Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
DshD | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:52 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Nicole Cavallini
Сегодня. Мягко улыбнувшись, я попыталась спрятать улыбку в спутанных волосах. Просто потому что не привыкла показывать. просто я думала, что губы давно разучились растягиваться в ней. Просто Лекс учил меня чему-то, что я еще не понимала. А я на отца. У мамы были рыжие волосы. Усмехнувшись, я играла пальцами с расстегнутыми краями его рубашки, за которыми неотрывно следила взглядом. А нам никогда не нужно будет увидеть родителей друг друга. и это к лучшему хотя бы потому что мои родители - величайшие в мире идиоты. Прикрыв глаза, я опустилась спиной на песок, чувствуя, как ветер скользит по моему лицу. Хочу всегда иметь возможность чувствовать ветер. Хочу, что бы кто-то был сильнее. На самом деле я ведь слабая. Чертовски слабая, но я не признаюсь. Нельзя. В моём мире нельзя признаваться в подобном. Всю жизнь искал девушку, похожую на свою мать? Тихо рассмеялась я, поднимая веки и поворачивая голову к Лексу. Такая банальность и я знаю, что это неправда. Но я просто захотела это спросить.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:53 | Сообщение # 182 |
Elite
Награды: 68
| Тони Уильямс
А меня никогда и ничего не сдерживает, чтобы напилась в хламину. И никогда не жалела об этом, - сказала я, а потом добавила. – Ну, если только чуть-чуть утром. Правда, обычно игра, стоит свеч. Потому что мне весело, а это главное. Можно сказать так, я развлекаюсь, а последствия подождут. Ты не подумай, что я не серьезная, я и такой бываю. Правда, обычно в экстремальных ситуациях. Мне интересно, какой у тебя был самый неудачный роман? – спросила я. – Я, конечно, понимаю, что моя вопрос не тактичен, но я любопытный человек, поэтому и задаю его тебе. Раньше у меня было так же,но сейчас я изменился,но повторюсь выпить я все так же люблю,просто знаю свою меру. Роман...хмм интересный вопрос. Я думаю этот: тем летом я отдыхал в Париже,и встретил одну девушку.У нас была интрижка,я не осознавал своих чувств к ней,но мне казалось что нас что-то связывало. К окончанию лета она уехала и мы больше не виделись,я не задавался целью ее найти,но как только я прибыл сюда мне захотелось с ней встретиться. Думаю твой следующий вопрос звучал бы так: "Так ты ее нашел",-хотя возможно я просто себе это надумываю.Да мы встретились,но сильных чувств я не испытал,она мне стала неинтересна,да и у нее уже по-моему есть парень,в эти подробности я не стал вникать.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Пятница, 27.04.2012, 22:59 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:02 | Сообщение # 183 |
High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
Всю жизнь искал девушку, похожую на свою мать? Смотря в усыпанное звёздами небо, я подклал под голову одну руку, чувствуя переферическим зрением его пристальный взгляд. Трудно всё объяснить. Объяснить то, что я вообще себе никого не искал. Что я ненавижу свою мать даже больше, чем отца. Последнее чего я желал, - моя девушка похожа на мою мать. Но, они разные. Николь мечтательница, а моя мать была глупой. Мать, мама, не суть, - бросилась в омут красивой жизни и денег моего отца, а узнав этот мир изнутри, - сбежала, так и не познав ничего хорошего. Нет. Усмехнулся я. Искал тебя. Повернувшись к ней лицом, я прикоснулся губами к её лбу, обвивая тонкую талию своей рукой.
