menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Деревянная набережная на Брайтон-Бич
Angel_SerenaДата: Пятница, 27.04.2012, 21:16 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Alexander "Lex" Luthor

Хочешь я скажу самую банальную вещь в своей жизни?Может... может ты мой океан?
Мягко ей улыбнувшись, что на редкость удивительно, я дотронулся губами до её щеки губами.
Следовательно ты моя волна?
Волна принадлежит океану. Он её временами отпускает, но она всё равно возврвращается. Потому что они связаны. Потому что волна необходима океану.
Оказавшись в воде, я резко вынырнул, и чуть откашлявшись, поднял взгляд на весёлую Николь, стоявшую на берегу. Её улыбка. Вот что паразило меня в первую очередь. Самая красивая улыбка. За неё, я мог бы отдать всё. просто потому что свет, исходящий от её лица сейчас, - излечивает все раны, душу.
Выйдя из воды, на ходу растёгивая рубашку, я снял rolex с руки, и выкинул его в воду. Никогда не относился бережно к ещам.
В Австралии бегают по утрам? на пляжах. Утром вода не врет, знаешь? Утром даже воздух еще не лицемер.
Взъерошив мокрые волосы, я приблизился к ней. Ухватив её за талию, я резко развернулся и приземлился спиной на песок, увлекая на себя Николь.
В Австралии вода - словно отедльная страна. Другая жизнь. Там её много.
Убрав мокрые пряди с её лица, я легонько прикоснулся губами к её губам, чувствуя солоноватый вкус нашего поцелуя.
Хочешь мы поедем в Австралию?

forever love

missBiQueenДата: Пятница, 27.04.2012, 21:25 | Сообщение # 167
Elite
Награды: 68
Тони Уильямс

Приятно познакомиться, Тони.Я Лекси Леванс. Велосипедист из меня никудышный, увы.
Я улыбнулся,поднимая велосипед,после облокотив его на скамью.
Взаимно,Лекси.
Тебе не стоит переживать из-за этого,у каждого есть,то в чем он не сильно силен.
Поражаясь своему акценту и манерам,я все еще смотрел на девушку.
Как на счет того,что бы прогуляться по набережной,но уже своим ходом,заодно и познакомимся.

Твоя_улыбкаДата: Пятница, 27.04.2012, 21:35 | Сообщение # 168
Privileged
Награды: 22
Лекси Леванс

Тони поднял велосипед и облокотил его на скамью.
Тебе не стоит переживать из-за этого, у каждого есть, то в чем он не сильно силен.
Как на счет того, что бы прогуляться по набережной, но уже своим ходом, заодно и познакомимся.

- Хорошо, - все так же сказала я ему с улыбкой и пошла в сторону воды. – Расскажи мне о себе.
Мне было интересно, откуда же с такими манерами приходят. Лишь одно предположение, может он из королевских, родственники или еще кто. Интересно, как тогда мне нужно будет к нему обращаться, ваше Величество? Хотя, навряд ли, он этого хотел, потому что тогда бы он не стал выбираться в город, да и тем более в такой одежде.
А может, он просто так воспитан, а я себе накрутила ерунды? Ладно, пускай сначала расскажет о себе, а потом я буду задаваться вопросами.
Мне было очень жарко, но я старалась воздержаться от побега в воду, на меня и так смотрят, как на дурочку, а что будет. Если я в одежде забегу в воду. Думаю, мне вызовут психиатрическую больницу. Джейк не обрадуется, если ему позвонят и скажут, что его сестра свихнулась.

DshDДата: Пятница, 27.04.2012, 21:37 | Сообщение # 169
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Следовательно ты моя волна?
Пожав плечами, я улыбнулась кончиками губ.
Всё возможно. Пингвины живет на юге Африки, знаешь?
Мягко прошептала я, чувствуя прикосновение его губ к моей скуле.
А на берегу не было холодно. Скорее жарко и немного тяжело от того, что платье намокло и свисает на песок, притягивая меня к земле. А я так глупо улыбаюсь, пока Лекс подходит ко мне и вижу, что он выкидывает свои часы. нет ничего такого в том, что мне не кажется высокомерным то, как он разбрасывается деньгами. Мне просто нравится то, как небрежно он расстегивает мокрую рубашку и мне нравится то, как его волосы скользят между длинных загорелых пальцев. А потом я просто лежу на его твердой груди и мокрые пряди прилипли к лицу.
В Австралии вода - словно отедльная страна. Другая жизнь. Там её много.
И я ему верила. Верила, что вода - это новая страна. Просто верю, что в Австралии все знают, кто такой Александр Лутор, но никто не знает моего Лекса.
Хочешь мы поедем в Австралию?
Улыбнувшись, я скользнула пальцами в его волосы, ловя губами соленую каплю на его скуле.
И мокрая одежда приятно контрастировала с еще теплыми телами, а я чувствовала удары в его груди. И это сердце моего Лекса. Он мой, к черту идеологию. Просто я так решила. И он меня не отпустит.
Хочу, что бы никого не было. Хочу что бы никто не знал, как меня зовут. Хочу, что бы никто не знал, что ты Лутор. Плевать, пусть будет Австралия, если захочешь.

Angel_SerenaДата: Пятница, 27.04.2012, 21:46 | Сообщение # 170
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Всё возможно. Пингвины живет на юге Африки, знаешь?
Чуть рассмеявшись, я мимолётно взглнул в небо, пытаясь рассуждать о пингвинах в Африки.
По мокрой коже ударил холодный ветер, а мои глаза прикованы к улыбки Николь, и губы непроизвольно пытаются повторить этот совершенный образ на её лице.
Её дыхание обжигает кожу, пока мои руки гладят её тело под платьем через разрезы на талии.
Хочу, что бы никого не было. Хочу что бы никто не знал, как меня зовут. Хочу, что бы никто не знал, что ты Лутор. Плевать, пусть будет Австралия, если захочешь.
Закрыв глаза, я представил Золотой берег, её улыбку и горячий песок, - возможно, это то, к чему я так долго шёл, не осозновая это.
Запустив пальцы в её мокрые волосы, я снова поцеловал её в губы.
Я хочу, чтобы ты увидела мой мир. Не этот бизнес, бары и виски, - а настоящий.

forever love

missBiQueenДата: Пятница, 27.04.2012, 21:50 | Сообщение # 171
Elite
Тони Уильямс

Расскажи мне о себе.
Я внимательно раздумал свой ответ и принялся рассказывать.
Как тебе сказать,возможно ты заметила,а ты точно заметила что мне присвоены манеры.
Мои родители аристократы и как говорится "голубой крови".
На этом я не зацикливаюсь,мне всегда хотелось свободы и я решил переехать в Нью-Йорк,но все же мои манеры мне присвоены.

Рассказав все это,я посмотрел на реакцию девушки.
Тут я чувствую себя свободной птицей,делаю то что хочу и я рад этому.
Теперь твоя очередь,поведай мне о себе.

DshDДата: Пятница, 27.04.2012, 21:58 | Сообщение # 172
High Society
Nicole Cavallini

Я хочу, чтобы ты увидела мой мир. Не этот бизнес, бары и виски, - а настоящий.
Уперевшись рукой в песок рядом с его лицом, я чуть приподнялась, заглядывая в его глаза и ища что-то. Может доказательство того, что его слова - правда. Все лгут, а ему я верю. И черт, я не знаю почему и категорически отказываюсь размышлять на эту тему. Просто стало немного проще, когда я перестала думать. Когда поняла, что он не отпустит, потому что я знаю себя. Потому что я абсолютно точно попробую сбежать. Привыкла. У меня чертова привычка бежать.
Тогда Австралия.
С улыбкой произнесла я, смеясь и медленно склоняясь к его лицу, впиваясь в солоноватые губы жадным поцелуем.
Что-то исчезло. Я что-то рассказала ему, я что то услышала в ответ. И это важно сейчас. То, что я слышала это от него самого - это неизменно важно. Оторвавшись от него, я резко перевернула нас, вжимаясь спиной в песок под его весом.
Почему ты вернулся в этот город? Только правду, Лекс. Я хочу знать.
Подняв взгляд к его глазам, я скользнула пальцами в его волосы, чуть натягивая их на затылке.

Твоя_улыбкаДата: Пятница, 27.04.2012, 22:04 | Сообщение # 173
Privileged
Лекси Леванс

Как тебе сказать, возможно, ты заметила, а ты точно заметила, что мне присвоены манеры.
Мои родители аристократы и как говорится "голубой крови".
На этом я не зацикливаюсь, мне всегда хотелось свободы, и я решил переехать в Нью-Йорк, но все же мои манеры мне присвоены.

Аристократы? Не удивительно. Уж сильно выдают его манеры. Я постаралась, чтобы мое лицо не изменилось. Хотелось бы мне посмотреть, на то, как он кому-нибудь хамит или посылает куда подальше, только в более грубой форме. Это было бы интересно.
Тут я чувствую себя свободной птицей, делаю то, что хочу и я рад этому.
Теперь твоя очередь, поведай мне о себе.
- Ну, что я могу тебе рассказать? Раньше я жила в Детройте. Он находится в штате Мичиган. Простой город. Там я жила с самого детства, но мама с папой приняли решение, что нам с братом стоит переехать в Нью-Йорк и выучиться уже здесь, получить хорошее образование. Мой брат учится в Калумбийском университете, а я в школе Констанс. Завтра только первый день туда пойду, - сказала я ему. – Мне тяжело было переезжать сюда, там ведь все мои друзья, но пришлось. Тем более Джейка нельзя оставлять одно в этих каменных джунглях.
Хотя, скорей всего, это меня нельзя оставлять в Детройте без крепкой мужской руки, иначе понеслась бы во все тяжкие. Джейк хоть немного сдерживает меня в узде.
- А ты где учишься? – спросила я у Тони.
На парня, выучившегося в университете, он не выглядел. Конечно, из-за его культурности он смотрелся почему-то старше, но не на столько, чтобы уже отучиться.

Angel_SerenaДата: Пятница, 27.04.2012, 22:09 | Сообщение # 174
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Тогда Австралия.
Снова эта улыбка, и я, готов сделать ради неё всё, что угодно.
Подчинившись её невинному движению, я вдавил её в песок под тяжестью своего тела.
Почувствовав, как её язык щекочет моё нёбо, я просунул руки под её платья, растягивая разрезы на талии.
Почему ты вернулся в этот город? Только правду, Лекс. Я хочу знать.
Приподняв голову, чтобы словить её взгляд, медленно обвёл глазами контур её роговицы, словно так надо, словно там, смогу найти ответ.
Всего лишь мгновения, - соприкоснвоения наших глаз, - мне это необходимо. Всего лишь мгновение, - ощущение близости её тела, - мне необходимо это больше чем смесь азота, кислорода, именуемая воздухом.
Потому что Нью-Йорк, - часть нас с тобой. Потому что здесь мне стало легче переносить многие вещи. Здесь, ты снова моя.

forever love

missBiQueenДата: Пятница, 27.04.2012, 22:11 | Сообщение # 175
Elite
Тони Уильямс

- Ну, что я могу тебе рассказать? Раньше я жила в Детройте. Он находится в штате Мичиган. Простой город. Там я жила с самого детства, но мама с папой приняли решение, что нам с братом стоит переехать в Нью-Йорк и выучиться уже здесь, получить хорошее образование. Мой брат учится в Калумбийском университете, а я в школе Констанс. Завтра только первый день туда пойду,
Мне тяжело было переезжать сюда, там ведь все мои друзья, но пришлось. Тем более Джейка нельзя оставлять одно в этих каменных джунглях.
Учится тут,в Нью-Йорке,ну что же это прекрасное и обдуманное решение.
Я учился в элитной школе,после проучился два курса в Оксфорде,но позже забрал свои документы и поступил в Колумбию.

Я смотрел на девушку и понимал что это довольно таки приятная особа,с ней есть о чем поговорить,возможно эта девушка будет первой,хотя нет не первой моей знакомой тут,но все же она мне уже приятна.

DshDДата: Пятница, 27.04.2012, 22:20 | Сообщение # 176
High Society
Nicole Cavallini

Потому что Нью-Йорк, - часть нас с тобой. Потому что здесь мне стало легче переносить многие вещи. Здесь, ты снова моя.
Прикрыв глаза, я утвердительно покачала головой, словно воспринимая его слова.
Он вернулся, потому что здесь я принадлежу ему. Уже почти не чувствую в этом чего-то чужого, почти не чувствую к этому агрессии. Почти не хочется выцарапать себе глаза за эту слабость.
Вслепую найдя его губы своими, я скользнула теплыми руками по его прохладной груди.
Когда мы уедем? В Нью-Йорке душно.
Замолчав, я задержала дыхание прижимаясь щекой к его плечу и оставаясь навесу, обхватив рукой его торс. Тиша немного растянулась, а я просто молчала, ища в этой тишине повод, что бы больше ничего не говорить. потому что если я скажу то, что дрожит на кончике языка, это может быть бессмысленно и смешно. Может быть слишком лишним, а я не умею различать граней.
Я похожа на мать. Очень похожа. Только астма не наследственная.

Твоя_улыбкаДата: Пятница, 27.04.2012, 22:24 | Сообщение # 177
Privileged
Лекси Леванс

Учится тут, в Нью-Йорке, ну что же это прекрасное и обдуманное решение.
Я учился в элитной школе, после проучился два курса в Оксфорде, но позже забрал свои документы и поступил в Колумбию.

- А по-моему это слегка рисково посылать детей в Нью-Йорк, конечно мой брат за мной очень хорошо следит, но за всем происходящим ему явно не уследить. Тем более, честно скажу, что я люблю выпить и хорошенько повеселиться. Тем более раньше, я притворялась обычной девчонкой, это было сложно, но возможно. И там очень легко доставали марихуану или еще что-нибудь, - выложила я на чистоту. Интересно было посмотреть на его реакцию, после такого заявления, а я ведь люблю шокировать людей. – Ты не подумай, что я какая-нибудь алкоголичка. Просто каждый находит свой способ бороться со стрессом, некоторые пьют, некоторые идут на улицу, чтобы побить кого-нибудь, а некоторые качаются.
Об этом расслабление, я даже Блер не стала говорить, да и Джейк знает лишь в общих чертах. По-моему, он думает, что это лишь мой переходный возраст, но это не так. Это способ успокоить нервы и забить на все проблемы.
- У тебя есть плохие привычки, или я одна из нас греховница, - спросила я с улыбкой.

missBiQueenДата: Пятница, 27.04.2012, 22:33 | Сообщение # 178
Elite
Тони Уильямс

- А по-моему это слегка рисково посылать детей в Нью-Йорк, конечно мой брат за мной очень хорошо следит, но за всем происходящим ему явно не уследить. Тем более, честно скажу, что я люблю выпить и хорошенько повеселиться. Тем более раньше, я притворялась обычной девчонкой, это было сложно, но возможно. И там очень легко доставали марихуану или еще что-нибудь, - выложила я на чистоту. Интересно было посмотреть на его реакцию, после такого заявления, а я ведь люблю шокировать людей. – Ты не подумай, что я какая-нибудь алкоголичка. Просто каждый находит свой способ бороться со стрессом, некоторые пьют, некоторые идут на улицу, чтобы побить кого-нибудь, а некоторые качаются.
Я внимательно слушал девушку и понимал что в чем-то мы похожи.
Рискованно,тут я спорить не стану,но мне кажется оно того стоит,-промолвив это я посмотрел на девушку.-Я даже и в мыслях не допустил подумать о тебе таковое,хочу признаться я сам не ангел,хотя возможно мои излишние манеры говорят сами за себя.
- У тебя есть плохие привычки, или я одна из нас греховница,
Как я уже говорил,я далеко не ангел...несколько лет тому назад,я поехал в Амстердам,как ты знаешь это город распущенности,гуляний,интриг и грехов.
Меня привлекали девушки и выпивка,но все же я одумался,хотя признаюсь я любитель выпить и сейчас,но осторожен.

Angel_SerenaДата: Пятница, 27.04.2012, 22:35 | Сообщение # 179
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Когда мы уедем? В Нью-Йорке душно.
Снова улыбнувшись, я крепче сжал её в объятьях, оставляя невесомые поцелуи на её шее.
Сегодня.
Я не знаю, откуда такой поры. Я не знаю, почему я всё чувствую. Я не знаю, к чему это приведёт нас. Мне это не важно. Важна лишь она. Моя маленькая девочка, которая учит меня жить. Смешно, но правда.
Растворяясь в тишине и поцелуях, с приложил руку к её груди, оущащая ладонью, как вздымается её грудь. Ощущая ладонью, как она дышит.
Я похожа на мать. Очень похожа. Только астма не наследственная.
Перевернувшись набок, так, что мы оба лежали на песке, я прижал её к себе, утыкаясь подбородком в её макушку.
А я на отца. У мамы были рыжие волосы.
Произнёс я, проводя рукой п оеё слегка высохшим волосам.

forever love

Твоя_улыбкаДата: Пятница, 27.04.2012, 22:44 | Сообщение # 180
Privileged
Лекси Леванс

Рискованно, тут я спорить не стану, но мне кажется оно того стоит, - промолвив это Тони посмотрел на меня. - Я даже и в мыслях не допустил подумать о тебе таковое, хочу признаться, я сам не ангел, хотя возможно мои излишние манеры говорят сами за себя.
Как я уже говорил, я далеко не ангел... несколько лет тому назад, я поехал в Амстердам, как ты знаешь это город распущенности, гуляний, интриг и грехов.

Меня привлекали девушки и выпивка, но все же я одумался, хотя признаюсь я любитель выпить и сейчас, но осторожен.
- А меня никогда и ничего не сдерживает, чтобы напилась в хламину. И никогда не жалела об этом, - сказала я, а потом добавила. – Ну, если только чуть-чуть утром. Правда, обычно игра, стоит свеч. Потому что мне весело, а это главное. Можно сказать так, я развлекаюсь, а последствия подождут. Ты не подумай, что я не серьезная, я и такой бываю. Правда, обычно в экстремальных ситуациях.
Мне интересно, какой у тебя был самый неудачный роман? – спросила я. – Я, конечно, понимаю, что моя вопрос не тактичен, но я любопытный человек, поэтому и задаю его тебе.
Мы проходили мимо продавца с мороженым, и я купила себе что-то наподобие цветного льда со вкусом вишни. Это хоть как-то охладит меня.

Поиск: