menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

Soul_SeacherДата: Четверг, 19.01.2012, 21:34 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 64
Тогда почему тебя ещё не выбило от этой самой эйфории?но знаешь, я надеюсь, что у тебя всё получится, тогда хоть расскажешь про эти крылья
Утвердительно кивнув, я вновь наполнил стаканы чудесным напитком.Если и стоит напиваться, то только до состояния бревна.
А принцессы такие же девушки, просто моментами требуют больше романтики, цветы, красивые слова,стихи там всякие
Ей нужна сказка, Джек, которую я порой не могу создать.-задумчиво протянул я, разглядывая в который раз наполненный стакан.
Или могу, но не хочу?Чёрт, наверняка, ногу сломит в потёмках подсознания.
ты хороший парень, Том, так что не переживай
Я усмехнулся и покачал головой.
А много от этого толку?Лично я его не вижу.

LuntyaДата: Четверг, 19.01.2012, 22:00 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 314
-Да, мам.
- Хорошо, мам.
- Мам, я поняла.
Пока, мама.

Я раздраженно выдохнула и со злостью тыкнула кнопку "отбой".
Черт, ну зачем звонить мне из гребаного Лондона, чтобы просто лишний раз испортить настроение?! Будто почувствовала, что я на крутой вечеринке, и что, надеюсь, в полной боевой готовности, меня там ждет мой о*уенный, знаете ли, муж. Ну и, конечно, решила сделать очередную пакость.
В таком настроении мне уж точно не до секса, и Бэйзен снова начнет плакать и жаловаться на несправедливость жизни.
Идиотский день.
В наивной попытке успокоиться, я оправила подол платья и, проведя рукой по волосам, развернулась на каблуках ко входу в клуб.
Если она думала, что сможет помешать мне повеселиться, то не выйдет,- сейчас я обдолбаюсь в хлам и станцую самый откровенный стриптиз на барной стойке во всей своей жизни! Фак еа.
Я двинулась ко входу в клуб и, подойдя ближе, замерла.
Э-это.. е*ать!
Блаженно наслаждаясь прохладой Нью-Йоркской ночи, там стоял мой ночной кошмар.
Рид Гарвин.
Ну просто эмм.. пи*дец, ребятки.

Nadya05Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:09 | Сообщение # 408
High Society
Награды: 5332
Ей нужна сказка, Джек, которую я порой не могу создать. Задумчиво протянул он, гипнотизируя наполненный стакан.
-Не иронизируй, - отмахнулся я, крутя полупустую бутылку в руке, - можно создать сказку и из подручных материалов, для таких как она деньги-это не самое важное, - усмехнулся я, наполняя стакан, - главное-фантазия, - заключил я, довольно улыбаясь.
А много от этого толку?Лично я его не вижу. Том усмехнулся и покачал головой, ой, дело плохо, как не видит?
-Слушай, она могла иметь эти самые серьёзные отношения с любым, - начал я, смотря на него, - но выбрала для этого тебя-это что-то да значит в этом поганом местами городишке, -я отсалютировал ему стаканом, сразу же осушая его.

Julia_cheezEДата: Четверг, 19.01.2012, 22:10 | Сообщение # 409
High Society
Награды: 665
Милый, ты меня плохо знаешь. Я могу всё...и в любом состоянии.-она пригрозила мне пальчиком.
Поверь, знаю,- я усмехнулся, вновь убирая руку в карман. Но все равно лучше спустись, зачем тебе лишний гипс на твоей прекрасной ножке или ручке?
К Миле начал лезть какой-то левый парень, взяв ее за талию и стараясь вернуть к безудержным танцам.
Я сделал несколько шагов в сторону барной стойки, пытаясь защитить сию красавицу от злого и уродливого разбойника.
Чертова, Эндрюс со своими сказками и прекрасным принцем!
Отвали, придурок! -резко фыркнула она и я невесомо улыбнулся.Не видишь, я разговариваю со своим парнем.- но затем моя бровь дрогнула.
Вы что издеваетесь? Я и серьезные отношения...абсурд, господа!
Нелепая гипотеза, которую невозможно доказать.
Ты слишком напряжён. Тебе нужно выпить и всё будет замечательно!Весело пролепетала она.
Давай выпьем и разнесём этот клуб к чёртовой матери, давай?
Ну не злись на меня, я выпила всего лишь...мм...ой не помню сколько и чего, но начинала я с водки. Она заливисто рассмеялась.
Я не злюсь,- я слегка улыбнулся. Я просто весьма удивлен новым положением в обществе.
Парень?! Да, ну бросьте...

Помнишь мы играли в игру, кто больше выпьёт?Кажется, я тогда проиграла и мы не смогли дойти до номера, потому что я буквально вырубилась в лифте. А проснулись мы каким-то образом в баре гостиницы на диванчике. Помнишь? Она улыбнулась, вспоминая это.
Воспоминая...кто их выдумал, черт возьми?!
Почему нельзя самому регулировать свои мыслительные процессы? Как бы я хотел забыть половину событий, половину людей.
Просто взять и создать в голове функцию: "это пусть витает в моей голове, а это пусть навсегда забывается"
Глупости...
Мы много смеялись и дурачились тогда. Всё было так легко...что тебя так расстроило?Ммм?Скажи мне...
Ничего,- прохрипел я, оставляя на ее губах легкий поцелуй. Все отлично, жизнь прекрасна,- я улыбнулся.
Пойдем потанцуем,- я взял Милу за руку и увел в середину танцпола.
Притянув ее к себе ближе, я положил одну руку ей на талию, а в другую вложил ее ладошку.
Когда я вот так еще искусно вальсировал практически в трезвом состояние?
Да, я не помню даже.

Soul_SeacherДата: Четверг, 19.01.2012, 22:26 | Сообщение # 410
High Society
Не иронизируй.Можно создать сказку и из подручных материалов, для таких как она деньги-это не самое важное.
Я усмехнулся и взял таки разнесчастный стакан.Теперь его ждёт карусель в моей руке.
Он издевается.Да ещё с улыбкой на лице. Нельзя создать восхитительное из бутылки пива и "Maxim" за прошлый месяц. Зато какая розочка может получится.Жаль, не нежно-алая и легко разрушаемая.
А идеальную сказку?Из шлака чуда не выйдет.
Слушай, она могла иметь эти самые серьёзные отношения с любым, но выбрала для этого тебя-это что-то да значит в этом поганом местами городишке.
Может, он и прав.Вот только сейчас какая разница? Я конкретно налажал, и теперь это нужно как-то исправить.А идей как и подходящих сказок в голове нет.
Нужно выпить для вдохновения.Басс как раз этим и занимается, пусть и для иной цели.
Пусть будет так. - произнёс я, отсалютовав стаканом и избавив его от содержимого.

DshDДата: Четверг, 19.01.2012, 22:45 | Сообщение # 411
High Society
Награды: 386
Уже ночь. Куда дольше ждать?Поехали домой.
Закатив глаза, я отпрянула от него. Почему, скажите мне на милость, мой муж время от времени ведет себя, как мужчина глубоко бальзаковского возраста? А я, между прочим, в самом расцвете сил.
Езжай, если тебе плохо, а я хочу танцевать! Вуху!!
Вскинув руки, я углубилась в толпу, начиная медленно извиваться по музыку, постепенно добавляя своим движениям ритма. ну и как можно передо мной устоять? я же произведение искусства, черт возьми.

Nadya05Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:53 | Сообщение # 412
High Society
А идеальную сказку?Из шлака чуда не выйдет. Я удивлённо на него посмотрел и рассмеялся.
-Ты что серьёзно собираешься создавать сказку из каких-то вещей? - Успокоившись, спросил я, - это же внутри, - я положил руку себе на грудь, - если она не чувствует сказки-дело дрянь, лучше, если она притворяется, чтобы набить цену, - проговорил я, - девушки такое любят, знаешь ли, - протянул я, вспоминая самых наглых особей женского пола, кажется это было в Италии...ну и наглая попалась тёлка хоть и восхитительная в постели, тогда кажись пара миллионов долларов испарилась...хм.
Пусть будет так. Он осушил стакан, предварительно отсалютировав им.
-Какой прелестный тост вышел, - весело сказал я, чувствую как в горле подкатывает комок, кажись таки перебрал, даже мой привыкший к такому организм имеет свойство пьянеть в ненужный момент.

gagoshkaДата: Четверг, 19.01.2012, 23:01 | Сообщение # 413
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Поверь, знаю. Но все равно лучше спустись, зачем тебе лишний гипс на твоей прекрасной ножке или ручке?
Какой же он милый, аж страшно. Нет, я люблю дерзкого Чака Басса. Ему однозначно надо выпить.
Я не злюсь. Ничего. Он оставил лёгкий поцелуй на моих губах. Все отлично, жизнь прекрасна, - он улыбнулся.
Пойдем потанцуем,он взял меня за руку и увел в середину танцпола.
Притянув ее к себе ближе, Чак положил одну руку мне на талию, а в другую вложил мою ладошку.
Точно всё хорошо?Прошу, только не лги мне.Попросила я, смотря в его глаза.
Глаза, которые сводили меня с ума и заставляли внутри меня всё переворачиваться.
Я люблю его. Безумно. Настолько, что мне даже страшно, что я сойду с ума окончательно и меня с ним разлучат.
Страшнее этого ничего не может быть. Я хочу быть только его и только с ним...Точно сошла с ума, психопатка.

Soul_SeacherДата: Четверг, 19.01.2012, 23:04 | Сообщение # 414
High Society
Ты что серьёзно собираешься создавать сказку из каких-то вещей? это же внутри.Если она не чувствует сказки-дело дрянь, лучше, если она притворяется, чтобы набить цену. Девушки такое любят, знаешь ли.
А кому как не мне знать подобное?Последние три года моей бесценной жизни прошли в режиме склонения девушек к чему-то аморальному.Три славных и до ужаса приятных года вечной обдолбанности.
Вот только с любовью и сказками, нагрянувшими так же внезапно, как копы на одну из закрытых вечеринок, всё стало сложнее.И почему люди так цепляются за чувства?
А тем более пытаются создать что-то из воздуха.
Скорее её не чувствую я.Но трезвый рассудок позволяет создавать и не такие шедевры, не так ли?
Какой прелестный тост вышел
Вот только он рискует стать последним - протянул я не сводя взгляд с собутыльника и стараясь прислушаться к внутренним ощущениям. - Ещё немного и кого-то придётся выносить.

ErinGrayДата: Четверг, 19.01.2012, 23:18 | Сообщение # 415
High Society
Награды: 882
разрывая остекленевшие глаза копной порочных импульсов, ветер врывался через сожжённую гортань, выкатываясь каким-то ознобом по коже.
Я воровато оглянулся, передёргивая плечами, будто пытаясь стряхнуть невидимый прах густой темноты.
Заледеневшая, покрытая корками пепла, улица замерла, раздражая теснотой; противная щекотка облизнула шероховатое нёбо.
От скученной темноты вдруг отделился силуэт. застывший и,будто неживой. Всего секунда-и бешеная дрожь прокатилась по телу, комкая всё внутри и переворачивая сверху вниз. всё это называлось Агнес Эндрюс.
Агнес. Она врывалась в затуманенный мозг слишком часто, поднимая ворох прошлого; слишком долго я ждал этой минуты- слишком короткой и бесконечной.
Скользкое ощущение достигнутого выдавилось на лицо звериным оскалом; сомкнутые в узкую полоску губы, изогнулись в противной усмешке.

Nadya05Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:19 | Сообщение # 416
High Society
Скорее её не чувствую я.Но трезвый рассудок позволяет создавать и не такие шедевры, не так ли? Я на секунду задумался, но понял, что зря, алкоголь воссоздавал только ненужные картинки.
-Тогда пусть твоя принцесса поможет тебе и разве ты не должен, просто находясь рядом с ней-чувствовать сказку? А если ты ещё влюблён в неё-то это как раз случай эйфории, - выпалил я, эйфория...как звучит, я в восторге.
-И вообще, что чувствует она? - Вдруг спросил я, поняв, что так и не узнал этого.
Хотя может он и сам не знает. Скрытых дамочек никто не отменял.
Вот только он рискует стать последним. Я кивнул, отставляя бутылку в сторону, подальше от соблазна, так сказать.
Ещё немного и кого-то придётся выносить. К справке: и пьяный смех тоже не отменяли.
-Кого именно? - Прохрипел я и немного потряс головой, что-то лучше не стало, - хотя я похоже догадываюсь, - сказал я, поднимая указательный палец в воздух, - кстати, я совсем забыл про прекрасных дам, - вдруг вспомнил, пытаясь найти их в толпе, пусто, ух ты, небось успокоились, ну или в крайнем случае-где будет ликующая толпа-там и они.

LuntyaДата: Четверг, 19.01.2012, 23:28 | Сообщение # 417
High Society
Награды: 314
Кажется, я забыла как дышать, а небо давит на виски, пока дрожь насмешливо сотрясает каждую клеточку тела.
Эта жуткая усмешка, дикий оскал - кажется, от прежнего Рида не осталось и следа. Когда-то кроткий, компанейский и дружелюбный ко всем и вся парень превратился в будто маньяка из нашумевших хорроров - лениво изогнутые губы, безумие в глазах и судорожно сжатые в кулаки руки.
Я медленно сглотнула ком в горле, чувствуя, как дрожат губы.
Он ведь знает, что я не при чем?..
К черту.
Картер учил меня смотреть своим страхам в лицо, а я - девочка сильная и могу сделать это.
Надеюсь, его там не научили резать людей на кусочки садовыми ножницами?..
Боже, что за бред. Вдох-выдох.
Осторожной поступью я двинулась навстречу своему кошмару.
-Рид..

Julia_cheezEДата: Четверг, 19.01.2012, 23:35 | Сообщение # 418
High Society
Награды: 665
Точно всё хорошо?Прошу, только не лги мне- я вновь улыбнулся и поцеловал ее, притягивая еще ближе к себе так, что расстояние между нами стало равным нескольким миллиметрам.
Все ве-ли-ко-леп-но,- я слегка отодвинул ее от себя и закружил в танце.
Знаете, мне срочно нужно ее догонять: она раз двадцать умудрилась потерять равновесие,мне пришлось ее спасать от злой участи поцеловаться с грязным полом; задеть кучу каких-то никому незнакомых людей.
И это все за один быстротечный танец.
Это ведь нечестно?!
Живо мне несколько литров любимого алкогольного напитка-виски, и я постараюсь тоже совершить что-то безумное.
Ну, что? Теперь совершать злодеяния раскрашивать в яркие краски обыденность?-я усмехнулся и повел Милу к барной стойке.

Soul_SeacherДата: Четверг, 19.01.2012, 23:49 | Сообщение # 419
High Society
Тогда пусть твоя принцесса поможет тебе и разве ты не должен, просто находясь рядом с ней-чувствовать сказку? А если ты ещё влюблён в неё-то это как раз случай эйфории.
Зачем ровнять всё под одно?Наши отношения были слишком странные, до сегодняшнего момента уж точно.На них вряд ли получится закрепить ярлык.И это круто.
Эйфория на грани с абсурдом - одна из самых удачных формулировок чувств.Только не всегда верная.- достав пачку сигарет, я достал из неё солдатика смерти, именуемого сигаретой. - А для сказки нужны три самых идиотских слова в моей жизни.
И вообще, что чувствует она?
А чёрт её знает.Порой сквозь её "вынужденное" высокомерие так сложно что-то уловить, - произнёс я, прокрутив в голове воспоминания, связанные с Беатрис.- Но порой она выходит из привычных рамок, и тогда, должен признать, можно уловить что-то.Что-то мало-мальски значимое
А так ведь всё и есть.За всё время общения принцесса конкретно прокалывалась от силы пару раз.Не больше пяти уж точно.Да и то, это было почти мастерски завуалированно.
Кого именно? Хотя я похоже догадываюсь.Кстати, я совсем забыл про прекрасных дам.
Осмотрев толпу, я, к сожалению, не обнаружил никаких признаков оживления.Только пару знакомых и одну принцессу, за которую так стремится зацепиться взгляд.
Видимо, кое-кто слишком ещё слишком трезв, чтобы отвлечь себя от самого главного.Хотя как с такими разговорами можно отвлечься?
Судя по спокойствию окружающих, всё идёт нормально.

gagoshkaДата: Четверг, 19.01.2012, 23:52 | Сообщение # 420
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Вновь поцелуй и близость тел. И я пьянею ещё больше. Боже, он покруче любого сильного наркотика. Мой личный наркотик.
Все ве-ли-ко-леп-но,- он слегка отодвинул меня от себя и закружил в танце.
А вот это была плохая идея. Я и так с трудом держалась на ногах, а тут такое раздолье.
Несколько раз чуть не упала, не врезалась в каких-то левых людей, танцующих рядом.
Но Чак успевал предотвратить любые мои столкновения. Ммм...обожаю его.
Ну, что? Теперь совершать злодеяния раскрашивать в яркие краски обыденность?
- он усмехнулся и повел меня к барной стойке.
Я несказанно обрадовалась его решению и весело забарабанив по барной стоке, выпалила:
Два двойных виски со льдом, бармен!
Затем повернулась к своему мужчине, от которого была без ума, и улыбнулась, проведя ладошкой по его щеке.
Хоть я и пьяна, но я не перестаю терять голову от тебя, засранец. И мне было некуда бежать, хотя я и не хотела...

Поиск: