Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
Vmtms | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:17 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 623
Статус: Offline
| Jenny H.
Пустяк? Поначалу так всегда кажется. Потом это может перерасти во что то большее. А семья всё таки должна быть сплочённая. Расскажи. Я пойму. Я уж было хотела возразить, но вздохнув, как-то растерянно сказала: Просто это все так странно. Он влюбился в свою лучшую подругу. А они друзья с детства, там и намека на романтические отношения не было, ну как мне кажется. Я наверно накручиваю, но все это кажется мне немного странным. И осознавая то, что теперь они пара, я буду чувствовать себя не комфортно, не так, как прежде. Ведь я с ней тоже дружила, и мне кажется, что я больше не смогу ей так доверять, как раньше. А может я и правда накручиваю...- за все то время, что я говорила, я смотрела куда-то вниз, изредка теребя рукава кардигана, но потом вопрошающе посмотрела на Луи. Только сейчас я осознала то, что нуждаюсь в его совете. Я буду только мешаться. Там работают специальные люди, которые знаю своё дело. А я там ни к чему. А Нью Йорк...Этот город мне нравится. Да, нравится. И возможно дальше больше Монако. Есть в нём что то живое и настоящее чего нет там. Но как только я стану королем, я сделаю всё по - другому. При мне страна будет переживать свой расцвет. Я знаю этою. Тебе видней. Я ведь ничего не понимаю в коронации и различных королевских делах. Но в Монако мне понравилось. Ни смотря ни на что. - сказав последние слова чуть тише, я мило улыбнулась.
Сообщение отредактировал Vmtms - Вторник, 17.04.2012, 23:25 |
|
| |
FUCK_ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:44 | Сообщение # 137 |
Privileged
Награды: 50
| Луи Гримальди
Просто это все так странно. Он влюбился в свою лучшую подругу. А они друзья с детства, там и намека на романтические отношения не было, ну как мне кажется. Я наверно накручиваю, но все это кажется мне немного странным. И осознавая то, что теперь они пара, я буду чувствовать себя не комфортно, не так, как прежде. Ведь я с ней тоже дружила, и мне кажется, что я больше не смогу ей так доверять, как раньше. А может я и правда накручиваю... Относись к этому проще. Так уж впринципе ничего не изменилось. Он до сих пор твой брат, а она - подруга. Они довольно долго друг друга знают и не удивительно, что они влюбились. Это их жизнь, а у тебя своя. Правильно, не накручивай себя. Тебе видней. Я ведь ничего не понимаю в коронации и различных королевских делах. Но в Монако мне понравилось. Ни смотря ни на что. Да в коронации нет ничего сложного. Главное, чтобы её никто не испортил. Эх Беатрис...
|
|
| |
Vmtms | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:53 | Сообщение # 138 |
High Society
| Jenny H.
Относись к этому проще. Так уж впринципе ничего не изменилось. Он до сих пор твой брат, а она - подруга. Они довольно долго друг друга знают и не удивительно, что они влюбились. Это их жизнь, а у тебя своя. Правильно, не накручивай себя Я кивнула в знак согласия. Нет, он без условно прав, но ничего нового он мне не сказал. Я и так об этом знаю, в принципе, а где само решение проблемы? Хотя я его завалила своими проблемами и еще жду чего-то нереального. Хм... Да в коронации нет ничего сложного. Главное, чтобы её никто не испортил. Я удивленно посмотрела на него. Есть ли смысл кому-либо срывать коронацию? Да, смысл есть. А если у этого человека есть и желание... Я достала телефон из сумки и просмотрела сообщения. Новых не было, но зато я увидела последнее прочитанное сообщение. Так, я совсем забыла о помолвке Эйприл, черт! Знаешь Луи, сегодня помолвка Джека Басса и Эйприл Купер. - Черт, как же это странно звучит! - Ты не хочешь пойти туда...со мной?
|
|
| |
FUCK_ | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:31 | Сообщение # 139 |
Privileged
| Луи Гримальди
Стояла тишина. Казалось уже ни что не может нарушить это безмолвие. Я думал о чём ещё можно поговорить с Дженни, но тут она достала телефон и произнесла: Знаешь Луи, сегодня помолвка Джека Басса и Эйприл Купер.Ты не хочешь пойти туда...со мной? Джек Басс? Помню мы с ним встречались где то и он мне сразу не понравился. Я думал Джек так и будет ухаживать за женщинами и никогда не найдёт себе единственную девушку на всю жизнь...а это помолвка. Хотя может это просто фикция. Чего ещё можно ждать от Бассов. Я питаю глубокую антипатию к этому человеку, но я не должен вынуждать тебя идти туда одной. Мне придется пойти.
|
|
| |
Vmtms | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:50 | Сообщение # 140 |
High Society
| Jenny H.
Я питаю глубокую антипатию к этому человеку, но я не должен вынуждать тебя идти туда одной. Мне придется пойти. Оу, и что теперь делать? Если он к нему не особо хорошо относится, то разве ему будет приятно идти туда? Думаю нет. Эмм..Я тоже не хочу вынуждать тебя идти туда, но если ты не против, то ты мог бы забрать меня из дома? Я с сомнением посмотрела на него. Надеюсь это не выглядит так, будто я навязываюсь. Мне это уж точно не надо.
|
|
| |
FUCK_ | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:59 | Сообщение # 141 |
Privileged
| Луи Гримальди
Эмм..Я тоже не хочу вынуждать тебя идти туда, но если ты не против, то ты мог бы забрать меня из дома? Я встал и снова взглянул на голубую гладь. Как спокойно...но скоро к сожалению мне придется расстаться со всем этим. Уверен Джек устроит что то грандиозное. Конечно я не против. Езжай. Мой лимузин подъедет через полчаса. Каких то тридцать минут, чтобы насмотреться вдоволь морским течением, чайками, изредка пролетающими над ним, небом, потихоньку меркнушем. Так мало. Время так ничтожно. Оно не способно изменить нашу жизнь, но способно разлучить нас с нею.
|
|
| |
Vmtms | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:06 | Сообщение # 142 |
High Society
| Jenny H.
Конечно я не против. Езжай. Мой лимузин подъедет через полчаса. - я мило улыбнулась и встала со скамьи, направляясь в сторону дороги. Зайдя за угол, я достала сигарету и закурила. Так. И что же я одену на помолвку? На помолвку Эйприл Купер и Джека Басса. На помолвку, на которую я иду вместе с принцем. На помолвку, где будет море фотографов. Да, это идеальный шанс показать свои дизайнерские способности. Я слегка усмехнулась и, поймав такси, поехала домой.
-------------> Квартира Хамфри ----------> Виктролла
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:25 | Сообщение # 143 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Номер Эйприл Купер И вот мы добрались до набережной. Как не стыдно признавать-но я ни разу не был здесь. Так что мой взгляд беспорядочно блуждал по набережной и всяким лавочкам. -Мне нравится, - сказал я, поворачиваясь к Эйприл и...мать моя женщина! Это животное сейчас сходило в туалет в траву? -Да уж, всё меняется, - выдавил я, проходя вперёд и ловя взгляды группы весьма и весьма неплохих девиц. Тьфу. Похоже мне надо кое-куда ошейник одеть. -А как же твоё животное номер два? - Усмехнулся я, подходя к краю набережной. Этот пузан на удивление мне не так отвратителен. Так что мне было даже слегка обидно, что его прокатили. Хотяяя...с кофе он меня подвёл. Не переношу подстав.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:28 | Сообщение # 144 |
High Society
Награды: 260
| April Cooper
Номер Эйприл Купер --------->
Ола-ла, можете себе представить: Эйприл Купер, Джек Басс и бульдожка Джемесон? Впечатляет, не правда ли? Сколько я живу в Нью-Йорке? Примерно полгода? К своему позору, я бывала на набережной всего лишь раза два. Не больше. Да и то только проходом. -Мне нравится, - вдруг сказал Джек. -Да уж, всё меняется. А как же твоё животное номер два? - Кокс, - машинально поправила я. - С ним нельзя гулять. Он немного... неуправляемый, особенно на свежем воздухе. Море здесь красивое. И плещется так громко... так, что Джемесон, кажется, скоро сойдет с ума от желания запрыгнуть в волну. Пусть он и британский бульдог, но характер у него явно калифорнийский. - Сегодня отцовские деньги начнут становиться капиталом Басс Индастриз... - протянула я, направляясь к пляжу и спуская пса с поводка. Еще несколько месяцев - два с половиной или чуть больше, неважно. - А знаешь, Джек, все оказалось лучше, чем я себе представляла, - внезапно, да?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:24 | Сообщение # 145 |
High Society
| - Кокс. С ним нельзя гулять. Он немного... неуправляемый, особенно на свежем воздухе. Ах да: пузанчик-Кокс. Звучит. И да, неплохой кот. Хоть и отвратительное животное, но один день его можно потерпеть. -Вот это мужик, - усмехнулся я, на секунду задумываясь. Он ведь мужик? - Сегодня отцовские деньги начнут становиться капиталом Басс Индастриз... Потянула она, спуская собаку с поводка. Он не опасен? А то судя по его ненормальному взгляду...кхе. -Прекрасно, - так же протянул я, присаживаясь на песок возле воды, - и сегодня после интервью мои друзья будут трезвонить тебе целый день, - добавил я, пропуская кучу песка через пальцы. - А знаешь, Джек, все оказалось лучше, чем я себе представляла. Я посмотрел на неё, немного прикрывая глаза от солнца. -Ты думала, что я буду запирать тебя в квартире и водить на поводке? - Рассмеялся я, представляя эту картину. Да уж.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:35 | Сообщение # 146 |
High Society
| April Cooper
-Вот это мужик Я закатила глаза. За это и люблю Коксика. Его неуправляемость приводит меня в восторг, а вот на счет его "мужиковых" качеств я сомневаюсь. Уж подозрительно сильно он неровно дышит к туфлям и краске для волос. -Прекрасно, и сегодня после интервью мои друзья будут трезвонить тебе целый день. - Не напугал, - усмехнулась я. Сев на песок рядом с Джеком, я прикрыла глаза, подставляя лицо солнышку. Пусть я и провела больше половины жизни в туманном и дождливом Лондоне, все же я родилась в Лос-Анджелесе, и солнечный свет мне необходим. Пусть моя кожа с семи лет нездорового бледного оттенка, она должна была быть загорелой. Когда-то давно я была предназначена для жизни на берегу. И, кажется, я еще помню, как кататься на серфе. -Ты думала, что я буду запирать тебя в квартире и водить на поводке? Я звонко рассмеялась, а потом притянула к себе Басса и поцеловала. - Конечно я так не думала, - ведь в крайнем случае я могла бы сбежать через окно... - просто оказалось, что все это мне совсем не в тягость, а скорее наоборот. Джемесон гордо, но немного неуклюже шлепал по воде, выискивая в песке, наверное, крабиков.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:54 | Сообщение # 147 |
High Society
| - Не напугал. Я довольно на неё посмотрел. -Это хорошо, - всего лишь мысли вслух. Это животное носилось, как ненормальное, то и дело пытаясь ко мне подойти. Ну уж нет. Пока не отстоишь свои мужские достоинства-можешь не подходить. И опа (!). Она меня просто взяла и поцеловала. Я конечно не против, но...что-то было в этом подозрительное. Может ей что-то нужно? Басс, это всё твоя испорченная душонка вырывается. - Конечно я так не думала, просто оказалось, что все это мне совсем не в тягость, а скорее наоборот. Я слабо пожал плечами и улыбнулся уголком рта. Снова правым. -Это типа день откровений? - Усмехнулся я, - тогда я тоже скажу своё слово: я думал, что ты не умеешь готовить, - серьёзно сказал я, после чего улыбнулся.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:01 | Сообщение # 148 |
High Society
| April Cooper
-Это типа день откровений? тогда я тоже скажу своё слово: я думал, что ты не умеешь готовить Я с притворным возмущением посмотрела на Басса, после чего рассмеялась и повалила его на песок. За кого он меня вообще принимает? - Басс, заруби себе на носу: я умею практически все. Только не вожу машину, - я ухмыльнулась, вспоминая об этом своем промахе. Ну а что? Мне некогда было учиться и сдавать на права. Да-да-да, спасибо фотографической памяти, иначе ни черта бы я не смогла в своей жизни. - Вот попроси меня сделать что угодно, - с вызовом проговорила я, забираясь на Джека сверху. Купер может, Купер может все, что угодно..
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:08 | Сообщение # 149 |
High Society
| - Басс, заруби себе на носу: я умею практически все. Только не вожу машину. Мне было слегка сложно улавливать ход её мыслей, потому что меня повалили на песок. Эх, бедный я бедный. Чуть подняв голову я дунул себе на грудь, тем самым сдувая песок на родину. - Вот попроси меня сделать что угодно. Ооо, это уже интереснее. Эйприл на мне и даёт мне возможность загадать желание. Хм, эта прогулка оказалась интереснее, чем я думал. -Хорошо, - протянул я, приподнимаясь и оказываясь на одном уровне с её лицом, - как насчёт приват-стриптиза? - Усмехнулся я, легко касаясь своими губами её.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:14 | Сообщение # 150 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Голова раскалывалась после приступа, а горло всё ещё будто бы кровоточило. Ненавижу машины. Мысли разбрасывает по салону и ты не успеваешь ловить их вместе с тем, как они приходят в голову. Уткнувшись лбом в плечо Лекса, я крепко зажмуривалась, пытаясь сконцентрироваться хотя бы на жжении в легких. Боль ведь тоже чувство, за боль держаться, болью живут. Лимузин затормозил, а я всё не открывала глаз. Сейчас снова будет слишком ярко, сейчас снова будет слишком тесно дышать в витринах этого чертового города. Облизнув губы, я с трудом выровнялась, бросая взгляд за окно автомобиля и внешне я была спокойна. Внешне всё было, как всегда. Только я видела океан, а это чуть ли не то единственное, что я любила. Скинув туфли, я резко открыла дверцу машины, приподнимая подол платья и пробегая по деревянной кладке к песчаному берегу, останавливаясь в нескольких метрах от воды. Тёмное небо сливалось с океаном и казалось, что стоишь на краю пропасти. Падать в черную дыру. Падать, падать, парить. Прикрыв глаза, я позволила сильному порыву ветра врезаться в моё тело и резко сделала вдох, наполняя легкие солоноватым воздухом до отказа. Почему набережная? Достаточно громко спросила я, услышав позади тихие шаги и оборачиваясь через плечо к темной фигуре Лекса.
|
|
| |