Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:38 | Сообщение # 211 |
Privileged
Награды: 22
Статус: Offline
| Лекси Леванс
Знаешь, я точно не знаю, я сбился со счета, да если честно даже не зацикливался на нем, могу сказать одно, живу тут я совсем мало, думаю, и месяца нет. У меня к тебе аналогичный вопрос. - Я здесь всего, ничего. Второй день только. Завтра иду в первый раз в школу, надеюсь, я там найду с кем пообщаться. А то бывает такое, что в школе одни бараны учатся, ни одного нормального человека. У меня такое было в моем старом классе, потом я перевелась на параллель и там нашла много друзей. Новая школа, новое место жительства, это всегда сложно. Надеюсь, мне будет просто здесь освоиться. Я уже второй раз натыкаюсь на общительного человека. Думаю, что и остальные такие. Лучше, верить в лучшее, - улыбнулась я. Да, еще со стадом баранов я не общалась. Надеюсь, мне повезет, а то переводиться и сообщать маме, это будет большим ударом для нее. Она сразу поймет, что мне здесь тяжело и может даже подумать о том, а не забрать ли меня от сюда. Но, я так просто не сдамся. Я и здесь найду круг своего общения. Правда, если учесть, что Блер предупреждала меня не раскрываться все карты перед незнакомцами, то здесь видимо много сплетников, да и вообще странных личностей. - Ты уже был в своем университете или только собираешься?
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:45 | Сообщение # 212 |
Elite
Награды: 68
| Тони Уильямс
Я здесь всего, ничего. Второй день только. Завтра иду в первый раз в школу, надеюсь, я там найду с кем пообщаться. А то бывает такое, что в школе одни бараны учатся, ни одного нормального человека. У меня такое было в моем старом классе, потом я перевелась на параллель и там нашла много друзей. Новая школа, новое место жительства, это всегда сложно. Надеюсь, мне будет просто здесь освоиться. Я уже второй раз натыкаюсь на общительного человека. Думаю, что и остальные такие. Лучше, верить в лучшее Второй день только,ты меня удивила. Ну зато ты уже со мной знакома,это радует.На счет друзей,класса,школы я особо никогда не переживал. А на счет верить в лучшее,я с тобой согласен,иначе никак. Ты уже был в своем университете или только собираешься? Пару раз ездил,но это было давненько. Собираюсь съездить все разузнать. Действительно,нужно будет собраться и поехать. Конечно пока что нет никакого желания,но от этого никуда не денешься. Тем более осталось совсем мало,а там уже и карьера.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:57 | Сообщение # 213 |
Privileged
| Лекси Леванс
Второй день только, ты меня удивила. Ну, зато ты уже со мной знакома, это радует. На счет друзей, класса, школы я особо никогда не переживал. А на счет верить в лучшее, я с тобой согласен, иначе никак. - Да чего уж удивительного? Я лишь только переехала сюда, вот решила развлечься тогда, на велосипеде покататься, но потом поняла, что это отвратительная затея, после того, как упала на тебя. Пару раз ездил, но это было давненько. Собираюсь съездить все разузнать. - Все с тобой ясно, прогульщик, - улыбнувшись, сказала я. – Хотя, стой, мы друг друга стоим. Я в принципе должна была идти сегодня, но за чем? Уж, лучше отдохнуть хорошенько перед школой. Я не люблю учиться, лучше развлекаться. Да и тем более, деньги многое решают. Хотя, я еще ни разу не подкупала учителей. Мне интересно. Расскажи мне о своем самом отвязном поступке. Всегда любила знать компрометирующую информацию о друзьях. В детстве я вела, что-то типа анкеты-дневника. Где записывала все тайны, которые рассказывали мне, чтобы ничего не забыть, когда придет время.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:03 | Сообщение # 214 |
