Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:18 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| April Cooper
Наблюдая за лицом Басса, я начала осознавать двусмысленность того, что сказала. -Хорошо, - он прподнялся, оказываясь на одном уровне с моим лицом, - как насчёт приват-стриптиза? Мои глаза непроизвольно расширились. Однако, у него губа не дура. Да и я была права, когда поняла, что он точно не попросит меня сыграть в волейболл. - Да ты наглец, мистер Басс, - произнесла я, ощущая тепло его губ на свих губах. На несолько секунд пропихнув свой язык до самых гланд Джека, я отстранилась и довольно улыбнулась. Ладно, Купер, признайся, ты сама влипла. Не сползая с Басса, я начала медленно извиваться, под напеваемую себе под нос мелодию. Фьюх - и платье полетело в сторону, а я снова свалила Джека на песок, проходясь ладошками по его телу. Ух, два извращенца стоят друг друга. Продолжая напевать что-то себе под нос, я щелкнула застежкой лифчика, не волнуясь о том, увидит нас кто-нибудь или нет, и вцепилась в губы Басса. - Ну что, удовлетворен? - шепотом спросила я, чуть отрываясь от своего засранца-женишка.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:29 | Сообщение # 152 |
High Society
Награды: 420
| Alexander "Lex" Luthor
Полностью погрузившись в свои мысли, я машинально гладил рукой её спину, и присулшивался к ровному дыханию. Убрав руку с её спины, когда затормозил лимузин, я дал ей возможность обернуться к окну. Не спеша наблюдая за ней, я продолжал сидеть в машине, и смотреть, как она пересекает деревянную кладку. Отпустив водителя, я вышел из машины, и медленно направился к ней, смотря в горизонт: небо сливается с водой, и кажется, что это край, - конец бесконечных скитаний. Почему набережная? Ветер развивал лёгкий огонёк её волос, пока вода с новыми приливами не приблизилась к её ногам. Она сейчас такая красивая, а я, впервые, не знаю, что чувствавать. Сняв с себя пиджак, я накинул его ей на плечи, становясь рядом. Я хочу узнать о тебе от тебя самой. Хрипло произнёс я, оставляя вопрос без ответ. Потому что я и сам не знаю почему набережная. Почему вода. И почему это всё происходит с нами.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:46 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Я хочу узнать о тебе от тебя самой. Резко выдохнув, я отвернулась к горизонту, молча глядя на то, как волны колышут поверхность океана. Я не привыкла говорить о себе. Не привыкла рассказывать. А его запах, исходящий от пиджака укутывает меня тонкой пеленой непонятного доверия. Просто мне наверное. даже хотелось рассказать ему то, чего нет в бумажках. То, что не пишут в отчетах копы, то, что опускают в биографии, когда заносят имя человека в Википедию. Опустив взгляд себе под ноги, я резко развернулась на пятках, топя их в песке и заходя за его спину. Обвив одну руку вокруг его талии, я приподнялась на носочки, выглядывая из-за его плеча и снова возвращая взгляд на воду. Сделав глубокий вдох, я вытянула вперед руку, очерчивая указательным пальцем очередную волну. Видишь волны? Мне это нравится. Они сильные, но мягкие. У них есть свобода, но они же часть океана, правда? То есть им нужно то, от чего они смогут зависеть. Может я брежу, но каждый раз, как я видела воду в детстве, мне хотелось утопиться. Хотелось стать волной. Полушепотом проговорила я, опускаясь обратно на землю и слыша, как его пиджак соскользнул на землю. Плевать, ни я, ни он не дорожим вещами. Намотав подол платья на одну руку, я приподняла его, оголяя ноги до колен и резко забегая в воду, поднимая стену брызг. Почти смывает всю грязь. Всегда только почти.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 27.04.2012, 19:47 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:56 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 5332
