menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

DshDДата: Пятница, 20.01.2012, 01:11 | Сообщение # 436
High Society
Награды: 386
---->Деревянная набережная на Брайтон-Бич

IrЭnДата: Пятница, 20.01.2012, 16:24 | Сообщение # 437
High Society
Награды: 801
Твой словарный запас богатеет на глазах.Вот умела бы еще правильно им пользоваться. Иногда фактов недостаточно, нужны доказательства. Так что...
Я внимательно всмотрелась в её кукольную мордашку.Неужели она действительно думает что сейчас я начну распинаться перед нею пытаясь доказать то что знаю наверняка?Глупышка.Нет,сразу раскрыть все карты было бы слишком просто и неинтересно,а это как известно не по моей части.Я,напротив,буду с при великим удовольствием наблюдать за тем,как она будет изнемогать от жажды узнать о том,когда и откуда я это знаю,любыми известными ей способами.И возможно,если когда-нибудь,мне станет жаль ей и я соизволю сжалиться над сим ничтожным созданием я расскажу ей откуда я это узнала.И опять останусь в выигрыше,так как узнав об этой простой банальной причине моего участия в этой ситуации она будет ненавидеть меня и Джека ещё больше,а себя упрекать и карать за то что она была на столько глупа,что не могла узнать всё сразу,не прилагаю никаких усилий.
Я несу чушь.Красивую,приятную,трагическую и крайне прозаичную чушь.Возможно абсолютно не уместную,но невероятно приятную.А такую херню я несу лишь тогда когда пьяна либо чрезмерно возбуждена или раздражена.Пожалуй сейчас,тот редкий случай,когда всё и сразу.Бл*,неужели я настолько её ненавижу?Это должно непременно льстить ей.Дрянь.

-Знаешь...когда ты пытаешься отрицать очевидные,причём крайне неумело, вещи ты выглядишь ещё более жалко чем обычно.
Едко ухмыльнулась я хватая шампанское с подноса мимо пробегающего официанта,ну либо просто безвкусно одетого парнишки.Не важно.
- До чего забавно слушать сею речь,И, кажется, не в твоём статусе позволено чего-то хотеть, тебе должно быть свойственно без раздумий соглашаться, если кто-то хочет, а не ты.
Вот сука,мать её.Меня веселит,бесит и одновременно тошнит этот её надменный презрительный тон.Так говорю с людьми я.Но так не говорят со мной.
-Возможно именно этим я и занимаюсь в то время как ты пытаешься угомонить своё возбуждение,мастурбируя в душе,если вдруг один из Бассов занят.-чётко выделяя каждое слово говорила я медленно подходя всё ближе к Блэр.
Возможно раньше,я бы даже позволила себе подумать что столь откровенная речь недурно режет слух её невинным ушкам,но не сейчас.Не удивлюсь если она получит от них удовольствие.
-А вообще-медленно начала я подойдя к ней вплотную -зависть-это не хорошо,детка-с ядовитой ухмылкой произнесла подымая руку с шампанским над её головой и выливая жидкость на её волосы- Упс-невинно прикрыв рот рукой и изобразив крайнее удивления произнесла я после чего рассмеялась ей в лицо,ожидая её реакции.Детские выходки тоже порой хороши.

Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 20.01.2012, 16:26

ErinGrayДата: Пятница, 20.01.2012, 16:44 | Сообщение # 438
High Society
Награды: 882
Мне захотелось простоять так вечность. Непомерную вечность. Видеть, как страх сочится через все поры на её теле, чувствовать нутром, что она забилась в самый дальний угол; загоняла себя, колеся мыслями по кругу.
Беззащитная перед самой собой; пьяная и отчаянно пытающаяся схватить за рога свою гордость и смелость, если таковые у неё есть.
-М-мне жаль.
Я смачно облизнул губы, наслаждаясь каждым словом, выдавленным с дрожащих губ, каждому нелепому взгляду, искоса брошенному мне в глаза, каждой клеточке тела, дрожащей на ветру.
И вдруг она дёрнулась в сторону. Быстро, словно летя по воздуху, она понеслась к двери.
Я зло стиснул зубы, быстро глотая просачивавшийся сквозь них воздух.
Просто не могу, не могу. Просто невозможно снова окунуться в море безразличия и отравляющего равнодушия, просто невозможно больше задыхаться собственным потом и кровью от нереальности всё забыть, невозможно отпустить маленькую частичку прошлого, нельзя лишиться последней надежды оправдать самого себя. Нужно хоть на секунду почувствовать себя небезразличным. Любым, но только небезразличным. Чтобы эти чёртовы серые глаза сверлили своей беспомощностью.чтобы можно было поверить, что и ей может быть больно.
Ненавистным, о да. Я,чёрт возьми, люблю, когда меня ненавидят.
И злость, вторгнувшаяся в тело, полное бессильного отчаяния? перед мерзкой иронией, что я снова проигрываю, захлестнула с головой.
Вся жизнь по мельчайшим кусочкам пронеслась перед глазами.
Одним прыжком одолев расстояние между нами, я, сам не понимая, что делаю,выхватил из-за пояса пузырёк, оставшийся у меня со времён бурной молодости (не всё нужно решать ножом).
Грубо обхватив за плечи, сунул ей под нос. Шесть тягучих секунд и она прекратила дёргаться.
Вот и всё. Я выдохнул, нервно закуривая и оглядываясь по сторонам.

Сообщение отредактировал ErinGray - Пятница, 20.01.2012, 16:46

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 20.01.2012, 17:18 | Сообщение # 439
Elite
Награды: 53
Вот именно "возможно", не стоит строить догадок пока ты лично не услышишь эти слова от того парня.
Догадки и незаконченные разговоры рушат нашу жизнь
. Я промолчала, она просто не знала всей ситуации, чтобы понять.
Она отошла к барной стойке и вернулась с бутылкой абсента. Кажется, веселье начинается.
Официально объявляю наше гулянье открытым. Будем выбивать этого парня из твой головы.
Чтобы ты не сделала, ты все равно права. Девушки всегда правы. Так что ты не виновата ни в чем
,- она разлила абсент по бокалам и протянула один мне. Я уверенно взяла бокал.
Её милая логика заставила меня посмеяться, но в то же время, мне показалось что..А вдруг она права? Зачем я так долго мучилась, чтобы оставить все безрезультатно? Все-таки, он ведь действительно не сказал мне ничего плохого,или значащего, что он совершенно не хочет меня видеть.
За женское счастье,- сказала она и мы чокнулись бокалами.
Знаешь, Джул...Можно я буду называть тебя Джул? Так вот, ты все-таки права. Сегодня я хочу забыться.

Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Пятница, 20.01.2012, 17:33

FUCK_Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:33 | Сообщение # 440
Privileged
Награды: 50
Не дуйся, Луи, я же любя. Лучше расскажи мне, как тебе "Инквизиция". Хочешь, я и тебя в гости позову?
Надо бы вспомнить это ужасное шоу с участием Азазель и моей сестрёнки. О да это было и вправду ужасное зрелище. Такую ненависть на лице Азы я ещё не видел.
Ты издеваешься? И вообще, как тебе "такое" могло прийти в голову? Это же даже хуже Сплетницы. - я слегка перевёл дух, но потом снова продолжил. Нет, даже если ты меня пригласишь, я не приду. А даже, если бы пришёл тебя бы потом совесть не мучила бы?
Как ж там моя Джульет? Совсем одна? Может мне стоит уехать? Хотя если я хотел бы, то давно уже бы был дома. Это непонятное смятение так и будет терзать меня? Этот, раздирающей душу выбор, между Азазель и Джульет. Я вообще ничего не понимаю. С одной стороны я хочу с быть с Джул, но с другой стороны она стоит на одном месте, а я хочу двигаться дальше и достигать чего то и к сожалению с Джульет мне этого не удастся, а если попробовать с Азазель? Я думаю у меня получится. Я лишь просто попробую.

Julia_cheezEДата: Пятница, 20.01.2012, 20:16 | Сообщение # 441
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:

Знаешь, Джул...Можно я буду называть тебя Джул?- я одобрительно улыбнулась.
Не можно, а нужно. Не люблю полные имена они настолько веют формальностью, что аж скучно,- обиженно пропела я, а затем слабо рассмеялась.
Так вот, ты все-таки права. Сегодня я хочу забыться.
Урааа!- я рассмеялась и захлопала в ладоши, осушив быстро стакан.
Танцевать?- я вопросительно посмотрела на Нину, а затем быстро встала и взяла ее за руку.
Оказавшись на середине танцпола, я стала извиваться в такт музыки, пытаясь вернуть девушку к нормальной человеческой жизни.
И себя за одно.

Queen_Of_New_YorkДата: Пятница, 20.01.2012, 20:57 | Сообщение # 442
Elite
Танцевать?
Она все время смеялась и радовалась. В то время я подумала, а почему бы и нет? Пришел мой час веселится!
Я и не заметила как оказалась на танцполе. Я всегда хорошо двигалась, и все знали это. Мелодия сменилась на плавную, чередуюсь с мощными басами. Мы с Джул явно были королевами танцпола. Наши движения были мягкими и красивыми. Время от времени я подходила к столу и отпивала глоток их бокала. Потом ко мне подбежала Джулия и, прихватив бутылку, мы опять вернулись к танцполу. Я полностью отдавалась танцу, позабыв обо всем в то время, как Джул хлестала абсент прямо из горла.
А что, я ведь дала себе обещание веселится весь вечер? Так сильно, как только мне позволяет энергия и литры алкоголя? Так что у меня нет проблем. И у Джулии вроде тоже.
Здесь так круто. Давненько я так не веселилась.- сказала я Джул, и начала рыться в сумке в поисках сигарет.

Nadya05Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:47 | Сообщение # 443
High Society
Награды: 5332
Эйфория на грани с абсурдом - одна из самых удачных формулировок чувств.Только не всегда верная. Я наблюдал за тем, как Том достаёт пачку сигарет, значит дело очень плохо, небось наговорил чего-то ненужного. Но лезть в душу-увольте.
А для сказки нужны три самых идиотских слова в моей жизни. А вот и оно. Моя пьяная голова забыла про эти дебильные слова.
-Только не это, - как во сне проговорил я, смотря на него, - это конец всему, - усмехнулся я, - в какой-то степени, - тут же добавил я.
-Но тут ты должен выбрать сам, если она тебе дороже свободы-то выбор очевиден, - спокойно сказал я, и откуда в моём мозгу такие вещи? Бррр.
А чёрт её знает.Порой сквозь её "вынужденное" высокомерие так сложно что-то уловить. Но порой она выходит из привычных рамок, и тогда, должен признать, можно уловить что-то.Что-то мало-мальски значимое. Слушая его, я только и делал, что кивал, потому что это было естественно.
Принцесса должна вести себя так, если бы было по другому-вот тогда это бы было странно.
-Знаешь, Том, если даже такая как она прокалывается, тогда тебе не о чем беспокоится, - успокаивающе сказал я.
И тут я проследил его взгляд, который попал на...сама принцесса Беатрис с дражайшим Луи. Я закатил глаза и отвернулся от них.
Судя по спокойствию окружающих, всё идёт нормально.
-Она тут, если не хочешь попасться ей в таком виде-лучше валить и готовить план наступления, - посоветовал я, видя в толпе...а вот и моя Джули.
-А я пока поведаю свою подругу, - весело сказал я, поднимаясь (пошатываясь конечно, что скрывать?), - ах да, звони в любое время, кроме жарких ночей, - я подмигнул ему, передавая визитку, - было очень даже приятно познакомится, - я похлопал его по плечу, направляясь на танцпол и подходя к Джули сзади.
-Басса не вызывали? - Сказал я ей на ухо, резко разворачивая к себе и крутя (насколько смог) в танце, - как дела? - Весело спросил я, танцуя прямо скажем медленный танец под поп-музыку, я шикарен, что ещё сказать?

Julia_cheezEДата: Пятница, 20.01.2012, 23:23 | Сообщение # 444
High Society
Джулия Йорк:

Алголь дурманяще прокатывался по организму, заставляя ноги выдавать энергичные движения.
Бутылка за бутылкой и я пропитана едкой жидкостью- абсентом.
В голове никаких умных мыслей (собственно, как всегда) только бессознательная потребность веселья.
Здесь так круто. Давненько я так не веселилась.-произнесла Нина, и начала рыться в сумочке.
Подожди само веселье еще впереди,-проговорила я, облокотившись об стенку, дабы не потерять равновесие и не упасть.
Ощутив чьи-то руки у себя на талии, я вздрогнула, но затем услышала знакомый голос с хриповатым оттенком, который нежно терзал слух.
-Басса не вызывали?- а затем резко развернул меня к себе.
Джек...только ему позволены такие невинные пакости.
Надеюсь в этот раз я останусь в целом, не рваном платье и в туфлях, у которых оба каблука на месте.
как дела?-спросил он, кружа меня в танце. Все просто бесподобно,- я улыбнулась и чуть было не лишилась каблука, а вместе с ним и целой здоровой ноги.
Ну, а вы попробуйте после бутылки абсента станцевать медленный танец.
И у вас не получится, я уверена.

Nadya05Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:33 | Сообщение # 445
High Society
Все просто бесподобно. Улыбнувшись, ответила Джули и у её чуть не слетел каблук. Ну а что? Я вообще в восторге от женщин на шпильках.
-Приятно слышать, - протянул я, беря её за руку и закручивая так, что она оказалась стоять ко мне спиной впритык.
-Что за тёлочка с тобой? - Прохрипел я её на ухо, резко раскручивая её и притягивая к себе, как и принято в этом чёртовом белом танце, - мой сканер показывает высокий уровень секса в её крови, - я рассмеялся, - кстати о сексе, я как бы снова заигрался и где-то тут две очаровательные дамы могут выцарапать друг другу глаза, - задумчиво протянул я, оглядываясь по сторонам, - но похоже всё в норме, - заключил я, когда наконец заиграла медленная музыка, - неужто наш танец в тему? - Усмехнулся я.

Julia_cheezEДата: Суббота, 21.01.2012, 00:21 | Сообщение # 446
High Society
Джулия Йорк:

Приятно слышать-произнес Джек, закрутив меня в танце, и меняя мое местоположение: я теперь стояла к нему спиной.
-Что за тёлочка с тобой?-прохрипел он мне на ушко и рассмеялась, отгоняя чертовы мурашки, которые пробежали по телу.
мой сканер показывает высокий уровень секса в её крови, - он рассмеялся, а я закатила глаза, стоя к нему уже лицом.
Ни стыда, ни совести, Басс. Куда делись твои манеры,- хотя о чем это я? Какие к черту манеры? Будешь хорошо себя вести, я тебя обязательно с ней познакомлю.А если будешь плохо себя вести-все равно познакомлю
кстати о сексе, я как бы снова заигрался и где-то тут две очаровательные дамы могут выцарапать друг другу глаза,но похоже всё в норме
Я удивленно вскинула бровь, но вспомнив о том, с кем танцую, я приглушенно рассмеялась.
Мой ты ловелас,- я провела ладошкой по его щеке и улыбнулась. Джек, когда же настоящая любовь ворвется, а точнее вернется в твою жизнь?
Черт бы побрал мое женское любопытство!
неужто наш танец в тему-произнес Джек, когда заиграла медленная и мелодичная музыка, я слабо рассмеялась.
Мне и под ту как-то нравилось танцевать.- я слабо пожала плечами.

LuntyaДата: Суббота, 21.01.2012, 02:32 | Сообщение # 447
High Society
Награды: 314
Страх плавил вены, и я слышала, как кровь бежит по моим капиллярам.
Бежать, бежать сломя голову.
Быстрый шаг, и перед глазами всплывают картинки прошлого: передозы, драки, изнасилование, попытка суицида, смерти и страх-страх-страх,- безумная паника, парализующая тело и мозг. Гребаная жизнь на грани,- я прошла через такое количество дерьма, что странно, что жива еще.
И, наверно, ненадолго.
С силой сжав трясущуюся челюсть, я ускорила шаг, ведомая желанием спастись, которое стало минутной одержимостью.
Мало ли что может придти в его голову - тюрьма меняет людей. А еще она меняет отношение к людям, по чьей вине туда попадаешь.
Черт.
И вот, когда оставалось еще немного, и яркость огней закружила бы меня в своем безумном танце, я почувствовала руки.
Его грубые руки на своих плечах.
Что-то едкое ударяет в нос, ослабляя мое тело, а я судорожно вдавливаю ногти в его ладони в жалкой попытке вырваться из звериной хватки.
И хочется сказать ему, что, черт побери, я не при чем; что я хочу жить; что у меня появился смысл, и он не имеет право отбирать его у меня.
Никто не имеет.
Но на глаза находит пелена, и темнота хочет поглотить меня.
А я не хочу снова туда, слышите?! Не хочу..

Queen_Of_New_YorkДата: Суббота, 21.01.2012, 13:44 | Сообщение # 448
Elite
Подожди само веселье еще впереди
Пока она танцевала с каким-то мужчиной, я долго переживала о ее туфлях. Вам не понять меня, ведь вы не видели лабутенов, которые находятся на волосинке от сломанного каблука. Люблю дорогие туфли, а тем более целые дорогие туфли.
Я порылась у себя в сумке в поиске чего-то интересного.. Эту сумку я не открывала с вечера в "Виктролле".
О, черт..Неужели это..Косяк? В моей сумке? Это же шутка, да?
А почему бы и нет...ведь это добавит веселья, тем более пока я коротаю время в одиночестве на мягком диване.
Я взяла со столика зажигалку и отправилась в мир мечты. Сейчас меня было сложно оттуда достать, учитываю то, что я была пьяна и накурена.
Скажите спасибо, что я не попросила дорожку у сидящего рядом наркомана.

Nadya05Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:06 | Сообщение # 449
High Society
Ни стыда, ни совести, Басс. Куда делись твои манеры. Они видно и сама поняла, что сказала. К счастью или несчастью, но эта тема одна из моих излюбленных.
Будешь хорошо себя вести, я тебя обязательно с ней познакомлю.А если будешь плохо себя вести-все равно познакомлю. Я сделал наивно-понимающее лицо и пьяненько рассмеялся.
-Я тебе говорил, что ты дико грозная в такие моменты? - Усмехнулся я, - так вот: ты грозная, Джулия Йорк, - повторил я, улыбаясь и немного покручивая её или это уже в голове всё кружится?
Мой ты ловелас. Она провела ладошкой по моей щеке и я довольно закатил глаза. Джек, когда же настоящая любовь ворвется, а точнее вернется в твою жизнь? Блаженство спало с моего лица, но улыбка осталась.
-Её не было, чтобы возвращаться, - отрезал я, смотря ей в глаза, Шарлотта сестра Джули...но всё в прошлом, я переоценил себя, - я идиот, который спутал страсть с..., - я запнулся, снова это отвратное слово, - с любовью, - выдавил я, - я понимаю, что она твоя сестра, но...она была одной из, - спокойно заключил я.
Говорить то, что чувствую? Так легче, меньше шансов снова запутаться. Я Джек Басс. Одна из. Всегда.
Мне и под ту как-то нравилось танцевать. Она пожала плечами и я резко наклонил её почти к самому полу, - ну раз уж мы всё делаем не в тему-как насчёт танго? - Выдавил я, сдерживая смех и снова возвращая её в вертикальное состояние.

No♥AirДата: Суббота, 21.01.2012, 19:33 | Сообщение # 450
Elite
Награды: 46
Marissa de C.

Вокруг новые лица, безумно страшно, каблуки болезненно сдавливают ноги и хочется лечь домой в теплую постельку.
Меня угощают коктейлями и сигарами, двусмысленно куда-то зовут, но что-то мне не хочется здесь оставаться. Ну, мягко говоря.
--> Квартира Мариссы де Коразон

Поиск: