Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:48 | Сообщение # 196 |
Elite
Награды: 68
Статус: Offline
| Тони Уильямс
- Жить всегда хорошо, просто нужно веселиться чаще, а судя по тому, в каких условиях ты жил, то есть всякие скучные приемы, то ты, можно сказать, и не жил. Жизнь всего одна, и не стоит ее растрачивать на всякую тягомотину, конечно, нужно учиться работать, но и отдыхать тоже нужно, иначе ни как, иначе каша. Знаешь,Лекси,а я с тобой полностью согласен,я безумно рад что познакомился с тобой,думаю мы с тобой еще повеселимся. Я смотрел на девушку и широко улыбался,на душе у меня было тепло,я чрезмерно рад что познакомился с такой замечательной девушкой. Знаешь,Тони,пора при забыть свои манеры,уж слишком они утомляют,и это акцент... Я почувствовал теплое дыхание девушки,ее губы скользнули по моим. Я двинул кончиком губ,чуть ухмыляясь,в душе играл оркестр. Я прижал девушку к себе,наслаждаясь ее поцелуем. Проведя рукой по густым волосам девушки я взглянул на нее и улыбнулся. А знаешь,это было прекрасно,хотя возможно с моей стороны это не слишком красиво...хотя,да что я говорю как зануда. Я сорвал смешок все еще держа Лекси в объятиях.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:01 | Сообщение # 197 |
Privileged
Награды: 22
| Лекси Леванс
А знаешь, это было прекрасно, хотя возможно с моей стороны это не слишком красиво... хотя, да что я говорю как зануда. - Зануда? Не то слова, - ухмыльнулась я. – Но это меня никогда не останавливало. Я еще раз прильнула к его теплым губам, но потом быстро отстранилась и улыбнулась ему. Это было слегка неправильно. Я с ним знакома не больше часа, а уже поцелуи. Это рекорд даже для меня. - Знаешь, ты еще не остыл, твои губы все еще обжигающие, - сказала я и со всего размаху облила Тони. Это было смешно, я явно застала его врасплох. Но он быстро опомнился. Я коварно улыбнулась, как же люблю заставать людей врасплох, это весело. Тем более Тони стоит расслабиться и вести себя на свой возраст, или чуть помладше. Немного подурачиться, никогда не повредит. - Знаешь, тебе стоит отбросить свои манеры, и я думаю, тогда ты точно сможешь хорошенько оторваться, - сказала я, запыхавшимся голосом. – И кстати, ты занимаешься спортом? А то, судя по тому, как мои руки устали бороться с сопротивляемостью воды, то мне нужно заниматься спортом. Ты мог бы стать моим тренером. Я говорила с ним, как пару минут назад, словно ничего не произошло, но в душе я осознавала, что этот поцелуй был не просто так.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:09 | Сообщение # 198 |
Elite
| Зануда? Не то слова, но это меня никогда не останавливало. Ну знаешь,может с тобой я поменяюсь,нужно чуток подождать и я от всего отвыкну...с тобой это уже и так продвигается быстро. Я осознавал что все идет слишком быстро,но чего уж там,что было то было,что будет то будет. Единственное что я знаю,эта девушка мне нужна. Знаешь, ты еще не остыл, твои губы все еще обжигающие, После этих слов я поджидал какой то подвох,но не так уж быстро. Мне нравилось с ней дурачиться,я был рад снова превратиться в ребенка. И кстати, ты занимаешься спортом? А то, судя по тому, как мои руки устали бороться с сопротивляемостью воды, то мне нужно заниматься спортом. Ты мог бы стать моим тренером. Конечно я занимаюсь спортом,я всегда любил бегать по утрам,и продолжаю это делать. Если ты хочешь мы бы могли заниматься этим вместе. Сказав эти слова,я хотел слышать положительный ответ...и да пускай мы знакомы слишком мало,но я чувствую искры пробегающие между нами.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:25 | Сообщение # 199 |
Privileged
| Лекси Леванс