| - Да ты наглец, мистер Басс. А что спорить? Я просто кивнул и улыбнулся. Эх, скромняга я однако. Под приват-стриптизом я имел в виду приват(!), чёрт, что она творит?! Здесь же дети! Хотя кого я обманываю? Бассу есть дело до детей и их психики? Увольте. Облизнув обветренные губы, я проглотил слюну, внимательно следя за движения Эйприл. Но как всё хорошее-и это закончилось, а точнее меня наглым образом повалили назад на песок. Это был щелчок бюстгальтера? Думайте, что хотите, но этот звук я узнаю везде и всегда. - Ну что, удовлетворен? Я на секунду оторвался от неё, удостоверяясь, что я был прав. -Я буду ещё больше удовлетворён, если ты оденешься, - сквозь смех сказал я, быстро обводя её взглядом, пока она ещё не оделась, - ты же не хочешь, чтобы завтра все газеты пестрили неприличными заголовками? - Спросил я, перекатываясь и валя её на песок, тем самым закрывая своим телом, - хотя пока можешь побыть и так, - прошептал я, целуя её в губы.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:07 | Сообщение # 155 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
Не шевелясь, я продолжал смотреть в горизонт, ощущая лёгкий мурашки от её прикосновения. Мне, правда, хотелось, чтобы она рассказала. Личное дело - всего лишь бумага, которую я сжог по приезду в Австралию. Видишь волны? Мне это нравится. Они сильные, но мягкие. У них есть свобода, но они же часть океана, правда? То есть им нужно то, от чего они смогут зависеть. Может я брежу, но каждый раз, как я видела воду в детстве, мне хотелось утопиться. Хотелось стать волной. Прикрыв глаза, я инсинктивно ощутил, как она удаляется. Медленно раскрыв глаза, я улыбнулся, наблюдая за всплеском воды. ЗАкати рукава рубашки, я не спеша вошёл в воду, и брюки моментально прилипли к коже по колено. Обвив талию Николь руками, я притянул её к себе спиной, вдыхая аромат её волос. Сейчас она такая необходимая, словно, воздух. Всё до тошноты банально, а я не могу ничего с этим поделать. Не хочу. Когда мне было 8, отец подарил мне книгу Греческой мифологии, - тихо произнёс я, смотря вдаль, - тогда я стал жить в своём воображаемом мире, где был греческим героем, а мой отец - Бог, илюбит своего сына, - усмехнувшись, я прижал её ещё ближе к себе, - всё это были попытки убежать от реального мира. Не все могут приспособится к реальности. Волны - это красиво, но они скучные. Всё время одни и те же движения. Один и тот же пейзаж. Развернув её к себе, я смокнул пальцы на её спине, ловя взгляд любимых глаз.
forever love
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:12 | Сообщение # 156 |
Privileged
Награды: 22
| Лекси Леванс
Такси привезло меня на набережную. Наконец я вышла из душной, потной коробки на воздух. Даже такой жаркий воздух показал мне чудесным по сравнению с раскаленным в машине. Сегодня вечером я точно забираю свою машину, иначе завтра я сойду с ума. Нужно будет узнать марку своей машину и на, что способна эта детка. Я пошла по песку, песок в балетках не самая приятная вещь, но терпимо. Правда солнце светило очень ярко, и почему я не догадалась взять очки? Нужно будет зайти в воду, хотя бы по колени, потому что вода, будто веревка, тянула за собой. Хотелось искупаться, но делать этого я не собиралась, ехать мокрой домой, нет уж, увольте. Я прошла довольно много, пока не наткнулась на парня, дающего велосипеды на прокат, в такси мне разменяли деньги, так что мне не пришлось бежать до банкомата, что бы снять более мелкие, потому что навряд ли у этого парня найдется столько сдачи. А мелкие деньги, я почти никогда с собой не ношу, либо тыщ пять-шесть, либо кредитная карточка. Потому что я обычно трачу много. Я взяла велосипед и села на него. Когда мои ноги оторвались от земли встали на педали, я чуть ли не завалилась в бок, но смогла поймать равновесие. Божечки, руль не слушался, поворачивался, то вправо, то влево. Меня это пугало, ведь так не должно быть. Представляю, как я глупо смотрюсь со стороны. Прислушавшись, я услышала сдавленные смешки парня, которые дал мне этот велик на прокат. Даже, такой парень как он, смеялся надо мной. Ладно главное поймать равновесие.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:19 | Сообщение # 157 |
High Society
| Nicole Cavallini