Elite
| Тони Уильямс
- Да чего уж удивительного? Я лишь только переехала сюда, вот решила развлечься тогда, на велосипеде покататься, но потом поняла, что это отвратительная затея, после того, как упала на тебя. Во всем нужно искать свои плюсы,вот если бы ты не решила покататься и не упала,мы бы не познакомились,если конечно ты не считаешь наше знакомство ошибкой. Я посмотрел на девушку окаменевшим взглядом,к моему счастью она его не видела сквозь мои очки. Все с тобой ясно, прогульщик,хотя, стой, мы друг друга стоим. Я в принципе должна была идти сегодня, но за чем? Уж, лучше отдохнуть хорошенько перед школой. Я не люблю учиться, лучше развлекаться. Да и тем более, деньги многое решают. Хотя, я еще ни разу не подкупала учителей. В этом мы с тобой похожи,что тут говорить. На счет денег,это да...к сожалению деньги сейчас решают все,да и люди стали еще более зависимы от них. Все по разному смотрят на ценовую политику,я к ней отношусь положительно,но не с большим пристрастием,хотя возможно это из-за того что я вполне обеспечен и на данный момент ни в чем не нуждаюсь,кто знает.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Понедельник, 30.04.2012, 21:03 |
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:16 | Сообщение # 215 |
Privileged
| Лекси Леванс
Во всем нужно искать свои плюсы, вот если бы ты не решила покататься и не упала, мы бы не познакомились, если конечно ты не считаешь наше знакомство ошибкой. - Нет, конечно. Чем больше знакомых, тем лучше адаптируешься. В этом мы с тобой похожи, что тут говорить. На счет денег, это да... к сожалению деньги, сейчас решают все, да и люди стали еще более зависимы от них. Все по разному смотрят на ценовую политику, я к ней отношусь положительно, но не с большим пристрастием, хотя возможно это из-за того что я вполне обеспечен и на данный момент ни в чем не нуждаюсь, кто знает. - Не скажу, что деньги сейчас решают все. Бывают даже люди, работающие за копейки, не подкупны. Они сильны духом, а те кого можно подкупить, уже не люди. Мрази. По-другому не назвать. Это те люди, которые сдались, у которых нет совести. Да, его семье станет лучше, но об остальных он не думает, кладя деньги в карман. Это люди, продавшие душу дьяволу. Я в политике не разбираюсь, так что о ней со мной лучше не разговаривать, мой мозг сразу же отключается и переключается на другие вещи. Солнышко, птички, бабочки, - улыбнувшись, сказала я. – Из меня политик, как из тебя космонавт.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:35 | Сообщение # 216 |
High Society
Награды: 260
| April Cooper
-Я буду ещё больше удовлетворён, если ты оденешься, ты же не хочешь, чтобы завтра все газеты пестрили неприличными заголовками? - заманчиво... - хотя пока можешь побыть и так Навалившийся сверху Басс поцеловал меня в губы, а я покосилась на Джемесона. Что-то не то происходит в моей жизни. Мне что-то нужно. Что-то, находящееся явно не здесь. Отозвавшись на поцелуй Джека, я рассеянно провела по его волосам рукой, после чего встала и, нацепив на себя всю одежду, подозвала пса. - Джек, мне нужно что-то делать, - вдруг сказала я, поджимая губы. Это чувство похоже на то, которое возникает от недостатка алкоголя. Как будто я нахожусь не на своем месте. Мне нужно чем-то заниматься, что-то менять, чем-то увлекаться. Я не могу сидеть на месте, а на месте я сижу уже полгода. Как птичка в клетке. Красивая, безусловно, птичка.
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Понедельник, 30.04.2012, 21:37 |
|
| |
missBiQueen | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:00 | Сообщение # 217 |
Elite
| - Не скажу, что деньги сейчас решают все. Бывают даже люди, работающие за копейки, не подкупны. Они сильны духом, а те кого можно подкупить, уже не люди. Мрази. По-другому не назвать. Это те люди, которые сдались, у которых нет совести. Да, его семье станет лучше, но об остальных он не думает, кладя деньги в карман. Это люди, продавшие душу дьяволу. Я в политике не разбираюсь, так что о ней со мной лучше не разговаривать, мой мозг сразу же отключается и переключается на другие вещи. Солнышко, птички, бабочки. Таких людей осталось очень мало,к сожалению. Политика интересная вещь,я всегда интересовался ней,хотя признаюсь поверх. Из меня политик, как из тебя космонавт. Ну увольте,а вдруг из меня хороший космонавт? Я посмотрел на девушку и выпустил смешок.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:07 | Сообщение # 218 |
High Society
Награды: 5332
| Меня насторожил какой-то странный взгляд Эйприл и эти рассеянные движения. Я покосился на то, как она одевается и подходит к своему существу. В чём проблема? - Джек, мне нужно что-то делать. Я непонимающе на неё посмотрел. Что случилось? Она спокойно лежит, а потом вдруг вскакивает с какими-то странными словами. Несколько секунд я просто смотрел на неё, а потом меня словно молния ударила. -Ты же знаешь, что в твоём распоряжении лучшие клиники этого грёбанного шарика, - устало сказал я, вставая и подходя к ней, - прсото скажи мне, чего ты хочешь, - добавил я, беря её лицо в руки.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:21 | Сообщение # 219 |
Privileged
| Лекси Леванс
Таких людей осталось очень мало, к сожалению. Политика интересная вещь, я всегда интересовался ей, хотя признаюсь поверх. - Мой папа одно время увлекался политикой, но не скажу, что на высшем уровне, хотя, кто знает. Для меня что-то политическое, это океан, каких-то странных вещей. Хотя, я счастлива, что этим не интересуюсь, мне еще не разу не приходилось применять какие-либо политические знания. А новости я смотрю редко и то, там все понятно. Мда, наверное, смотрелось по дурацки, то что я так говорила, будто политика, это лишь какая-то обертка от конфетки. Но, что ж поделать, если я в этом не разбираюсь, мне скучно пытаться понять такие вещи. Я, надеюсь, что мне не придется стать политическим деятелем, я ведь засну, на каком-нибудь заседании. Ну, увольте, а вдруг из меня хороший космонавт? – сказал Тони, посмотрев на меня и выпустив смешок. - Не смеши мои носки, чтобы стать космонавтом, нужно заниматься очень сильно лет с 10, наверное, но с детства точно. Может, стоит начинать, когда подросток, но когда уже почти полжизни прожито. В космонавты? Пвф, я тебя умоляю, - рассмеялась я. – И тем более, я думаю, ты бы уже давно сказал, что тебе хотелось бы им стать или ты готовишься совершить путешествие в космос. Ведь такое, трудно держать в тайне.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:26 | Сообщение # 220 |
Elite
| Тони Уильямс
- Мой папа одно время увлекался политикой, но не скажу, что на высшем уровне, хотя, кто знает. Для меня что-то политическое, это океан, каких-то странных вещей. Хотя, я счастлива, что этим не интересуюсь, мне еще не разу не приходилось применять какие-либо политические знания. А новости я смотрю редко и то, там все понятно. Я новости тоже не смотрю,но что-то меня завлекает в политику. Необъяснимо,но факт. - Не смеши мои носки, чтобы стать космонавтом, нужно заниматься очень сильно лет с 10, наверное, но с детства точно. Может, стоит начинать, когда подросток, но когда уже почти полжизни прожито. В космонавты? Пвф, я тебя умоляю, И тем более, я думаю, ты бы уже давно сказал, что тебе хотелось бы им стать или ты готовишься совершить путешествие в космос. Ведь такое, трудно держать в тайне. Да ладно,Лекс,не напрягайся я ведь только попытался пошутить,хотя признаться великим чувством юмора я не владею. Кстати тебе еще куда то нужно сегодня заезжать?
Сообщение отредактировал missBiQueen - Понедельник, 30.04.2012, 22:26 |
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:41 | Сообщение # 221 |
Privileged
| Лекси Леванс
Я новости тоже не смотрю, но что-то меня завлекает в политику. Необъяснимо, но факт. - Бывает. Тоже самое я могу сказать о моде, - с улыбкой ответила я. Мы говорили о таких вещах, которые не понимаем. Я ни чего не «шарю» в политике, он в моде. Противоположны мы, слегка. Да, думаю, будут поводы для споров. Но какое общение без споров? Да ладно, Лекс, не напрягайся, я ведь только попытался пошутить, хотя признаться великим чувством юмора я не владею. Кстати тебе еще, куда-то нужно сегодня заезжать? - Да, мне нужно доехать до одного клуба и забрать от туда машину. Я вчера оставила ее там, а завтра не хочу оказаться без колес, ведь такси я не люблю. По-моему, такси, даже машиной назвать нельзя. Раскаленный кусок металла на колесах, - усмехнулась я. Сравнение меня веселило. Хотя, было вполне правдивым. Если и в правду, в такси было невозможно ездить. А машины, которые покупает папа, я обожала. Потому что в них себя чувствуешь комфортно и можно регулировать температуру. Делая, более комфортную для тебя.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:34 | Сообщение # 222 |
High Society
Награды: 420
| Открывая дверцу машины, я сделал пару шаго, и ступила на деревянную кладь, оставляя звукой след шпильками. Волосы моментально промокли, а мне плевать на причёску, потому что мне хорошо. услышав позади шаги, я обернулась через плечо, останавливаясь на середине мостика. ты должен полюбить дождь. он ведь безобидный. улыбнувшись уголками губ, я подняла глаза к небу.
forever love
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:44 | Сообщение # 223 |
High Society
Награды: 322
| ------------> Sturbucks
Выйдя из машины следом за ней дождь уже намочил мои волосы,и одежду. ты должен полюбить дождь. он ведь безобидный. Да ясен х*й что он безобиден. Просто меня снова воспоминания возвращают к тому дню,времени и состоянию.И да меня не особо привлекала переспективочка в стиле "вспомни тот день". а ты должна перестать бояться воды.она тоже безобидна. Становясь рядом с ней я взял ее за руку и начал медленно уводить к воде.
always and forever
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:58 | Сообщение # 224 |
High Society
Награды: 420
| а ты должна перестать бояться воды.она тоже безобидна. покорно поддавшись, я пошла в след за ним, сотанавливаясь у самого берега. не должна. усмехнувшись, я развернула его за руку к себе лицом, и обняла за шею. Слегка прикоснувшись губами к его коже на щеке, я переместилась к губам, захватывая ими его, и целуя. зачем мне учиться любить плавать..или воду, когда есть дела приятнее?
forever love
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:57 | Сообщение # 225 |
High Society
Награды: 260
| April Cooper
-Ты же знаешь, что в твоём распоряжении лучшие клиники этого грёбанного шарика, - Джек подошел ко мне, и я с грустью посмотрела на него, - прсото скажи мне, чего ты хочешь Он взял мое лицо в свои руки, и я накрыла их ладонями. Для начала было бы неплохо самой понять, чего я хочу. Но на самом деле это замкнутый круг. Я должна все время что-то делать, каждый раз что-то новое, стараться разнообразить свою жизнь. Учиться, совершенствовать свои навыки, не давая даже задуматься об алкоголе, чтобы не возникало ощущение глупой ненужности. Именно поэтому я умею практически все: от приготовления еды до парашютинга. И все бы хорошо, вот только это невозможно. Невозможно быть занятой каждую секунду своего существования. А клиники не помогают. Они лишь снимают усталость. - Я придумаю, - я прижалась к Бассу всем телом, - я обязательно что-нибудь придумаю, и это не будет мешать ни тебе, ни мне. Лучше бы мне до сих пор думать, что алкоголизм ничему не помеха.
|
|
| |