forever love
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:02 | Сообщение # 184 |
Privileged
Награды: 22
| Лекси Леванс
Раньше у меня было так же, но сейчас я изменился, но повторюсь выпить, я все так же люблю, просто знаю свою меру. Роман...хмм интересный вопрос. Я думаю этот: тем летом я отдыхал в Париже, и встретил одну девушку. У нас была интрижка, я не осознавал своих чувств к ней, но мне казалось, что нас что-то связывало. К окончанию лета она уехала и мы больше не виделись, я не задавался целью ее найти, но как только я прибыл сюда, мне захотелось с ней встретиться. Думаю, твой следующий вопрос звучал бы так: "Так ты ее нашел", - хотя возможно я просто себе это надумываю. Да мы встретились, но сильных чувств я не испытал, она мне стала неинтересна, да и у нее уже по-моему есть парень, я эти подробности я не стал вникать. - Нет, ты прав. Я бы задала именно этот вопрос. Правда сказать честно, у меня было куча парней, но ни к кому я не испытывала нечто большего, чем просто нравится. Это же к лучшему, потому что мне не хотелось бы уезжать с разбитым сердцем. Это слишком сложно. Правда, мне и так очень сложно, было оставить там друзей и если бы мне предложили вернуться домой, я бы это сделала не задумываясь, потому что не могу пребывать здесь без постоянного стресса. Тем более, пока на данный момент у меня всего два знакомых в этом городе ты и еще одна подруга, Блер Уолдорф. Почему ты так с легкостью уехал из Англии? Не удивляйся почему я сделала такие выводы, просто ты говорил без капли сожаления и не стал рассказывать о том, как тебе было сложно сделать этот шаг.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:10 | Сообщение # 185 |
Elite
| - Нет, ты прав. Я бы задала именно этот вопрос. Правда сказать честно, у меня было куча парней, но ни к кому я не испытывала нечто большего, чем просто нравится. Это же к лучшему, потому что мне не хотелось бы уезжать с разбитым сердцем. Это слишком сложно. Правда, мне и так очень сложно, было оставить там друзей и если бы мне предложили вернуться домой, я бы это сделала не задумываясь, потому что не могу пребывать здесь без постоянного стресса. Тем более, пока на данный момент у меня всего два знакомых в этом городе ты и еще одна подруга, Блер Уолдорф. Почему ты так с легкостью уехал из Англии? Не удивляйся почему я сделала такие выводы, просто ты говорил без капли сожаления и не стал рассказывать о том, как тебе было сложно сделать этот шаг.
Я услышал знакомое имя и улыбнулся. Ну что же,должен признать,что тут на Верхнем Ист-Сайде все взаимосвязано между собой. Девушку о который ты упомянула,именно эта дама из моей уже рассказанной истории. Но давай не будем об этом,это слишком долго и неинтересно. Почему же я уехал из Англии...мне хотелось самостоятельности,мне надоели всевозможные,скучные приемы. Родители с самого детства сдували с меня пылинки и это настолько надоело,что я их покинул. Ты не подумай я их уважаю и чрезмерно люблю,но мне нужно личное и самостоятельное пространство. Я тяжело вздохнул и провел рукой по мокрому лбу. Сегодня очень жарко,чрезмерно,я бы так сказал,тебе так не кажется?
Сообщение отредактировал missBiQueen - Пятница, 27.04.2012, 23:11 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:21 | Сообщение # 186 |
High Society
| Nicole Cavallini
Нет. Искал тебя. Прикрыв глаза, я вдруг резко поднялась на ноги, увлекая его за собой. тесно прижавшись к его телу, я взмахнула ресницами, поднимая на него взгляд. Губы растягиваются всё в той же улыбке, я только придала ей тени. Просто потому что хочу не просто лежать на песке. Я люблю сладкое. Это второе парадоксальное пристрастие Николь. Можешь запомнить. Приподняв подол платья, я побежала обратно к дощатой дороге, проходя по прохладному дереву к небольшому киоску, естественно закрытому на ночь. Вытащив из уха серьгу, я легко вскрыла замок, потянув дверь. которая открылась всего на несколько сантиметров, оставаясь запертой на щеколду с цепочкой. Легко улыбнувшись, я обернулась и черт, я не ожидала, что он будет стоять так близко. Резко выдохнув, я подняла взгляд к темным глазам, указывая на дверь. Нужна ваша помощь, мистер олигарх.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:24 | Сообщение # 187 |
Privileged
| Лекси Леванс
Ну что же, должен признать, что тут на Верхнем Ист-Сайде все взаимосвязано между собой. Девушку, о который ты упомянула, именно эта дама из моей уже рассказанной истории. Но давай не будем об этом, это слишком долго и неинтересно. Почему же я уехал из Англии... мне хотелось самостоятельности, мне надоели всевозможные, скучные приемы. Родители с самого детства сдували с меня пылинки и это настолько надоело, что я их покинул. Ты не подумай я их уважаю и чрезмерно люблю, но мне нужно личное и самостоятельное пространство. Сегодня очень жарко, чрезмерно, я бы так сказал, тебе так не кажется? Странно, Блер ничего мне не говорила об этом. Ну, Уолдерф, держись, я выпрошу у тебя все до последней капли. - Я бы не выжила бы, при разных приемах. Не мое это. Вот вечеринки это, да, - сказала я, с легким отвращением к этим приемам. Мама тоже любила их устраивать, но я всегда пессимистично относилась к ним и обычно сидела молча, чтобы ничего лишнего не ляпнуть. – Раз жарко, то у меня есть способ охладиться. Я думаю. Ему нужно расслабиться. Поэтому я открыла бутылку с водой и вылила полностью ее на голову Тони. Он явно не ожидал этого и был слегка в легком шоке. А что я? Я стояла и смеялась, он был почти весь мокрый. Надеюсь, он не пошлет меня куда по дальше, я ведь просто хочу, чтобы он повеселился. Потому что я не смогла бы жить в таких условиях, пускай, слегка отдохнет от той жизни.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:29 | Сообщение # 188 |
Elite
| Тони Уильямс
Я бы не выжила бы, при разных приемах. Не мое это. Вот вечеринки это, да, Поверь,мне пришлось к ним привыкнуть у меня не было выхода,но все же я нашел его и теперь я тут. Раз жарко, то у меня есть способ охладиться. Эти слова мня заинтересовали,но не успел я задать свой вопрос,как я почувствовал на себе холодную,но приятную воду. Я посмотрел на Лекси и засмеялся. Ну что же у меня тоже есть идея. Я осмотрелся и увидел берег моря,в нескольких метрах от нас. Схватив девушку я закинул ее себе на руки и направился к воде. Подойдя еще ближе я вошел по пояс и поставил Лекси на ноги,наблюдая за ее реакцией.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Пятница, 27.04.2012, 23:29 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:29 | Сообщение # 189 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Не пытаясь поспеть за ней, я тихо подошёл сзади, наблюдая за её шпионскими навыками, и мне почему-то вспомнилось, как я в детстве любил вскрывать мамину шкатулку с драгоценностями, представляя, что я нашёл клад. Нужна ваша помощь, мистер олигарх. Улыбнувшись (!) ей в ответ, я чуть отодвинул её от двери, и сосредоточив в плече основную силу, как учит техника Тибетских ниндзя, взялся рукой за ручку, и резко толкнул дверь плечом. Раскрывшись, она стукнулась о внутреннюю стену, но открыла вход внутрь. Оперешись о дверной косяк, я пропустил вперёд Николь, - к сладостям. И что же ты находишь в сладком? Увы, мне этого не понять. Я не переношу даже сахар в напитках.
forever love
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:37 | Сообщение # 190 |
Privileged
| Лекси Леванс
Поверь, мне пришлось к ним привыкнуть у меня не было выхода, но все же я нашел его и теперь я тут. - Выход есть всегда, главное верить, что он где-то рядом, и ты его найдешь, - сказала я. Конечно, не всегда так, но ведь главное не сдаваться и во что-то верить, тогда я думаю, человек может многого достичь. Ну что же у меня тоже есть идея. Тони схватил меня и закинул на руки. Никогда не любила, когда меня носили на руках, кроме сегодняшнего случая, когда я была просто благодарна, что свалилась на него. Ведь не каждый сможет поймать девушку, скорей всего другого парня, я бы просто свалила с ног и мы бы вместе хорошо стукнулись. В другой раз бы я вырывалась из рук, но сейчас я просто закатывалась смехом. Тони занес меня в воду и поставил на ноги. Тогда я коварно улыбнулась, чуть-чуть отойдя начала обливать его водой со всей силой, с которой могла. Правда и меня залило водой, но это стоило того, потому что Тони был весь мокрый, как и я в принципе.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:46 | Сообщение # 191 |
High Society
| Nicole Cavallini
И что же ты находишь в сладком? Пожав плечами, я вошла в киоск, выбирая в темноте несколько палочек лакрицы. Находила ли что-то. Когда я была маленькой. сладкое было чем-то особенным. Его никогда не было и можно было обменять пакетик кокса на плитку шоколада. Было весело. А иногда мерзко. иногда было достаточно мерзко сидеть под лестницей детдома и есть этот чертов шоколад. Вернувшись к двери, я остановилась, скосив взгляд на Лекса. И он был красивым. Можно признаться, что он был красивым? Просто я видела в его лице что-то особенное, хотя откровенно говоря у меня никогда не было даже вкуса, когда дело касалось мужчин. Никогда не пыталась разбираться в их лицах. Перебивает вкус ЛСД. Бросила я, прямо глядя в его глаза и откусывая кусочек сладости, параллельно спускаясь обратно на дощатую дорожку, придерживая мокрое платье. Улыбнувшись следом, я обвила руку вокруг талии Лекса, едва ли скрытой под расстегнутой рубашкой и прижимаясь к его телу. Сейчас просто привычка. А ты не будешь привычкой. Мне почему-то кажется, что не будешь.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:00 | Сообщение # 192 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Перебивает вкус ЛСД. Усмехнушись, я закатил глаза, и снова не спеша пошёл за ней. Было в этом что-то незнакомо-милое, - в том, как он кушает шоколад. Как незаметно светятся её глаза. Может, и в правду в шоколаде скрыто счастье? Сейчас просто привычка. А ты не будешь привычкой. Мне почему-то кажется, что не будешь. Вдохнув солоноватый запах её кожи, перебивавший сладкий аромат Ricci Ricci, я подхватил её на руке, продолжая идти по деревянное дорожке. Не бойся, не буду. А если и стану то, той, от которой не сможешь избавиться. Поцеловав её в макушку, я увидел подъхавший лимузин. В путь до Сиднея? Усмехнулся я, усаживая её в машину.
---->>>аэропорт НЙ----->>>Sydney (Австралия)
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:03 | Сообщение # 193 |
High Society
| Nicole Cavallini
---->Аэропорт ----->Sydney(Австралия)
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:19 | Сообщение # 194 |
Elite
| Тони Уильямс
Выход есть всегда, главное верить, что он где-то рядом, и ты его найдешь, Я вслушивался в ее слова и осознавал что в них есть большая доля правды,так же я понял что нашел выход и что бы не говорили я считаю что переезд сюда это то,что мне нужно. Тут Лекси не с того не с сего начала обливать меня водой,но наконец я спохватился и последовал действиям девушки. Я смеялся в такт со знакомой,хотя в голове звучало: -Неужели просто знакомые ведут себя именно так,что если эта девушка станет мне первым другом тут,в Нью-Йорке. Откинув в сторону свои размышление,я все еще продолжал обливать девушку,так же я чувствовал пристальный взгляд надоедливых людей,но мне было все равно. Давно я так не веселился,а знаешь мне это пошло на пользу,я наконец осознал насколько хорошо жить тут. И возможно нашел себе друга или...эти слова я сказал сам себе.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:37 | Сообщение # 195 |
Privileged
| Лекси Леванс
Давно я так не веселился, а знаешь мне это пошло на пользу, я, наконец, осознал насколько хорошо жить тут. - Жить всегда хорошо, просто нужно веселиться чаще, а судя по тому, в каких условиях ты жил, то есть всякие скучные приемы, то ты, можно сказать, и не жил. Жизнь всего одна, и не стоит ее растрачивать на всякую тягомотину, конечно, нужно учиться работать, но и отдыхать тоже нужно, иначе ни как, иначе каша. Я всегда была за развлечения, в этой жизни должно быть весело, конечно, существует факт того, что мы потом перерождаемся, но я то этого не вспомню. Лучше уж я умру счастливой, чем унылой, в осознание того, что всю жизнь горбатилась и не расслаблялась, по-моему, это не выносимо все время сидеть над чем-то. Правда, бывают клеевые работы, когда ты много движешься, к примеру, работа модели. Ты постоянно в движении, за кулисами творится хаос, ведь надо прибежать, успеть переодеться, иногда даже шьют одежду, не пойми, как одевать. Вот это интересная работа. Все время с кем-то соперничаешь. - Слушай, да ты и не видал, считай жизни. Ничего, я тебе потом покажу, как бывает весело на свете, - сказала я. Я знаю, что многие бы подумали, что я отведу его в бар. Конечно, это достойно завершение вечера, но стоит показать и другие забавы. Я посмотрела в глаза Тони и просто утонула в них. Я медленно подошла, меня влекло к нему, поэтому я подошла к нему вплотную, наши губы соприкоснулись, и я его поцеловала. Тони ответил на поцелуй. В этот момент во мне взрывались салюты, пели птицы. Пока мы не разомкнули губы, чтобы отдышаться. Что с нами произошло? Не знаю. Но понимаю лишь одно, меня к нему безумно влекло и если бы не прохожие, то возможно поцелуй был бы более развязным, но в этом я сомневаюсь, ведь Тони такой сдержанный, правда все же он ответил на поцелуй, а значит не только я почувствовала эту искру.
|
|
| |