Не поднимая век, я ощутила, как горячие ладони скользнули по разрезам моего платья и сомкнулись на животе, прижимая меня к твердой груди, заставляя меня сглотнуть. Я до сих пор не привыкла чувствовать его так близко. Даже не физически. Просто в его прикосновениях было что-то гораздо большее, чем физиология. Они были..теплыми. Когда мне было 8, отец подарил мне книгу Греческой мифологии, тогда я стал жить в своём воображаемом мире, где был греческим героем, а мой отец - Бог, илюбит своего сына, всё это были попытки убежать от реального мира. Не все могут приспособится к реальности. Волны - это красиво, но они скучные. Всё время одни и те же движения. Один и тот же пейзаж. Усмехнувшись, я легко развернулась к нему, встречаясь взглядами с темными глазами и качая головой в ответ. А я не хотела разнообразия. Я хотела... ничего не чувствовать. Тихо начала я, отводя взгляд в сторону. После того, как я почти убила того ребенка, после того, как я выкурила первый косяк... Мне ничего не хотелось, Лекс. Я хотела быть волной. Просто делать то, что получается. Просто саморазрушаться. Это, наверное, проще. Я... Запнувшись, я сглотнула, метнувшись взглядом по воде и ловя себя на мысли, что я может быть никому еще не говорила этого. это скорее всего правда. И я боюсь говорить об этом и сейчас. Я давно ничего не чувствую. Я давно не чувствую вины, да и не чувствовала. Да я убивала. Да, не раз. Но никогда нельзя жалеть. Я убила одноклассника, потому что он забрал мою книгу. Не потому что не хотела её отдавать, потому что хотела, что бы меня наказали.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 27.04.2012, 20:19 |
|
| |
missBiQueen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:20 | Сообщение # 158 |
Elite
Награды: 68
| Тони Уильямс
Ехав по городу я ощущал горячий поток воздуха,но это нисколько меня не раздражало,так как в Англии климат совсем иной,дождливый. Улицы Нью-Йорка были как всегда заполнены толпами людей,по-этому я решил отправиться на пляж. Повернув на перекрестке,я уже услышал шум волн и ветра. Подъехав к набережной я припарковался,вышел из машины и надел очки. В мыслях я нахваливал себя,что не забыл прихватить защиту от солнца,так как моим глазам пришлось бы щуриться и томиться. Я спокойно прогуливался по набережной,осматривая все и прислушиваясь к бушующим волнам. Осмотревшись я заметил нескольких людей на велосипеде,но мое внимание привлекла одна девушка.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:31 | Сообщение # 159 |
High Society
| Alexander "Lex" Luthor
А я не хотела разнообразия. Я хотела... ничего не чувствовать. Скользнув за ней взглядом по воде, я тяжело вздохнул, понимая то, то вполне могу потерять её среди всего этого. После того, как я почти убила того ребенка, после того, как я выкурила первый косяк... Мне ничего не хотелось, Лекс. Я хотела быть волной. Просто делать то, что получается. Просто саморазрушаться. Это, наверное, проще. Я...Я убила одноклассника, потому что он забрал мою книгу. Не потому что не хотела её отдавать, потому что хотела, что бы меня наказали. Если скажу, что я не знал, что она убивала - совру. Но, я ведь, не из той категории людей, что относятся к этому примеряя стереотип. просто мне на это плевать, это не важно. В моей жизни она - самое важное. Теперь, лишь она имеет значение. И я, уже не боюсь этого, как раньше. Втянув в грудь прохлыдный воздух, скользнул одной рукой вдоль её позвоночника, и стал смотреть вдаль, чтобы не встречаться с ней взглядом. Николь, я тоже убивал. Поскольку у моего отца была неимоверная власть - мне всё сходило с рук, я считал это несправедливым, и пытался сам наказть себя. Это называется самобичевания. И это затягивает, в этом есть определённый смысл. Произнёс я, медленно скользнув взглядом по её лице, подхватил на руки, позволяя её ногам обхватить мои бёдра. Крепко держа её, я приподнял голову, чтобы видеть её глаза. Я не смогу отпустить тебя. И дело тут не в трёх словах. Дело в другом. Я не могу объяснить тебе всего, просто я никогда не смогу отпустить тебя от себя.
forever love
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:33 | Сообщение # 160 |
Privileged
| Лекси Леванс
Продолжая ехать на велосипеде, как медведь, на меня стали уже оглядываться, показывать пальцем и либо что-то шептать друг другу, либо смеяться между собой. Ощущение не приятное, тем более я почти никогда не позволяю смеяться надо мной, над другими, пожалуйста, и с удовольствием. Но что бы надо мной, увольте. Хотелось врезать пару личностям в морду и выбить несколько зубов, я думаю им бы пошло на пользу. Они бы узнали, что значит смеяться над Лекси Леванс, подлые твари. Проезжая мимо одного парня, который смотрел на меня. Не знаю, смотрел ли он со смехом или с любопытством, потому что его глаза были закрыты солнцезащитными очками. Отличный вариант для парней, потому что можно без палевно любоваться женской грудью, а никто даже об этом и не узнает. Так вот, проезжая мимо этого парня, велосипед стал совсем не управляемым, будто сидишь на быке. Бедные эскамильо, как они управляются с этими дикими животными. Потеряв равновесие, я вместе с велосипедом упала на парня. Я закрыла глаза, господи только бы не лицо, только бы не лицо. Джейкоб убьет меня, если со мной что-то случится. Но видимо, Бог. Решил смилостивиться надо мной, потому что не ударов, не ушибов я не почувствовала. Открыв глаза, я увидела, что на руках меня держит тот самый парень. Видимо, когда я упала, он успел меня подхватить. А вот ему походу досталось велосипедом. Боюсь пару синяков на ногах у него точно вылезут.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:41 | Сообщение # 161 |
Elite
| Тони Уильямс
Смотря на девушку,я осознавал что рано или поздно она все же свалится с этого невезучего велосипеда. Я понимал,что многие на нее осматриваются и шушукаются,но так же я понимал что она от этого,удовольствия ни капли не получает. Видимо мои ожидания воплотились в реальность,и все же они произошли раньше,нежели я предполагал. Опомнившись,я смотрел на приближающийся велосипед и понимал,что сейчас произойдет столкновение. Резко поймав девушку,я еще несколько секунд держал ее в руках уверившись что с ней в порядке,после же я посмотрел на нее встревоженным взглядом. С вами все в порядке? Спросил я,без капли насмешки,напротив я был встревожен.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Пятница, 27.04.2012, 20:42 |
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:54 | Сообщение # 162 |
Privileged
| Лекси Леванс
С вами все в порядке? Я посмотрела на него и изогнула одну бровь. - Да, могло бы быть и хуже, если бы я упала на асфальт рахерачила коленку или локоть, а так все прекрасно. Я не могла не нахамить, моя нервы были накалены до предела, а адреналин в крови зашкаливал. Я встала на землю, было приятно, что он поймал меня, но одновременно стыдно за свою неуклюжесть. Я злилась на себя, на велосипед, на прохожих, которые смеялись надо мной, даже не пытаясь скрыть этого. Ничего, я выше всего этого. Поэтому я высоко подняла голову и сказала им: - Ну, чего уставились, понравилось, как я упала? Ах, да, советую девушкам увести своих парней, знаете это лишь предлог, чтобы полюбоваться на другую, - я сказала это со злости и представляю, как это выглядело. Самовлюбленная девица, орет на прохожих. Мило. Как ни странно это сработало, гуляющие парочки мигом испарились, я умела быть стервой, если меня разозлить и это был один из таких случаев. - Прости, за весь этот спектакль, - обратилась я к своему спасителю. – Нужно было как-то разогнать этих зевак. Как тебя зовут? Я как всегда пробежалась по нему оценивающим взглядом и поняла, что передо мной стоит мальчик явно не из Бруклина. Его одежда хоть и казалась простой, но я то могла различить фирменную одежду от обычной.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:56 | Сообщение # 163 |
High Society
| Nicole Cavallini
Николь, я тоже убивал. Поскольку у моего отца была неимоверная власть - мне всё сходило с рук, я считал это несправедливым, и пытался сам наказть себя. Это называется самобичевания. И это затягивает, в этом есть определённый смысл. Слушая его, я внимательно вглядывалась в напряженные черты его лица. Было в этом что-то слишком интимное. В том, что бы он говорил мне это. Только в глаза мы не смотрели. Я боялась, не знаю, почему не смотрел он. А я боялась той пустоты, что в моих глазницах. Он ведь видел, он всё это уже видел, а я все равно боялась. Осторожно подняв руку, я невесомо скользнула пальцами по его скуле, привлекая его внимание. И кажется, я хотела что-то сказать, но слишком резко оказалась на его руках,а его глаза прожигали взглядом мои. Иногда я не понимаю, зачем он так смотрит на меня. Тогда я что-то чувствую, тогда я думаю, что могу иметь значение и он не боится меня любить. Он. не. боится. меня. любить. Я не смогу отпустить тебя. И дело тут не в трёх словах. Дело в другом. Я не могу объяснить тебе всего, просто я никогда не смогу отпустить тебя от себя. Всё время, пока он говорил я не дышала, а теперь слишком резко выдохнула, закусывая губу и склоняясь ближе к его лицу, что бы прижаться своим лбом к его. неотрывно глядя в его глаза и глупо и так беззвучно смеясь. Хочешь я скажу самую банальную вещь в своей жизни? Облизнув губы, я выровнялась, глядя куда-то в сторону. Может... может ты мой океан? Усмехнувшись, я вернула взгляд темным глазам, почему-то растягивая губы в улыбке. Резко пошатнув нас, я ловко выскользнула из рук Лекса, не расцепляя рук на его шее и увлекая нас обоих в воду. Брызги снова ворвались в воздух, который все еще хранил росу, когда я вынырнула на поверхность, стоя на ногах и заливаясь тем чертовым смехом, про который почти забыла. Я смеялась так редко. даже слишком. Я смеялась так, когда находила немножко себя. Отбросив с лица мокрые волосы, я с трудом выбежала на берег, хохоча и разворачиваясь к воде, над которой уже возвышался теперь уже мокрый Лекс. В Австралии бегают по утрам? на пляжах. Утром вода не врет, знаешь? Утром даже воздух еще не лицемер.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:05 | Сообщение # 164 |
Elite
| Я посмотрел на девушку и оценил ее поведение. - Да, могло бы быть и хуже, если бы я упала на асфальт рахерачила коленку или локоть, а так все прекрасно. И все же всех девушек которых я тут встречал,и те являются стервами,но хочу признать это завлекает. Подумав про себя я усмехнулся. Хорошо она управилась с наблюдаемыми людьми. Хотя я ее поддерживаю,незачем пялится. - Прости, за весь этот спектакль.Нужно было как-то разогнать этих зевак. Как тебя зовут? Тебе не стоит извиняться,все в порядке. Самое главное что ты не ушиблась,хотя мои слова скорей всего звучат глупо. Меня зовут Тони,тони Уильямс. Хотелось бы узнать твое имя. Я осмотрел девушку оценивающим взглядом сразу же понял,что она из той самой Манхэттенской элиты.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:15 | Сообщение # 165 |
Privileged
| Лекси Леванс
Тебе не стоит извиняться, все в порядке. Самое главное, что ты не ушиблась, хотя мои слова скорей всего звучат глупо. Меня зовут Тони, Тони Уильямс. Хотелось бы узнать твое имя. Хм, какие манеры. Мдаа, мне таких никогда ни у кого не занять. Он, наверное, злиться не умеет, бедный мальчик. Ведь превращаться в стерву иногда стоит. Так становится проще, проще ругаться, проще забывать, проще мстить. - Приятно познакомиться, Тони, - сказала я, улыбнувшись ему. – Я Лекси Леванс. Велосипедист из меня никудышный, увы, - рассмеялась я. Он был довольно симпатичным, стоило пофлиртовать с ним и улыбаться в 33 зуба, правда, если Джейк узнает, он этого точно не оценит. А скорей отвертит нам обоим бошки, правда я сомневаюсь, что он отправиться сегодня на пляж, тем более, в крайнем случае, изображу, что Тони меня спас, и я решила просто поболтать с ним и отблагодарить за то, что он поймал. Хотя, навряд ли Джейкоб побеспокоит нас, скорей всего он сидит и рубится в видео игры или смотрит фильм.
|
|
| |