menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клуб "Студия 54"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
«Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.

Nadya05Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:32 | Сообщение # 346
High Society
Награды: 5332
Мерси. У бармена буквально отвисла челюсть, когда Дана закинула ногу на ногу, так что мне пришлось немногозначительным жестом указать ему в сторону.
А она в это время выхватила оливку из мартини какой-то девушки.
Кристофер. Я всегда хотела, что бы сына звали Кристофер. Через несколько секунд раздумий выпалила она. Ух ты.
-Красиво, - тепло сказал я, - а что насчёт маленькой Арчибальд? - Весело уточнил я.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 17.01.2012, 22:37

DshDДата: Вторник, 17.01.2012, 22:37 | Сообщение # 347
High Society
Награды: 386
Красиво,а что насчёт маленькой Арчибальд?
Я пожала плечами, откинув назад волосы, которые так и норовили прилипнуть к блеску на губах. И где мой ихтиозавр, готовый стереть этот чертов блеск своими поцелуями? Ах да. Спит сладким сном.
Не знаю. Но что-то мне подсказывает, что первым же вариантом от Нейта я услышу... своё второе имя.
Меня аж передернуло. Ужас какой. А он ведь предложит просто что бы подразнить меня, я то знаю. Ну ничего. два удара подушкой и функции "засранец", как не бывало.
Впрочем это самый печальный расклад.
Улыбнулась я, тихо смеясь. Подняв взгляд на бармена, я закатила глаза и чуть подалась вперед.
Родной, если твоя девушка тебя не удовлетворяет, просто смени её.
Вернувшись на место. я демонстративно положила руку с обручальным кольцом на стойку и парня, как ветром сдуло. хах. проверенный метод.

Nadya05Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:44 | Сообщение # 348
High Society
Не знаю. Но что-то мне подсказывает, что первым же вариантом от Нейта я услышу... своё второе имя. Мне показалось или её передёрнуло? А потом на её лице появилась довольная улыбка, как будто она кого-то избила в мыслях. Кто бы это мог быть?
Впрочем это самый печальный расклад. Я рассмеялся в ответ, когда Дана подалась вперёд, к этому бармену.
Родной, если твоя девушка тебя не удовлетворяет, просто смени её.
-Как ты умело отгоняешь ненужные кадры, - протянул я, смотря на её обручальное кольцо, от которого парня аж отбросило назад, - обычно этим занимается Нейти, - я подавил смешок, воссоздавая в голове образ ревнивого Нейта, эти его горящие глаза и кулаки, уххх.

DshDДата: Вторник, 17.01.2012, 22:49 | Сообщение # 349
High Society
Как ты умело отгоняешь ненужные кадры,
К счастью или сожалению, это опыт.
Потянула я, натянуто улыбнувшись. И об этом опыте лучше не напоминать кому?
Правильно. моему любимому, обожаемому мужу.
обычно этим занимается Нейти
Рассмеявшись, я легко пихнула его в плечо.
Эй, могу я забыть о вспыльчивости моего благоверного хоть на пять минут.
Улыбнувшись, я покачала головой.
Хотя нет, не могу. он собирался надрать задницу какому-то сопляку даже в состоянии "почти овоща".
Мягко улыбнувшись, я заправила прядь волос за уха. Мой страстный мальчик.

Nadya05Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:57 | Сообщение # 350
High Society
К счастью или сожалению, это опыт. Протянула она, натянуто улыбаясь. Да уж, наверное девушек злит, когда все липнут, как мухи.
-Любой опыт-это хорошо, - я улыбнулся, жалея, что бармен свалил, даже заказать теперь нельзя, придурок эдакий, кто их нанимает вообще?
Эй, могу я забыть о вспыльчивости моего благоверного хоть на пять минут. Я начал театрально тереть место, куда Дана меня пихнула, пытаясь изобразить на лице гримасу боли.
-Все беременные такие сильные? - Сдерживая смех, спросил я.
Хотя нет, не могу. он собирался надрать задницу какому-то сопляку даже в состоянии "почти овоща". Дана заправила прядь волос за ухо.
-Почти овоща? - Повторил я, осознавая эти слова, ахах, - в этом весь Нейт, он всегда таким был, а с тобой так вообще с ума сходит, - усмехнулся я.

DshDДата: Вторник, 17.01.2012, 23:01 | Сообщение # 351
High Society
Любой опыт-это хорошо
Вскинув брови, я немного сжала губы.
Сомнительная теория.
Все беременные такие сильные?
Я самодовольно хмыкнула. Ха. С одной стороны так я и поверила, а с другой - да, я такая.
Почти овоща?в этом весь Нейт, он всегда таким был, а с тобой так вообще с ума сходит
Я вскинула бровь, поворачиваясь к Джеку.
Намекаешь на то, что он спивается из-за меня?
театрально округлив глаза, я цокнула языком.
Ужас какой.

Сообщение отредактировал DshD - Вторник, 17.01.2012, 23:01

Nadya05Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:10 | Сообщение # 352
High Society
Сомнительная теория. Дана едва заметно сжала губы и я настороженно на неё посмотрел.
-Всё может пригодится, ты ведь не знаешь, что случится через год, два или десяток лет, - добавил я, легко улыбаясь.
Намекаешь на то, что он спивается из-за меня? И тут она цокнула языком, театрально округляя глаза.
-Как ты могла такое подумать? - Спросил я, повторяя её взгляд.
Ужас какой. Я на секунду прикрыл глаза рукой, смеясь.
-Да нет, Нейту повезло, несказанно, - с заговорщическим видом сказал, чуть наклоняясь к ней, - только я тебе ничего не говорил, - почти шёпотом сказал я, отстраняясь.

VmtmsДата: Вторник, 17.01.2012, 23:12 | Сообщение # 353
High Society
Награды: 623
Да возможно сейчас это было бы к лучшему. Не волнуйся я не буду с ним заниматься сексом Просто хочу поиграть
Тут она хитро улыбнулась.
Ну ладно, пока, и Эми, я позвоню тебе завтра. Или напишу.
Я чмокнула Эми в щечку и бастренько ушла. Все, пора домой
----------------->Квартира Хамфри

DshDДата: Вторник, 17.01.2012, 23:17 | Сообщение # 354
High Society
Всё может пригодится, ты ведь не знаешь, что случится через год, два или десяток лет
Считай, что я согласилась.
Коротко улыбнулась я, вскидывая бровь.
Как ты могла такое подумать?Да нет, Нейту повезло, несказанно,только я тебе ничего не говорил,
Закатив глаза, я покачала головой. Всё тот же Джек, всё те же замашки.
Да, конечно. Не забудь напомнить об этом ему.
Сделав акцент на последнее слово, я сделала глубокий вдох.

Nadya05Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:21 | Сообщение # 355
High Society
Считай, что я согласилась. Коротко кинула она. Не лезть в душу, так? Мне бы хотелось, чтобы все думали также.
Да, конечно. Не забудь напомнить об этом ему. Она акцентировала последнее слово и я довольно улыбнулся.
-Он итак знает, а иначе не носился бы по залу с подготовленными для боя кулаками, - рассмеялся я, - может тебе его на бокс послать? Буде вымещать там энергию, - предложил я с улыбкой на лице.

DshDДата: Вторник, 17.01.2012, 23:39 | Сообщение # 356
High Society
Он итак знает, а иначе не носился бы по залу с подготовленными для боя кулаками, может тебе его на бокс послать? Буде вымещать там энергию
Улыбнувшись, я покачала головой.
Ах, как мой мужчина смотрелся бы на ринге. В перчатках и... оп, а вот и мысли пошли в неправильном направлении.
Ты знаешь, я подумаю над этим.
Потянула я, спрыгивая со стула.
Не скучай. А еще лучше усмири своих дамочек.
Улыбнувшись, я было отвернулась, но тут же вернулась взглядом к мужчине.
И, Джек, спасибо за компанию.
Очаровательно улыбнувшись, я двинулась вглубь зала куда-то по направлению к вип-комнатам. не то что бы мысль о боксе не давала мне покоя, но я абсолютно точно уже успела соскучиться по моему сильному мальчику.

gagoshkaДата: Среда, 18.01.2012, 00:35 | Сообщение # 357
High Society
Награды: 202
Я открыл глаза и упёрся взглядом в какие-то занавески, красиво развешенные на потолке?!
Что за фигня вообще. Где я?Протерев глаза, я осмотрел комнату. Я не дома...
Потихоньку память стала возвращаться ото сна. Чёрт, вечеринка. И я в вип комнате. Но стоп, а где Дана?
Я приподнялся на локтях и прищурился. Вроде не ссорились, или?Чёрт!
Я сполз с постели и подошёл к двери, дёргая её за ручку. Заперто. Ещё раз. Заперто.
Что за дела, мать вашу?Кто меня запер?Я ещё раз сильнее дёрнул за ручку и оторвал её.
Осмотрев жалкий кусок железа у себя в руках, я бросил его на пол. Упс, порча чьего-то имущества.
Но я ж не виноват, что они запирают двери и вообще ставят какие-то некачественные, тяп ляп.
Я сделал несколько шагов назад, затем стремительно подлетел к двери, толкая её плечом и выбивая.
Вот я и на свободе. Только фак...плечо ведь болит теперь. Я снова окунулся в мир громкой музыки и веселья, хотя мне уже совсем весело не было.
Башка раскалывается, ещё и рука теперь болит. И где моя Дана вообще?Полная ерунда и я ничего не помню.

DshDДата: Среда, 18.01.2012, 00:46 | Сообщение # 358
High Society
Называйте меня самой лучшей в мире женой(так и задумывалось), но я успела найти у себя в клатче аспирин и даже учтиво достать таблетку для своего благоверного. И вот любимый профиль на горизонте и я легкой джазовой походкой порхаю по холодному полу. Подойдя к нему сзади, я плавно развернула его и, когда его рот приоткрылся, что бы мой любимый голос вырвался наружу, я положила таблетку ему на язык.
Улыбнувшись, я прикрыла его рот пальчиками.
Просто проглоти.
Поцеловав уголок его губ, пропела я.

gagoshkaДата: Среда, 18.01.2012, 00:52 | Сообщение # 359
High Society
Награды: 202
Неожиданно меня кто-то разворачивает на 180 градусов. Эй, голова ведь кружится.
Я уж было хотел возмутиться, но когда увидел перед собой любимый образ, то хотел сказать, что скучал.
А она взяла и сунула мне таблетку в рот. Вот где умирает романтика.
Просто проглоти. Поцеловав уголок моих губ, велела она.
Я сморщился. Гадость однако. Ненавижу таблетки. Но, проглотил. Ай какой я хороший.
А конфетку за это дашь?Усмехнулся я, рассматривая мою любимую. Чёрт, правда скучал. Сильно.

DshDДата: Среда, 18.01.2012, 01:00 | Сообщение # 360
High Society
заметив то, как восхитительно мило он поморщился, я расправила морщинку меж его бровей подушечкой указательного пальца. Мой чертовски привлекательный мужчина.
А конфетку за это дашь?
Закатив глаза, я скользнула рукой по лацкану его пиджака вверх и ухватившись за воротник, потянула Нейта на себя, сближая наши лица.
Не сказала бы, что ты был достаточно хорошим мальчиком.
Потянула я, вскидывая бровь. Неужели меня опять продинамят? Ах, и получит же он по своему сексуальному заду.
Сделав глубокий вдох, я наконец ощутила то, чего мне так не хватало. Его запах. Его потрясающий терпковатый запах, окутывающий моё лицо тонкой пеленой одержимости. Мои губы непроизвольно растянулись в улыбке и я больше не слышала ужасно громкой музыки, давящей на мозги. Мой мальчик прав. Нам больше никто не нужен.

Сообщение отредактировал DshD - Среда, 18.01.2012, 01:01

Поиск: