menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Деревянная набережная на Брайтон-Бич
Angel_SerenaДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:31 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Если это все что тебе нужно, тогда да так надо.
Ох, самой бы разобраться чего я хочу. Много-много чего, но это позже.
Уткнувшись спиной в бортик моста, я ответила на его поцелуй, закрывая глаза.
Перекинув волосы на одну сторону, я подняла голову к небу, вдыхая едкий запах дыма его сигареты.
И снова, я отобрал у него сигарету, но успела сделать лишь одну затяжку, - выбросила её за мост.
Аккуратно выбравшись из его хватки, я подошла к берегу, и зайдя в воду по щиколотку, вдохнула слгка солоноватый запах.

forever love

_Crystal_Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:54 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 322
Она снова сделала затяжку, и хоть это не мое право указывать, что ей делать, но я буду.
А со всем остальным я как нибудь потом разберусь, у нас уже достаточно времени.
Она подошла к берегу и уже зашла по щиколотку в воду.
И если моя память не изменяет мне, то она дико боится воды и зачем тогда лезть туда?
Я следом за ней залез в воду. Стоя рядом с ней.
И зачем ты это делаешь? Ты ведь боишься воды. – я с не пониманием смотрел на неё.
Сразу вспомнился случай в бассейне. Она тогда вцепилась за меня будто я специально притащил её туда, чтобы утопить.
И кстати насчет того что было ранее. Еще раз это повториться я..я..брошу тебя здесь одну на этом берегу. -зло посмотрев на неё я приблизился к ней и посмотрел ей в глаза.

always and forever

Angel_SerenaДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:03 | Сообщение # 123
High Society
И зачем ты это делаешь? Ты ведь боишься воды.
Не оборачиваясь на звук его голоса, я склонила голову, смотря на прозрачную воду.
И кстати насчет того что было ранее. Еще раз это повториться я..я..брошу тебя здесь одну на этом берегу.
Посмотрев ему в глаза, я сначала испугалась....такой жестокий взгляд, но я не из тех, кто боится.
Ну и пожалуйста.
Дерзко ответила я, отворачиваясь от него.
Ну да, бросить. Аж, страшно стало.
А вот я буду делать то, что захочу.
Отчётливо проговорила я, и сделала пару шагов вперёд, оказавшись в воде по колено.
По телу пробежала мелкая дрожь, а я такая дура, что теперь из-за своего характера стою в воде, и чертовски боюсь. Я....не утону. Ведь так? Я всего лишь поколено в воде.
Чёрт.

forever love

_Crystal_Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:05 | Сообщение # 124
High Society
Ну и пожалуйста. А вот я буду делать то, что захочу.
Нет, я просто х*ею с этой наивности. Она что реально верит, что все будет, как она захочет.
Она забыла тот вечер? И могу ей его напомнить.
Не только из-за того что все не так как я сказал, а из-за моей е*анной привычки убивать все хорошее причем уже не только в себе.
Оказавшись рядом с ней, я заглянул её с глаза и там живет страх.
Я знаю этот взгляд, на меня так смотрели те, кого я убил. Они боялись смерти, ровно так же как она сейчас боится воды.
И единственно, что может помочь ей просто побороть его.
Поэтому я взял её за талию и просто уходил вместе с ней как можно дальше.
Уже не было опоры под ногами и она, почувствовав это, машинально притянула меня к себе еще сильнее.
Ослабив её хватку я просто отпустил её и, отплыв не далеко, смотрел, как она барахтается в воде.
Так неуклюже и так чертовски мило она это делала. И я бы наверно мог еще и еще бы смотреть на это, но вода еще не много и скроет её.
Поэтому недолго думая я резко подплыл к ней, поднимая чуть выше себя и давая ей отдышаться.
Она начала меня бить, вырываться и кричать на меня, но моя хватка была сильнее всего.
И поэтому когда она упокоилась, я спокойным ровным голосом прошептал ей на ухо:
Просто теперь знай, что я могу сделать все.
Успокоив её, я вместе с ней отплыл туда, где она чувствовала опору, там, где она была уверена в своих действиях.
Успокаивая ее, я просто притянул к себе, перебирая её мокрые волосы в своих руках.
А теперь ты просто поплывешь со мной, ты сможешь и сейчас я тебя не опущу.
Прислонив свою голову к её уху прошептал я. Ожидая её реакции.

always and forever

Angel_SerenaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:54 | Сообщение # 125
High Society
Просто теперь знай, что я могу сделать все.
Дрожа всем телом, я словно, училась заново дышать. По всему телу бегали мурашки, а я ощущала лишь страх.
Как-то слабо ударив его в грудь, я ощутила собственное бессилие, но сейчас я готова была убить его. потому что мне страшно, до смерти страшно. Чёрт возьми, я боюсь воды!
Через несколько минут, я уже более или менее чувствовала ногами дно, хотя мне казалось, что если я отпущу его, то провалюсь вниз.
А теперь ты просто поплывешь со мной, ты сможешь и сейчас я тебя не опущу.
Скрипя зубами, я крепче прижалась к нему, и инстинктивно обвив его бёдра ногами, обхватила руками шею.
Мокрая майка неприятно облигала телу, отчего становилось ещё хуже, но я так и не смогла отпустить его. А запрыгнула на него, как маленькая девочка.
Нет....нет, - судорожно прошептала я, находясь губами на уровне его шеи, - я боюсь. не отпускай меня.

forever love

_Crystal_Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:22 | Сообщение # 126
High Society
Нет....нет, - судорожно шептала она- я боюсь. не отпускай меня.
По сути, я вообще не понимаю, как можно бояться воды.
Она же безобидна особенно когда рядом я.
Правда я хотел уже было сказать, что надо бросить это дело, ведь она была так близка и её одежда была мокрой и прилипала к моей и это возбуждало, но увидев страх в её глазах.
Я передумал так с ней поступать. Нельзя чего-то бояться.
Не отпущу я тебя, но Серена это нужно перебороть. И лучше сейчас. –убирая волосы её волосы назад проговорил я.

always and forever

Сообщение отредактировал _Crystal_ - Понедельник, 16.04.2012, 18:24

Angel_SerenaДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:07 | Сообщение # 127
High Society
Не отпущу я тебя, но Серена это нужно перебороть. И лучше сейчас.
Осторожно приподняв голову, я посмотрела на него.
Я боюсь воды, я боюсь остаться здесь одна, я вообще трусиха.
Но, я ни за что в жизни не полыву. И я не хочу, мне вплоне нравилась ситуация и такая.
Выпрямив спину, я сильнее его обняла, и теперь уже смотрела на него сверху-вниз, ибо он крепко держал меня на руках.
Мокрые волосы дождём рассыпались по плечам, скрывая наши лица от окружающего мира.
Не хочу.
Замотав головой, я прикоснулась своими губами к его.
Надеюсь, он понесёт меня обратно, в машину.

forever love

_Crystal_Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:21 | Сообщение # 128
High Society
Не хочу.
Она мотала головой как маленькая девочка, и знаете ради таких моментов, и стоит быть с ней.
Вспомнив про вечеринку в честь помолвки Джека, я, поцеловав ее, донес до машины.
Балую я её конечно, но сегодня можно я ведь снова напугал ее, оставив одну в воде.
Закурив я сел в машину и поехал.

------------>Serena's penthouse in NY ------------>Квартира Альберта Йорка

always and forever

Angel_SerenaДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:23 | Сообщение # 129
High Society
------------>Serena's penthouse in NY ------------> Виктролла

forever love

VmtmsДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:33 | Сообщение # 130
High Society
Награды: 623
Jenny H.

Я обещала ему понять их, их чувства. Но все равно не понимаю. Он ведь будет больше внимания уделять ей, да я и не против. Просто....Просто раньше мы с Ванессой были подругами, были на равных. А сейчас...Я уже не смогу доверять ей свои тайны, не буду уверенна в том, что она не скажет брату в каком состоянии я вернусь. И вообще, вдруг она будет пересказывать ему всю мою личную жизнь? Нет, нет, нет. Не хочу.
Затягиваясь уже второй сигаретой, я смотрела на волны, больше похожие на гладкую сатиновую ткань небесно-голубого цвета. Красиво. Улыбнувшись уголками губ, я сделала пару шажков в сторону дамбы. У Куп вроде сегодня помолвка. Да, да, точно. В Виктролле. Это немного странно звучит. Но мы с ней мало общались, не буду судить по первому впечатлению. Но то, что помолвка с Джеком, вот это действительно странно. Никогда бы не подумала, что найдется та девушка, на которой он готов был бы жениться. Прогуливаясь по набережной, я увидела до боли знакомую фигуру.
Луи! - вдруг сорвалось с моих уст. Немного робко, но все же громко.
Я швырнула окурок куда-то на землю и ждала ответной реакции на мой голос от прохожего. Если это он, то обязательно обернется. Я надеюсь.

FUCK_Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:00 | Сообщение # 131
Privileged
Награды: 50
Луи Гримальди

Свободной, раскрепощенной походкой я продвигался по пирсу, размышляя о делах в Монако. Недавно сообщили, что с финансами возникли некоторые проблемы, но министр финансов пытается решить. Всё таки деньги это неотъемлемая часть каждой страны. Я надеюсь всё уладится.
В очередной раз я подошел к перилам пирса и облокотился на них, смотря на спокойное море василькового цвета. Оно так прекрасно в это время суток. Ничто не заставляет его волноваться. Всё хорошо. И я чувствую ту же умиротворённость.
Но тут немного робкий звонкий голосок нарушил моё уединение:
Луи!
Подумав, что верно ошиблись я не стал поворачиваться, но никто не отзывался и любопытство перебороло меня.
Это оказалась Дженни. Она была вся измотана и слишком грустна. Давно я её не видел. С того самого момента, как извинялся перед ней в университете.Здравствуй, Дженни! - произнес я и почувствовал запах табака, доносящийся от девушки. Не думал, что она курит. Мы так давно не виделись...что то случилось?

VmtmsДата: Вторник, 17.04.2012, 13:16 | Сообщение # 132
High Society
Jenny H.

Человек, которого я окликнула, не сразу повернулся, но потом выяснилось, что я была права. Это был Луи.
Здравствуй, Дженни! Мы так давно не виделись...что то случилось?
Я мило улыбнулась, но грусть проступала сквозь мой взгляд. Грусть и непонимание. А я так бы хотела понять Дэна. Правда.
Ничего. Кое-какие проблемы в отношениях с братом, но ничего страшного. - слегка отводя взгляд, но все же поглядывая на Луи, я подошла к нему.
Ветер трепетал мои волосы, и я смотрела на водную гладь, чувствуя взгляд Луи на себе. Мы с ним и правда давно не виделись. А жаль. Мне его даже не хватало.
А как поживает принц Монако? - уже лучезарно улыбнувшись, я повернулась к нему и счастливо посмотрела на Луи.

FUCK_Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:38 | Сообщение # 133
Privileged
Луи Гримальди

Мило улыбавшись, она подошла немного ближе ко мне, иногда отводя взгляд.
Она такая странная. Так стесняется меня.
Ничего. Кое-какие проблемы в отношениях с братом, но ничего страшного.
Проблема может дойти до конфликта и поэтому её надо устранять, хоть и маленькую. Так учили меня на уроках дипломатии.
Брат. Он наверно дорог тебе? Расскажи. - я указал на лавочку и двинулся к ней, а потом усаживаясь и приготовившись слушать, улыбнулся.
Глаза Дженни блуждали где то на морской глади, а я пронзительно всматривался в неё. Что то в ней не так. Изменилось. Но сложно понять что.
А как поживает принц Монако? - она впервые улыбнулась и в её глазах промелькнуло что то вроде счастья.
Идёт подготовка к коронации. Каждую секунду на нервах. Всё это так волнительно. - выдохнул я.

VmtmsДата: Вторник, 17.04.2012, 22:45 | Сообщение # 134
High Society
Jenny H.

Брат. Он наверно дорог тебе? Расскажи.
Как это ни странно но мне и правда дороги наши отношения. Они наконец-то стали налаживаться, а сейчас я боюсь, что все может разрушиться.
Я не хочу загружать тебя пустяковыми проблемами. Это действительно так. Простое недопонимание, так сказать. - я села на лавочку рядом с ним и улыбнулась.
Идёт подготовка к коронации. Каждую секунду на нервах. Всё это так волнительно.
К коронации? Вау, а я даже не знала.
И что же ты тогда делаешь в Нью-Йорке? Не лучше ли быть в Монако, чтобы все контролировать? - я заинтересованным взглядом посмотрела на него.
Нет, ну правда, коронация это ведь так важно.

FUCK_Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:06 | Сообщение # 135
Privileged
Луи Гримальди

Я не хочу загружать тебя пустяковыми проблемами. Это действительно так. Простое недопонимание, так сказать.
Пустяк? Поначалу так всегда кажется. Потом это может перерасти во что то большее. А семья всё таки должна быть сплочённая. Расскажи. Я пойму.
И что же ты тогда делаешь в Нью-Йорке? Не лучше ли быть в Монако, чтобы все контролировать?
Я буду только мешаться. Там работают специальные люди, которые знаю своё дело. А я там ни к чему. А Нью Йорк...Этот город мне нравится. Да, нравится. И возможно дальше больше Монако. Есть в нём что то живое и настоящее чего нет там. Но как только я стану королем, я сделаю всё по - другому. При мне страна будет переживать свой расцвет. Я знаю этою. - я радостно улыбнулся.
Увидев далеко далеко в море одинокого лодочника в своей лодке, мне стало немного грустно. Нет у меня ещё такого человека, которому я бы смог рассказать о всех своих проблемах и он бы понимал меня. Раньше такой была Джульетт, но всё стало слишком сложно....

Поиск: