menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

Serena2338Дата: Понедельник, 23.01.2012, 05:45 | Сообщение # 481
High Society
Награды: 143
Ах,стерва моя. Ты как всегда своевременна,детка. Это как раз то,что надо. - она забрала пакетик и начала весело его разглядывать.
Светлана и Саванна года два назад... 10 раз что ли... Помнишь? Это еще с того раза! Как приятно находить что-то такое в старых сумках.
Я рассмеялась и показала на свою Chanel купленную два с половиной года назад.
Ну так что, сделаем этот вечер вечером веселья? - я ядовито блеснула глазками и чертовски сексуально улыбнулась.
Конечно же ее ответ будет утвердительным - это же Джи! А до начала веселья я выпью еще чего-нибудь.
Заказав себе I.V.F. Martini - коктейль из мартини и абсента - я закинула ногу на ногу и приготовилась выжидать момент, когда Джи и я будем готовы к чему-то повеселее. Долго этого момента ждать не пришлось. Заиграла какая-то очень милая музыка и я поняла, что сейчас туалеты заполнятся - это и был тот самый момент.
Я встала и одернула платье. Резкое движение, должна сказать, не доставило мне удовольствия. Раненая рука, под кожаной курткой, болела. Я взяла Джорджину здоровой рукой и потащила к туалетам.
Мы, как обычно, зашли в одну кабинку туалета и я достала пакетик.
Ну, что готова оторваться, как никогда? - с чертовщинкой улыбнулась я. Кокс... В этом есть что-то интересное... необъяснимое...

I'm back

Сообщение отредактировал Serena2338 - Понедельник, 23.01.2012, 15:35

gagoshkaДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:03 | Сообщение # 482
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Мое свободолюбие убить никто не сможет,- он притянул меня ближе и впился в мои губы своими. Ты же знаешь, я так непостоянен.
Он развернул меня к себе и провел дорожку из поцелуев от шеи до моей груди. Мерзавец...боже...
Я блаженно прикрыла глаза, обхватив руками его за затылок и запутываясь пальчиками в волосах, притягивая его ещё ближе к себе.
Я согласна. Ты только возвращайся ко мне...всегда. И больше мне ничего не нужно...Судорожно прошептала я.
На нас смотрели люди, но мне было не до них. А разве могло быть иначе, когда он рядом и такое творит со мной?
Мы уже пожалуй слишком увлеклись друг другом, когда зазвонил его телефон. Твою ж мать...как не вовремя.
Чак резко выпрямился и прошептал мне на ушко,- Извини, я скоро,- он оставил на моих губах легкий поцелуй и отошёл.
Fuck!Вырвалось у меня. И как мне теперь успокоиться? Ну чего смотришь?Наливай!Скомандовала я немного прифигевшему от нас бармену.

Nadya05Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:43 | Сообщение # 483
High Society
Награды: 5332
Ага, приятно. Я только сейчас заметил в её руках косяк, вечер заканчивается весело или он только начался? Какая разница.
Нью-Йорк. Усмехнувшись, я забрал у официанта бутылку или у меня глюки? Тогда почему мой бокал пуст?? И бокал Джули?
Так, надо восстановить цепочку: официант принёс выпивку, а...тьфу на вас. Джули всё выпила. Я недовольно на неё покосился, давая знак официанту, чтобы повторил.
Милый, тебе хватит сегодня пить.
И вообще градус понижать ни в коем случае нельзя: принесите, пожалуйста, бутылку виски. Это что такое?
Мой взгляд наверное всё выразил без слов, но фраза про виски заставила меня успокоится. Так и до алкоголизма не далеко, знаете ли.
-Кто-то явно хочет тащить меня до дома, - как бы невзначай протянул я, откидываясь на спинку дивана.
А где вы были все это время? Я повернулся в сторону девушки и чуть заметно улыбнулся.
-Разнимали парочку дамочек, - кинул я, когда пришёл официант, - знаешь это обычно плохо кончается, - с неким оттенком сожаления сказал, беря в руки стакан с виски и сверля его взглядом.
Пить или не пить? Вот в чём вопрос.

IrЭnДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:58 | Сообщение # 484
High Society
Награды: 801
Светлана и Саванна года два назад... 10 раз что ли... Помнишь? Это еще с того раза! Как приятно находить что-то такое в старых сумках.
-Больше.Гораздо больше раз.А Светлану и Саванну я не забуду никогда.-вновь рассмеялась я вспоминая о том случае.О нашей очередной игре.Было как всегда,много выпивки и много наркотиков.Было безумно весело.
Перестав смеяться я окинула Эс взглядом.Помнится когда мы виделись в последний раз,она была в довольно плачевном и потерянном состоянии.Что ж вернуло её к старой жизни?Хотя...Не важно.Главное что она снова такая.Снова-она.В конце концов,не думать о проблеме и попросту на неё забыть,вернувшись к веселью самый лучший способ прийти в себя.Определённо.
Ну так что, сделаем этот вечер вечером веселья?
Дьявольская улыбка с сопровождением едкого смешка на моих губах,послужила ответом.Резко встав из-за стойки,Эс схватила меня за руку и потащила по направлению к туалету.
Ну, что готова оторваться, как никогда?-весело спросила она,как только мы оказались в одной из кабинок.Это напомнило мне былые времена,эти игры в прятки,всегда здорово забавляли.В голове вертелся вопрос,на*уя прятаться на вечеринке которая и посвящана блядству,наркоте и пьянству?По*уй,так ведь веселее.Не так ли?
-Милая,я всегда готова.-ухмыльнулась я выхватывая из её рук пакетик.
Быстро достав из сумки Эс зеркальце,я разложила на нём две аккуратные дорожки кокса.Склонившись,я вдохнула в себя кокс,и облокотившись о стену блаженно улыбнулась.Хорошо,мать вашу.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:08 | Сообщение # 485
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:

-Кто-то явно хочет тащить меня до дома,-я усмехнулась и заправила прядку волос за ушко.
Кто-то явно НЕ хочет тащить тебя до дома,- передразнила я его.
А где вы были все это время?
Разнимали парочку дамочек,- я по-моему, вообще была там как совесть, которая предпочитает молчать.
знаешь это обычно плохо кончается-Джек взял из рук официанта стакан с виски.
Не пить,- проговорила я, отвечая на мысленный вопрос Джека и осторожно забрала стакан.
И вообще, сегодня какой-то длинный вечер, не находите?- я сделала несколько глотков алкоголя из бокала Джека.

Serena2338Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:15 | Сообщение # 486
High Society
Милая,я всегда готова.
Она выхватила из моих рук пакетик, достала зеркальце из моей сумки - она все еще помнит где оно! - кредитку и разложила аккуратные полоски. Она вдохнула одну из них. Хмм... Это так напоминает мне старое... Вечеринки, пьянство, наркотики... Я тонула в этом... Меня спасли, но не прошло и года, а я опять нюхаю в туалете. С Джи...
Джи, я... - но ее взгляд говорил "надо" и я не могла отказать. Я медленно опустилась на корточки и вдохнула наркотик. Не прошло и минуты, а голова уже плыла. Я встала. Надо вернуться в клуб, пока я не передумала. Это я и сделала, но прежде мы скинули в сумку атрибуты веселой молодости и мы вышли. Подправив мейк мы вернулась в бар.
Мартини? или что-то посильнее? - спросила я такая же веселая, как до входа в туалет. Наркотик начал действовать - рука переболела, мысли пропали.

I'm back

FUCK_Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:45 | Сообщение # 487
Privileged
Награды: 50
Беатрис испуганно смотрела на меня, но меня больше пугало, то, что она сейчас ответит. Вместо каких либо слов она встала и подошла ко мне, поцеловав мой лоб и дотронувшись до моей руки. Она думает я сумасшедший?Возможно. Все мы когда то сумасшедшие.
Надеюсь, ты бросил ее аристократично? - спокойно спросила она, усаживаясь на место.
Как же всё по - апостольски просто. Полюбил, разлюбил, бросил. Такое бывает только в сказках, хотя я не могу сказать, что моя жизнь на столько уж плоха, чтобы она не смахивала на сказку. Джульетт - принцесса. Я - принц. У нас будет своё государство. Всё волшебно. И есть даже злая сестрёнка с мачехой(ну это условно). Но не всегда сказки заканчиваются хорошо. Иногда бывают с плоим концом, наверное одна из таких и в моей жизни.
Нет, мы ещё не расстались и не собираемся. - угрюмо ответил я, заказывая себе ещё виски. А что мы всё обо мне. Как у тебя в личной жизни?
Бармн поставил на стол бокал, а я аккуратно поднял его и начал крутить в руках, осматривая янтарную жидкость.

Сообщение отредактировал FUCK_ - Понедельник, 23.01.2012, 17:46

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:28 | Сообщение # 488
Elite
Награды: 53
Разнимали парочку дамочек В глубине души я хотела, конечно, спросить и разузнать подробности. Но мой язык отчаянно отказывался шевелиться. Поэтому я просто вопросительно изогнула бровь.
Ребята еще поговорили о воздействии алкоголя, кто кого тащит домой, но это прошло мимо моих ушей, я задумалась о своем. Из пары реплик я поняла, что Джул заботится о нем. Как мило...
А еще у меня кружилась голова, но это было скорее воздействием наркотических средств. Хотя я никогда не считала траву наркотиком.
Рядом стоял стакан виски и я не могла не поддаться влиянию этого ароматного напитка. Я взяла стакан и медленно поднесла к губам. Но когда на язык попала капелька хорошего, дорогого виски, я резко почувствовала рвотный рефлекс. Пара капель стекла по губам и я резко поставила стакан на стол.
Эй, чувак, принеси минералки.- сказала я официанту, который проходил мимо.

IrЭnДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:48 | Сообщение # 489
High Society
Награды: 801
Джи, я...
Я опустила изумлённый взгляд на Эс.Но не потребовалась и слов как Эс,то ли забыв,то ли просто передумав говорить,то что она хотела,склонилась над кристально белым порошком.А я лишь с полуулыбкой наблюдала за её действиями.
Закончив со всем этим и выбравшись из туалета,мы вновь вернулись к барной стойке.
Мартини? или что-то посильнее?
Мартини?Нет.Виски.Только виски.Знаете,у меня врождённая страсть к этому напитку.Тем более наркотики,я запиваю лишь им.Всегда.А изменения,как вы уже знаете я терпеть не могу.Не в себе уж точно.
-Виски.Много-кивнула я бармену и устремила взгляд в глубь зала.Наркотик стал понемногу действовать и всё стало ещё красочней,ещё порочнее и фееричные.С момента моего прихода сюда,здесь ничего не изменилось.Разве что трахающиеся людишки поменялись партнёрами или соединились в оргии.Милое зрелище,должна сказать.Жалкие людишки,ищущие пристанище и способы самовыражения в такого типа заведениях.И к чёрту тот факт,что все мы часть этого.И видимо нужно выпить,а то меня вновь понесло не в то русло.Что то частенько такое случается.Следствия ударов по голове?

Nadya05Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:54 | Сообщение # 490
High Society
Кто-то явно НЕ хочет тащить тебя до дома. Передразнила она меня и я закатил глаза, поражаясь тому, как девушки легко и просто могут переводить стрелки.
Ну что поделать? У мужчин больше плюсов, но я вам конечно ничего подобного не говорил.
Не пить. Она как будто сыграла роль ангела в моих раздумьях, отнимая стакан, а я только у спел недовольно промычать.
И вообще, сегодня какой-то длинный вечер, не находите? Я удивлённо на неё покосился, прикрывая глаза. Небось по моему виду все ориентируется о конце вечеринки? Шикарно.
Когда я перевёл взгляд на Нину, она сделала глоток виски, а потом...вроде как у неё был позыв. И её слова подтвердили мои мысли.
Эй, чувак, принеси минералки. Официант удалился, а я взял из её рук косяк.
-Не думала, что тебе хватит? - Усмехнулся я, ловко откидывая косяк в сторону, - или ты привыкла быть в таком состоянии на подобных вечеринках? - Спросил я, когда ей принесли стакан с водой.
-Джули, а вы с Ниной давно знакомы? - Вдруг спросил я, понимая, что так и не знаю откуда они друг друга знают и насколько долго.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:38 | Сообщение # 491
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:

Я расслабленно расположилась на диванчике, крутя в руках бокал с виски и непрерывно рассматривая толпу,-елки-палки, жизнь прекрасна.
Хоть и время близилось к утру, народ, кажется, и не собирался расходиться.
Собственно зачем? Дома практически всех ждет одинокая постель с богатым убранством, а здесь...
А здесь на тебя надевают маску счастливца и ты чувствуешь себя не таким потерянным и убитым.
Словно через пелену забвения я услышала голос Нины: Эй, чувак, принеси минералки.
-Не думала, что тебе хватит? или ты привыкла быть в таком состоянии на подобных вечеринках?

Джули, а вы с Ниной давно знакомы?- лишь только, когда мое имя заиграло на аккордах бездумных слов, я повернула голову, отрываясь от кинофильма "Жизнь"
Чего?-как-то потерянно спросила я, а затем логическая цепочка выстроилась в голове, мозги стали работать в полной мере и я ответила:
Мы с ней знакомы ровно столько дней, сколько Далгаард в городе. Просто когда у него была вечеринка,- ты, кстати, так и не рассказал, как она прошла...Хотя, нет, и не надо рассказывать,- я слегка усмехнулась, поправляя волосы. Я знакомилась с Ниной в парке.- я сделала несколько больших глотков алкоголя.

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 23.01.2012, 22:21 | Сообщение # 492
Elite
Не думала, что тебе хватит? - он отобрал МОЙ косяк и выкинул его в сторону. Это явно не добавит ему моего расположения. Мне нужно было отвлечься, от алкоголя уже тошнило,а сигареты ни черта не помогали.- или ты привыкла быть в таком состоянии на подобных вечеринках?
Ммм..Да нет.. Если быть честной, это мой последний вечер в таком облике. И дай мне насладится этим. Я поправила волосы.
Тут подошел официант с минералкой. О да, живительная влага. Я припала к бутылке и осушила половину залпом.
Во рту был неприятный солёный привкус.
Джули, а вы с Ниной давно знакомы?
Пока Джул говорила что-то о нашем знакомстве, я сама мысленно вернулась к тому дню, точнее вечеру.
Я достала сигаретку из пачки и крутила ее в цепких пальчиках.
Нет, этого недостаточно...- тихо сказала я.

Nadya05Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:13 | Сообщение # 493
High Society
Чего? Как-то потеряно произнесла Джули. Вот выпила за меня-теперь получай, называется.
Мы с ней знакомы ровно столько дней, сколько Далгаард в городе. Просто когда у него была вечеринка,- ты, кстати, так и не рассказал, как она прошла...Хотя, нет, и не надо рассказывать. Опять неприятная тема бывших. Брррр.
-Да ничего такого там не было, - я отмахнулся, чтобы не продолжать неприятную для Джули тему, - как обычно: выпивка и...выпивка, - заключил я с довольной улыбкой.
Я знакомилась с Ниной в парке. Сказав это, Джули сделала несколько глотков алкоголя, пока я буквально не вырвал их её рук стакан.
-Йорк, ты всегда умела находить прекрасные места доля знакомств, - усмехнулся я, осушая её стакан, - не то что я, - с наигранным разочарование сказал я.
Ммм..Да нет.. Если быть честной, это мой последний вечер в таком облике. И дай мне насладится этим. Удивлённо на на неё покосившись, я пожал плечами и достал телефон из кармана, набирая смс Рику.
-Все так говорят, - с видом знатока изрёк я, - через неделю сломаешься, поверь мне, - добавил я, смотря как она достаёт сигарету из пачки.
Нет, этого недостаточно... Я еле уловил слова, которые она буквально прошептала.
-Тебе пора домой, не думаешь? - Спросил я, крутя стакан с виски по столу, - тебя подвезут, - кинул я, оглядываясь в поисках своего новоиспечённого охранника. Где его носит?

Queen_Of_New_YorkДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:21 | Сообщение # 494
Elite
Все так говорят, через неделю сломаешься, поверь мне
Нет, поверь нет.- я покачала головой- я достаточно сильная, не сломаюсь. Я попыталась мило улыбнутся, но кажется у меня не вышло.
Тебе пора домой, не думаешь?Тебя подвезут
Все в порядке, мне просто нужно немного привести себя в нормальный вид и протрезветь.
Если во втором мне поможет минералка, то в первом- дамская комната.
Я отлучусь на пару минут. Я улыбнулась Джеку и подмигнула Джулии.
Прихватив со стола минералку, и вернув в сумку все ее содержимое я медленно поднялась с дивана.
Голова немного кружилась, но это не в первой.
Я гордой походкой направилась в туалет.

Serena2338Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:51 | Сообщение # 495
High Society
Виски. Много, - сказала Джорджи бармену и он быстро поставил перед нами два стакана. Я мило улыбнулась - все равно с ней не поспорить - и взяла уже наполненный для меня стакан. Сделав глоток я скривилась. Действие анальгетика уже закончилось и теперь противный виски казался мне еще хуже чем был на самом деле. Только с Джорджи я пила это ужасное пойло... Ну и когда мне было безумно плохо... Виски - это что-то вроде русского самогона, который я когда-то в детстве пробовала с Чаком - подарок Барту от Русского - такой же гадкий. Я предпочитаю мартини! Определенно!
Но... С Джи, которая обожает виски, я пью только его. Я сделала еще пару глотков. Я уже была готова даже на колу...
Я поставила бокал и повернулась к танц-полу. Многие целовались, многие уже переходили к более откровенным действиям...

I'm back

Поиск: