| Комната Рида | 
| 

| 
| 
| ErinGray | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:02 | Сообщение # 1 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | Старый дом, находящийся на окраине города. В прошлом- склад боеприпасов, после- общежитие, вскоре превратившееся пристанище шлюх и безденежных наркоманов, теперь - обыкновенное жильё бомжей, коих на окраине в избытке. Ледяные серые стены, которые теперь никогда не просыхают, помнят всё- от групповух до паломничества к костям нацистов, от случайных мелких взрывов до сектантских собраний.
 Здесь, по грязным отдалённым комнатам, прячутся неудавшиеся художники, падшие бизнесмены, портовые шлюхи, наркоманы и киллеры без имени.
 Сюда приходят, чтобы задохнуться в покоробившийся пол, осязая лишь собственную никчёмность.
 Добро пожаловать в обитель тысяч падших надежд и растоптанных во влажную грязь жизней, дамы и господа.

Можно отталкиваться от такого образа

Типо коридор

Сообщение отредактировал ErinGray - Воскресенье, 22.01.2012, 23:57 |  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:23 | Сообщение # 2 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | Стоя на дороге, я издалека рассматривал дом.То место куда я всегда заезжал, когда бывал в Нью-Йорке. И почему-то всегда возвращался.. Может, просто потому что здесь просто спокойно. По-своему. В общем, не суть. Поднявшись по раздолбанным ступенькам, я дошёл до знакомой двери.
 Хм, дверь заперта. Прям польщён такой честью.
 Отыскав спрятанную в вентиляционной шахте отвёртку, я без труда открыл дверь.
 Плюхнув Агнес в огромное топкое кресло цвета фиалки, я окинул взглядом комнаты. Старая ванная и ещё 2 комнаты. Да я живу с шиком.
 Сев на подоконник, я свесил вниз ноги, прикуривая и поглядывая на Агнес.
 Агнес.. Мой взгляд проскользнул по её узком лицу и снова зацепился за него. Надо что-то с ней делать.
 Ей всё равно плевать, теперь плевать. Убил бы не я- убил бы кто-нибудь другой- она умеет задевать. То есть умела..
 Пожав плечами, я снова затянулся глядя в окно.Черневшие вдали трубы добавляли антуража грязной преисподней.
 Мой ад. Только мой. Где можно задыхаться коксом и топиться в водке; где можно упиваться до тошноты своей развившейся социопатие и отчуждённостью. Место,где могу быть только я.
 Но надо избавиться от Агнес. Она маячила перед глазами; своей мертвенной белизной слишком ярко контрастировала со всей окружавшей чернотой.
 Всего лишь пустота, равнодушие образовались секундами после того, как я понял, что она больше не встанет. всего лишь пробел, вырезка из жизни, как на старой киноплёнке образовались в моей жизни. Она ушла- и не стало каких-то кусков плёнки.
 Пробел. пустота. Да, впрочем, плевать.

Сообщение отредактировал ErinGray - Понедельник, 23.01.2012, 00:25 |  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:52 | Сообщение # 3 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Темнота. Вязкая, пугающая, опасная. Кто, черт побери, выключил свет?
 И снова гребаная трава и блядские звезды - этот до дыр замыленный воспаленным сознанием бред,- оттраханный во все щели бред, как сказал бы мой благоверный,- меня порядком уже достал.
 Это что какое-то малобюджетное мыло, в котором у меня роль коматозницы?
 Ах, как мило. И даже не пришлось спать с продюсером.
 Фак, что я несу?!
 А к черту! И не в таком дерьме бывали.
 По привычному сценарию, не открывая глаз, я попробовала пошевелить кончиками пальцев. Порядок, все на месте.
 Больно, бля, но да ладно.
 Все конечности вроде на месте, и то радует.
 Я нарочито медленно, осторожно, облизнула нахрен пересохшие губы и с трудом приоткрыла один глаз.
 И, знаете, что я вам скажу? Лучше бы я оставалась в коматозе. Тогда бедняжка-Агни не узнала бы, что ее притащили на помойку.
 Облупленная краска на почти несуществующих стенах, отсутствие мраморного или хотя бы какого-нибудь пола, куча пыли и, до судорог где-то в желудке отвратительный мне, силуэт на подоконнике.
 -Ты больной, Гарвин. За этот "Шапито без колес" тебя отымеют в твою костлявую задницу.- Знаю, знаю, не блеснула, конечно, но это все, на что я сейчас способна. И главное, что не соврала. Чертов извращенец.

|  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:05 | Сообщение # 4 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | А знаете, что? Всё к лучшему. Так гораздо проще, легче, понятнее. Не будет отвратительного чувства каких-то незаконченных дел, старых воспоминаний прошлого. Я затянулся, глядя вдаль, на дым, на матово-синее небо, сливавшееся с землей.
 -Ты больной, Гарвин. За этот "Шапито без колес" тебя отымеют в твою костлявую задницу.
 У меня галлюцинации, остатки героина застряли где-то в артерии, а теперь вдруг понеслись дальше, гоня кровь в голову, у меня приходы, у меня полетела,ударяясь о землю крыша к чёртвовй матери??
 Я повернулся. Живой трупак- Агнес.. Ну т.е. живая Агнес.
 Я очумело уставился на неё, будто пытаясь разглядеть не светится ли она, как все спрыгнувшие с небес трупы.. Чудо Божье. Эмм, бред.
 - Не волнуйся, ничего нового для себя не узнаю, поверь,- нарочито-небрежно протянул я, отворачиваясь и снова затягиваясь.
 Агнес ломала все планы. Снова.

Сообщение отредактировал ErinGray - Понедельник, 30.01.2012, 16:13 |  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:16 | Сообщение # 5 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ох, милый, неужели он действительно думал, что такую занозу как я так легко прикончить? Не тут-то было: я замужем за полудурком Бэйзеном, и жизнь с ним похлеще атомной войны.
 Придется попотеть, боевой петушок.
 - Не волнуйся, ничего нового для себя не узнаю, поверь
 Я приглушенно рассмеялась, едва поморщившись от раздирающей боли пересохшей гортани.
 Не сомневаюсь, что милые лысые амбалы с погонялами вроде "Мишутка", "Сладкоежка" или "Пэрсик" оценили твой шарм в душе.
 На самом деле, мне и правда его очень жаль: растоптать свою жизнь из-за глупости трех подростков без признаков морали - страшно.
 Но это не повод тащить мою беззащитную тушку в эти катакомбы!

|  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:41 | Сообщение # 6 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | Не сомневаюсь, что милые лысые амбалы с погонялами вроде "Мишутка", "Сладкоежка" или "Пэрсик" оценили твой шарм в душе. - Сложно не оценить мои таланты и способности, ша..Хм, Агнес,- я пожал плечами.
 Что мне с НЕЙ теперь делать? Куда,скажите на милость, мне теперь девать эту матюганщину??
 - Надеюсь, обстановка устраивает? Остановил взгляд на авангарде,
 Я откинул голову на стенку, потирая нос.
 Действительно, когда первый раз попал сюда, будучи под кайфом, думал, что оказался музее ретрофутуризма.
 Ох, какие завихрени в голове рождались..
 |  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:52 | Сообщение # 7 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | - Сложно не оценить мои таланты и способности, ша..Хм, Агнес,- Я усмехнулась, разминая шею.
 Этот малый меня даже забавляет,- будто знакомлюсь с одним человеком во второй раз, а он уже другой.
 Звучит как-то глупо и печально.
 Жаль, что до Шоушенка твою одаренность никто не приметил.
 - Надеюсь, обстановка устраивает? Остановил взгляд на авангарде,
 Предпочитаю барокко.
 Не скрывая отвращения, я осмотрела некое подобие комнаты. Да уж, со вкусом у юноши явно проблемы.
 Но я привыкла не подстраиваться под обстоятельства, а подстраивать их под себя, поэтому уверенно поднялась с потрепанного кресла и по-хозяйски снова оглядела помещение.
 Ну, чем займемся? На завтрак я предпочитаю латте с заменителем сахара и шоколадный круасан. Метнись, а?

Сообщение отредактировал Luntya - Понедельник, 30.01.2012, 16:53 |  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:58 | Сообщение # 8 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | Жаль, что до Шоушенка твою одаренность никто не приметил. - Какая забота обо мне,- я сплюнул окурок в окно, вбирая остатки дыма.
 Предпочитаю барокко.
 - Пафосно,- отрезал я.
 Ну, чем займемся? На завтрак я предпочитаю латте с заменителем сахара и шоколадный круасан. Метнись, а?
 - Сахароза приводит к развитию рака. Слыхала?
 да-да-да-да-да-да-да, у меня ещё сохранились знания с начальной школы. Склад ума ботаника тогда был, знаете ли, но что быстро изжило себя, прям так скажем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:08 | Сообщение # 9 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Какая забота обо мне, Я сладко потянулась. разминая затекшие мышцы. Сколько я была в отключке?
 Как говориться, я люблю всех Божьих тварей.
 Пафосно
 До п*зды просто.
 Насмешливо осмотрев его щуплое тельце, я провела руками по волосам. Он моей головой тут полы что ль мыл?
 Кажется, я похожа на смерть.
 Где моя сумочка, мистер злобный похититель?
 - Сахароза приводит к развитию рака. Слыхала?
 Я подошла к подоконнику и беспардонно схватила помятую пачку сигарет, выживая из нее одну и взглядом указывая Риду подкурить мне.
 Слыхала. Но нас всегда различало, что, пока ты унимаешь дрожь в коленках, я не дрейфлю перед опасностью, а смотрю ей в лицо.
 Хотя это-то и странно, ведь терять нечего только одному из нас - и это не я.

|  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:38 | Сообщение # 10 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | Как говориться, я люблю всех Божьих тварей. - Сочту за комплимант,
 Где моя сумочка, мистер злобный похититель?
 Со всей той наглостью,на какую можно быть способной, она взяла пачку сигарет (моих, нет, вы понимаете, МОИХ сигарет) так ещё и потребовала зажигалку.
 Но всё-таки, не зря я провёл месяц в Индии,ха! Судьба забросила,знаете ли. Медитация- что-то,да умеют они.
 Ленивым жестом я бросил зажигалку на кресло,отворачиваясь и утыкаясь взглядом в окно.
 И каждый день оно и тоже. Этот город.Эти рожи.
 Пусто. Грязно. как обычно.
 Я не люблю любое время года..
 Слыхала. Но нас всегда различало, что, пока ты унимаешь дрожь в коленках, я не дрейфлю перед опасностью, а смотрю ей в лицо.
 Хотя это-то и странно, ведь терять нечего только одному из нас - и это не я.
 -Что же, неужели в твоей жизни появился смысл? Давай, удиви меня, Эндрюс Агнес,

Сообщение отредактировал ErinGray - Понедельник, 30.01.2012, 22:21 |  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:18 | Сообщение # 11 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | - Сочту за комплимант, Я насмешливо вскинула бровь, растягивая губы в едкой улыбке:
 - А ты оптимист.
 Оказывается, даже следов от хорошего воспитания в этом психе не осталось.
 Равнодушно передернув плечами, я жалостливо усмехнулась и гордо прошла к креслу.
 Ленивая вспышка, и я крепко втягиваю в себя горький дым, обволакивающий пустоту внутри.
 Где мой мальчик? Где он сейчас, с кем?..
 -Что же, неужели в твоей жизни появился смысл? Давай, удиви меня, Эндрюс Агнес,
 Если я и расскажу тебе о своей расчудесной жизни, то только под что-то горячительное с градусом не менее 40.
 Но хотя и в таком случае вряд ли.

|  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:37 | Сообщение # 12 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | - А ты оптимист. Если я и расскажу тебе о своей расчудесной жизни, то только под что-то горячительное с градусом не менее 40.
 Но хотя и в таком случае вряд ли.
 - Какая жалость. Я уж надумал наслаждаться твоими сетованиями на сиреневую жизнь маленькой потаскушки, ублажающей одного мужика за другим,- равнодушно протянул я.
 Несколько от*банных беспринципностью слов, вот и всё, что мы теперь можем сказать друг другу.
 Несколько равнодушных плевков- разве я знаю, разве я хочу сделать, сказать нечто большее?
 А ведь нечего.
 Месть, месть- приевшееся слово, которое душит каждый день, разрывая глотку судорогами паранойи. Это паранойя, помешательство, цель, смысл жизни- теперь и отныне.
 Раньше, когда, казалось бы, и так ничего и не было, оказалось, что можно упасть с нуля на десять минусов вниз.
 В пустоту. В шифрованный мир.
 В параллель обычной жизни.
 Пустую, пресную, никакую.
 Всё это бред, бред.
 И,как обычно, спасительное- наплевать. просто слово, как единственный способ вдохнуть завтра, а не задохнуться сегодня.

Сообщение отредактировал ErinGray - Вторник, 31.01.2012, 21:38 |  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:09 | Сообщение # 13 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Какая жалость. Я уж надумал наслаждаться твоими сетованиями на сиреневую жизнь маленькой потаскушки, ублажающей одного мужика за другим, Я глухо рассмеялась, вальяжно устраиваясь в кресле, и манерно сбросила пепел сигареты наманикюренным ноготком.
 Как ни странно, слышать такое не очень обидно от неуравновешенного зэка, который о девушках знает только из учебника анатомии за 9й класс.
 Словесные баталии с единственной целью,- растоптать,- кажется, стали образом жизни.
 И когда из маленького ангела я успела превратиться в великосветскую стерву?..
 А вообще у тебя, мой милый, устаревшая информация. Я уже замужем и ублажаю только одного мужчину.
 Который, кстати, тебя скоро уничтожит.- Невинно улыбнувшись, я повела плечами и вперилась взглядом в стену.
 И когда все пошло не так?..

|  |  |  |  | 
| 
| ErinGray | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:34 | Сообщение # 14 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5762 Награды: 882 Статус: Offline | Как ни странно, слышать такое не очень обидно от неуравновешенного зэка, который о девушках знает только из учебника анатомии за 9й класс. А вообще у тебя, мой милый, устаревшая информация. Я уже замужем и ублажаю только одного мужчину.
 Который, кстати, тебя скоро уничтожит.
 - Ол-ла-ла,остепеняемся,Эндрюс?- я аж присвистнул. Как говорится, новости возрождают к жизни, а вколотое побольнее слово льёт бальзам на душу в виде полного удовлетворения собственной персоной. Пафос заложен в нас где-то на уровне подсознания. - Групповуха нынче не в моде? Или 3 любовник не считается, раз лямур тужур вселилась в ваши сердца?
 Почему всё и вся рано или поздно опускается на уровень Болливудских мелодрам?
 |  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:45 | Сообщение # 15 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ол-ла-ла,остепеняемся,Эндрюс?- Групповуха нынче не в моде? Или 3 любовник не считается, раз лямур тужур вселилась в ваши сердца? Боже, святая простота.
 Гарвин явно отстал от жизни, раз не в курсе меррид-бума на Манхеттане
 Я звонко рассмеялась, плавными касаниями оправляя волосы.
 Сбросим все это на бурлящую кровь юность. - Я сделала паузу, задумавшись, а потом серьезно добавила:
 -Я изменилась, Рид. Мне есть что терять и ради чего жить.

|  |  |  |  |