Клуб "Студия 54"
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| «Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:42 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 5332
| Он смотрел на стакан, как будто он мог сам ему ответить пить его или нет. Хотя в определённые моменты даже стакан может заговорить, да уж. До такого лучше не доходить. Насчёт одной я в курсе. Я проследил его взгляд. Блер. Он ещё какое-то время ломался, видно взвешивал все "за" и "против" откровений. Она самая восхитительная девушка, какую я только мог встретить за всю жизнь.Пусть даже со своими милыми заморочками. "За" взяли верх. -А в чём проблема? - Непонимающе спросил я, - только не говори, что заморочки-это 50-летний возраст или ещё хуже, что она бреется, - усмехнулся я, заливая в себя виски, брррр, надеюсь всё не так плохо.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:50 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 64
| А в чём проблема?только не говори, что заморочки-это 50-летний возраст или ещё хуже, что она бреется Я заливисто рассмеялся и едва не пролил виски на стойку.Храни, Лафкрафт, практику. И правда в чём проблема?В неумении признать свои чувства или простом нежелании проиграть? А может всё немного глубже? Слишком много вопросов.Жаль, с ответами напряжёнка. Дело не в заморочках.Они безобидные. - придя в относительное спокойствие, ответил я, прежде чем вновь выпить.Пора завязывать, однако. - Дело в нас самих.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:53 | Сообщение # 378 |
High Society
| Дело не в заморочках.Они безобидные. Может я много выпил? Вроде нет. Тогда почему не понимаю его? Если тебе нравится девушка-скажи ей, а если она ещё и самая прекрасная-так закричи. Дело в нас самих. Похоже я начал догонять суть. -Кто она? - Просто спросил я, пытаясь вспомнить всех кого я видел хотя бы сегодня, я должен её знать...точно должен. Если конечно дело не в тех заморочках ,которые я предположил. Тогда дело-дрянь.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:00 | Сообщение # 379 |
High Society
| Кто она? Приехали.Пожалуй, этого вопроса я и боялся с самого начала нашего разговора. Но, следуя народной мудрости, волков бояться - в лесу не сношаться. В ближайший час можно позволить себе всё.Даже подобного рода откровения.Ведь будет веселей. Беатрис Гримальди. - на выдохе произнёс я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:03 | Сообщение # 380 |
High Society
| Беатрис Гримальди. Тяжело произнёс он и я серьёзно на него посмотрел. -Губа не дура, - произнёс я, наливая себе добавки, - а вы хоть знакомы? - Спросил я и тихо рассмеялся, - или всё серьёзней, чем я думаю? Принцесса Гримальди. Горячая штучка. Но, к сожалению, я до неё не добрался, что поделать? Я малость занят. О чём это я? Парень мечется, а я опять о своём. Я принял серьёзное выражение лица, делая глоток из стакана.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:14 | Сообщение # 381 |
High Society
| Губа не дура.а вы хоть знакомы? или всё серьёзней, чем я думаю? Я лишь хмыкнул и снова уставился на стакан. Справедливое замечание, ничего не скажешь.Интересно, ему часто встречаются подобные алкоголики-мечтатели? Да, знакомы- сказал я, подняв взгляд на Джека. - Серьёзней, чем кажется.Вот только что с этим делать?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:18 | Сообщение # 382 |
High Society
| Да, знакомы. Он поднял на меня взгляд и я наконец (!) разглядел в его глазах...бррр...любовь. Мать моя женщина, спаси Америку. Серьёзней, чем кажется.Вот только что с этим делать? Даже так? Он точно не промах. -Поверь мне, надо сказать, если ты ещё не сделал этого, - с видом знатока сказал я, наполняя его стакан, - а в данный момент-лучше ещё выпить, - добавил я, пододвигая ему стакан, - с такими как она всегда будет трудно, - добавил я, качая головой.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:26 | Сообщение # 383 |
High Society
| Поверь мне, надо сказать, если ты ещё не сделал этого, а в данный момент-лучше ещё выпить.с такими как она всегда будет трудно. Басс наполнил стакан, после чего подвинул его мне. Залпом опрокинув в себя содержимое стакана, я закрыл глаза, ощущая как жидкость обжигает пищевод. А ведь он прав.Нужно сказать, как бы тяжело это ни было.А дальше будь, что будет.Хуже ведь почти не куда.Это же только у совершенства нет предела. И я скажу - произнёс я, перевернув стакан. - Только нужно будет привести себя в относительный порядок. Джек, а с тобой случалась подобная ерунда?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:37 | Сообщение # 384 |
High Society
| Том выпил содержимое, я я про себя похвалил его. Ну а что? И я скажу. Произнёс он как мне показалось очень даже уверенно, что не могло не радовать. Только нужно будет привести себя в относительный порядок. Я смерил его оценивающим взглядом и налил ему ещё выпивки. -Это ты верно подметил, - я рассмеялся, пододвигая ему ещё одну порцию, - завтра будешь как огурчик, хотя...лучше через пару дней, - добавил я, успокаиваясь. Джек, а с тобой случалась подобная ерунда? Какая неприятная тема. Я невольно вспомнил Шарлотту, которая сейчас вообще неизвестно где и что делает. Хм...я столько раз после случившегося задавался вопросом: были ли у меня чувства и было ли это то, о чём я так боюсь говорить? Но ведь если это была та самая любовь, то где она? Куда унеслись все эти сказки про счастливые концы... Увлечение, не более того, как все. -Получается, что...нет, - выпалил я, по крайней мере, это то, что я чувствую...т.е. ни-че-го, - больше никому не позволяю вносить сомнения в мою голову, - усмехнулся я, осушая свой стакан, что-то я про себя забываю, - слушай, это наверное приятно...ну любить? - Спросил я, с надеждой понять, как это вообще, мать их, отличать от нужды секса или страсти?
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:47 | Сообщение # 385 |
High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк: Практически выпорхнув из такси, и обаятельно улыбнувшись таксисту, я прошла к входу в величественный рай или убогий ад.. Знаете, я в общем-то и запуталась. По этой самой причине и я стою около больших и накаченных мужчин, которые величаво именуют себя- секьюрити. Запуталась в событиях, движениях и даже собственных мыслях. Требую обширную взбучку моему уникальному мозгу. Состроив милую мордашку и невинно похлопав глазками, я наконец пробралась в самое пекло событий. Боже, да это место благодетель какая-то: алкоголь рекой, экстазе простилает прямую дорожку в вип-комнату. Как поэтично, господа. Мимолетно поправив локоны, я увидела Нину и улыбнувшись уголками губ, направилась в ее сторону. Привет,- произнесла я, присаживаясь рядом. Рада тебя видеть.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:51 | Сообщение # 386 |
High Society
| Это ты верно подметил.завтра будешь как огурчик, хотя...лучше через пару дней, Я рассмеялся и утвердительно кивнул.Вот только если ожидание не добьёт меня. Получается, что...нет.больше никому не позволяю вносить сомнения в мою голову Эх..Мне бы так.Проблем бы в миг стало меньше.Но что случилось, то случилось. Взяв стакан, я сделал небольшой глоток. слушай, это наверное приятно...ну любить? От этого вопроса я едва не подавился виски.А правда, это ведь должно быть приятно..ну чувствовать подобное.А единственное, что беспокоит меня сейчас - это боль в груди и невыносимые муки совести, впервые проснувшейся за почти 18 лет. Но всё будет иначе, должно быть по крайней мере, когда я всё ей скажу. Не знаю, на данный момент не очень.- задумчиво протянул я. - Но это всё из-за болезненных глупостей - я разлил виски по бокалам.- А обычно, знаешь, это дарит крылья и порой выбивает землю из-под ног от эйфории. Так по крайней мере было раньше.Я же прав?
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:55 | Сообщение # 387 |
Elite
Награды: 53
| Я сидела на мягком диванчике и потягивала из трубочки свой любимый B-Ocean. Народ все прибывал и прибывал. Вот я увидела Джулию, она улыбнулась и направилась ко мне. Моя улыбка в ответ немного задержалась, но, думаю, она ее заметила. Привет,- сказала она и села рядом.Рада тебя видеть. Привет- прохрипела я. Голос звучал как-то странно, поэтому я прокашлялась. Я тоже очень рада тебя видеть, и также рада, что ты все-таки позвонила мне. Я мило улыбнулась. Во всяком случае, мне показалось, что это мило.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:00 | Сообщение # 388 |
High Society
| Такого вопроса он явно...не ожидал. Этим и объясняется его попытка подавится великим и ужасным виски. Не знаю, на данный момент не очень. Задумчиво протянул он и я скорчил недовольную гримасу. Вот и доказательство того, что это всё полная жопа. Имейте их просто так, без ненужных слов. Но принцесса...наверное признание тут играет ключевую роль. Я бы даже связываться с таким не стал, разве что на спор. Но это всё из-за болезненных глупостей. Я кивнул Тому в знак благодарности и взял свой виски. А обычно, знаешь, это дарит крылья и порой выбивает землю из-под ног от эйфории. А теперь я чуть не подавился виски, в буквальном смысле. -Тогда почему тебя ещё не выбило от этой самой эйфории? - Недоверчиво спросил я, таки допивая свой напиток, - но знаешь, я надеюсь, что у тебя всё получится, тогда хоть расскажешь про эти крылья, - усмехнулся я, прокатывая стакан по стойке, - а принцессы такие же девушки, просто моментами требуют больше романтики, цветы, красивые слова, - перечислил я, - стихи там всякие, - а то чего-то не хватало, - ты хороший парень, Том, так что не переживай, - протянул я, довольно улыбаясь.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:14 | Сообщение # 389 |
High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк:
Привет-немного охрипшим голосом произнесла она, и моя бровь недоверчиво подскочила вверх. Я тоже очень рада тебя видеть, и также рада, что ты все-таки позвонила мне. -но затем я улыбнулась и взяла с подноса официанта бокал с мартини. Начнем, пожалуй, с малоалкогольных напитков. Извини, что не звонила раньше, просто столько дел навалилось,-я виновато улыбнулась, закидывая ногу на ногу. Сделав небольшую паузу и внимательно осмотрев Нину я проговорила: Мне, кажется, или у тебя что-то случилось?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:19 | Сообщение # 390 |
High Society
Награды: 801
| По-моему, не тебе рассуждать о термине "Леди" и тому подобному. Эти рассуждения далеко не для таких, как ты, -В это мы равны,детка-усмехнулась я склонив голову набок. Нет,ну действительно забавно.Мы стоим в самом порочном месте Нью-Йорка и обсуждаем кто здесь леди?!Увольте,таковых не имеется. О, нет, думаю, твой уровень мне никогда не постигнуть,Я не настолько обезумевшая и не собираюсь такой становиться. Увы, но тебе придется и дальше быть единственной и неповторимой в этом деле, конечно же на пару с другими шлюхами, -Признай милая,ты уже стала такой.Как бы прискорбно это не звучало.-не стирая с лица улыбки я наигранно опустила голову вниз,изображая сожаление. Здесь покоиться Блэр Уолдорф.Бывшая леди и вечная активистка.Нет,ну второе в принципе не изменилось,только теперь в других сферах и...позах.Пожалуй теперь,мне всё же стоит всплакнуть?С удовольствием бы сделала этого,не разрывай меня от смеха. Может огорчу тебя, но я не собираюсь идти по твоему пути. Мне хорошо в своей жизни. -Ты сейчас убеждаешь в этом меня или себя? Жизнь?Унылое однообразное существование,не более.Ну хотя возможно Бассы и внесли кое-какие изменения...А может и ещё кто-то. А знаешь, что интересно? -Абсолютно по*уй-ответила я беря в руки стакан виски и делая глоток. Нужно подзаправиться знаете ли.Чувствую ещё не много и здесь не останется выпивки. Насмешливо оглядев зал своим оценивающим взглядом,и обнаружив что ничего не изменилось.Разве что вход пошла выпивка.Которая,кстати говоря,использовалась не только по назначению.В общем оценив обстановку я соизволила вернуть свой взгляд к ненаглядной Уолдорф,уже явно вскипающей.Так даже интереснее. То, что ты так активно интересуешься моими отношениями с Бассами. Не уж то на то есть причина? Я звонко рассмеялась откидывая голову назад. Переводим стрелки?Забавненько. -Ох,крошка,не ищи подвохов там,где их нет.-всё ещё смеясь произнесла я подходя ближе к Блэр и хватая её за подбородок-Может я интересуюсь...тобой-прошептала я подмигивая ей. Не удивлюсь если она сейчас раскраснеется и убежит прочь.Фу,какая я мерзкая.Горжусь собой,мать вашу.
|
|
| |