menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Деревянная набережная на Брайтон-Бич (Нью-Йорк)
Деревянная набережная на Брайтон-Бич
_Crystal_Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:40 | Сообщение # 361
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1983
Награды: 322
Статус: Offline
Миг и уже я оказываюсь на клади моста, и она нависает надо мной, а я так же не открываю глаза.
Можно это будем сном, и я никогда не проснусь. Не проснуться лучше, чем знать, что ничего больше не повториться и что, наверное, у нас есть только эта ночь.
И даже это кажется реальнее, чем все мое пребывание в Амстердаме. Я уже и позабыл что это. Когда ты понимаешь, где приход, а где реалии.
Все - таки с ней их было больше. Лучше бы и вовсе нам не знать друг друга. Не пересекаться и стереть все, что было.
Я открыл глаз, а и капли сбежали по моему лицу. Дождь так быстро намочил ее волосы и нашу одежды и как я этого не заметил.
Не спеша я из лежачего положения переместился в сидячие, а она в свою очередь вытянула ноги вперед.
Что с нами стало? Мне тебя мало, так дико мало.
Убирая с лица ее, промокшие насквозь волосы, спросил я. Моя больная фантазия рисует, не нужны образы. От которых я давно отказался, а они все равно продолжали меня преследовать.
Кажется, что это замкнутый круг и нам никогда не выбраться из него. Остается ждать конца этой ночи. Тогда ведь это закончиться.
Закончиться, черт возьми?
Пусть эта ночь никогда не кончиться и я перестану себе противоречить.


always and forever
 
Angel_SerenaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:30 | Сообщение # 362
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Что с нами стало? Мне тебя мало, так дико мало.
Я задыхаюсь от слов, я задыхаюсь от невысказанных чуств. Вашу грёбанную мать, почему именно я? Почему всё это происходит со мной? Почему я не могу быть обыкновенным обывателем, а не вымученной, наркозависимой, слабой, потерявшейся девочкой.
Помоги мне.
Спаси меня.
Томно выдохнув, и слизывая языком капли с губ, пробуя дождь на вкус, - такой испорченный вкус, - я согнула ноги в коленях.
не задавай мне вопросы, - еле слышно произнесла я, - я не умею на них отвечать.
Мы ходим по острию ножа, ведь я всегда это знала, но надеялась, что мы не сорвёмся вниз. Падаем бесконечно. А бесконечность так неыносимо долго, что я хочу услышать хруст ломающихся костей, и заткнуть гнилыми фразами пустоту внутри.


forever love
 
_Crystal_Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:30 | Сообщение # 363
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1983
Награды: 322
Статус: Offline
не задавай мне вопросы, я не умею на них отвечать.
И это лучший ответ. Ведь знай, мы правду нас, наверное, здесь бы и не было. Слишком много всего и в тот же момент слишком мало.
Безумие.
Паранормальность.
Эгоизм.
Боль.
Ложь.
И мы.
Такие потерянные и больные. До ломки. До передоза. До комы. Самое страшное - когда понимаешь, что ты, собственными поступками, загнал себя в ловушку, из которой одному не выбраться, а помочь уже некому, никому ты нахуй не нужен.
Уже поздно возвращаться назад, чтобы всё правильно начать, но ещё не поздно устремиться вперёд, чтобы всё правильно закончить.
Испытания жизнью. Жестокая игра. Переживаешь счастье, переживаешь боль. И все так непонятно и несвязно. Будто вернулся в прошлое или, наконец, блядь поумнел.
Хотя о чем речь я уже столько пережил, что должен быть умнее любого ебаного в рот мудреца. Мысли в голове путаются и словно создают сквозняк. Недоверие к самому себе душит. Борешься с двумя противоположностями. Долго ещё будет эта война?
Она нереально близко, и я вдыхаю ее, как эфир, с мечтой о полном погружении. Не смотрю в глаза. Не смотрю на нее. К черту! Не могу удержаться и целую. Безудержно, страстно и, наверное, все это излишнее. Остановите меня кто-нибудь, если это не правильно. Если это ошибка. Остановите.


always and forever
 
Angel_SerenaДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:48 | Сообщение # 364
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Под звук дождя, я постепенно выталкиваю тяжёлый воздух из груди, плотно прижав ладони к деревянной клади. Волосы, кожа, платье - всё мокрое. Дождь должен смыть боль. Смыть сомнения. Чтобы я, подобно капли, скатилась по бледной кожи, падая на мост, и просачиваясь меж деревяшек, ударялась о воду в море, и терялась.
А ещё я отчаянно не смотрю на тебя, безумно хочу прикоснуться, но не получается, потому что тело залито металлом, и я, превращаюсь в статую. В грёбанную статую.
А потом тёплые губы, и я чуствую их прикосновение, вкус, и по-прежнему не шевелюсь, и я отвечаю ему на поцелуй, пока моя рука ищет его шею. Я обнимаю тебя, целую, и хочу, наконец, упасть на самое дно бездны. Чтобы был слышен хруст моих костей, а черти отбивали на них ритм чечётки. Я так отчаянно желаю поверить кому-то или во что-то.
Я поддаюсь вперёд, вдавливая его тело в мост, и сжимаю худые плечи, когда его руки так горячо скользят по моей спине, и я, ощущаю через мокрое платье прикосновение к каждому моему позвонку.
Животная страсть, в которой намного больше смысла сейчас, чем в очередных "я люблю тебя".
Я знаю, что ты хочешь меня.
Я знаю, что ты не забыл меня.
Я знаю, что могу по памяти восстанавливать наши образы, когда стречаются наши глаза. Твои ярко голубые, и мои бледно-небесные, наверное, я помню даже шрам на твоей спине, который я всегда боялась, но целовала, потому что хотела оторвать нас отчего-то, от кого-то. От прошлого, - грязного прошлого. От реальности, - грубой, мерзкой реальности.
Я перестала верить в Бога, но если он есть, я прошу забери меня, чтобы шрамам опять не пришлось затягиваться в рубцы, а я не пыталась травить себя всем, что придумали люди.


forever love


Сообщение отредактировал Angel_Serena - Понедельник, 06.08.2012, 00:49
 
_Crystal_Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:42 | Сообщение # 365
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1983
Награды: 322
Статус: Offline
Резко притянув к себе, поцеловал ещё крепче обычного. Целую и руки так отчаянно пытаются вспомнить все изгибы ее тела до миллиметра. Движения слишком агрессивны. А мы не звери.
Становиться слишком жарко не смотря на дождь. Не смотря на нашу насквозь промокшую одежду.
А знаете ее нужно снять, и я резким движение снимаю с нее платье, которое ей не идет. Она в нем слишком дешево выглядит.
Думали, что страсть не может заставить сгорать при жизни? Посмотрите на нас, и вы поймете свою ошибку.
И пусть мы сгорим заживо, а вы потом сочините блядские легенды о любви, в которые будете верить, и рассказываться детям. Легенды, которые даже не о вас. А о гребанных нас.

Забетонируйте нас в этом положении. Наймите лучшего скульптора и он доведет наш шедевр до совершенства. Поставьте скульптуру в виде нас в центре убогого Нью-Йорка.
Мы будем изящней и правдивей, чем ваша ебанная статуя свободы. На нас будут молиться. И загадывать желания каждый раз проходя мимо. О чем - то возвышенном и прекрасном. И мы нарочито будем улыбаться, смотря на вашу низость. Вашу убогость.
Я помню, как она любит сверху. Почему сегодня не так. Почему мы не оказались возле машины в начале так ненавистной мне набережной, борясь как обычно. Почему мы перестали бороться.
Давай детка сделай это. Кончая, выкрикни не мое имя. Причини мне новую боль. Заставь пожалеть, что не взорвал аэропорт и не прошел мимо. Мимо тебя.
Реванш или ты сдалась? – достигнув апогея, я притянул ее к себе, самодовольно улыбаясь и специально задавая этот вопрос.
Казалось бы нам не шуток. И она не выкрикнула чужое имя. А могло бы быть легче в какой - то степени. Скажи не мое имя и откажи мне чего бы, я не просил. Возглавь список моих потерь, а я возглавлю список твоих.
Судьба шлюха - снова пересечет наши бренные жизни. И все повториться. Как сейчас. Как тогда, до этого.
Жизнь нас чему - то учит, а активно прогуливаем эти уроки, сбегая вместе. А потом уходя думая, что безвозвратно. Мы блядь возвращаемся туда, откуда нужно будет снова уйти. Замкнутый круг. Я устал повторяться. И знать, что повторюсь снова.


always and forever


Сообщение отредактировал _Crystal_ - Понедельник, 06.08.2012, 11:51
 
Angel_SerenaДата: Понедельник, 06.08.2012, 16:27 | Сообщение # 366
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Твои руки так привычно ласкают тело, - так грубо, но так необходимо, что моя кожа плавиться, растекаясь по мосту. Я ощущаю вкус твоих губ, чтобы поцелуем вырвать из сердца открытые дыры. Огромные, космические дыры.
Я вспоминаю наше последнее расставание. Мы верили в то, что это был наш финал. Окончательное решение. Обжалованию не подлежит.
Когда наше дыхание смешивается со звуком дождя, я снова осознаю, что ударяюсь о темноту, в которой легче. Где-то есть свет, и, наверное, я его вижу, но отчаянно игнорирую. И даже сейчас, чтобы ощущать твои губы на моей шее, чтобы мурашки бегали по коже, заставляя меня дрожать.
Мне так это необходимо.
Сейчас необходимо.
Шумно выталкивая хрипы, я отчаянно цепляюсь ногтями за твою кожу, снова и снова царапая её в кровь, ощущая только тебя, и ничего больше. Кровь остаётся на коже, под ногтями, и я чуствую её вкус во рту, когда ты кусаешь мои губы, щекоча языком нёба, а мне бы было легче ловить оргазм, когда я предпочитаю не смотреть на лицо того, кто на мне. Я так безумно падаю вниз, дальше и дальше, что всё смешивается в один образ, - навязчивый образ, и я не различаю, была ли это я. Когда-нибудь настоящая я.
С моих губ слетают хриплые стоны, прерывистое дыхание, у меня закрыты глаза, но я чувствую тебя.
Дождь холодный, но плевать, прошу не останавливайся, - мне будет легче.
Мои волосы размётаны по деревянной клади, пальцы скользят по переплетённым телам, а губы шепчут что-то невнятное.
Я снова буду сжигать мосты, ты снова будешь сбегать, оставляя лишь своё имя в билете. на самолёт. Я унесу часть нас обоих куда-нибудь в Венецию, - такую красивую ночную Венецию, и нам будет легче забыть о Нью-Йорке.
Реванш или ты сдалась?
Мои глаза ещё закрыты, когда лицо спрятано у тебя на груди, а я чуствую, как дерево въедается в моё тело, мне больно, но я не реагирую ни на что, кроме биение твоего сердца.
Раз, два, три....пауза и четыре.
Я медленно сажусь на мосте, сутулясь, и сжимая плечи, что на шее торчат костяжки, а рёбра вот-вот сломаются.
сдалась.


forever love
 
_Crystal_Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:05 | Сообщение # 367
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1983
Награды: 322
Статус: Offline
Моя ненависть к себе, моя больная лирика. Уйдя сейчас, снова буду притворно улыбаться блядям, и они будут улыбаться мне думая, что это искренне. Как не профессионально с их стороны. Уничтожить, сжечь бы их к чертям, чтобы они не путали ее образ. Посыпать все раны насквозь белой - кристаллической солью. Прости мне это непростительное неумение.
Забывать тебя до бездны при падении. Оставь же на губах моих лишь теплую и приторную слабость. Ну, или сладость, как сама пожелаешь. Так боюсь остаться не услышанным. Не услышанным тобой при всем моем молчании. Хотя не страшно. Ведь мне ничего не страшно.
Я перестал бояться, когда мне стукнуло тринадцать, и я впервые избил соседского пацана до полу - смерти.
Был наказан отцом, это ведь был сын его партнера по бизнесу, который после благополучно исчез и увез своего сына отдыхать в Европу. Смешно, а я тогда перестал бояться.
Всё для нее и про нее, ей, но не про нас. А если я сегодня умру? А если асфиксия? Всё закончится сейчас? Можно долго думать. А я, знаю, что не будет нас. Весь мир не наш и мы не вечны. И всё пройдет. В нас мало смысла. Не понять сразу. Всё так банально, не забыл. Надеюсь, и ты будешь помнить.
А лучше забудь и больше никогда не замечай меня. Проходи мимо. Что, несомненно, и мне нужно будет сделать. Уходи. Убегай. Отключи телефон и не отвечай, если позвоню. Наврятли, но мало ли. Одно из забавных свойств кокаина — никогда нельзя знать наверняка, какую шутку он с вами сыграет.
сдалась.
Так безмятежно произнесла она. Так не многозначительно и просто. Что хочется потеряться во времени и остаться.
Деловито одеваю штаны и оставляю кофту на деревянной клади моста. В ней нет необходимости. Я так быстрее простужу легкие и выблюю их. Быстрее сдохну. Жаль, что не от передоза как планировал.
Она одевает платье, которое я ненавижу и хочу выкинуть. Купить новое, а это выкинуть. Я иду вперед, и она плетется за мной. Неосмысленно останавливаясь, отдаю ей ключи от машины.
Вези.
Опять спросите, зачем опять пойдете нахуй большими шажками. Мы сели и уехали. Я не знаю куда. Впрочем, сейчас это и не важно.

---------------->Номер Серены в Palace


always and forever
 
Angel_SerenaДата: Вторник, 07.08.2012, 00:13 | Сообщение # 368
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
---------------->Номер Серены в Palace

forever love
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Ролевая игра » Нью-Йорк » Деревянная набережная на Брайтон-Бич (Нью-Йорк)
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: