Клуб "Студия 54"
|
|
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| «Студия 54» (англ. Studio 54) — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочным диким сексом и непомерным употреблением наркотиков.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:21 | Сообщение # 331 |
High Society
Награды: 310
| -Крошка,ты можешь в этом удостовериться скажем...ммм...у Бассов.У одного из них.Хотя нет,ты ведь оприходовала обоих.Быстро учишься однако. - я повернулась лицом к ней и удивленно посмотрела. Что? Неужели она знает? Но...откуда?! Черт возьми. На меня нашло, так сказать, минутное оцепление, но пора привыкнуть. Эта стерва всегда все знает. -Кстати Джек наверное забыл уточнить с тобой цену?Но,не беспокойся детка,если хочешь можешь передать чек через меня. - продолжила она и все мои шансы на то, что я заблуждаюсь и она не об этом разлетелись, разбились и тому подобное, в пух и прах. Браво. Хотя, мне ли стыдиться Спаркс? По-моему, совсем не тот континент. - Хэй, поосторожней на поворотах, Спаркс! - едко процедила я, со злостью глядя на нее, - И как же помещается такая информация в твоей головке? Прости, но слово "мозг" относительно тебя я просто не могу употребить, - я сделала еще один глоток дабы осушить горло, ведь от такой новости да еще и в руках такого человека...опасно просто,- Хотя нет, не прости. За правду не извиняются. Так вот, всегда поражало, как ты успеваешь отдаваться всему живому и столь много знать. Да, и мои отношения с Бассами, тебя совершенно не касаются, продолжай исполнять свои миссию шлюхи на этой земле, а ко мне не лезь. - ледяным тоном произнесла я, даже почти ожидая её ответа. Но, на заметку, предстоит выяснить, откуда она знает об этом происшествии.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:27 | Сообщение # 332 |
High Society
Награды: 5332
| Дана безуспешно старалась убрать улыбку с лица, но ей этого так и не удалось. Не буду думать, что значит эта улыбка, помните про богатую фантазию? Нахмурившись, она склонила голову на бок, конечно она не знала, поэтому и не поняла моей реакции... Я... не знала. Тихо произнесла она, подтверждая мои мысли. Подожди, то есть тебя обставили двое абсолютно не приближенных к компании людей? Что-то из области фантастики. Я тихо рассмеялся, поправляя галстук. -Конечно же нет, я может и засранец, но не идиот, - усмехнулся я, - она и ещё один парень пришли под другими фамилия и сработали на подозрение чисто, внести по всей системе вирусы, короче постарались, - проговорил я, задумчиво смотря куда-то в стенку, - но теперь этот самый парень работает на меня, только сегодня пришёл с повинной, - я указал на диван, за которым сидел Рик, - конечно же я взял его не просто так, - довольно протянул я, похоже сегодня Картеру повезло, ну ладно, натравлю его на кого-нибудь другого...хм.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:29 | Сообщение # 333 |
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
- Стивен, ну наконец то я добилась Я так поняла ты охотник за сладенькими девочками? - Главное, что ты не охотник за сладенькими девочками, а остальное неважно, - ухмыльнулся я, делая еще один глоток. А она понимает, чего я хочу. Ну, или почти. Шла бы ты отсюда, девочка... - Джей, не могла бы ты сходить и принести мне ещё что нибудь такое...Секс на пляже например, ну или на крайний случай Кровавую мэри. - Пьющая девушка - это не девушка, - безмятежно протянул я, делая глоток, - алкоголь - зло. Так же как и сигареты, - я достал пачку и закурил, медленно выпуская дым изо рта. Самое время для поучений от лица Стивена Гейджа. Давайте, поклоны со всех сторон. Еще немного и я толкну речь. - Знаешь, я наверное возьму Секс. Стив, а ты чего-нибудь хочешь? - Да, знаешь, пожалуй я не откажусь от... Вина. Спасибо.
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:34 | Сообщение # 334 |
High Society
Награды: 386
| Конечно же нет, я может и засранец, но не идиот, Я одобрительно кивнула, вскинув брови. Не поспоришь. она и ещё один парень пришли под другими фамилия и сработали на подозрение чисто, внести по всей системе вирусы, короче постарались, но теперь этот самый парень работает на меня, только сегодня пришёл с повинной, конечно же я взял его не просто так Тихо рассмеявшись, я вскинула бровь, поворачивая к нему скептический взгляд. Ах, сколько корысти. Джек, Джек, Джек. - я будто бы осуждающе покачала головой. Одной мне эта "повинная" кажется крайне подозрительной? Я имею ввиду, человек пошел на такой риск, что бы убрать тебя( в платоническом смысле конечно же), а потом приходит покаяться? Ему, как минимум, нужна справка о психическом здоровье.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:41 | Сообщение # 335 |
High Society
| Ах, сколько корысти. Джек, Джек, Джек. С как будто бы осуждающим видом сказала она и постарался сделать более-менее виноватое лицо. Не вышло. Ну что поделать? Одной мне эта "повинная" кажется крайне подозрительной? Я имею ввиду, человек пошел на такой риск, что бы убрать тебя( в платоническом смысле конечно же), а потом приходит покаяться? Ему, как минимум, нужна справка о психическом здоровье. Я сделал вид, что усердно думаю, а потом кинул на Рика ещё один взгляд. -Он отдал мне запись, - чуть слышно сказал я, надеясь, что она поймёт о чём я, не очень то хочется снова вспоминать об этом, - я понимаю, что этого недостаточно и что у меня нет причин ему верить, но это много для меня значит, - уже громче добавил я, улыбаясь уголком рта. Как приятно осознавать, что единственная вещь, которая могла причинить мне боль-исчезло, а точнее я сам изничтожил запись в своих руках.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:41 | Сообщение # 336 |
High Society
Награды: 801
| - Хэй, поосторожней на поворотах, Спаркс! И как же помещается такая информация в твоей головке? Прости, но слово "мозг" относительно тебя я просто не могу употребить.Хотя нет, не прости. За правду не извиняются. Чей то острый язычок вырвался на свободу?Боже,как интересно.Я почти заинтригована. -Ая-яй.Крошка Би,и как с твоего порочного ротика может срываться столь негожая леди речь?Хотя...Да,я совсем запамятовала что между именем Блэр Уолдорф и понятием "леди" давно не стоит знак равенства.-наигранно разочарованно произнесла я удовлетворённо наблюдая за её злобным личиком-Хотя, я соглашусь с тобой в том,что это абсолютно не справедливо.Ведь шлюхи тоже могут быть леди,так ведь Блэр? Наверное своими словечками она хотела меня задеть или оскорбить,но,как вы понимаете,это изначально была плохая и явно проигрышная идея.Ну что тут скажешь,не все головы посещают гениальные замыслы.Мне даже немного жаль её.Хотя нет,не жаль.К чёрту. Так вот, всегда поражало, как ты успеваешь отдаваться всему живому и столь много знать. . -Годы тренировок?!Ничего,детка,не печалься.Ещё немного и возможно в скором времени ты хоть отдалённо достигнешь моего уровня. Да, и мои отношения с Бассами, тебя совершенно не касаются, продолжай исполнять свои миссию шлюхи на этой земле, а ко мне не лезь -Я просто беспокоюсь,что твоя жажда по соперничать со мной в этом,приведёт тебя либо к всемирному позорному фиаско либо к венерическим заболеваниям.Хотя...-я призадумалась-Не так уж и плохо.Продолжай в том же духе Уолдорф,и возможно ты станешь интересной.-отсалютовав ей бокалом я залпом осушила его.
Сообщение отредактировал IrЭn - Среда, 18.01.2012, 17:45 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:45 | Сообщение # 337 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
- Главное, что ты не охотник за сладенькими девочками, а остальное неважно, Это до хорошего точно не доведёт. Остановись Эми, остановись! Нет охотница, но только за красивыми мальчиками. Хочешь это проверить? - я улыбнулась Что со мной?Я же флиртую... - Пьющая девушка - это не девушка, алкоголь - зло. Так же как и сигареты, - он вытащил из кармана сигареты. И этот заядлый курильщик ещё что то объясняет мне? Я согласна с тобой. - я вырвала сигарету из его рта и разломила на две половинки. - Знаешь, я наверное возьму Секс. Стив, а ты чего-нибудь хочешь? - Да, знаешь, пожалуй я не откажусь от... Вина. Спасибо. Вино? Я люблю вино. У меня даже некая страсть к этому напитку. Наверное за свои семнадцать лет перепробывала каждый вкус вина. Знаешь Джей я передумала, мне тоже вино. Какое нибудь полусладкое и 1980 года. Я надеюсь они найдут такое...
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:49 | Сообщение # 338 |
High Society
| Он отдал мне запись, я понимаю, что этого недостаточно и что у меня нет причин ему верить, но это много для меня значит Вскинув руки, я улыбнулась. Не смею возражать, просто... будь осторожнее с доверием таким людям. окинув взглядом зал, я наткнулась на (о,боги) Блэр Уолдорф собственной персоной и конечно же Джорджину. Великая Сплетница работает на "ура". Откашлявшись, я сделала к Джеку шаг. невесомо коснувшись его плеча и тихо кивая в их сторону, прыснув со смеху. Будут кошачьи бои? Как мило.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:54 | Сообщение # 339 |
High Society
| Не смею возражать, просто... будь осторожнее с доверием таким людям. Я улыбнулся в ответ, она ведь права. Но когда я хотел что-то сказать, она сделал ко мне шаг, кивая в сторону...да что за (!), Джорджина и Блер. Адская смесь. Я покосился на Дану, которая прыснула со смеха. -Что смешного? - Наигранно возмущённым тоном спросил я, - думаешь всё успокоится само собой? - Спросил я, смотря на них, так, ногти у них на местах, хотя может всё обойдётся... Джек, кого ты обманываешь?
|
|
| |
Vmtms | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:59 | Сообщение # 340 |
High Society
Награды: 623
| -Да, знаешь, пожалуй я не откажусь от... Вина. Спасибо. -Знаешь Джей я передумала, мне тоже вино. Какое нибудь полусладкое и 1980 года. Я надеюсь они найдут такое... Бла, бла, бла.... Давай официантка Джей, сходи и принеси им вина, пусть посидят одни. Хмр Хорошо - сказав это, я схватила мохито и быстро направилась к барной стойке. Не думаю что они вообще заметили это. Хуу - выдохнула я, подойдя к бару Можно бутылочку красного полусладкого 1980 года Бармен оказался вежлив и быстро дал мне бутылочку вина Амм.. Я забыла, еще, можно два бокала Я быстренько допила мохито и направилась к ним. Вино, как и два бокала я поставила на стол Вот - сказала я, указывая на бутылку Вдруг я резко наклонилась к Эм и шепнула ей на ухо: Может мне лучше уйти? А то я ощущаю себя третьей-лишней - быстро пронеслось у меня в голове
Сообщение отредактировал Vmtms - Вторник, 17.01.2012, 22:00 |
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:03 | Сообщение # 341 |
High Society
| Что смешного? Я как-то не очень удачно сделала серьезное лицо. Такую прелестную улыбку так просто не стереть, знаете ли. Да и не вижу особого смысла. думаешь всё успокоится само собой? Вздохнув, я покачала головой. Кому, как тебе не знать, на что способны эти дамочки. Изрекла я, отворачиваясь к барной стойке. Хотя, нет, погоди. Одна сфера поведения может ведь отличаться от другой, да? Тогда исход не известен. Я тихо рассмеялась. на самом деле мне глубоко плевать на все эти разборки, всегда считала это глупым. хотя помнится сестрица Бейзена как-то намеревалась испортить мне прическу. Оу, и кажется, причиной тому был..Джек(?). сколько "полезных" воспоминаний. А где-то там мой спит мой сладкий мальчик, который почему-то сегодня в упор игнорирует меня и это прелестное платье. печаль, товарищи. Так ведь и до очередного комплекса недалеко.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:17 | Сообщение # 342 |
High Society
| Короче суть в том, что серьёзной Дане пока быть не удаётся, так это хорошо, улыбка ведь намного приятнее угрюмого лица. Так ещё и у прелестной девушки. Эх. Кому, как тебе не знать, на что способны эти дамочки. Она как будто угадывает мои мысли, мне ил не знать...но всегда ведь верится в лучшее, так? Я уже было хотел идти и успокаивать их, как не пафосно это звучит, как услышал Дану: Хотя, нет, погоди. Одна сфера поведения может ведь отличаться от другой, да? Тогда исход не известен. Снова права? Как у неё это выходит? -Конечно может, - я утвердительно кивнул, садясь на стул и пододвигая второй Дане, - и снова задам возможно вопрос не в тему: вы придумали имена малышам? - Поинтересовался я, не забывая кидать короткие взгляды на девушек.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:23 | Сообщение # 343 |
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
- Знаешь Джей я передумала, мне тоже вино. Какое нибудь полусладкое и 1980 года. Я надеюсь они найдут такое... Они все найдут, поверь мне. Это элитный клуб. Я вновь достал сигарету из кармана и закурил, уже охраняя ее от наглой Эми. - Хорошо - как-то уныло произнесла блондинистая подружка и ушла к бару, захватив бокалы. Я курил, ожидая бокал своего вина. Отличный напиток. Я был из тех, кто любил дорогой алкоголь и сигареты. Любил, но позволял себе это не так часто, как хотелось бы. - Вот -сказала Дженни, указывая на бутылку, после того, как вернулась из недолгого путешествия до бара. Тут она резко приблизилась к уху Эми и что-то прошептала. Что-то,про свой уход. Я улыбнулся. Ну, нет же, не оставляй нас вдвоем. Секс втроем куда лучше. - Спасибо, - я подал бокал вперед, в знак благодарности и сделал глоток. Шикарно...
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:24 | Сообщение # 344 |
High Society
| Конечно может Улыбнувшись, я бросила взгляд на стул, на который забралась, по привычке закидывая ногу на ногу. старые привычки - мерзкая вещь. Мерси. расплылась я в улыбке, выхватывая оливку из мартини какой-то девушки не слишком тяжелого поведения. Ей не привыкать к вещам, которые используют после неё. и снова задам возможно вопрос не в тему: вы придумали имена малышам? Я всплеснула руками, возводя их к небу лишь на секунду и улыбаясь. Боги, когда я привыкну к этим вопросам? задумавшись, я сняла с палочки оливку зубами. Еще несколько секунд и.. Кристофер. Я всегда хотела, что бы сына звали Кристофер. Выпалила я, вспоминая свою одержимость Кристофером Ривом. наверное единственный вариант Вронского, которого я оценила в экранизациях Толстого.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:31 | Сообщение # 345 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Дженни принесла нам наше вино и поставила на столик. Я взяла бутылку и налила себе в бокал, попутно отвращаясь от другой сигареты Стива. Фу, как так можно? Джей наклонилась к моему уху и прошепата: Может мне лучше уйти? Я кивнула. Да возможно сейчас это было бы к лучшему. Не волнуйся я не буду с ним заниматься сексом Просто хочу поиграть - последнее слово я растянула и на моё лицо накатилась хитрая улыбка. Когда Дженни ушла я с интересом обратилась к Стиву. Расскажи о себе, ну или можешь показать - сказала я застенчиво. Игра?Будет ему игра...
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Вторник, 17.01.2012, 22:32 |
|
| |