Клуб "Студия 54"
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| «Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:57 | Сообщение # 421 |
High Society
Награды: 202
| Езжай, если тебе плохо, а я хочу танцевать! Вуху!! Вскинув руки, она углубилась в толпу, начиная медленно извиваться по музыку, постепенно добавляя своим движениям ритма. Не понял...что это за протест?Я сложил руки на груди, с недовольством наблюдая как моя жена пустилась в пляс и веселье, без меня. И ещё и езжай...хм...отлично просто. А вот если возьму и уеду, что тогда?Будет клеить парней? Я облизнул губы, чувствуя как недовольство растёт всё больше во мне. Бросить всё и уехать, раз она так хочет? Или вскинуть её на плечо и увезти домой?Только потом буду выслушивать какой я тиран и эгоист. А мне это скажем на фиг не надо...
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:06 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк:
Мы виделись недавно, по его взгляду я видела, что ничего уже не вернуть. Взгляд, это, наверное, единственная вещь, которая способна выразить твое отношение к человеку. Не даром говорят- "глаза зеркало души". Хотя, бывает такое, когда человек настолько обучен жизнь, что может взять свои чувства и эмоции под полный контроль. Хотела бы я быть такой личностью. Безразличной ко всему. Возможно у него даже есть кто-то. Вот именно "возможно", не стоит строить догадок пока ты лично не услышишь эти слова от того парня. Догадки и незаконченные разговоры рушат нашу жизнь,-я грустно улыбнулась. Наверное. я бы тоже хотела наконец поговорить с Далгаардом по душам... А вообще, не вижу в этом смысла. Все окончательно окончено, другой развязки финала и не ждите. Думаю, нам стоит повеселится, мы же все-таки на вечеринке-она за пару глотков осушила бокал и одобрительно улыбнулась. Ехууу. Так и надо,- резко встав с места, Я сейчас,- произнесла я, и направилась в сторону барной стойки, схватив целую бутылку абсента, я вернулась на свое место. Официально объявляю наше гулянье открытым. Будем выбивать этого парня из твой головы. Чтобы ты не сделала, ты все равно права. Девушки всегда правы. Так что ты не виновата ни в чем,- я разлила жидкость по бокалам и протянула один Нине. За женское счастье,- произнесла я и чокнулась с ней бокалом. Становится очень даже жарко. -сказала Нина и достала пачку сигарет.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:08 | Сообщение # 423 |
High Society
Награды: 386
| Столько битов и ритма, что сознание буквально покрывается туманом. Сделав резкий поворот на сто восемьдесят градусов, я тряхнула волосами, находя глазами любимое лицо, искаженное неким подобием недовольства. Мимолетно закатив глаза, я очаровательно улыбнулась ему, снова раскрутившись, но уже по направлению к нему. Боги, как же всё вокруг кружится. Не то что бы я падала, но один парень явно решил, что меня нужно ловить, так как его рука вогрузилась на мою талию. нет, родной. Се ля ви. Я резко отбросила его руку, а он лишь пожал плечами и ушел. Раз. Два. Три. Я выставила руку, тормозя моего благоверного, который явно двигался в сторону того паренька с не совсем благими намерениями. Вы только посмотрите, как хорошо я его знаю. Могу даже не поворачиваться. Развернув к себе Нейта, я обхватила его лицо руками, впиваясь в его губы. И снова две секунды, прежде чем его ярость отступает и он отвечает на поцелуй. Забудь о нем. Для меня существуешь только ты. Пропела я, отрываясь от него, но не открывая глаз.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:09 | Сообщение # 424 |
High Society
Награды: 310
| -Как ты успела заметить,я занимаюсь тем же.Факты разные,но относятся одни к одной персоне.Что свидетельствует либо об одном неверном факте либо о твоей неимоверной двуличность - спокойно выразилась она, слегка вскидывая плечами. Я, уже немного подзабыв о своем еще не пустом бокале, вернулась к нему, делая глоток. Утомляет, вся эта возня, знаете ли. - Твой словарный запас богатеет на глазах, - с насмешкой произнесла я, наслаждаясь напитком, - Вот умела бы еще правильно им пользоваться. Иногда фактов недостаточно, нужны доказательства. Так что... - "мило" произнесла я, не заканчивая предложение ибо суть и так всем понятна. Факты - ничтожная сущность человека, которую он выдумываем и превращает в правдивость, но доказательства - всё, что нужно в этом мире. Необоснованные факты - ничего не дают и ни к чему не приводят. И это, пожалуй, мне даже нравиться. Люблю доказательства. И нет ничего прекраснейшего на свете, чем поражать человека доказательствами. -Я никогда не стою перед выбором,малышка.Если я хочу,то выбираю обоих.Без усилий и без раздумий. Я ухмыльнулась, отходя на шаг. Наивность - больше всего забавляет. - До чего забавно слушать сею речь, - я улыбнулась, отпивая глоток шампанского. Много, да?- И, кажется, не в твоём статусе позволено чего-то хотеть, тебе должно быть свойственно без раздумий соглашаться, если кто-то хочет, а не ты. - с наигранным сожалением дополнила я.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:15 | Сообщение # 425 |
High Society
Награды: 882
| Я лениво сощурился её неумелым попыткам завуалировать свою дрожь. Серые глаза блеснули и потухли. Зло ухмыльнувшись, я с нарочитым вниманием наблюдал за её грёбанным инстинктом самосохранения своей падшей душонки; за бившей на губах дрожью, за судорожно заломленными назад руками,за отчаянием, загнавшем её в собственные лабиринты страха. -Рид..
Неуверенные шаги навстречу. Не контролируя себя, я расхохотался. Исступлённо. Так, как не хохотал никогда раньше. Агнес. Съёжившаяся и крошечная, но отнюдь не толкавшая в путы жалости к своей персоне. Агнес. Всегда дерзкая, резкая, теперь- одеревеневшая, парализованная своей слабостью. Я хищно облизнул губы. Её страх впитался мне под кожу,разлившись по телу приторной кислотой.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:20 | Сообщение # 426 |
High Society
| Она продолжала танцевать, поймав мой взгляд и улыбнувшись, двинулась ко мне. Какой-то парень решил рискнуть своим здоровьем, ловя мою жену своими мерзкими руками. Я уж было собрался начистить ему физиономию. Ну нет нельзя мою женщину оставлять саму...вечно прицепятся всякие уроды. Но Дана остановила меня ладошкой, развернув к себе, обхватив моё лицо ладошками и впиваясь в мои губы поцелуем. Забудь о нем. Для меня существуешь только ты. Я улыбнулся, смотря на её милое личико с закрытыми глазками. Моя родная... Я знаю...просто не могу не ревновать. Мне кажется, что я ежесекундно должен тебя защищать ото всех и вся. Дурная привычка, да? Усмехнулся я. Да уж, веду себя как неуравновешенный и безмозглый абмал.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:24 | Сообщение # 427 |
High Society
Награды: 665
| Присев на стулья она весело забарабанила по барной стойке и я еле слышно рассмеялся. Маленький пьяный ребенок. Какой уникальный нью-йоркский коктейль получился. Два двойных виски со льдом, бармен! Да нам бутылки две сразу давайте. Мне то нужно тебя как-то догонять, а то я чувствую себя прям не в своей тарелки,- с усмешкой на губах произнес я. Мила провела своей утонченной ладошкой по моей щеке и произнесла: Хоть я и пьяна, но я не перестаю терять голову от тебя, засранец. Дорогая, здесь половина клуба теряет от меня голову, и тайно мечтает овладеть мной- прошептал я, около ее ушка, а затем обаятельно улыбнулся. Ну, а что и похвалить самого себя иногда можно. А то совсем куда-то гордость и харизму свою дел, чертовым романтиком стал.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:30 | Сообщение # 428 |
High Society
| Я знаю...просто не могу не ревновать. Мне кажется, что я ежесекундно должен тебя защищать ото всех и вся. Дурная привычка, да? Сделав глубокий вдох, я облизнула губы. Мой ревнивый и безумно вспыльчивый мальчик. Но всё равно любимый, разве не удивительно? просто мне плевать на его недостатки, я люблю и их тоже. Обожаю всё в нём. Каждый миллиметр души и сантиметр кожи. Да. Ужасная привычка, - подтвердила я, открывая глаза и наталкиваясь на пронзительный взгляд голубых глаз. Закусив губу, я сделала к нему маленький шаг, прижимаясь ближе. - как думаешь, за это тебя стоит наказывать? И не существует ни одного мужчины, никого вокруг. Только вот эти, всегда слегка развратные в манере взгляда, глаза.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:33 | Сообщение # 429 |
High Society
| Mila Hastings Да нам бутылки две сразу давайте. Мне то нужно тебя как-то догонять, а то я чувствую себя прям не в своей тарелки,- с усмешкой на губах произнес он. О, вот это по-нашему.Взвизгнула я, кивнув в знак согласия. Бармен поставил перед нами две бутылки виски, два бокала и лёд в ведёрке. Красота. Дорогая, здесь половина клуба теряет от меня голову, и тайно мечтает овладеть мной- прошептал он мне на ушко, а затем обаятельно улыбнулся. Ах ты ж засранец самовлюблённый.Усмехнулась я, ощущая мурашки по коже, от его близости. Но даже не мечтай, я никому тебя не отдам. Неа.Я отрицательно замотала головой, для убедительности ещё и пригрозив ему указательным пальчиком, держа при этом полный стакан с виски в руках. Льдинки позвякивали о стекло сосуда. Я отсалютировала Чаку и пригубила напиток, хитро смотря на него. А нам слова не нужны. Всё и так понятно без слов. Я хочу его, мать вашу. И моя страсть на пару с его сейчас спалит этот клуб к чёртовой матери. И мне вовсе не жаль...мне наплевать на всё, что не касается нас двоих.
|
|
| |
Luntya | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:36 | Сообщение # 430 |
High Society
Награды: 314
| Тишина. Вязкая, тягучая, хлещет по вискам, парализуя каждый мускул. Внимательный взгляд хищника, а после смех,- безудержный, безумный, со знакомой ноткой отчаяния. Этот не тот Рид. А я стою как вкопанная, не в силах пошевелиться. Такая беззащитная перед ним, словно на мушке у охотника,- напару со своей потерянной совестью, хочу что-то сказать, сказать, что просто так вышло, что я не хотела.. А губы беспомощно ловят сжатый воздух под напряжением в 320 вольт. -М-мне жаль.- Словно мольба о помощи срывается с дрожащих губ. Я ведь не виновата, да? Прикрыв на мгновение глаза, я стряхнула с себя страх и вечное отвращение к собственной персоне. Все страдают, все из-за меня. Судорожно сглотнув, я бросила вороватый взгляд в его стеклянные глаза и почти бегом направилась ко входу в спасительное забвение злачного места. Убежать,- словно трепещущая дичь перед ним. Просто спастись от страшной правды.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:37 | Сообщение # 431 |
High Society
| Да. Ужасная привычка, - подтвердила она, открывая глаза. Закусив губу, она сделала шаг, прижимаясь ко мне ближе. - как думаешь, за это тебя стоит наказывать? Вряд ли.Усмехнулся я, подхватив её на руки. Люблю делать это неожиданно. Она даже взвизгнула, а затем рассмеялась. Зачем наказывать за проявление любви? Ну вот оно у меня такое сумасшедшее. Что поделать.С улыбкой проговорил я, медленно кружа нас в танце. Люди смотрели на нас, а мне было всё равно. Только я и она и больше никого и ничего. Лишь музыка окутывала нас, сближая наши сердца ещё больше.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:45 | Сообщение # 432 |
High Society
| Вряд ли.Зачем наказывать за проявление любви? Ну вот оно у меня такое сумасшедшее. Что поделать. Заливисто рассмеявшись, я вроде как нечаянно выбила ножкой бокал из рук некой дамочки, чего она, увы и ах, не заметила. А нехрен столько пить. Руки крепко сжимаются на его шее(и нет, душить я его пока не собираюсь), а лицо непроизвольно приближается к его. Люблю сумасшедших, помнишь? Улыбнулась я, шепча ему эти слова прямо в губы. терпкая нирвана из его запаха накрывает с головой, пока я так беспощадно вдыхаю его снова и снова. Наверное, только с ним я научилась так улыбаться. Иногда не уверена, что вообще умела чувствовать до него. Просто не хотела уметь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:52 | Сообщение # 433 |
High Society
| Люблю сумасшедших, помнишь? Улыбнулась она, шепча мне в губы. Это я давно заметил. Моя безбашенная девочка.Усмехнулся я, коснувшись носом её носика. Я без ума от тебя, ты знаешь это?С первой минуты как ты вошла в тот клуб и привлекла моё внимание. Я больше не смог отвести от тебя взгляда сердца.Так любить просто невозможно. Вернее, я так раньше думал. Но теперь...всё иначе. И сказка может стать явью, если в неё поверить. Правда?Мы ведь поверили.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:59 | Сообщение # 434 |
High Society
| Это я давно заметил. Моя безбашенная девочка.Я без ума от тебя, ты знаешь это?С первой минуты как ты вошла в тот клуб и привлекла моё внимание. Я больше не смог отвести от тебя взгляда сердца. Закусив губу, я легко коснулась пальчиком его носа. Бессовестный лжец. Но я всё равно люблю тебя. та встреча в клубе. наверное, не придумать ничего банальнее, но у него тогда была Серена, а у меня бутылка виски и ворох детских страхов, которые я не могла побороть в одиночку. И я больше чем уверена тогда ни один из нас не думал друг о друге всерьез. Сладко прильнув к его губам, я приложила ладошку к его скуле. Давай уйдем? - Выдохнула я. - Слишком громко. Хочу слышать, как ты дышишь. Несколько секунд тишины(не считая ужасной музыки, рвущей барабанные перепонки) и я вдруг вспоминаю ту набережную. Как насчет искупаться? Заговорчески произнесла я, игриво вскинув бровь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:08 | Сообщение # 435 |
High Society
| Бессовестный лжец. Но я всё равно люблю тебя. Прильнув к моим губам, она приложила ладошку к моей скуле. Ничего подобного. Просто я отказывался признать это какое-то время. Но ты пленила меня. Сразу. Давай уйдем? - Выдохнула она. - Слишком громко. Хочу слышать, как ты дышишь. Я улыбнулся, ощущая как тепло стало внутри. И без слов вынес её на руках на улицу, оставляя позади это злачное шумное место. Как насчет искупаться? Заговорчески произнесла она, игриво вскинув бровь. Я с секунду колебался. Всё же она слишком беременна для безрассудства. Но...я думаю...иногда можно. Тем более май на дворе. Уже довольно тепло. Сегодня я добрый дед мороз и исполняю все заветные желания. Пошутил я и уже через секунду поймал машину, укладывая её к себе на колени. Не хочу с ней расставаться. Ни на секунду больше... ----------------->Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
| |