Комната Рида
|
|
ErinGray | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:11 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Сбросим все это на бурлящую кровь юность. -Я изменилась, Рид. Мне есть что терять и ради чего жить. - Это тот момент, когда я должен был броситься тебе в ноги, целуя тебе пятки и умоляя о прощении? Это тот момент,когда вся фраза должна была подействовать на меня благотворным образом? Не смеши меня, Агнес, куплю тебе самотык,дабы ты тут не заскучала, Я раздражённо прикусил губу. всё это напоминает расшатавшийся цирк в голове у психа, сбежавшего из психушки. Тюрьма, а после- пустота. Дни, дни,дни, часы и минуты. И всё кругом бессмысленно, всё пройдено, всё одинаково и ненужно. грязь. Грязь. Одна грязь.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:26 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 314
| - Это тот момент, когда я должен был броситься тебе в ноги, целуя тебе пятки и умоляя о прощении? Это тот момент,когда вся фраза должна была подействовать на меня благотворным образом? Не смеши меня, Агнес, куплю тебе самотык,дабы ты тут не заскучала, Хах, до чего же слепа надежда. Неужели я и правда рассчитывала хоть на толику адекватности со стороны Рида? Да уж. А когда-то мы даже были друзьями. Иные времена, иные нравы, черт побери. Если есть желание, можешь даже полизать носки моих туфель. И можешь не тратиться на фаллоимитатор, мой муж скоро будет здесь и удовлетворит меня сполна, поверь. Ну и между делом уничтожит твою жалкую персону, детка.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:37 | Сообщение # 18 |
High Society
| Если есть желание, можешь даже полизать носки моих туфель. И можешь не тратиться на фаллоимитатор, мой муж скоро будет здесь и удовлетворит меня сполна, поверь. Ну и между делом уничтожит твою жалкую персону, детка. -а что,если он не придёт? Не найдёт, его застрелят или он сдохнет от передоза, вытянув правую руку вперёд в приступе депрессии? Что тогда?- всегда существует теория вероятности. А вдруг завтра конец света? что тогда? Тогда всё напрасно и ненужно. Тогда остаётся только надраться и пробежаться по дорожке,упиваясь собственными галлюцинациями. Весело.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:52 | Сообщение # 19 |
High Society
| -а что,если он не придёт? Не найдёт, его застрелят или он сдохнет от передоза, вытянув правую руку вперёд в приступе депрессии? Что тогда? Мне кажется, или сердце замедлило ход, чтобы после пуститься в дикий пляс отчаяния и панического страха?.. Только не он. только не такие слова, только не про моего мальчика. Ведь он просто шутит, да? Хочет укольнуть побольнее, вот и всего. Но, черт, в самую точку. Я судорожно сглотнула, после крепко,- до режущей боли в гортани,- затянулась едким дымом. А ведь Он не разрешает мне курить. Заткнись.- Я откинула бычок в сторону, чувствуя, как ярость разносится по венам.- Не смей даже говорить о нем своими погаными губами. Не смей, ублюдок.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:06 | Сообщение # 20 |
High Society
| Заткнись - Не смей даже говорить о нем своими погаными губами. Не смей, ублюдок. Бессильная ярость, полная потухающей надежды и гордости. как всё просто. как всё в секунду может пасть крахом, оставляя липкие следы отчаяния. приятно видеть, чёрт возьми, что утопая, я утягиваю людей за собой. - Что же со мной случится, если я не заткнусь?- я усмехнулся - Игра, в которой ты вращалась в центре уже давно закончена, ты ещё не поняла? Это была разминка,дабы прогнать остатки сна, Я замолчал, выглядывая в окно. Сумерки сгущались; тёмный колпак неба навис над домами.
Сообщение отредактировал ErinGray - Среда, 01.02.2012, 16:45 |
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:01 | Сообщение # 21 |
High Society
| Что же со мной случится, если я не заткнусь? Игра, в которой ты вращалась в центре уже давно закончена, ты ещё не поняла? Это была разминка,дабы прогнать остатки сна, Ах, Гарвин. Порочная наивность умалишенного даже умиляет. Я крепко зажмурилась, засовывая подальше крик боли и отчаяния. А ведь так хотелось истошно закричать. Сначала выплеснуть все дерьмо в порочный воздух гнилого мира, а после залезть на колени к Картеру и тихо шептать о любви. Но я, черт побери, здесь, в какой-то невзрачной дыре, наедине с психом, которого по сути должна бояться. Жизнь вообще несправедлива. Неужели ты еще не понял?- Ленивая надменная ухмылка блеснула на пересохших губах, я насмешливо вскинула бровь,- Я всегда в центре, Гарвин. Игры, аферы, жизни ли прочей чепухи. А ты и тебе подобные только и делают, что разгребают чужое дерьмо и стоят в сторонке, ожидая, когда кому-нибудь срочно понадобиться использовать их как ..мм.. как, скажем, презерватив. Но глотать чужие испражнения постепенно становиться привычным, наверно. Как думаешь? Смириться. Нужно просто смириться, как и со всем в этой гребаной жизни.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:09 | Сообщение # 22 |
High Society
| Неужели ты еще не понял? Натянутая ухмылка дрогнула на её губах. То ли от самодовольства, возникшего, что она наконец придумала долгую томную речь, будучи полную- я уверен- оттраханного и загнанного в глотку желания забиться в щель; то ли от привкуса адреналина в крови, наконец, расплывшегося по артериям. Чем не адреналин- оказаться херзнаетгде и быть здесь ещё херзнаетсколько в одной комнате с психом, с его больным сознанием и фантазиями? Я всегда в центре, Гарвин. Игры, аферы, жизни ли прочей чепухи. А ты и тебе подобные только и делают, что разгребают чужое дерьмо и стоят в сторонке, ожидая, когда кому-нибудь срочно понадобиться использовать их как ..мм.. как, скажем, презерватив. Но глотать чужие испражнения постепенно становиться привычным, наверно. Как думаешь? Смириться. Нужно просто смириться, как и со всем в этой гребаной жизни. Я зло скривил губы. Холодно, слишком ощутимо отвратительно от всей этой грязи, хотя, впрочем, я когда-либо подсчитывал, когда-либо думал, сколько грязи проглотил и сколько ещё проглочу? и сколько из-за меня проглотят другие? И всё равно отвратительно, грубо, грязно; адски бешено, до боли где-то в горле хочется задушить эту бледную, с по-детски порочными блестящими глазами Агнес. - Какое глубокое внимание к моей не-ахти-какой-приятной для тебя персоне. Я тронут твоими трахнутыми, видимо, своим отчаянием и безысходностью, речами,- прошипел я, слезая с подоконника и надвигаясь корпусом на неё, на ходу разминая затёкшую шею и ледяные руки. Грубо, гадко... Пусть тонет со мной.что я делаю?.. - Ты глупая, Агнес Эндрюс,-внезапно прошипел я, одним прыжком оказавшись в паре сантиметров от неё. Сжав её за шею, я резко откинул её на спинку кресла, вжимая в быльце. - В твоих интересах заткнуться, если не хочешь провести остаток жизни в прибрежном кабаке, торгуя своим телом, дабы свести концы с концами. И твой так высоко чтимый, прямо,как ацтекский божок, благоверный не придёт спасти твою падшую на дно подвала душонку. Если ты думаешь, что я не могу кинуть тебя об стену, чтобы от тебя осталось одно месиво, то ты глубоко ошибаешься- я сильнее вжал её в стул, неистово желая размозжить эту маленькую голову. - Ты глу-па-я..- сквозь стиснутые зубы под напряжением по слогам прошипел я, но почему-то вдруг отдёргивая руку. Как электрошокер полоснул по босой пятке- я вдруг до конца понял, что только что произошло. Всё это было неизбежно. Выдохнув и не почувствовав облегчения, я нервно затянулся. У меня начиналась ломка.
Сообщение отредактировал ErinGray - Пятница, 03.02.2012, 15:10 |
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:53 | Сообщение # 23 |
High Society
| - Какое глубокое внимание к моей не-ахти-какой-приятной для тебя персоне. Я тронут твоими трахнутыми, видимо, своим отчаянием и безысходностью, речами,- Я деланно безразлично наблюдала за его движениями мне навстречу, пока сердце падало от страха все ниже и ниже. Один черт знает, что на уме у этого ублюдка. Как не прискорбно, выбор у меня невелик. Кроме не-ахти-какой-приятной для меня персоны, даже и поговорить не с кем.- Насмешливо прошипела я, сужая глаза. Я и сама не поняла, что сказала. Он, мать вашу, меня пугает, чертовки пугает. Ты глупая, Агнес Эндрюс В твоих интересах заткнуться, если не хочешь провести остаток жизни в прибрежном кабаке, торгуя своим телом, дабы свести концы с концами. И твой так высоко чтимый, прямо,как ацтекский божок, благоверный не придёт спасти твою падшую на дно подвала душонку. Если ты думаешь, что я не могу кинуть тебя об стену, чтобы от тебя осталось одно месиво, то ты глубоко ошибаешься- Ты глу-па-я..- Может, и глупая, и что? Глупые тоже живут и весьма неплохо. Воспользовавшись тем, что его большая ладонь больше не сжимает мою хрупкую шею,- которую он мог бы обхватить двумя пальцами,- я подняла ногу и со всей силой испуганного ребенка ударила его в голень. Рид поморщился от неожиданной боли, а я выскользнула из-под его крепкого тела и прошла к окну, успокаивая сбившиеся дыхание. Ты можешь делать что захочешь, Гарвин. Мне плевать. - Как ни в чем не бывало, я пожала плечами и достала очередную сигарету из его помятой пачки, садясь на подоконник.- Жизнь, смерть - какая к черту разница? Если все время бояться умереть, ты не сможешь сполна насладиться жизнью. Лучше гореть, чем тлеть, Рид. Не трать свою жизнь на нелепую месть.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:09 | Сообщение # 24 |
High Society
| Ты можешь делать что захочешь, Гарвин. Мне плевать. - Жизнь, смерть - какая к черту разница? Если все время бояться умереть, ты не сможешь сполна насладиться жизнью. Лучше гореть, чем тлеть, Рид. Не трать свою жизнь на нелепую месть.
Я раздражённо сморщился, сглатывая комок в горле и уже не слыша, что она там говорит.Чёрт. Воздух вязко застревал, не доходя лёгких; короткие паузы и сердце, без того прыгавшее в ритме вальса, начинало биться ещё быстрее от недостатка воздуха. Я резко дёрнулся в соседнюю комнату, прикрывая за собой дверь. Достав из захваченной с собой сумки шприц, я спешно снял колпачок, не глядя, вталкивая себе в вену. пять секунд. Воздух толчками и пульс затрещал. Я сморщился. Ни эйфории,ни отвращения. Слишком привычно. Откинувшись, я упал на спину, закрывая глаза. Забывая обо всём. только это помогало не задохнуться в лёд.
Сообщение отредактировал ErinGray - Суббота, 04.02.2012, 17:16 |
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:39 | Сообщение # 25 |
High Society
| Этот больной придурок скривился в по истине зверином оскале,а после кинулся прочь из комнаты. Я закатила глаза,а после, решив воспользоваться моментом, высунулась в окно. Метров эмм многвато, но, если спуститься вон по тем камешкам.. Я громко выдохнула, в очередной раз проклиная свою боязнь высоты. Но беднякам выбирать не приходиться, и, если я хочу еще хоть раз в здравом уме увидеть любимое лицо моего Картера, я должна выбраться. Так-с.. с чего начать? Эх, ну почему я тогда отказалась ходить на курсы альпинизма вместе с папочкой? Скинув ботильоны на умопомрачительном каблуке, я окинула их слезливым взглядом и кинула в окно, после становясь ногами на подоконник и еще раз проклиная Гарвина. Ну какого черта нормальных людей крадут и держат в комфортабельных пентхаусах, а меня, бл*ть, в какой-то неебической херне из кирпича, времен Иисуса?! Вдох-выдох. Я села на окно и стала осторожно спускаться ногами по стене, держась за выступ окна. Но я же человек-неудачник, помните?- сразу две ноги соскочили, не наткнувшись больше на выступы, и я беспомощно повисла на окне. Вашу. Долбаную. Мать. Фааак..- Разочарованно протянула я, стараясь держаться крепче, а после что было сил начала верещать: -Гарвин! ГАРВИН, черт бы тебя побрал!!
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:53 | Сообщение # 26 |
High Society
| Я пришёл в себя всё также валяясь на полу. Тело ломило, но уже не так сильно и отвратительно. Я облегчённо вздохнул. На какие-то часы свободен от себя самого. Резко встав и ещё яснее почувствовав ломоту в теле, я поплёлся к умывальнику. Взъерошив волосы, я растёр распухшее лицо руками, туманно вглядываясь в осколок зеркала, вдруг вспоминая, что там осталась Агнес..Вот чёрт. Сплюнув в раковину, я лениво пошёл к двери, на ходу потягиваясь. Я вздрогнул,когда, повернув голову на что-то маячевшее в стороне, увидел болтавшуюся в окне Агнес. Резко дёрнувшись в её сторону-кажется, в последний момент- поймал её за руки, отклоняясь назад и рывком вытягивая обратно. Вопросительно уставляясь на неё, я, кажется,сам очумел, не меньше её.
Сообщение отредактировал ErinGray - Суббота, 04.02.2012, 17:55 |
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:01 | Сообщение # 27 |
High Society
| Я почти уснула, честное слово, пока висела на гребаном выступе гребаных развалин. Нелепая сметь, правда? Пойти на вечеринку, быть украденной невменяемым придурком, а после растечься лужицей у черта на рогах. И так и не увидеть в последний раз Его глаз. Слезы чертили свои дорожки по моим щекам, и сил на истерику уже не осталось, я уже смирилась с такой участью,- умереть или стать парализованным овощем на всю гребаную жизнь. В 18 лет. Это настолько эпично, насколько и комично. Чушь. Собственных рук, я не чувствовала, а ногти громко цеплялись за каменную кладку. Ведь смысла сопротивляться уже нет.. И, знаете, все-таки справедливость существует. Буквально в последний момент вышеупомянутые невменяемый ублюдок поймал меня за руки и притягивая к себе. Я упала прямо на него, отчего мы оба оказались на полу. Неловкий момент. Эмм.. спасибо?..
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:08 | Сообщение # 28 |
High Society
| Эмм.. спасибо?.. Я вылез из-под неё, поднимаясь на ноги и упираясь спиной в стену. - Это вопрос, Эндрюс?- усмехнулся я, невозмутимо затягиваясь и подавляя все признаки эмоций. Просто по привычке. - По-моему, ты должна десять раз отблагодарить меня за спасение твоей тушки,- с нескрываемым самодовольство нараспев проговорил я. А чего скромничать? Да медаль мне выдать надо за такую жертву собственными интересами, по правде говоря.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:12 | Сообщение # 29 |
High Society
| - Это вопрос, Эндрюс? Я вскинула бровь, неловко поднимаясь на ноги. - По-моему, ты должна десять раз отблагодарить меня за спасение твоей тушки Самодовольный индюк. Я еще не пришла в себя, но, как сказала мамочка, язвительность у меня в крови. Ну, учитывая, что здесь я оказалась по вине твоей задницы-развратницы, даже этот вопрос адресовывался в пустоту.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:18 | Сообщение # 30 |
High Society
| Ну, учитывая, что здесь я оказалась по вине твоей задницы-развратницы, даже этот вопрос адресовывался в пустоту. Я усмехнулся, чуть приподнимая уголки губ и сдерживая смех на весь её взъерошенный,но от этого не менее уверенный в себе вид. - Какая жалость, я просто тону в вашей ко мне ненависти,- прошептал я, выпуская струйки дыма себе в лицо.
|
|
| |