menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

I_love_you_mmmДата: Суббота, 21.01.2012, 20:46 | Сообщение # 451
High Society
Награды: 310
Было видно, как в её голове формулируются крайне порочные мысли, но мне абсолютно все равно. Нет доказательств - нет и компромата, так что я спокойна.
-Знаешь...когда ты пытаешься отрицать очевидные,причём крайне неумело, вещи ты выглядишь ещё более жалко чем обычно.
Я устало вздохнула, показывая всю безразличность к разговору, фразе ну и, конечно же, к персоне.
- Увы, но мне все равно на твоё мнение. Согласись, абсурдно будет, если я буду раздумывать над мнениями различных шлюх. - невинно пропела я, смотря куда-то вдаль. А знаете, с каждым глотком все эти люди становятся не такими и пустышками.
-Возможно именно этим я и занимаюсь в то время как ты пытаешься угомонить своё возбуждение,мастурбируя в душе,если вдруг один из Бассов занят - едко проговорила она и я невольно улыбнулась её состоянию. Кажется, кто-то уже не вправе сдерживать себя.
Забавно, да?
- Фи, как грубо. Но, думаю, сейчас будет правильно, если ты развернёшься и направишься вон к тем отбросам, - я указала пальчиком на очередных молокососов с Бруклина, которые подвыпили и весело смотрели на "даму" возле меня, - по-моему они не прочь снять тебя на ночь, беги, а то не успеешь и будет очень жаль, - все в том же тоне сказала я, насмешливо глядя на неё.
А вообще, зависть-это не хорошо,детка - она мигом подошла ко мне вплотную и...
Черт, эта стерва только что вылила шампанское мне на волосы?!
Я несколько секунд стояла в оцеплении, все еще не понимая происходящего. Она определенно думает, что мы в детском саду. Но что же, я люблю месть.
Я кинула на неё взгляд, полн ненависти и презрения.
- Ты что, в детстве мало наигралась?! - со злобой выплюнула я, - По-моему, пора освежиться, - я в ответ резко опрокинула жидкость в бокале ей на лицо и, воспользовавшись замешательством, резко дернула Спаркс за волосы, слегка наклоняя набок, - И впредь, лучше не лезь ко мне, я больше не буду сюсюкаться, - со злостью процедила я ей на ухо.
Не знаю, зачем я это сделала, для чего, с какой целью. И вообще, я ли это или алкоголь. Но ясно одно - терпение лопнуло. И благо, что мы в таком месте, где таких инцидентов никто не замечает. Богатым - все можно, определенно.

Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Суббота, 21.01.2012, 20:46

IrЭnДата: Суббота, 21.01.2012, 21:16 | Сообщение # 452
High Society
Награды: 801
- Увы, но мне все равно на твоё мнение. Согласись, абсурдно будет, если я буду раздумывать над мнениями различных шлюх.
-Действительно.Мнение главной шлюхи,то есть себя собой ты итак знаешь-мило улыбнулась чуть наклоняя голову и осматривая её с ног до головы.Миленько.Пожалуй слишком,для неё.
- Фи, как грубо. Но, думаю, сейчас будет правильно, если ты развернёшься и направишься вон к тем отбросам, по-моему они не прочь снять тебя на ночь, беги, а то не успеешь и будет очень жаль
Повернувшись я посмотрела в сторону ничтожных малышей раздевающих меня глазами и подмигнув им,рассмеялась глядя на то как они быстро отбежали в сторону и собравшись в своей кучке стали обсуждать столь значимый момент в их жалкой жизни.И вновь я сделала людей счастливее.Мать моя женщина,да я святая.Не иначе.
-Уолдорф,ты тупеешь на глазах.-насмешливо произнесла я глядя в её разъярённые глазки,которые оживлённо бегали в поисках личностей или вещей которые можно было бы обернуть против меня или поставить мне в пример.Действительно?Парни из Бруклина?Ради меня она стала обращать внимание на людей второго сорта?Боже как мило.Должно быть мне должно быть лестно?
- Ты что, в детстве мало наигралась?!По-моему, пора освежиться.И впредь, лучше не лезь ко мне, я больше не буду сюсюкаться
Эта дрянь выплеснула остатки своего шампанского мне в лицо и на секунду прищурившись я не заметила как она схватила меня за волосы.Бл*,у меня такими темпами явно их не останется.
-Сюсюкаются с такими как ты,детка.-едко выкрикнула я резко отталкивая её от себя и швыряя на пол.
Вытерев лицо я с едкой ухмылкой опустила на неё взгляд полный презрения.
-Не шути со мной,милая.Мне терять нечего.В отличии от тебя.-насмешливо произнесла я опускаясь рядом с ней на корточки-Хотя с этим тоже можно поспорить.-с улыбкой на губах закончила я,наблюдая за ней,вмиг оказавшейся в столь жалком положении,и ожидая её реакции.
Я кажется уже говорила,что этот вечер становиться всё интереснее?

Сообщение отредактировал IrЭn - Суббота, 21.01.2012, 21:17

Julia_cheezEДата: Суббота, 21.01.2012, 21:56 | Сообщение # 453
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:

-Я тебе говорил, что ты дико грозная в такие моменты? так вот: ты грозная, Джулия Йорк, - я звонко рассмеялась.
О да, я самый грозный человек во всем Нью-Йорке.-произнесла я сквозь смех.
-Её не было, чтобы возвращаться,я идиот, который спутал страсть с...,с любовью- я закатила глаза.
я понимаю, что она твоя сестра, но...она была одной из-спокойно отрезал Джек.
Я тяжело вздохнула и пристально посмотрела ему в глаза.
Не мне тебя судить,- я улыбнулась уголками рта и оставила легкий поцелуй на его щеке.
Тем более разговоры про отношения явно не моя сильная сторона,- я слабо усмехнулась.
Джек наклонил меня резко к полу и я звонко рассмеялась,-ну раз уж мы всё делаем не в тему-как насчёт танго?,- уже находясь в вертикальном положение.
Я с вальсом на каблуках справиться не могу не то что с танго.
Резко скинув туфли и невинно улыбнувшись, я вновь вернулась в крепкие объятия Джека, пытаясь выполнить причудливые движения из танго.
Да, ты мой великий танцор,- я снова засмеялась и "запрыгнула" в свои лабутены.

I_love_you_mmmДата: Суббота, 21.01.2012, 22:08 | Сообщение # 454
High Society
-Действительно.Мнение главной шлюхи,то есть себя собой ты итак знаешь - с наигранной милостью произнесла она.
- Ая-яй, переводим стрелки?Конечно, ведь на большие ты не способна, - в тон ей проговорила я.
Нет, действительно, это уже глупо. Даже слишком.
Уолдорф,ты тупеешь на глазах. - с насмешкой проговорила она, подмигивая тем жалким парнишкам.
И что сказать, по-моему тут даже не надо слов, да?
Скорее всего, словарный запас у кого-то резко заканчивается, и это уже смешно. Тем более слышать о тупости от неё. Согласитесь, больше было бы пользы если бы она присоединилась к тем отбросам.
- А ты теряешь сноровку. Беда. - с жалостью сказала я, слегка разводя руками по сторонам.
Видимо, спать со всеми подряд - высасывает у кого-то остатки мозгов. Какая жалость. Хотя смотреть за деградацией человека - вполне сносимо, тем более Спаркс. Это весело.
-Сюсюкаются с такими как ты,детка - прошипела она, резко отталкивая меня в сторону, что привело к падению.
И я сейчас должна быть благодарна стене, за её благополучный барьер. Резкая боль прошлась снизу вверх по спине и я слегка прищурилась. Черт подери.
-Не шути со мной,милая.Мне терять нечего.В отличии от тебя. Хотя с этим тоже можно поспорить. - едко проговорила она, опускаясь на корточки вблизи со мной.
И мне кажется, что где-то глубоко зарождается мысль разодрать её в клочья, но, черт возьми, где бы мы ни были, даже у стен есть уши. Соблюдение статуса, знаете ли.
- Даже не думай шантажировать меня и упрекать в чем-либо, я ведь, кажется, тебя говорила что положено, а что - нет. - буквально выплюнула я, сжав изо всех сил руки, дабы не выцарапать ей глаза.

Julia_cheezEДата: Суббота, 21.01.2012, 22:45 | Сообщение # 455
High Society
О, вот это по-нашему.-взвизгнула она, и на моих губах заиграла легкая улыбка.
Я припал губами к одной из бутылок с виски и блаженно улыбнулся, наслаждаясь теплотой, которая прокатилась по организму.
Ах ты ж засранец самовлюблённый- я обаятельно улыбнулся.
Но даже не мечтай, я никому тебя не отдам. Неа-она пригрозила мне пальчиком.
Мое свободолюбие убить никто не сможет,- я притянул ее ближе и впился в ее губы. Ты же знаешь, я так непостоянен.
Я развернул ее и провел дорожку из поцелуев от самой шеи до груди.
И неважно, что кругом люди.
Неважно, что они смотрят.
Главное, мне хорошо.
И все бы так и продолжалась, если бы в кармане не зазвонил телефон.
И все бы хорошо, если бы на дисплее не засветилось "отец".
Я резко выпрямился и прошептал на ушко Миле,- Извини, я скоро,- я оставил на ее губах легкий поцелуй.
Добравшись наконец до более-менее тихого места, я услышал знакомые голоса.
Открыв дверь, моя бровь изогнулась в удивлении: Спарк на полу (хотя для нее это привычное место), а вместе с ней и Уолдорф.
Джи, тебя сарказм накрыл с головой? Или излишне озверела, ты зачем на нормальных людей кидаешься?- спокойно произнес я, стараясь не смотреть в безупречно карие глаза, протянув руку Блэр.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Суббота, 21.01.2012, 22:48

Nadya05Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:54 | Сообщение # 456
High Society
Награды: 5332
О да, я самый грозный человек во всем Нью-Йорке. Произнесла Джули сквозь смех и я не мог не поддержать его.
Не мне тебя судить. Я почувствовал её тёплые губы на своей щеке и восхвалил все силы за то, что она не стала расспрашивать и задавать ненужные вопросы. Так ведь намного проще.
Тем более разговоры про отношения явно не моя сильная сторона. Она слабо усмехнулась и я легко поддел её носик пальцем.
-Не вешай нос, - голосом учителя сказал я, - я вообще стараюсь не говорить на эту тему, - я пожал плечами, широко улыбаясь.
После предложенного мною танго, Джули скинула обувь, становясь маленькой (просто прелесть короче) и пытаясь выполнить какие-то движения из этого танца, который, если четсно, я понятия не имел, как танцуют.
Да, ты мой великий танцор. Рассмеявшись, она надела свою обувь и я что есть силы приподнял её и закружил по кругу.
И всё бы хорошо, но эта подозрительно большая толпа...
-Скорее, - кинул я, хватая Джули за руку и таща в ту сторону, понимая, что, а точнее кого я там увижу, - о чёрт, - тихо сказал я, видя как Джи склонилась над поваленной Блер, которая была готова выцарапать ей глаза. Адская смесь.
Джи, тебя сарказм накрыл с головой? Или излишне озверела, ты зачем на нормальных людей кидаешься? А вот и племяш. Короче все встретились, а повод то какой.
Мой взгляд наверное выражал всё, начиная от злости на Джорджину и заканчивая недоумением при взгляде на Блер.
-Вставай, - кинул я, резко дёргая Джи за руку и оттаскивая её в сторону, - Джули, присмотри за милой особой, - процедил я, возвращаясь к Блер, - какого чёрта, Блер? - Непонимающе спросил я, косясь на Чака, - Чаки, помоги Блер, будь добр, - сказал я, подводя Чака к ней и хлопая его по плечу, - надеюсь твои мозги вернутся на место, - прошептал я ему на ухо, отходя назад к Джи и Джули.
-Ну и что, красотка ты моя? - Усмехнулся я, смотря на Джи, - весело тебе, да? - Не успокаивался я, стараясь сдерживать злость.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 21.01.2012, 22:57

I_love_you_mmmДата: Суббота, 21.01.2012, 23:37 | Сообщение # 457
High Society
Я продолжала упрямо смотреть ей в глаза, понимая, естественно, что будет сейчас не сладко, но это выше меня. И её озлобленное личико явно говорило о том, что сейчас не только спина будет болеть, но мне все равно. Однозначно.
Джи, тебя сарказм накрыл с головой? Или излишне озверела, ты зачем на нормальных людей кидаешься? - хриплый голос буквально моментально врезался в слух и я шокировано посмотрела на человека, стоявшего в двери, слегка склоняя голову в сторону.
Черт, только этого и не хватало. Какой дьявол решил сегодня надо мной поиздеваться? Да лучше бы эта дешевка избила меня до полусмерти, чем видеть его. Еще и сейчас. В такой момент.
Я неохотно набрала воздуха в легкие дабы придти в себя. Все нормально, ничего ведь такого нет. - только и крутилось в голове, как заезженная пластинка. И, резко выдохнув, я перевела взгляд на Джорджину, скажем так, что бы избежать какого-либо контакта. Хотя, сейчас она интересовала меня...нет, правильнее сказать совсем не интересовала. К черту её, главное теперь - сохранять полное безразличие. Все просто, да?
Он протянул мне руку, смотря совершенно куда-то в другую сторону, точно не могу определить, так как глаза покрылись легкой плёнкой то ли от алкоголя, то ли от удара и все происходящее было слегка размытым. И так даже лучше, так будет легче. Определенно.
Я попыталась проигнорировать его попытку, пытаясь приподняться сама, но спина резко дала о себе знать, и я прижмурившись от боли, свалилась назад на пол. Черт, наверное, будут ссадины. Дрянь же эта Спаркс. И даже не знаю по какой причине больше. По той, что я несколько искалечена или по той, что выгляжу сейчас перед Бассом жалко. Как ни как, но, собравшись с силами, я вложила свою руку в его. И...черт, будет сложнее, чем я ожидала.
И, не успев еще придти в более менее сносное состояние, я увидела в дверях Джека. Отлично, теперь полная картина.
Надеюсь, теперь там, в том другом мире, все довольны?! - мысленно прокричала я.
А дальше все пошло, как говорится в книгах, как в тумане, черт возьми. И я лишь издалека слышала голос Джека, который злостно чуть ли не срывался на крик:
- какого чёрта, Блер? - и хоть я не слишком отлично видела, но взгляд полн то ли непонимания то ли осуждения я явно чувствовала на себе.
- Какого черта? Когда-нибудь расскажу тебе, какого черта твоя шлюха бросается на меня! - со злобой прошептала я, так как на больше сил не хватило.
А дальше все последовало в очень милом раскладе, который подразумевал помощь Чака мне. Прелестно, да?
- Я прекрасно справлюсь сама, - снова прошептала я, прислоняясь к стенке, для опоры.
И куча людей, окружавшие нас, еще больше "веселили". Но представление окончено, увы.

Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Суббота, 21.01.2012, 23:39

Juliy-BlairДата: Суббота, 21.01.2012, 23:53 | Сообщение # 458
High Society
Награды: 260
April Cooper

----------> ???

Только получив смс, я уже ехала в лимузине забирать своего "подопечного".
Алкоголя в крови было на редкость меньше обычного, что несказанно меня удивляло. Только одна бутылка за сегодняшний день.
Я вошла в клуб, протиснулась к барной стойке и без труда отыскала Купера.
Мать его, он ведь... Ладно, и не такое видели мои глазки.
- Вставай давай, будь Купером, - я положила одну его руку себе на плечо и потопала вместе со своим грузом к выходу.
Как он в таком состоянии смог мне смс набрать?
- Все хорошо? - уже на улице я приподняла его лицо за подбородок, все еще подтаскивая к лимузину.

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:17 | Сообщение # 459
High Society
Награды: 64
Закончив печальный разговор с Бассом, я вновь погрузился в раздумья, то есть алкогольные бредни.
Да как я могу лишить себя свободы из-за девушки?Пусть даже из-за такой.Пусть даже из чувств.Так неправильно.Противоестественно.
Ведь одомашненный Купер - не Купер вовсе. И опыт с Сереной это показал.
Чёрт..Почему всё так сложно?
Время шло, стаканы с разноцветными напитками сменяли друг друга, и в один прекрасный момент до меня дошло, что ещё немного и всё - fenita la comedia. А это значит, нужно что-то менять.Отправив пару сообщений дражайшей Купер, пожалуй, единственному человеку, на которого можно положиться, я уставился на местный сброд, и, должен признать, картина была довольно забавная.Девушка Басса, видимо, дошедшие до ручки, таки устроили милое подобие разборки.Жаль, разняли быстро.
Но не беда, ведь пришла Эйприл.Сейчас всё будет хорошо.Хотя кого я обманываю?
Вставай давай, будь Купером
Я послушно поднялся и поудобней зацепился за свою фею.Иного выхода ситуация не предоставляла, а жаль.Должен же я отыграться за сошедшие синяки.
Ещё пара долгих мгновений - и мы на улице, а Куп, зачем-то приподнимает моё лицо.
Все хорошо?
Едва сдержав порыв истерического смеха, я только покачал головой.
Всё дерьмо, а я влюблён. - усмехнувшись, протянул я, пытаясь идти самостоятельно.Надо сказать, получалось в меру возможностей.

Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 22.01.2012, 00:17

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:21 | Сообщение # 460
High Society
Блэр моментально проигнорировала мою попытку в помощи и попробовала встать сама, на моих губах заиграла легкая усмешка, но руку так и не убрал.
Когда она вновь приземлилась на пол, усмешка слетела с лица и я готов был собственными руками поставить ее на ноги, но разум наконец вернулся к Уолдорф и она взяла меня за руку.
По телу пробежали дурацкие мурашки, которые я уже давно пытаюсь изгнать из тела. Но лишь глядя на нее они появляются вновь.
Я нервно сглотнул, выпуская ее ручку из своей практически мертвой хватки.
В дверях появился Джек и происшедшее было словно в тумане: резко подняв Джи с пола ( а я даже не поинтересовался: нужна ли ей моя помощь. Эх, совсем не джентльмен) и бросил на нее злобный взгляд. какого чёрта, Блер?-непонимающе спросил он, косясь на меня, а затем подвел меня к Уолдорф.
Чаки, помоги Блер, будь добр-я слегка недовольно уставился на него.
Он в могилу решил меня загнать.
надеюсь твои мозги вернутся на место-прошептал дорогой дядюшка мне на ухо.
Боюсь там и возвращаться нечему..Да не об этом мы сейчас.
Джек развернулся, уводя Спаркс и еще какую-то девушку за собой, а я встретился с глазами цвета горячего шоколада и непонятная волна мурашек накрыла вновь с головой.
- Я прекрасно справлюсь сама,-прошептала она, прислоняясь к стене.
Я усмехнулся, слабо закатив глаза-это ведь Уолдорф другого ответа можно было и не ожидать.
Справишься. Ну да, конечно,- скептически произнес я, внимательно осмотрев ее с ног до головы и лучше бы я этого не делал(!)
И что с твоим платьем? Ты сегодня с закрытыми глазами собиралась?-я с наигранным равнодушием усмехнулся.
Это платье явно из разряда "Серена и ее разгульные ночи" и не подходит оно Уолдорф.
Пусть оно и открывает ее идеальные ноги, грудь и подчеркивает чудесную талию.
И Пусть у всех парней в зале, глядя на нее текут слюни и не только слюни...
Но оно все равно ей не идет...и не идет только, потому что я-Чак Басс, и я хочу, чтобы было так.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Воскресенье, 22.01.2012, 00:26

Juliy-BlairДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:28 | Сообщение # 461
High Society
Награды: 260
April Cooper

Лицо Тома как-то странно изменилось, но он лишь усмехнулся.
Всё дерьмо, а я влюблён. - протянул он и пыпытался, довольно-таки неудачно, идти сам.
Я резко выдохнула и покачала головой.
- Брось свои жалкие попытки, Купер, - простонала я и снова подставила под тело Купера свое плечо.
Поправив его прическу и воротник, я аккуратно усадила его в салон лимузина.
Да, мне все эти чувства не очень то и знакомы, но я же не совсем бездушная тварь.
- Сейчас все будет хорошо, - я села в машину вслед за ним и погладила Купера по плечу.
Обычно советник из меня никакой, но на этот раз мой голос прозвучал удивительно правдоподобно обнадеживающе.
- Трогай, малыш! - прикрикнула я на водителя и шепотом обратилась к Тому: - Все будет в порядке

----------> Номер Эйприл Купер

IrЭnДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:48 | Сообщение # 462
High Society
Награды: 801
Ая-яй, переводим стрелки?Конечно, ведь на большие ты не способна.
Я усмехнулась,слегка вскинув бровь.Это я то перевожу?Ох,ладно.Да будет так.В связи с последними событиями,у меня хорошее настроение.
-Сейчас,большего и не требуется
А ты теряешь сноровку. Беда
Джорджина Спаркс никогда не теряет сноровки.Запомните,детки.
-Для тебя это должно быть счастьем.Радуйся и пляши,Уолдорф.
Даже не думай шантажировать меня и упрекать в чем-либо, я ведь, кажется, тебя говорила что положено, а что - нет.
Казалось,что она разозлилась до предела.И я,признаться,ожидала что она вцепиться своими наманикюренными ногатками в мои кошачьи глазки.Но увы,её злость выдавали лишь сжатые в кулаки руки.Жаль.
-И это всё?Обойдёмся чтением маралий?Эх,жаль.Я ожидала зрелищ.Ты окончательно упала в моих глазах,детка.
Я уже было ожидала её реплики и продолжение "банкета". Но,нежданно негаданно,подле нас появился никто иной как Чак Басс.
Какого,мать вашу,х*я?Шоу только началось
Джи, тебя сарказм накрыл с головой? Или излишне озверела, ты зачем на нормальных людей кидаешься?
-Нормальных?-усмехнулась я,поднимаясь на ноги и оглядываясь по сторонам-Не наблюдаю здесь таковых-безразлично пожав плечами ухмыльнулась я,не без отвращения наблюдая как Басс младший протягивает Уолдорф руку.Фи,какая банальная хрень.С каких это пор Чак стал джентльменом?Это стерва портит всех вокруг.Нужно спасать Нью-Йорк.
И только я собиралась озвучить свои мысли как в нашей компании оказался...Ох бл*,какого чёрта?... Басс старший под руку с Йорк.Ни одна так другая?Браво.
Show Must Go On,мать вашу.Идите все на*уй отсюда.Мы ведь не закончили.
И я бы сказала это и всё что думала о всей этой ситуации и Басса появившихся так не к стати,но резкий злобный,даже разъярённый взгляд Джека старшего заставил меня остановиться.
-Вставай,Джули, присмотри за милой особой,какого чёрта, Блер?Чаки, помоги Блер, будь добр, надеюсь твои мозги вернутся на место,
Бла-бла-бла.
-Ну и что, красотка ты моя?весело тебе, да?
Этот его озлобленный взгляд и раздражённый голос,окончательно меня взбесили.Какого х*я,все Басс стали такими белыми и пушистыми джентльменами,защищающими потаскушку Блэр?Да,пошло всё к чёрту.Какого хрена я должна отчитываться перед непонятно кем?Я сюда за весельем пришла,мать вашу.И если мне прервали его здесь,то я продолжу веселиться в другом месте,вдали от сих детей порока,резко ставших "праведниками".
-Да,Джек-резко произнесла я подходя к нему ближе-Было весьма забавно,пока вы не явились всем скопом защищать бедную малышку Блэр,которая совсем не нуждалась в помощи.Я ещё не начала злиться,чтоб ты знал.Не успела.-буквально выплюнула я ему в лицо-Пойду навёрстывать упущенное.-усмехнувшись я развернувшись и пошла в противоположную сторону клуба.
Идите на*уй,господа.Пожалуй,я слишком разозлилась,даже для себя.Стоит выпить.Определённо.

Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 22.01.2012, 18:49

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:49 | Сообщение # 463
High Society
Награды: 64
Ещё немножко, и, может быть, я перестану трястись как предпоследний стакан виски в руке.Но, нет.Видимо, не дано мне сегодня ходить самому.
Брось свои жалкие попытки, Купер
Послушно найдя опору в лице Купер, я опустил взгляд.И зачем она со мной возится?Могла бы просто забросить в машину и отвезти куда-нибудь.И всё.Конец. Но нет же.
Хотя, на её месте я бы поступил также.
Не без труда забравшись в машину, я попытался сесть ровно.И как только моя голова не врезалась в каркас лимузина удивительно.
Сейчас все будет хорошо
И ведь хочется ей верить.В свет конце туннеля и отсутствие похмелья, хотя последнее неизбежно.Выбравшись из пелены, созданной обнадёживающим голосом Купер, я поднял посмотрел на Купер.Если относительная трезвость превращает людей в нечто прекрасное, подобное ей - пора завязывать.
Все будет в порядке
Перед этим она что-то крикнула водителю, но состояние не дало это расслышать.Только её чудесный шепот донёсся до моих ушей, и всё стало немного проще и спокойней.Это, наверное, магия Куперов. Я улыбнулся и положил голову на её плечо.
Спасибо, Купер.

----------> Номер Эйприл Купер

I_love_you_mmmДата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:58 | Сообщение # 464
High Society
Справишься. Ну да, конечно, - произнес он, наполняя каждое слово сарказмом.
Я с вызовом посмотрела на него, после чего сразу же подняла голову к потолку, стена все еще придерживала меня и я была сейчас ей невероятно благодарна, как бы это глупо не звучало.
- Ты сомневаешься во мне? - все еще полушепотом произнесла я, стараясь как можно больше внести в голос уверенности, - Хоть и Спаркс не плохо дерется, но я не так слаба, как кажусь, - гордо добавила я, слегка прикусывая губу.
Все таки это невыносимо сложно. И с каждой минутой все сложнее. Раньше было проще, а сейчас...больно?
Так, спокойствие - главное на сегодня.
Я попыталась выпрямиться, что бы стоять без помощи стены. И да, глупый поступок, но я не слаба и могу держаться самостоятельно. Возможно, так удастся побыстрее закончить всю эту игру, ложь, избежать это разрывающегося чувства внутри. Боль в спине каждую секунду давала о себе знать, но я стояла ровно, иногда прижмуриваясь от нахлынувшей волны очередного терзания, но я стою. Гордость - пожалуй, моя любимая черта.
И что с твоим платьем? Ты сегодня с закрытыми глазами собиралась? - я буквально чувствовала его блуждающей оценивающей взгляд на себе, на теле, каждой частицей, и от этого становилась, так сказать, не лучше.
- А что, не нравиться? Ведь, по моим сведениям - Чаку Бассу нравиться все, что покороче, - удивленно произнесла я, поправляя платье, которое уже было давно не идеально. И плевать на боль, красота - превыше всего.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:18 | Сообщение # 465
High Society
- Ты сомневаешься во мне?-вновь прошептала она, и я с вызовом посмотрел на нее: слегка прищуривая глаза и с усмешкой на губах.
Хоть и Спаркс не плохо дерется, но я не так слаба, как кажусь,- я чуть поморщился от этих слов.
Дерется. Охренеть, пусть я и отношусь к Блэр равнодушно, но Спаркс совсем руки распустила.
Девочка заигралась и давно потеряла меру.
Пора ей напомнить о ней.
В это время Блэр попыталась выпрямиться и на ее лице заиграла гордость вперемешку с болью.
Ну, вот что за женщина?!
Безумно невыносима и прекрасна.
Может тебе все-таки воспользоваться моим лимузином и покинуть наконец это грешное место?-засунув руку в карман, проговорил я.
- А что, не нравиться? Ведь, по моим сведениям - Чаку Бассу нравиться все, что покороче,-удивленно произнесла она и поправила свое платье.
Я слегка облизнул пересохшие губы и впился в нее взглядом.
Твоя элегантность и непорочность привлекают куда больше,- прошептал я, подмигнув ей. Но короткие платья мне нравятся тоже, не спорю,- я слабо пожал плечами.

Поиск: