Клуб "Студия 54"
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| «Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:56 | Сообщение # 526 |
Elite
Награды: 53
| Серена посмотрела на меня теплым взглядом. Знаете, наверное сложно обьснить, но я чувствовала некую связь с ней. Эти две девушки нереально притягивали меня, только Джорджина как воплощение зла, а Серена...в ней я чувствовала родственную душу. Хотя как это возможно, ведь мы знакомы около получаса. Мартини Бьянко со льдом! Всем!-сказала Серена бармену. Уии!! вскрикнула я и похлопала в ладоши. Такое, знаете ли, абсолютное безразличие на то, какой меня увидят другие. Полная свобода в моральных убеждениях. Эс, мысленно я уже называла ее Эс, наклонилась к нам с Джи. Она невероятно сексуальна и красива. Была бы я парнем, у меня бы уже потекли слюнки. Ну, или не совсем слюнки. Я думаю... - она приложила пальчик к своим красивеньким губкам, - что у Джорджины всегда найдутся предложения, не так ли, Джи? Ммм звучит заманчиво. Я посмотрела в глаза Джи и увидела в них дьявольский огонек. Великолепно.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:45 | Сообщение # 527 |
High Society
Награды: 5332
| Как я и предполагал Рик пришёл не с пустыми руками. О, это бутылка текилы? Хороший выбор. Я деловито зевнул, когда он заехал одному громиле по голове этой самой бутылкой. Тот, естественно, повалился куда-то на пол, пока я с таким же выражением лица (деловито-пьяного человек) засучил рукава. два на два..что повеселимся Басс?? Я подмигнул ему и пнул ногой "своего" придурка, но нежданно-негаданно (это водка?) кто-то решил оприходовать свой стакан мне на голову. -А это уже свинство, - прохрипел я, чуть пошатываясь, но быстро приходя в норму, - вот урод, - усмехнулся я, поворачиваясь к этому "смельчаку" и что осталось силы врезал ему в челюсть.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:22 | Сообщение # 528 |
High Society
Награды: 801
| Слуушай, можно называть тебя Джи? Джи?А я как представилась?Ах,да...Джорджина Спаркс.Люблю произносить своё полное имя,знаете ли,она навивает на людей ужас. -Конечно.О чём речь,милая.- Ооо, про этого ты наверняка слышала. Чак Басс. Ох,мать вашу,кто бы сомневался?!. -Не удивительно-тихо усмехнулась я с улыбкой смотря на Нину.-Не только слышала детка,но и довольно часто имела тесный контакт--едко усмехнулась я.В общем,как-нибудь ты расскажешь мне что сотворил Басс,а я с удовольствием помогу тебе ему отомстить,ну или проучить.На твой выбор.-Зачем мне ему мстить?Не зачем.Абсолютно.Но если у меня нет причин для мести,то это не значит что я не могу помочь кому-то в этом нелёгком деле-Если захочешь конечно. Конечно захочет.Джорджина Спаркс в виде сообщника?Не один умный человек от этого не откажется.И да,мне кажется что это девочка далеко не глупа. Я тоже не одна, но..думаю уделю на вас несколько минут Я лишь рассмеялась в ответ.Минут?Ага,как же. Так кто твоя спутница? И только я собиралась ответить,как моя белокурая спутница,собственной персоной,предстала пред нами,во всей своей красе с поблёскивающими пьяными глазами.В пьяном виде,она особенно прекрасна. Быстро представившись друг другу,Нина и Эс под моим верховенством направились к бару.Ну куда ж ещё то? Так, что закажем, девушки?Может мартини? Или ты любишь что-то покрепче? Что угодно, только не шампанское и виски. При мысли о этих ужасных напитках меня тошнит. Никогда не понимала смысла начинать пить с чего-то лёгкого.Какая на*уй разница,закажем мы шампанское или коньяк,закончиться то всё виски,в любом случае. Да, я считаю, что на сегодня мне действительно хватит этих напитков! Услышав это я повернулась в сторону Эс,немного изогнув бровь.Вечер только начался,миледи. В общем ещё пару фраз-рассуждения о тошнотворных напитках,и в итоге перед нами стояло много мартини.Ну что ж,мартини так мартини.Я уже догналась виски,поэтому сейчас это не имеет значения.Хотя по виду Эс легко можно было сказать что она ожидала моих осуждений. Я думаю..что у Джорджины всегда найдутся предложения, Не так ли, Джи? Уии!! Я подняла взгляд на девочек,а потом вспомнила что разговор шёл о развлечениях.Берут на слабо или просто спихивают на меня подготовку веселья?Ну что ж,в любом случае,им повезло.Со мной не бывает скучно. Усмехнувшись и сделав пару затяжек,я придвинулась к девочкам и чуть наклонившись заговорщически прошептала с хищной усмешкой на губах. -Девочки,открою вам секрет,ну для того что бы начать полноценно веселить,для начала стоит выпить.-отстранившись я взяла в руку бокал и протянула бокалы девочкам-Так что для начала выпьем.А потом начнём веселиться.-отсалютовав им бокалом я усмехнулась,и с весёлыми возгласами чокнувшись с Ниной и Эс, сделала пару больших глотков. Ох,я уверенна Эс знает что будет дальше.Такие посиделки,мы устраиваем довольна часто,что бы запомнить поочерёдность действий.Конечно каждый раз всё происходит по разному.Но начинается всё систематично с выпивки и танцев на барной стойки или где-нибудь ещё.Но мы,чёрт возьми,на вечеринки,которую с лёгкостью можно назвать "Анти Невинность". Так что,кто знает чем всё это закончится...
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:39 | Сообщение # 529 |
Elite
| Не удивительно-усмехнулась Джи -Не только слышала детка,но и довольно часто имела тесный контакт.В общем,как-нибудь ты расскажешь мне что сотворил Басс,а я с удовольствием помогу тебе ему отомстить,ну или проучить.На твой выбор.Если захочешь конечно. Я одобрительно кивнула. Как можно отказатся от такого предложения?-засмеялась я А действительно. Я же давненько искала созника. Девочки,открою вам секрет,ну для того что бы начать полноценно веселить,для начала стоит выпить.Так что для начала выпьем.А потом начнём веселиться Джи протянула мне бокал и я выпила залпом. Мои действия повторила Серена. Кажется, мы до сих пор на одной волне. Так что там насчет веселья? С виду казалось, что я готова на все. Но если не крвиить душой, я все-таки немного боялась что будет дальше этим вечером. Хотя нет, я все-таки готова. Девушки, ночь уже подходит к концу. Нам пора успеть, если мы не хотим уснуть тут где-то в раене стола. Или нас не выгонет охрана, когда закончится пати.
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:26 | Сообщение # 530 |
Elite
Награды: 26
| Джек мне подмигнул и пнул своего...эм...пусть будет врага но в это время кто то угодал его по голове стаканом с водкой А это уже свинтсво прохрипел он приходя в себя, после чего развернулся и двинул обидчику, что того аж перекасило..а он ничего так..я думал Джек совсем тряпка. Смотри не убей его с усмешкой протянул я закатывая рукава..а мы эфектно смотримся. Два джентельмена в костюмах против трех упырей...меня это улыбнуло. В это время мой парень набрался смелости и пошел в наступление. Я с легкостью ушел от двух ударов и в ответ провел два точных удара, парень явно этого не ожидал и схватившись за живот упал на колени...я же со всего размаху двинул ему с ноги в челюсть без всякой жалости. Парень отлетел назад разбрасывая собственные зубы по полу. Я оглянулся и посмотрел на Джека, он не плохо спралялся. Но стоило мне отвлечся как то грамила об которого я разбил бутылку встал за моей спиной и разогнавшись вписался мне в спину твою же мать неожидавши этого я влетел в соседние столики. Прийдя в себя я со злостью прошипел Молись ублюдок
Rissa♡
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:06 | Сообщение # 531 |
High Society
| Смотри не убей его. Обернувшись на голос Рика, я увидел, что он приступил своим "парням". Мне осталось оприходовать одного придурка и я был свободен, но именно в этот момент Рик влетел в какой-то стол. Молись ублюдок. Я услышал его злой шёпот, но решил просто (чисто случайно) швырнуть поднос в голову того парня. Помните про случайности? Они ведь повсюду. Прям страшно жить, товарищи. -Он не скоро сможет это сделать, - зевнув, сказал я, помогая Рику подняться, - это был зачёт, - коротко сказал я, чуть похлопав его по плечу. Что-то я какой-то мягкий стал. -А теперь я отвезу испуганную девушку домой, - усмехнулся я, - на связи, - кинул я, показывая рукой телефонную трубку у лица. -Как жесток мир, - прохрипел я, наконец подходя к Джули и качая головой, - отвезти тебя домой? - Как ни в чём не бывало спросил я, резко выхватывая у мимо проходящей дамочки шаль, - мерси, - мило сказал я, протирая лоб и голову. Стакан ведь был лишним? Уроды.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:35 | Сообщение # 532 |
High Society
Награды: 143
| Так что для начала выпьем.А потом начнём веселиться. Ну это же Джи... Я закатила глаза и фыркнула. У меньшей красавицы он получился бы не так сексуально, но свое "пфф" я отрабатывала долгие месяцы. Конечно же им я привлекла к нам не мало внимания. Мы чокнулись и выпили. Так что там насчет веселья? Девушки, ночь уже подходит к концу. Нам пора успеть, если мы не хотим уснуть тут где-то в раене стола. - произнесла Нина и я, переглянувшись с Джи, засмеялась. Детка, - произнесла я с долей сексуальности, - не стоит торопить время. Все будет... Надо только подождать. С этими словами я, блеснув шикарными зубками, встала и с помощью стула запрыгнула на барную стойку. Эй диджей, сделай музыку погромче! Ван дер Вудсен готова отжигать. - я начала скакать на стойке, но, поняв что мои каблуки очень высоки (или просто мартини слишком много), решила разуться. Откинув туфли куда-то я продолжила свои пляски. Взгляды половины зала - вторая половина уже была просто не в состоянии на кого-то смотреть - подтвердили мне, что я выгляжу не так то плохо. Ну да... Бокал в руке, босая, разборсанный волосы по плечам и супер-мини которое с каждым прыжком в нужных местах поднимается и опускается.
I'm back
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 27.01.2012, 22:31 | Сообщение # 533 |
High Society
| Так что там насчет веселья? Девушки, ночь уже подходит к концу. Нам пора успеть, если мы не хотим уснуть тут где-то в раене стола. -Ночь не закончиться до тех пор,пока мы этого не захотим.-усмехнулась я залпом допивая мартини. Детка,не стоит торопить время. Все будет... Надо только подождать. -с ослепительно улыбкой,подхватила мои слова Эс,и не медля залезла на барную стойку начиная двигаться в такт музыке.Сексуальна,чертовка. Эй диджей, сделай музыку погромче! Ван дер Вудсен готова отжигать. Громко рассмеявшись я чуть откинулась назад,поправляя свои шикарные волосы.Голова чуть кружилась и всё было размыто,но это не имело значения.Было хорошо.Как было раньше,как есть сейчас,как будет потом.Как всегда.И мне даже хотелось сказать что-то про то,как прекрасен мир и все вокруг.Но я тряхнула головой отгоняя от себя эти пацифистские речи и развернувшись обратилась к Нине: -Смотри и учись,крошка.А лучше присоединяйся.Нью-Йорские стервы уходят в отрыв.-улыбнувшись Нине я ловко забралась на барную стойку и принялась соблазнительно двигаться в такт музыке,соблазнительно виляя бёдрами. И к чёрту то,что я чувствовала себя героиней дешёвого подросткового фильма про тяжёлых подростков.В конце концов,такие истории списывают с идеалов,с легенд.И я опять несу чушь,ох мать вашу,это стало слишком частым. Дабы заглушить поток идиотских мыслей я ещё раз тряхнула головой и сделав пару глотков мартини с горло звонко завопила,привлекая к своей персоне ещё больше внимания.Так то,детки.Ещё пару сексуальных движений и возле нас всё больше народу,которому я великодушно показываю оттопыренный наманикюренный,и предварительно целованный,средний пальчик..Для придания фееричности нашему мини-шоу,я вплотную подошла к Серене. -Давай устроим деткам шоу,милая.-шепнула я ей на ухо,ехидно улыбнувшись..
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:26 | Сообщение # 534 |
Elite
| Детка, не стоит торопить время. Все будет... Надо только подождать.сказала Серена и крикнула что-то диджею. Потом она залезла на барную стойку и скинула туфли, при этом сексуально поиграв ножкой. Я засмеялась и похлопала ей. Браво, Серена! Зажги этот зал!! Я снова засмеялась и заказала еще мартини. С наслаждением потягивая холодный напиток я осмотрела зал. Я увидела драку..там мелькал Джек и еще кто-то, а Джул боязливо осталась в стороне. Я быстро написала ей смс. Смотри и учись,крошка.А лучше присоединяйся.Нью-Йорские стервы уходят в отрыв.сказала ДЖи и запрыгнула на барную стойку. Присоединится?Почему бы и нет? Я допила мартини и поставила стакан на стойку, но там как раз танцевала Джи, и поэтому стакан со звоном разбился. Те, кто нас еще не заметили быстро обернулись и закричали что-то одобрительное. Я залезла на стойку и мои каблучки давили разбитое стекло. ВЫсота была немалой плюс каблуки 25 см, поэтому голова чуть кружилась. Проигнорировав это чувство я подошла к девченкам: Кто там говорил что стервы уходят в отрыв? засмеялась я и отдалась танцу.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:44 | Сообщение # 535 |
High Society
Награды: 143
| Джорджина не заставила себя ждать. Забравшись ко мне она выхватила из рук явно офигевшего бармена бутылку с мартини и начала весело вливать ее в себя. Нина проделала то же самое, когда забралась к нам. Кто там говорил что стервы уходят в отрыв? - пропела малышка и начала двигаться в такт со мной. Наконец то оторвав бутылку ото рта Джи подошла ко мне вплотную и прошептала на ухо: Давай устроим деткам шоу,милая. И секунды не заставив ее ждать я страстно впилась в ее пухлые губки. Это заставило заткнуться всех кто свистел, что-то выкрикивал и т.п. Под оглушающую тишину зала я оторвалась от Джи и мы обе расхохотались. Зал вновь взорвался свистом. "Вы лучшие. Секс-дивы" и тому подобное сыпалось со всех уголков пьяной вечеринки. Втроем мы сексуально извивались под музыку. Стаканы с мартини ни я ни Джи не выпускали из рук. Толпа мужчин разных возрастов собралась под нами. Дразня их мы улыбались и периодически посылали им то воздушный поцелуй, то средний пальчик. Немного устав я подошла к Джорджи. Может пора переходить к чему-то более веселому? - с чертовщинкой в глазах небрежно кинула я.
I'm back
Сообщение отредактировал Serena2338 - Суббота, 28.01.2012, 14:44 |
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:13 | Сообщение # 536 |
High Society
| Эс, не став медлить с ответом, уверено впилась в мои губы страстным поцелуем. Я не задумываясь ответила на поцелуй ,слушая приглушённый гул в миг затихшего зала .Они настолько пьяны что забыли как кричать ,свистеть и вопить? Или они реально не ожидала увидеть в таком месте поцелуй двух девушек? Да что там девушек, двух дьяволиц, двух стерв .Двух богинь ,если хотите…Первый вариант кажется более правдоподобным. Ох, на*уй всё это. Какая к чёрту разница, что заставило этих жалких людишек заткнуться? Они не стоят и капли моего внимания ,а уж тем более мыслей о них. Тупое стадо. Хотя стадный инстинкт иногда очень здорово помогает и сказывается на осуществление моих желаний. Ох,бл*ть, идите к чёрту. Оторвавшись друг от друга, мы с Эс звонко рассмеялись чокаясь бокалами и делая пару глотков. Зал вновь обрётший дар речи вновь загудел и стал выкрикивать всякую хрень, в которую я даже не пыталась вслушиваться. Много чести. Оторвав взгляд от зала я перевела его на Нину, которая как раз забиралась к нам на стойку. Сделать это тихо у неё не получилось так как стакан, который она поставила на стойку со звоном разбился, не без моей помощи, конечно. И мне понравилось происходящее.А когда мне что-то нравится, я не перестаю доставлять себе удовольствие, делая это. Так вот этот случай не стал исключением. Поэтому не долго думая я резкими движениями своих изящных ножек распинала все близстоящие стеклянный предметы. Народ одобрительно завопил, а я с удовлетворённой полуулыбкой на губах наблюдала за тысячью осколков которые задорно поблёскивали при свете софитов. Стоит ли говорить что от резких движений моя голова закружилась ещё сильнее, а от ярких осколков в глазах зарябило ещё хлеще чем до этого. Но это всё меня определённо радовало. Кто там говорил что стервы уходят в отрыв? Засмеялась она продолжая двигаться в такт музыке и мы с Эс последовали её примеру. Ну думаю не стоит описывать то как вели себя мужчины глядя на 3-х танцующих сексуальных роковых красоток. Да хотя что там ,не только мужчины. Но мы абсолютно начхали на них танцуя в своё удовольствие, лишь изредка посылая им воздушные поцелуи и «пламенные» взгляды или показывая наманикюренные средние пальчики. Я в свою очередь удивлялась тому что не бросилась на одного из них, или на нескольких. Обычно я не обхожусь без секса на вечеринках, да вообще не обхожусь ,но видимо не сегодня…Бл*,что за дебильная привычка забивать пьяную голову х*й знает чем? Мне ведь хорошо. Так хули заморачиваться? Может пора переходить к чему-то более веселому? Хищно проговорила Эс подходя ко мне. Я лишь ухмыльнулась и подозвала Нину к нам. -ну чтож девочки, с разминкой покончено-тихо прошептала я- Чем займёмся дальше, ваши предложения?- блеснув глазками проговорила я поочерёдно поглядывая на моих спутниц.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:08 | Сообщение # 537 |
High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк:
-Я всегда прав-скептически вскинув бровь, я усмехнулась. Как и всегда- изрядно самовлюблен. Но я, кажется, и против ничего не имею. Только я собралась продолжить свой чудо-танец, как Джек потянул меня за руку,-и, ой, мамочки, я испугалась,- но на удивление ловко он меня словил. Почувствовав прочную землю под ногами, некоторые парни решили выразить недовольство,- нет, ну совсем охренели: словно я для них танцевала. К Джеку поспешил какой-то парень, кидая в его адрес глупые фразочки. Не долго думая, мой многоуважаемый друг заехал этому, эм, придурку по его "шикарной" физиономии. А все остальное происходило, как в дешевом боевике: драка, почти разрушенный клуб и трое в отключке на полу. А зато вот Джек и его боевой товарищ считай (хотя, это как посмотреть) невредимы. Боже, насколько бесчеловечны люди: их ведь даже никто не попытался разнять, и даже гребаная охрана не захотела меня слушать и идти на помощь. Беспредел, товарищи! -А теперь я отвезу испуганную девушку домой- я лишь моргнула пару раз, наконец услышав более менее вразумительную речь. Сказать, что я напугана..это ничего не сказать. Хотя, я скорее удивлена происходящем, а еще мне совестно и стыдно что ли: не полезь я плясать на этот стол, ведь ничего бы и не случилось. Я все еще старалась выйти из этого полу оцепеневшего состояния, а затем благодарно улыбнулась уголками губ парням. -Как жесток мир-наконец прохрипел Джек, подходя ко мне ближе.отвезти тебя домой? -он выхватил у какой-то девушки шаль и потер ей голову. Меня в психушку пора уже отвезти, я скоро с ума с тобой сойду,- спокойно проговорила я, скептически поглядывая на его голову. Я знаю, как ты не любишь этот вопрос: но может все-таки в больницу? Хотя, я думаю и тому парню,- я бросила мимолетный взгляд на удаляющего охранника или водителя Джека, который помогал ему в этой чертовой битве,- тоже не помешало бы медицинское обследование.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:50 | Сообщение # 538 |
High Society
| Лили Басс Какого чёртова хрена, когда я лежу знаете ли на пляже, мне приходит смс о том, что моя дочь попала в больницу с пулевым ранением??? Хорошо хоть чувства стиля у меня не отнять, я даже за пять минут способна выглядеть лучше, чем любая школьница, которая крутилась перед своим жалким зеркальцем в течение часа. Я, будто не веря своим глазам, снова открываю смс на входе у клуба. Quote Миссис Басс, вас беспокоят из больницы. Ваша дочь сегодня поступила к нам с пулевым ранением. Опасности для ее жизни особой нет, но она исчезла, а телефон забыла у нас. Вы не могли бы подъехать забрать его и расписаться в документах? Благо связей полно и понять, что она именно здесь-труда не составило. Всего то пару часов в самолёте-зато какая экзотика, товарищи. -Вон, - процедила я охраннику, который со страхом в глазах отошёл, никогда не видел испуганную и злую мать? Тогда специально для вас в студии Лили Басс, она же ван дер Вудсен. А это что-то да значит. Мои глаза стали лихорадочно всматриваться в эти извращённые и неадекватные лица. Жалкое зрелище. В моё время развлекались получше. Но тут произошло самое страшное, хотя кого я обманываю? Моя дочь, с премилой Джи и какой-то обкуренной девкой. Прелесть. -Ну привет, доченька, - из-за спины кинула я, подходя к ней, а ведь когда я уезжала всё было по другому. Она умоляла меня остаться, рассказывала он любви к какому-то...чего греха таить? Думаете я запоминала его имя? Короче вела себя, как моя дочь. А это? Жалкое подобие. Испытываю ли я огорчение? Да ничего подобного. Я в бешенстве!!!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:23 | Сообщение # 539 |
High Society
| Меня в психушку пора уже отвезти, я скоро с ума с тобой сойду. Спокойно проговорила она, оглядывая мою голову. Сейчас спросит про врача. Я знаю, как ты не любишь этот вопрос: но может все-таки в больницу? Хотя, я думаю и тому парню. Я экстрасенс, господа и дамы. Кланяйтесь. Я разрешаю. -Всё нормально, - в своей привычной манере ответил я, широко улыбаясь, - а он крепкий, не волнуйся, - я повернулся в сторону удаляющегося силуэта Рика. Тоже не помешало бы медицинское обследование. Добавила Джули и я громко рассмеялся. -Кому и требуется лечение, так это эти придуркам,- сказал я, брезгливо смотря на то, как они собирают себя по кускам, - шампанского? - Усмехнулся я, снова перехватывая у девушки бокал и протягивая его Джули.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:42 | Сообщение # 540 |
High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк:
-Всё нормально,-обыденным тоном произнес он, широко улыбаясь. Я лишь закатила глаза.а он крепкий, не волнуйся, -Кому и требуется лечение, так это эти придуркам,-сказал он и машинально перевела взгляд в сторону этих придурков, а затем чуть поморщила носик. За них я точно не волнуюсь, а вот за вас имею полное право,- я чуть пожала плечами, мило улыбнувшись. шампанского?-он вновь перехватил у какой-то девушки бокал, и я еле сдержала смех, видя растерянное лицо дамочки. Я приняла бокал из его рук и тут же осушила,- ну, а что? Мне просто необходимо, так скажем, вернуть прежнее спокойствие. Бросив бокал за спину и услышав звук бьющегося стекла, я невинно улыбнулась,-какая разница: клуб все равно на мусорку уже похож. Может хватит на сегодня приключений?-спокойно спросила я, облокотившись рукой об стенку.
|
|
| |