Ну, знаешь, может с тобой, я поменяюсь, нужно чуток подождать и я от всего отвыкну... с тобой это уже и так продвигается быстро. - Да, подумаешь, быстро. Главное, что никто не сопротивляется, правда и штурмом можно взять, даже крепких орешков, - усмехнулась я. – Знаешь, не смотря на все твои манеры, ты обаятельный. Учись, пользоваться этим. Правда, по-моему, он сейчас это и делает. Его глаза были, будто бездна, поглощали, я тонула в них. Не представляю, как может этот взгляд испепелять, но, надеюсь, я этого никогда не увижу, да и за чем? За чем испепелять, когда можно просто поманить и не мучиться. За ним я уверена, много кто раньше ухлестывал или он. Да, и вообще, если ему откинуть манеры и не надевать пиджаки, показывая свою воспитанность, то он будет очень хорош собой и притягателен. Правда, он сейчас в обычной одежде, да и всю свою воспитанность слегка отбросил. Но это к лучшему. Прогресс. - Ладно, стой, стой. Давай выйдем из воды, я думаю, стоит обсохнуть. Я думаю, мой брат не поверит, что я на велике завалилась в воду. Хотя, возможно поверит, судя, по тому, как я иногда неуклюжа, – улыбнулась я. Я вышла из воды. Действительно стоило обсохнуть, тем более я собиралась сегодня забрать машину, не хотелось, чтобы сидение было мокрым. - Кстати, сколько сейчас уже время? – спросила я у Тони.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:11 | Сообщение # 200 |
Elite
| Знаешь, не смотря на все твои манеры, ты обаятельный. Учись, пользоваться этим. Я думаю это можно считать комплиментом,ну что же я последую твоему совету. Я улыбался и смотрел на девушку очарованным взглядом. - Ладно, стой, стой. Давай выйдем из воды, я думаю, стоит обсохнуть. Я думаю, мой брат не поверит, что я на велике завалилась в воду. Хотя, возможно поверит, судя, по тому, как я иногда неуклюжа. Да,это замечательная идея,что-то мы тут застоялись. Ну если твой брат узнает всю ситуацию он будет поражен и думаю достаточно вспыльчив. Солнце пекло достаточно хорошо,по-этому вся влага уходила быстро. - Кстати, сколько сейчас уже время? Я посмотрел на руку и понял что забыл своему часы дома,а телефон оставил в машине. Лекс,я бы с радостью ответил бы на твой вопрос,но я забыл часы дома,а телефон в машине.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:27 | Сообщение # 201 |
Privileged
| Лекси Леванс
Я думаю, это можно считать комплиментом, ну, что же я последую твоему совету. Сказав, эти слова, Тони улыбнулся и стал смотреть на меня очарованным взглядом. Мне это льстило. Но становилось стыдно. Куда я качусь? Это даже не свидание, а я поцеловала его. Да, и тем более, он старше меня на несколько лет. Это все было так не правильно. Он меня зацепил, но стоит быть осторожней, не поддаваться и не ставить на первое место чувства, уж, лучше предпочесть разум. Думаю, в следующий раз стоит двести раз взвесить, чем так реагировать, он, конечно, поймал меня и это романтично, но мне нужно хорошенько подумать над своим поведением, мисс. Меня злило то, что меня тянуло к Тони. Видимо хорошему настроению сегодня не бывать. Но я постаралась скрыть свои смятения. Да, это замечательная идея, что-то мы тут застоялись. Ну, если твой брат узнает всю ситуацию, он будет поражен и достаточно вспыльчив. - Да, это точно. Правда, не мне одной достанется, учти, он занимается каратэ, - угрожающим тоном сказала я и рассмеялась, но потом перешла к более серьезному тону. – Слушай, мне не стоило так далеко заходить к поцелуям. Мы с тобой почти не знакомы. Давай пока останемся друзьями и сделаем вид, что ничего пока не было. Мы просто пока еще не знакомы. В моем тоне было много волнения, и я часто повторяла слова. Сложно говорить о поцелуе, тем более когда стыдно перед собой.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:34 | Сообщение # 202 |
Elite
| Да, это точно. Правда, не мне одной достанется, учти, он занимается каратэ Поделом мне будет,не стоило так поступать. Я осознавал что несколько минут назад произошла ошибка,но мне было все равно,ее последующие слова опередили мои мысли. Слушай, мне не стоило так далеко заходить к поцелуям. Мы с тобой почти не знакомы. Давай пока останемся друзьями и сделаем вид, что ничего пока не было. Мы просто пока еще не знакомы. Да,Лекси,я с тобой согласен,думаю виноваты мы с тобой оба,но мне стоило бы не поддаваться,я старше,все же постараюсь свои манеры держать всегда при себе,но обещаю занудой не буду. Я улыбнулся и посмотрел на девушку. Так как на счет того,что бы по утрам бегать вместе?
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:46 | Сообщение # 203 |
Privileged
| Лекси Леванс
Да, Лекси, я с тобой согласен, думаю виноваты мы с тобой оба, но мне стоило бы не поддаваться, я старше, все же постараюсь свои манеры держать всегда при себе, но обещаю занудой не буду. - Точно не будешь занудой? – недоверчиво спросила я. – Ну, ладно верю, будем выбить из тебя клин клином вторую натуру, - улыбнулась я. Так как на счет того, что бы по утрам бегать вместе? - Предложение все еще в силе, - ответила я. – Мне все еще нужно прийти в форму. Да, после сегодняшней прогулки у меня будет все болеть. Раньше я немного приводила мышцы в тонус дома, но сейчас расслабилась и давно не занималась. Понятным делом для мышц это стресс, как я им сожалею. А как я буду сожалеть сегодня вечером. Ну, ничего, выбору одежды на завтра, это не помешает. Надеюсь, Блер придет не поздно, мне нужно что бы кто-нибудь помог мне. А из Джейка консультант в одежде, как из меня каратист, тем более бедный намучается и помрет со скуки, пока я буду ходить перед ним в разных нарядах. Нет, тут нужна женская консультация. - Только учти, я могу проспать. Не люблю вставать рано, при том что я сегодня практически не спала, - с предупреждением в тоне сказала я ему. – Или могу немного опоздать. Дамы есть дамы.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:04 | Сообщение # 204 |
Elite
| Тони Уильямс
Точно не будешь занудой? Ну, ладно верю, будем выбить из тебя клин клином вторую натуру Конечно не буду,это слишком скучно,я ведь не дома,не в Англии. Вспомнив былые времена я лишь закатил глаза. Предложение все еще в силе, не все еще нужно прийти в форму. Вот и отлично,я помогу тебе,заодно поближе познакомимся. По началу все будет болеть,но ты быстро войдешь в форму. Тем более лето вот вот скоро,хотя ты и так прекрасно выглядишь,но спорт есть спорт,это еще и удовольствие. Только учти, я могу проспать. Не люблю вставать рано, при том что я сегодня практически не спала, Я взглянул на девушку,она бы могла этого и не говорить,понятное дело,ей нужно влиться в расписание. Или могу немного опоздать. Это совсем не страшно,я предполагал и такой вариант,тем более девушкам свойственно опаздывать.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:27 | Сообщение # 205 |
Privileged
| Лекси Леванс
Конечно, не буду, это слишком скучно, я ведь не дома, не в Англии. - Вот и отлично. Я нашла себе нового друга, хотя, может и не друга. Я еще не совсем понимаю, что это было. Может мимолетная слабость, ведь в этом городе чувствуешь себя одинокой. Наконец, я нашла человека, который тоже из другого города, даже из другой страны. Но я не замечаю, как он скучает по дому. Наверное, он умеет это прятать где-то глубоко. Мне сложно не говорить с кем-либо о своих проблемах. Раньше, я много общалась с мамой, но сейчас в Нью-Йорке, без родного дома и полноценной семьи, мне сложно. Я давно не разговаривала с мамой. Думаю, стоит позвонить. Но я не буду ей рассказывать, то что мне тяжело, не стану ее волновать, пускай, думает, что у нас с Джейком все отлично. Иначе, я буду чувствовать себя виноватой в том, что мама волнуется. Мне стоит выговориться Блер, при чем срочно, а то от всей этой каши в голове, я сойду с ума. Вот и отлично, я помогу тебе, заодно поближе познакомимся. По началу все будет болеть, но ты быстро войдешь в форму. Тем более лето вот вот скоро, хотя ты и так прекрасно выглядишь, но спорт есть спорт, это еще и удовольствие. - Ох, спорт порой это отстойно. Не понимаю спортсменов, как они выдерживают эти постоянные нагрузки, тем более, учителя часто не щадят своих подопечных, тем самым давай чуть ли не максимальную нагрузку. Бедные дети, - сказала я. Меня всегда беспокоили спортсмены. Да, они шикарно выглядят, но сколько им нужно силы воли, чтобы не бросить это все. Одно, дело, когда ты занимаешься на дому и знаешь, когда сказать стоп, чтобы завтра нормально ходить, другое дело, когда говорит другой человек, который не знает твою норму, он знает лишь свою. Да, и тем более, их постоянно окружают травмы, они то и дело, то ломают что-то или получают растяжение. Мне было бы страшно с осознанием того, что в любой момент, я могу получить ушиб или рану, иногда это все плохо заканчивается.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:50 | Сообщение # 206 |
Elite
| Тони Уильямс
Ох, спорт порой это отстойно. Не понимаю спортсменов, как они выдерживают эти постоянные нагрузки, тем более, учителя часто не щадят своих подопечных, тем самым давай чуть ли не максимальную нагрузку. Бедные дети. Тренер всегда знает что может его спортсмен,он знает где его предел,но что спортсмен,что тренер всегда пытаются переступить через этот барьер для улучшения результата и самого себя. Спортсмен знает чего хочет,перед ним всегда стоит цель которую нужно достичь,хотя не у всех так. Большинство тренеров очень строгие,но факт в том что это не дает спортсмену расслабляться. А на счет бедных,я не согласен с тобой,сейчас трудно и не легко,но в будущем перед ними блистательная карьера. Спорт-это же святое...без него никуда,никогда не понимал людей которые им не интересуются. Я понимаю,возможно их пугают все трудности и травмы спорта,но это закалка характера и организма.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:38 | Сообщение # 207 |
Privileged
| Лекси Леванс
Тренер всегда знает, что может его спортсмен, он знает, где его предел, но что спортсмен, что тренер всегда пытаются переступить через этот барьер для улучшения результата и самого себя. Спортсмен знает чего хочет, перед ним всегда стоит цель, которую нужно достичь, хотя не у всех так. Большинство тренеров очень строгие, но факт в том, что это не дает спортсмену расслабляться. А на счет бедных, я не согласен с тобой, сейчас трудно и нелегко, но в будущем перед ними блистательная карьера. - Не у всех блистательная карьера, лишь не многие выбиваются и становятся знаменитыми. Становятся кем-то в обществе, чем дальше ты живешь в глуши, тем тяжелее. Правда и в самых скудных районах бывают крутые клубы спорта или спортсмены. Но знаешь, почти у семидесяти процентов ребят, нет будущего в спорте. Да, они могут стать тренером, но представь, он ничего не добился, у него разрушенная мечта. Я всегда старалась жить сегодняшним днем, не стоит ставить перед собой не сбываемую цель, ведь чаще всего у тебя есть один процент из ста, чего-то достичь, - сказала я. Мне было грустно осознавать это, но и врать я не стану. Уж, лучше быть предельно честной с собой. Не стоит строить какие-то грандиозные планы, если больше шанса разочароваться, чем получить что-то, что ты хотел.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:00 | Сообщение # 208 |
Elite
| Тони Уильямс - Не у всех блистательная карьера, лишь не многие выбиваются и становятся знаменитыми. Становятся кем-то в обществе, чем дальше ты живешь в глуши, тем тяжелее. Правда и в самых скудных районах бывают крутые клубы спорта или спортсмены. Но знаешь, почти у семидесяти процентов ребят, нет будущего в спорте. Да, они могут стать тренером, но представь, он ничего не добился, у него разрушенная мечта. Я всегда старалась жить сегодняшним днем, не стоит ставить перед собой не сбываемую цель, ведь чаще всего у тебя есть один процент из ста, чего-то достичь. Да не у всех,но это не значит что именно ты не можешь чего-то достичь,всегда нужно верить,у целеустремленного спортсмена чаще всего получается достичь желаемого. Я тоже живу сегодняшним днем и они,спортсмены так же,но у них есть цель к которой они идут. На эту тему мы мыслим с тобой по разному,так что думаю стоит прекратить,я слишком настойчив на своем,да и думаю ты так же. Я улыбнулся посмотрел на девушку,позже одев очки.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:18 | Сообщение # 209 |
Privileged
| Лекси Леванс
Да не у всех, но это не значит, что именно ты не можешь чего-то достичь, всегда нужно верить, у целеустремленного спортсмена чаще всего, получается, достичь желаемого. Я тоже живу сегодняшним днем и они, спортсмены так же, но у них есть цель, к которой они идут. На эту тему мы мыслим с тобой по-разному, так что думаю, стоит прекратить, я слишком настойчив на своем, да и думаю, ты так же. - Нет, ну, все же, если ставить перед собой цель на будущее, это мечтать. Представлять все это как-то в мыслях. Это уже не жить сегодняшним днем, получается ты уже где-то, витаешь впереди. Просто немного вдумайся и поймешь это. Я не ставлю перед собой целей. Есть то, чего я хочу и добиваюсь сразу, ненавижу ставить перед собой то, что один шанс на миллион, что желание с будиться. Лучше не разбивать своих мечтаний и ожиданий от самого себя, лучше жить и понимать реальность. Ладно, прекращаем спор, а то если мы оба упрямые, то боюсь, это ни чем хорошим не закончится. Я обычно упрямая, но сейчас мне не хотелось с кем-либо спорить. Да и за чем? Настроение не то. Вот когда меня что-то разозлит, то я не откажусь испортить его другим. Это, конечно, не мило, но почему я должна страдать в этом мире одна? Пускай и другие походят с плохим настроением. По-моему все справедливо. - Ты сколько уже живешь в Нью-Йорке? – спросила я.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:23 | Сообщение # 210 |
Elite
| Тони Уильямс
- Нет, ну, все же, если ставить перед собой цель на будущее, это мечтать. Представлять все это как-то в мыслях. Это уже не жить сегодняшним днем, получается ты уже где-то, витаешь впереди. Просто немного вдумайся и поймешь это. Я не ставлю перед собой целей. Есть то, чего я хочу и добиваюсь сразу, ненавижу ставить перед собой то, что один шанс на миллион, что желание с будиться. Лучше не разбивать своих мечтаний и ожиданий от самого себя, лучше жить и понимать реальность. Ладно, прекращаем спор, а то если мы оба упрямые, то боюсь, это ни чем хорошим не закончится. Вот и отлично,эта тема может продолжаться еще дольше. Тем более я бы все равно стоял на своем до последнего,такой уж я,меня не изменить в этом плане по крайней мере. - Ты сколько уже живешь в Нью-Йорке? Знаешь,я точно не знаю,я сбился со счета,да если честно даже не зацикливался на нем,могу сказать одно,живу тут я совсем мало,думаю и месяца нет. У меня к тебе аналогичный вопрос.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Понедельник, 30.04.2012, 20:23 |
|
| |