menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

IrЭnДата: Вторник, 24.01.2012, 18:55 | Сообщение # 496
High Society
Награды: 801
Знаете,весьма забавно смотреть на то,как Эс сморщившись прямо таки вливает себя виски.Она любит его,я то знаю,просто она ещё не достаточно пьяна что бы показать это.А мне уже было очень хорошо.Алкоголь и наркотик слившись воедино дали невероятный эффект счастья.Чувствую себя пацифисткой,мать вашу.Только было слишком ярко.Чересчур.
В общем,всё это хорошо,и я продолжу веселиться ещё более рьяно и безбашенно,но...природные инстинкты сами понимаете,не могут ждать.К сожалению.
-Эс,милая,не прекращай пить.Я на минуточку.-медленно протянула я вставая из-за стойки и послав её воздушный поцелуй неуверенным шагом направилась в сторону сартира.
Кое-как протиснувшись мимо тех же трахающихся либо просто обдолбавшихся парочек я добралась до злополучного места.О,великий сартир.
Справив все...гм..нужды.Я подошла к зеркалу и ,упёршись о рядом стоящий столик локтями,обессиленно опустила голову на руки,устремив взгляд на своё отражения.
Вокруг всё кружило и было как-то размыто...Не уж то я много выпила?Чёрт.

Serena2338Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:16 | Сообщение # 497
High Society
Награды: 143
Эс,милая,не прекращай пить. Я на минуточку, - промямлила она и направилась в сторону туалетов.
Ага, как же! - произнесла я. Когда ее нет я ей не подчиняюсь. Возможно...
Мартини! Двойной, - провозгласила я бармену и растянулась в широкой улыбке. Наркотики действовали и я чувствовала легкую дрожь во всем теле. Джорджины не было около 10 минут и я решила, что успею расправиться еще с бокальчиком мартини. Мужчины жадно поедали меня глазами и я почти могла чувствовать, как они еб** меня чуть ли не во все дырки. Старые ман**фляи! Я послала одному из них воздушный поцелуй, а еще одному показала средний пальчик. Удовлетворившись собой и почти уделав второй бокал я устремила свой взгляд в сторону туалетов в ожидании Джи. Мартини уже начал свое действие и я была готова потанцевать!

I'm back

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 24.01.2012, 19:44 | Сообщение # 498
Elite
Награды: 53
Я зашла в туалет и швырнула сумку на полочку у зеркала. Открыв холодную воду я быстренько умылась, а потом облокотилась о полочку и закрыла лицо руками.
Действие травки уже прошло, а от алкоголя все еще тошнило.
Срочно нужно найти что-нибудь..срочно...
Только сейчас я заметила стоящую рядом девушку.
Эй, родная, не найдется подкурить?-сказала я, достав пачку сигарет.
Где же я потеряла эту чертову зажигалку?
Приятные, а может и не очень, знакомства продолжаются.

IrЭnДата: Вторник, 24.01.2012, 19:51 | Сообщение # 499
High Society
Голова сильно кружилось и я закрыла глаза.Тут два вариант либо алкоголя уже слишком много,либо ещё слишком мало.Я предпочитаю второй.Ведь алкоголя много не бывает.И плевала я на то,что это полный абсурд.
Эй, родная, не найдется подкурить?
Услышав женский голос я подняла голову и гордо выпрямившись обвела девушку оценивающим взглядом.
-Лови,детка.-усмехнулась я кидая ей зажигалку.
Она мне чем-то понравилась.Возможно из-за дьявольского огонька в её обкуренных глазках,а может из-за запаха алкоголя так веявшего от неё.Впрочем неважно.В последняя время,на вечеринках,я знакомлюсь со множеством нужных людей.Возможно этот случай не исключение.

Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 24.01.2012, 19:51

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 24.01.2012, 19:57 | Сообщение # 500
Elite
Лови,детка.-она кинула зажигалку.
Я словила зажигалку и подкурила.
Не желаешь?- я протянула ей пачку.
Где-то я ее уже встречала, нужно хотя бы завязать знакомство.
Когда я подняла на нее взгляд, то поняла, что ее лицо- полное отражение моего. Хм, забавно.
Я ухмыльнулась и сделала большую затяжку.
Порывшись в сумке, я нашла свою любимую минералочку и отпила большой глоток.

IrЭnДата: Вторник, 24.01.2012, 20:03 | Сообщение # 501
High Society
Не желаешь?
Я не задумываясь ,взяла пачку из её рук и подкурив сигарету блаженно затянулась,облокачиваясь о мраморную столешницу.
-Джорджина Спаркс- улыбнувшись, я протянула ей свободную руку.
Не знаю видела ли я её раньше,но я знаю точно,что это не последняя наша встреча.Предчувствие,знаете ли.
-Кто ты,милая?-прямо спросила я смотря на неё.Есть ней что-то дьявольское.Что-то моё.А я обязательно должна знать таких людей,быть вкурсе и бла-бла-бла.
Я насмешливо следила за её действиями,и меня немного удивило то,как она достала из своей сумки...минералку?WTF?
-Тебе не кажется,что минералка здесь явно не в тему?-усмехнулась я-Тут нужно то-то покрепче.Мартини как минимум.
Серьёзно,мы что в реабилитационном центре?Минералка и кефирчик.Это вечер порока,господа.

Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 24.01.2012, 20:04

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 24.01.2012, 20:24 | Сообщение # 502
Elite
Она не отказалась и подкурила сигарету.
Джорджина Спаркс-она улыбнулась и протянула руку. Так вот в чем дело, теперь понятно почему мне так знакомо ее лицо.
Ах, Спаркс? Наслышана о такой- улыбнулась я и мягким движением пожала ей руку.
Кто ты,милая?
Нина. Нина Хэйс.-сказала я.
Она прошивала меня своим взглядом, это ощущение было похоже на..на..ну знаете, когда тряпочную куклу разрывают на части? Это именно то определение.
"Разрывающий" взгляд.
Тебе не кажется,что минералка здесь явно не в тему?Тут нужно то-то покрепче.Мартини как минимум.
Ну, конечно она предлагает выпить.
Где-то я слышала, что самым страшным возможным грехом в Нью-Йорке является связать свою жизнь с Джорджиной Спаркс.
Так вот, я планирую согрешить. Конкретно согрешить.
Если честно, я уже достаточно набралась. А пришла я сюда, чтобы не проблеваться при людях.- засмеялась я.

Julia_cheezEДата: Вторник, 24.01.2012, 20:32 | Сообщение # 503
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:

-Да ничего такого там не было.как обычно: выпивка и...выпивка-произнес с довольной улыбкой Джек, я усмехнулась и продолжила его пламенную речь,- и куча полураздетых девок, которые вешаются вам на шею- ваше привычное веселье,- я чуть закатила глаза.
Как мужчине мало для счастья нужно. Секс, алкоголь и продуктивный бизнес- коктейль благополучия готов.
Не то, что нам...

Йорк, ты всегда умела находить прекрасные места доля знакомств-я засмеялась.
О да, ночной парк, куча маньяков в кустах, всепоглощающая тишина и мороз по коже- я всегда умела находить места для знакомства,- и вновь звонкий смех, и если бы не громкая музыка, он бы точно заполнил зал.
не то что я- я улыбнулась.
А с тобой...- я замолчала, задумавшись,- а с тобой я не помню как познакомилась,- обиженно проговорила я.
Ммм..Да нет.. Если быть честной, это мой последний вечер в таком облике. И дай мне насладится этим. - моя реакция на слова Нина была практически такая же, как и у Джека: только вместо удивленного взгляда-изогнутая бровь.
-Все так говорят, через неделю сломаешься, поверь мне.
Бывает и раньше срываешься,-я пожала плечами. Проверенно на собственной шкуре.
Ну, а что сколько раз обещала прекратить разгульный образ жизни...Не реально, господа, совершить подобное чудо.
Я отлучусь на пару минут.- я одобрительно кивнула, с улыбкой на губах.
Удобно развалившись в кресле, я тяжело вздохнула, смотря снова в глубь зала,- а вообще я устала, и поехала домой,- спокойно произнесла я, не отрывая взгляда.

IrЭnДата: Вторник, 24.01.2012, 20:32 | Сообщение # 504
High Society
Ах, Спаркс? Наслышана о такойулыбнулась она,пожимая мне руку.
-Ещё бы.-рассмеялась я откидывая голову назад.-Спешу тебя огорчить.Всё правда.
Нина. Нина Хэйс.
Нет.Не слышала.
-Очень приятно,Нина.Каким ветром занесло в НЙ?Или для каких целей?-повернувшись к ней лицом спросила я делая очередную затяжку.
Если честно, я уже достаточно набралась. А пришла я сюда, чтобы не проблеваться при людях.
-Уверяю тебя,никто бы не заметил.Это явно не светский рауд или любое другое скучное официальное мероприятие.Люди пришли сюда что бы вдоволь напиться,накуриться,натрахаться ну а в следствии естественно облюваться.Всё закономерно.-усмехнулась я туша окурок о зеркало.-А если тебе плоховато,то это не значит что алкоголя много,это значит что его мало.Поверь мне,пару бокалов виски и тошноту и прочие побочные эффекты как рукой снимет.Может потом будет плоховато но...В конце концов,на такой пати просто нельзя пить минералку,детка-ловким движением руки я выхватила с её рук бутылку и вылила её содержимое в раковину.Так-то.

Nadya05Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:12 | Сообщение # 505
High Society
Награды: 5332
И куча полураздетых девок, которые вешаются вам на шею- ваше привычное веселье. Продолжила Джули, закатывая глаза.
-Спалился, - я театрально прикрыл рот рукой.
О да, ночной парк, куча маньяков в кустах, всепоглощающая тишина и мороз по коже-я всегда умела находить места для знакомства. Джули звонко засмеялась и я подхватил её смех.
-В этом есть какая-то доля очарования, - задумчиво проговорил я, - ну может такая, - я изобразил мальцами "мини" размер.
А с тобой... Джули замолчала и я даже сел прямо. А с тобой я не помню как познакомилась. Обиженно сказала она и я начал настойчиво тормошить свой мозг в поисках воспоминаний.
-Вроде мы познакомились на какой-то вечеринке...ты была там с Деми, нет? - Неуверенно спросил я, или Шар нас знакомила...
Мозг, ну почему ты такой пьяный?!

Бывает и раньше срываешься. Проверенно на собственной шкуре. Она подала плечами и я благодарно улыбнулся, вот Джули вроде всегда за меня? И не осуждает. Мечта, товарищи.
Я отлучусь на пару минут. Мы с Джули почти одновременно кивнули и она испарилась в толпе. Спокойно то как стало.
Я брезгливо отодвинул стакан с водой и налил себе виски.
А вообще я устала, и поехала домой. Перелив виски (это в первый раз, честное пионерское!), я удивлённо посмотрел на Джули.
-Не бросай бедного Басса наедине с бутылкой, - протянул я, тряся бутылкой, - я ведь не смогу сопротивляться всяким дамам лёгкого поведения, - усмехнулся я, делая глоток.

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 24.01.2012, 21:18 | Сообщение # 506
Elite
Ещё бы.Спешу тебя огорчить.Всё правда.
Почему же огорчить? Я хочу приключений. Кто же поможет мне в этом, как не главная сука города?-засмеялась я.
Очень приятно,Нина.Каким ветром занесло в НЙ?Или для каких целей?
Ох, цели, цели.
Вернулась на родину,можно так сказать-улыбнулась я.- А вообще следует надрать задницу одному ублюдку- процедила я сквозь зубы.
Уверяю тебя,никто бы не заметил.Это явно не светский рауд или любое другое скучное официальное мероприятие.Люди пришли сюда что бы вдоволь напиться,накуриться,натрахаться ну а в следствии естественно облюваться.Всё закономерно.-усмехнулась она туша окурок о зеркало.-А если тебе плоховато,то это не значит что алкоголя много,это значит что его мало.Поверь мне,пару бокалов виски и тошноту и прочие побочные эффекты как рукой снимет.Может потом будет плоховато но...В конце концов,на такой пати просто нельзя пить минералку,детка
Она отобрала минералку и вылила ее в раковину.
Да что ж за день то, а? То косяки отбирают, то воду.
Хрен поймешь, что им от тебя нужно.

Я сделала последнюю затяжку и выбросила окурок в раковину.
А собственно..Ее манера немного отпугивала меня, но в то же время нереально притягивала.
Ты одна здесь?-поинтересовалась я

IrЭnДата: Вторник, 24.01.2012, 21:29 | Сообщение # 507
High Society
Почему же огорчить? Я хочу приключений. Кто же поможет мне в этом, как не главная сука города?
Я удивлённо уставилась на неё поражаясь её прямоте.Нет,я естественно не обиделась.На правду как говорить не обижаются.Просто обычно все теряются при общении со мной.А она...В общем я не ошиблась.Чертовски здорово.
-Ох,ну тогда ты обратилась по адресу,милая.-усмехнулась я подмигнув её.
Вернулась на родину,можно так сказать,А вообще следует надрать задницу одному ублюдку-
Я усмехнулась.Мило.Стоп,она сказала надрать задницу...?А это ещё и интересно.Меня всегда интересовали ублюдки.
-И кто же будет удостоен такой чести?-улыбнулась я заглядывая ей в глаза.
"Почему она должна мне всё рассказывать.Мы знакомы меньше часа.бла-бла.."Скажете вы.Но всё это х*йня,господа.Для того чтобы рассказать что-то человеку не нужны годы дружбы.Это всё глупые предрассудки и бессмысленные бредни.
О,всё вокруг потихоньку начало приобретать резкость и смягчать яркость.Отличненько.
Ты одна здесь?
Поинтересовалась она,и тут я вспомнила.Эс.Надеюсь её ещё не всунули в одну из бешеных оргий и она ещё ждёт меня?Сейчас проверим.
-С подругой-улыбнулась я.-Идём.Я вас познакомлю и выпьем наконец чего-нибудь нормального.-проговорила я идя в сторону двери,зовя Нину за собой.

Queen_Of_New_YorkДата: Вторник, 24.01.2012, 22:04 | Сообщение # 508
Elite
Ох,ну тогда ты обратилась по адресу,милая я интригующе усмехнулась и подмигнула ей.
Слуушай, можно называть тебя Джи?
Всегда любила сокращенные имена.
И кто же будет удостоен такой чести? Я засмеялась.
Ооо, про этого ты наверняка слышала. Чак Басс.
С подругой.Идём.Я вас познакомлю и выпьем наконец чего-нибудь нормального.
Она В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ потащила меня в зал, поэтому я успела только прихватить сумку с полочки.
Я тоже не одна, но..думаю уделю на вас несколько минут.-засмеялась я.
Каких минут, детка, о чем ты? Смотри не напейся и не забудь с кем ты вообще сюда пришла.
Такие мысли заставили меня обернутся и я отыскала в толпе глаза Джули. Я кивнула головой, давая знак, что все в порядке.
Так кто твоя спутница?

Julia_cheezEДата: Вторник, 24.01.2012, 22:18 | Сообщение # 509
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:

-Спалился-он театрально прикрыл рот ручкой и я усмехнулась.
Негодяй, чест слово...
В этом есть какая-то доля очарования. ну может такая- он показал пальцами эту самую "долю" и я расхохоталась.( в раз 100500 точно)
-Вроде мы познакомились на какой-то вечеринке...ты была там с Деми, нет?- я грустно улыбнулась воспоминаниям.
Нет, кажется, Шарли познакомила..Дэми я тогда еще и не знала,- вроде бы...но вечеринка точно была его.
Я припала губами к бокалу, делая несколько больших глотков.
-Не бросай бедного Басса наедине с бутылкой.я ведь не смогу сопротивляться всяким дамам лёгкого поведения, - я усмехнулась, закатывая глаза.
А домой ты поехать не можешь?- я вопросительно вскинула бровь.
Ну, хорошо..тогда мы идем петь или танцевать,- я невинно захлопала глазками.

Serena2338Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:20 | Сообщение # 510
High Society
Награды: 143
Я наконец расправилась с мартини и тут наконец увидела мою Джорджи... Но она была не одна. Она была с довольно миловидной шатенкой. Они подошли ко мне. Так кто твоя спутница? - спросила шатенка.
Я спрыгнула со стула: Кажется - это я... - протянула я осматривая девицу. Выглядит хорошо - одежда зачетная, мейк не плох, прическа покатит. Я протянула ей руку: Серена. - сказала я уверено, - Серена ван дер Вудсен.
Я с удивлением посмотрела на Джи - девушка неплоха, но Джорджи не очень любит знакомить меня с девушками... Больше с парнями, к девушкам она меня ревнует, а особенно к Би. Может у нее есть трава?

I'm back

Сообщение отредактировал Serena2338 - Вторник, 24.01.2012, 22:21

Поиск: