Клуб "Студия 54"
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| «Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:45 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 202
| Дана схватила меня за ворот пиджака и притянула к себе, сближая наши лица. Не сказала бы, что ты был достаточно хорошим мальчиком. Недовольно протянула она, вскинув бровь. Ой, ой...кажется, я что-то натворил. Помощь зала?Не помню...чёрт возьми. А разве я когда-то был хорошим?Отшутился я. Не уверен, что уместно, как бы. Но я решил действовать. Это ведь действеннее, чем говорить? Тавтология какая-то прямо. Мои руки обхватили её за талию, спускаясь ниже к её очаровательной попке. Ммм, моя идеальная женщина. И тебе это нравится...правда?Ах слишком самодоволен, но с ней я могу себе это позволить. Мои губы нежно коснулись её шеи, лаская её. Бинго?
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:02 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 386
| А разве я когда-то был хорошим? Моя бровь, кажется, поднялась еще выше, хотя я все так же неизменно улыбалась. Просто нет ничего, абсолютно, что изменило бы то, как он действует на меня. Он просто рядом, а мои органы чувств сходят с ума. Забудьте о синдроме Альцгеймера, это куда страшнее. А вот и его руки, так настойчиво скользящие вниз по моему телу. И тебе это нравится...правда? Я прикрыла глаза одновременно с прикосновением его губ, сразу же облизнув свои. Черт. Ну почему он знает даже это? Почему знает даже, вымеряную до миллиметра, точку на моей шее, от прикосновений к которой я почти взрываюсь экстазом? Ладно, я совру, если скажу, что мне это не нравится, но... черт. так нечестно. Правда состоит в том, что бессовестно манипулируешь мной прямо сейчас. Улыбнувшись изрекла я. А что если..? Рука лежавшая на лацкане его расстегнутого пиджака скользнула под него, путешествуя по крепкой груди, скрытой рубашкой. Плечо, ребра, пресс, низ животы. Изученная комбинация приятно дразнила кончики пальцев.
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 18.01.2012, 02:02 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:31 | Сообщение # 363 |
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
Я видел, что Эми не нравился запах дыма. А именно это нравилось мне. Решив не издеваться над девушкой, я стряхнул пепел в пепельницу и потушил сигарету. - Просто хочу поиграть, - услышал я часть разговора. Серьезно? Настолько самоуверенная? Детка, играть ты будешь со мной только по моим правилам. А в моих правилах я всегда в выигрыше. Дженни все-таки ушла, оставляя нас. Я лениво помахал ей вслед рукой. - Расскажи о себе, ну или можешь показать, - сказала она типа застенчиво. Я на мгновение улыбнулся, но потом сделал немного апатичное лицо. - Если хочешь, чтобы я тебя трахнул прямо здесь и сейчас, то просто попроси. Намеки - это не мое, - я старался не засмеяться, что у меня отлично получалось. Ну что, Эми, наигралась? - я мысленно ухмыльнулся и стал ждать ответа девушки. Будет пощечина или что-то более... Да плевать, я сегодня уже охватил по морде.
Сообщение отредактировал [OopsS] - Среда, 18.01.2012, 09:32 |
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:06 | Сообщение # 364 |
High Society
Награды: 882
| Проскользнув внутрь через заляпанный сажей и грязью чёрный ход (да-да, эти свины не догадались, что им ещё пользуются и его стоит помыть), я шатко двинулся на ощупь. Кайф не проходил, едкой сладостью разливаясь внутри. Я плёлся вперёд, бездумно натыкаясь на столы, чьи-то спины и снова спины и столы. Люди, рассеившиеся по периметру зала, как муравьи, извивались в однообразных движениях. Слившийся пол с потолком грубо сжимая голову, сдавливал виски. Напоровшись на всплывшую передо мной баруную стойку, я, не глядя, плюхнулся в кресло, растекаясь в нём и вытягивая ноги. Кивнув официанту внезапно налившейся свинцом, головой в сторону бутылки, я откинулся назад, распахивая глаза в закопчённый дым потолок. Режет глаза. Я распахнул их ещё сильнее, вглядываясь в тягучую массу теней, отражавшихся в потолке. ---- Через херзнаетскольковремени я раскрыл слипшиеся веки. Хлопнув ресницами, лениво потянулся, вытаскивая себя за шкирку из вязкого кресла. проскользнув сквозь толпу,выскочил на улицу, распрямляя согнутые плечи и подставляя лицо резким порывам ветра.
Сообщение отредактировал ErinGray - Четверг, 19.01.2012, 18:15 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:46 | Сообщение # 365 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Дженни покинула нас, поцеловав меня в шёчку. - Если хочешь, чтобы я тебя трахнул прямо здесь и сейчас, то просто попроси. Намеки - это не мое, Что?Размечтался. Я недоумённо подняла брови, смотря на Стива, так как будто он кусок дерьма. А что?Он слишком наивен. Не думай, что ты так хорош, чтобы каждая девушка трахалась с тобой. Ты никчёмен...И мне противно с тобой общаться. - на дне моего бокала ещё оставалась жидкость. Я сделала последний глоток и остальное выплеснула на Стива. Для него каждая девушка шлюха. Жаль, но я не общаюсь с такими. Я гордо встала с дивана и прошла к выходу. На улице уже гулял маленький вечерний ветерок и было достаточно холодно, поэтому я скрестив руки на груди поймала такси и села в тёплый салон.
-----------------------------> Квартира Эмили Коллинз
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:32 | Сообщение # 366 |
High Society
Награды: 310
| -Ая-яй.Крошка Би,и как с твоего порочного ротика может срываться столь негожая леди речь?Хотя...Да,я совсем запамятовала что между именем Блэр Уолдорф и понятием "леди" давно не стоит знак равенства.Хотя, я соглашусь с тобой в том,что это абсолютно не справедливо.Ведь шлюхи тоже могут быть леди,так ведь Блэр? - не менее едко процедила она. А вот это зацепило, знаете ли. Какого черта она все знает? Это должно было остаться, насколько я помню, в пределах пентхауса. Я нервно откинула волосы вдоль плеч, что бы окрасить шею чертами воздуха, ведь с такими новостями становиться жарко. По-моему, не тебе рассуждать о термине "Леди" и тому подобному. Эти рассуждения далеко не для таких, как ты, - ровно произнесла я, продолжая игнорировать её упрёки. А что мне сказать? Оплошности у всех бывают. -Годы тренировок?!Ничего,детка,не печалься.Ещё немного и возможно в скором времени ты хоть отдалённо достигнешь моего уровня. Хах..и это только что сказали мне? Увольте от этой чепухи. О, нет, думаю, твой уровень мне никогда не постигнуть, - с наигранным сожаление произнесла я, жестикулируя руками при этом держа бокал с напитком. Не легко, но, возможно, хоть так до неё дойдет? Я не настолько обезумевшая и не собираюсь такой становиться. Увы, но тебе придется и дальше быть единственной и неповторимой в этом деле, конечно же на пару с другими шлюхами, - уже более серьезно ответила я, делая еще один глоток. Нервирует, стерва. -Я просто беспокоюсь,что твоя жажда по соперничать со мной в этом,приведёт тебя либо к всемирному позорному фиаско либо к венерическим заболеваниям.Хотя...Не так уже и плохо.Продолжай в том же духе.Ты становишься интереснее Уолдорф.Браво Я саркастично взглянула на неё, просто удивляясь сейчас прозвучавшей речи. Может огорчу тебя, но я не собираюсь идти по твоему пути. Мне хорошо в своей жизни. А знаешь, что интересно? То, что ты так активно интересуешься моими отношениями с Бассами. Не уж то на то есть причина? - быстро спросила я, интересующий меня вопрос, и пристально посмотрела в её томные глаза, дабы буквально вырвать оттуда ответ. Хотя, догадки есть не слабые.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:16 | Сообщение # 367 |
High Society
Награды: 64
| ----> Аэропорт
Докурив очередную сигарету, я зашёл в здание клуба. Почему всё кажется таким?Атмосфера слишком гадкой, люди - отвратительными(но это нормально до второго стакана горючей жидкости), а перспектива напиться и вовсе неудачной.Это ведь всё от недосыпа.Другого повода быть не может.Нет, его не должно быть. Неспешно пройдя к стойке, я заказал виски и вальяжно расположился на стуле, ожидая напиток. Опрокинув в себя порцию горючей жидкости, я на секунду прикрыл глаза. Отлично.Теперь нужно найти более-менее подходящую компанию, и всё, беспокоящее меня, исчезнет как страшный сон. Хотя кого я обманываю?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:37 | Сообщение # 368 |
High Society
Награды: 5332
| Ты знаешь, я подумаю над этим. Я внимательно посомрел ей в глаза и подавил смешок. -Я понял о чём ты подумаешь, - как бы невзначай сказал я, улыбаясь. Не скучай. А еще лучше усмири своих дамочек. Протянула она, эффектно спрыгивая со стула, говорить про бармена? -Пожалуй ты права, - протянул я в ответ, целуя её ручку. И, Джек, спасибо за компанию. И она исчезла в толпе, оставив меня наедине со своими мыслями. Так, Джорджина знает про меня и Блер, а Блер...похоже тоже уже всё знает. Ну почему женщины не могут хранить секреты? Ужас какой. Но от этих раздумий меня вывел парень, который присел рядом со мной, заказывая и тут же осушая стакан виски. -Дай угадаю: женщины? - Усмехнулся я, кивая бармену на бутылку виски, все проблемы только от них...ну или от недостатка денег. У меня с этим "недоразорением" пошли психозы. Я в шоке, товарищи.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:47 | Сообщение # 369 |
High Society
| Ещё пара стаканов и я начну подпевать ровно настолько, насколько позволяет музыка.Чёрт, как же я давно не пел.Даже по пьяни. Один взгляд, скользнувший по людям, которые наполняют это место, и на "душе" стало ещё дерьмовей. Её присутствие это очередной подзатыльник жизни или стимул к переменам?Нужно выпить, чтобы разобраться. Дай угадаю: женщины? Я повернулся к случайному собеседнику, не забыв повторить заказ. Знакомое лицо.Где я мог его видеть? Внезапно, да? - усмехнулся я, делая ещё один глоток виски и протягивая руку. - Томас Купер.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:52 | Сообщение # 370 |
High Society
| Внезапно, да? Усмехнулся, а я лишь улыбнулся, получая свою бутылку и стакан. Банально. Томас Купер. -Джек Басс, - я пожал его руку, улыбаясь уголком рта и наконец делая заветный глоток, - давно в Нью-Йорке? - Спросил я, кидая короткий взгляд на "кошечек".
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Среда, 18.01.2012, 20:58 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:04 | Сообщение # 371 |
High Society
| Джек Басс.Давно в Нью-Йорке? Убрав руку, я последовал примеру собеседника указал на бутылку с благородным напитком. Пару месяцев - на мгновенье задумавшись, произнёс я. О ужас.Я здесь каких-то два месяца, но уровень авангарда в моей жизни приближается к максимальной отметке. Проследив за направлением взгляда Басса, я лишь мысленно улыбнулся. А это твоя проблема? -я указал на девушек.Хотя если дойдёт до "кошачьих боёв", это станет лишь причиной эстетической эйфории, пусть даже непродолжительной.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:08 | Сообщение # 372 |
High Society
| Пару месяцев. Он на мгновение задумался, наверное весело провёл это время. -Это только начало, Том, - усмехнулся я, крутя стакан по стойке, этот город похоже совсем никого не отпускает. А это твоя проблема? Я удивлённо на него посмотрел, а потом понял о чём он, о двух крайне сексуальных девушках, готовых разорвать друг друга в клочья. -Я всё ещё надеюсь, что аристократичность одной из них возьмёт верх, - как будто сам не веря своим словам сказал я, - хотя вероятность мала, но вмешиваться пока что желания нет, - изрёк я, довольно улыбаясь.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:17 | Сообщение # 373 |
High Society
| Это только начало, Том Дальше, так полагаю, будет ещё веселее? -поинтересовался я, наполняя стакан. Можно подумать, мне сейчас этого мало.Но как говорится, жизнь - дерьмо, но я с лопатой. Я всё ещё надеюсь, что аристократичность одной из них возьмёт верх, хотя вероятность мала, но вмешиваться пока что желания нет. Я улыбнулся и вновь опустошил стакан.Всё.Теперь рекламная пауза. В крайнем случае зрелище обещает быть интересным. Хотя какая мне-то разница.Сейчас же нужно думать о другой.Или нет? Надо будет подбросить монетку.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:23 | Сообщение # 374 |
High Society
| Дальше, так полагаю, будет ещё веселее? Поинтересовался он, наполняя стакан. -Неимоверно, - протянул я, следуя его примеру и проделывая то же со своим стаканом, - но ты привыкнешь, все привыкают, - заключил я. В крайнем случае зрелище обещает быть интересным. Улыбнувшись, он снова (!) осушил стакан, скоро он побьёт мои рекорды, умелый парень. -Читаешь мысли, - сказал я, сдерживая смех, - но в любом случае они обе хороши, - я слегка пожал плечами, замечая, что Том о чём-то задумался, - а что насчёт тебя? Кто она...или они? - Осторожно спросил я. Ещё одного кровопролития сегодняшний день не перенесёт.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:37 | Сообщение # 375 |
High Society
| Неимоверно.но ты привыкнешь, все привыкают Пожав плечами, я взглянул на пустующий стакан.Пить или не пить - вот самая актуальная интерпретация вечного вопроса Гамлета. Читаешь мысли, но в любом случае они обе хороши.а что насчёт тебя? Кто она...или они? Насчёт одной я в курсе. - Уолдорф, определённо, была хороша.Эх..Славные были времена. От осознания вопроса я на секунду завис.Следует ли рассказывать первому встречному про Беатрис?С одной стороны выговариваться всё равно придётся, но..Впрочем, плевать. Она самая восхитительная девушка, какую я только мог встретить за всю жизнь.Пусть даже со своими милыми заморочками.
|
|
| |