Деревянная набережная на Брайтон-Бич
|
|
Luntya | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:00 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Пожалуйста, не бойся. Я тяжело сглотнула, мимолетно облизывая пересохшие губы, и робко, с неуверенной осторожностью потерлась щекой о его большую теплую ладонь, прикрывая глаза. Прежде перманентное чувство защищенности и нежности разнеслось током по телу, после щекотя больную душу. А мне ведь так не хватало его рук. Знаете, они у него особенные - не такие, как другие, а я в свои худшие времена повидала немало их. У всех они грубые, бесчувственные и жесткие, отдающие гарью потерянных принципов и едким аромат проданных за дорожку душ. А Картер.. его ладони мягкие, очень мягкие, правда. И сильные, крепкие, до дрожи в коленках трепетные и теплые, их тепло согревает все внутри. И я очень люблю его руки. Обещаешь? Даешь слово, что мне не нужно бояться?.. Я... я знаю, это глупо и это не оправдание, да я и не оправдываюсь, Агнес. Ты особенная. И всегда будешь такой. Просто, я не сделал бы этого, честно. Но ты говорила так, словно не хотела... Словно не хотела нашего ребенка. И ты рада, что он умер. И что я был бы плохим отцом. Черт, глупо, прости. Ты была права насчет всего этого, я понимаю. Просто отцовство и все это слишком болезненная тема для меня и... боже, забудь. Я не хотел, Агнес, и не хочу тебя обижать. Пожалуйста, дай мне шанс. Ну почему он всегда верит моим глупым словам? Он же знает, я грубая, я бываю слишком резкой и никогда не думаю о последствиях своих поступков. По-хорошему Картеру давно пора бы было меня послать в грубой форме вместе с моими заскоками и гребаным темпераментом циничной мрази. А я очень хотела ребенка от него. Ночами, в полудреме, чувствуя его руку на своем животе, в котором только начинала зарождаться жизнь, я с улыбкой на губах придумывала нам жизнь. Придумывала будущее, где мы не просто Картер и Агнес, где нас больше, где мы семья. Я представляла, как Картер держит на руках нашего мальчика, крепко прижимает его к груди, оставляет вороватый вкус своих губ на его шелковой коже. Я представляла, как он говорит с ним наедине, рассказывает о Мечтателях и книгах Паланика, как рассказывает ему секреты игры в блэкджек и о том, как мы познакомились. Он был бы отличным отцом, самым лучшим, и мое сердце разбилось, когда моя заветная мечта, которой мы смогли коснуться кончиками пальцев, вмиг ускользнула в никуда. Я соврала, Картер. Ты же знаешь, я не думаю, что говорю или делаю, я глупая. Не верь мне. Никогда, слышишь? Потому что все это ложь, мои слова - ложь, ведь..- Боже. Я тихо всхлипнула, смахивая ладошками горячие слезы.- Ведь миг, когда я узнала о том, что нашего малыша уже не будет, стал худшим в моей жизни. Это будто был конец всему, я убила нашу жизнь, понимаешь? Это было так ужасно.. Я очень его хотела, клянусь. Я мечтала родить тебе сына, чтобы он был похож на тебя и перенял твою мимику и жесты, манеру общения и суждения о жизни. Я так его хотела, Картер.. Захлебываясь слезами, я запнулась, утыкаясь в его грудь: -Прости меня, прости за те слова.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:28 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 966
| Обещаешь? Даешь слово, что мне не нужно бояться?.. Я прикрыл глаза, наслаждаясь, позволяя себе опьяняться её робкий чувством необходимости во мне - или я все это придумал, я ведь чертов мечтатель, - находить успокоение в том, как она льнет к моей щеке, будто бы ластящийся маленький котенок, а она и есть, по сути, крошечный, ранимый котенок, и, черт побери, я стал чрезмерно сентиментальным. Но похер. В этом даже есть свой авангард - Картер Бэйзен и чувства. Мне нравится утопать в них. После двадцати лет такого пыльного безразличия, громоздкого, пропахшего дешевым ромом и невнятным пьяным мурчанием потрепанных истин - это было так больно чувствовать, но мне нравилось это. Нравилось самоуничтожаться в любви, подавлять себя, быть её личным пресмыкающимся. Эта была отборная одержимость, а Агнес была так рядом, такая маленькая, такая моя. И мне хотелось, чтобы она была в безопасности - я так чертовски хотел этого, но что, если я сам неконтролируем? Я не хочу больше ранить её. Не хочу ловить приходы от лицезрения её ран, неизменно кровоточащих, и ленивых агоний кокаиновой дерзкой души. Хочу быть надежным, хочу учить её заново жить, хочу, чтобы Агнес была счастливой. И... Я мягко обхватил ладонью затылок Агнес, становясь ещё теснее и склоняясь, чтобы прижаться губами к её лбу. Я сделаю все для этого, Агнес. Чтобы ты могла верить. Просто дай мне время. Я соврала, Картер. Ты же знаешь, я не думаю, что говорю или делаю, я глупая. Не верь мне. Никогда, слышишь? Потому что все это ложь, мои слова - ложь, ведь.. Ведь миг, когда я узнала о том, что нашего малыша уже не будет, стал худшим в моей жизни. Это будто был конец всему, я убила нашу жизнь, понимаешь? Это было так ужасно.. Я очень его хотела, клянусь. Я мечтала родить тебе сына, чтобы он был похож на тебя и перенял твою мимику и жесты, манеру общения и суждения о жизни. Я так его хотела, Картер.. Прости меня, прости за те слова. Я осторожно обнял её - не умею, черт возьми, обнимать. Делаю это как-то чрезмерно неуклюже и неловко, а она такая маленькая и хрупкая, вдруг ей больно? Черт, что я несу. Я сглотнул и погладил её по спине, губами тычась в макушку и шепча что-то слишком невнятное, потому что слова сейчас не важны, как, впрочем, и в любое другое время. И я хотел. Я так хотел, на самом деле его. Я уже был готов любить его, а ему не было и 4-х месяцев, да? Черт, время такое бесполезное. А у нас был бы сын, у нас с Агнес, мы бы его создали, он был бы только нашим, только нашим маленьким человеком, и мы были бы хорошими родителями. Да. У нас будет ещё... дети. Много детей. - Сдавленно просипел я, слабо улыбаясь в её волосы.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:43 | Сообщение # 108 |
High Society
| Я сделаю все для этого, Агнес. Чтобы ты могла верить. Просто дай мне время. Коротко киваю, тихо всхлипывая в крепкую грудь. Да я и без того верю, несмотря ни на что. Все эти ссоры, крики и склоки - пустой звук на фоне этой безграничной зависимости от его тепла, он давно стал моей жизнью, моим смыслом,- снова это ужасное слово, но сейчас оно такое.. мягкое?- он - это все. И сколько бы раз я не уходила, я вернусь. Снова и снова, зализав все раны, буду приползать к тому единственному, который религия. Закусив губы, я подняла на него взгляд, слабо улыбаясь: -У нас впереди вся жизнь. У нас будет ещё... дети. Много детей. Правда?- Дрожащим голосом спрашиваю я, теснясь еще ближе, до невозможности близко к любимому телу и поднимая на него влажные глаза. -Потому что я очень хочу, Картер. Я так хочу от тебя детей. Это, наверно, не нормально для 18-ти летней девочки, но.. мы - это ведь навсегда, да? Хотя можешь не отвечать, я знаю, что да. И я тебя ни к чему, конечно, не принуждаю, и, если ты не хочешь.. В общем, мне страшно. Мне так страшно потерять тебя, потерять шанс на искупление. Я ведь постоянно что-то теряю, понимаешь? И я устала от этого, я так от всего устала, Картер. И в первую очередь от себя, от своей глупости и никчемности.. Почему ты еще здесь? Я постоянно задаю себе этот вопрос. Я ведь не заслуживаю тебя. Ответь.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:04 | Сообщение # 109 |
High Society
| У нас впереди вся жизнь. Я смотрел на её губы, на её улыбку. Мне нравилась - впервые нравилась чья-то улыбка, эти пухлые губы, и то, как они слабо чуть изгибаются, без лишней помпезности и мишуры, такая небрежность и ненавязчивость в усталом спокойствии; мне нравилась, я любил эту улыбку. Любил утыкаться в неё своей ухмылкой. И целовать, целовать, целовать. Я устало усмехнулся. Мы вечно молодые маленькие Боги. - Прошептал я, как всегда теряясь в отражениях правды, забывая где вымысел, а где - реальность уходящего дня, и забываясь в чуши, которая вера. Правда? Потому что я очень хочу, Картер. Я так хочу от тебя детей. Это, наверно, не нормально для 18-ти летней девочки, но.. мы - это ведь навсегда, да? Хотя можешь не отвечать, я знаю, что да. И я тебя ни к чему, конечно, не принуждаю, и, если ты не хочешь.. В общем, мне страшно. Мне так страшно потерять тебя, потерять шанс на искупление. Я ведь постоянно что-то теряю, понимаешь? И я устала от этого, я так от всего устала, Картер. И в первую очередь от себя, от своей глупости и никчемности.. Почему ты еще здесь? Я постоянно задаю себе этот вопрос. Я ведь не заслуживаю тебя. Ответь. Я обнял её еще крепче, позволяя себе это - просто обнимать её, очень сильно и крепко, а у неё такая чувствительная кожа и наверняка хрупкие кости. Как фарфор или хрусталь - смеющийся хрусталь, а я окончательно сошел с ума. Наверное, слишком много психоделиков за жизнь, которая стала вспышкой и навсегда такой останется. И мне нравится повторять изгибы её тела, которое на самом деле мое, и принадлежит мне, а само оно - я, а мы ведь одно. Мы ведь одно, черт побери. Я уперся лбом в висок Агнес, путая пальцы в её волосах. Мои руки пахнут табаком, а она укрыта невесомым флером отчаяния и детства. Перестань. - Прохрипел я, запоминая близость её тела. - Ты заслуживаешь самого лучшего. Заслуживаешь страсти, и ссор и охеренного секса после них, и возможности получать от жизни все. Я хочу дать тебе все это, Агнес. Хочу, чтобы мы с тобой сделали детей. Создали. Представляешь, будут бегать у нас по дому и прятаться в нашей постели? Маленькие Бэйзены. И я с тобой, я здесь, потому что я люблю тебя, Агнес Эндрюс, я не знаю почему и какого черта, я никогда не думал, что такое случится, но я люблю тебя. И я ни о чем не жалею. Потому что ты такой ребенок, а все разучились быть ими, и ты постоянно живешь на грани чувств, а мне это так нравится, а до этого мне было плевать на все. А теперь нет. Теперь мне никогда больше не будет плевать, и мне очень хорошо с тобой, и я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной. И, черт, Агни, я не умею говорить так, как надо, но... Мы правда навсегда.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:19 | Сообщение # 110 |
High Society
| Мы вечно молодые маленькие Боги. - Звучит мило. Улыбнемся и будем верить в свои идеалы. В очередной раз воздвигнем друг друга на пьедестал и будем поклоняться собственным Богам. О, и, надеюсь, обойдется без жертвоприношений. Как верно подмечено. Перестань. Ты заслуживаешь самого лучшего. Заслуживаешь страсти, и ссор и охеренного секса после них, и возможности получать от жизни все. Я хочу дать тебе все это, Агнес. Хочу, чтобы мы с тобой сделали детей. Создали. Представляешь, будут бегать у нас по дому и прятаться в нашей постели? Маленькие Бэйзены. И я с тобой, я здесь, потому что я люблю тебя, Агнес Эндрюс, я не знаю почему и какого черта, я никогда не думал, что такое случится, но я люблю тебя. И я ни о чем не жалею. Потому что ты такой ребенок, а все разучились быть ими, и ты постоянно живешь на грани чувств, а мне это так нравится, а до этого мне было плевать на все. А теперь нет. Теперь мне никогда больше не будет плевать, и мне очень хорошо с тобой, и я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной. И, черт, Агни, я не умею говорить так, как надо, но... Мы правда навсегда. Я обняла ручками его за талию, прижимая к себе изо всех сил, впитывая в поры его веру и стук самого ценного на свете сердца. И рядом с ним,- с таким большим, сильным, робким, ласковым, любимым,- только с ним я могу позволить себе расслабиться. Просто облегченно выдохнуть, просто стать слабой, просто быть собой. Его маленькой нежной девочкой. И я не изменюсь, ни спустя 10, 20 или 30 лет, я всегда буду смотреть на него снизу-вверх взглядом преданного щенка, всегда буду слушать его слова, приоткрытыми губами ловя каждый звук, всегда буду дрожать и плакать только уткнувшись в его грудь, только с ним всегда буду смеяться. Я - только для него, а он - для меня. И мы такие везучие, такие счастливые, что смогли обрести друг друга, но чертовски глупые, раз столько раз были на грани. Хотя мы всегда на грани, помните? Думаю, это наша сумасшедшая изюминка. Хотя что за бред. Спасибо за эти слова. Поцелуешь меня?..
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:39 | Сообщение # 111 |
High Society
| Как верно подмечено. Спасибо за эти слова. Поцелуешь меня?.. Я опустил взгляд, слушая наше дыхание, смываемое легким бризом. Широко и счастливо улыбнулся, смотря в глаза Агнес и наклоняясь - она такая маленькая, низкая, будто бы я её старший брат или отец или что-то в этом роде, - а потом совсем не по-отцовски касаюсь её губ своими, раскрывая их и сталкивая наши языки, попеременно осторожно соприкасая их и нагибая шею, чтобы глубже, глубже прочувствовать её. Ладонь властно обхватывает тонкую талию, крепко сжимая её, и это сначала нежно и робко, а потом я, как обычно теряю над собой контроль и прижимаю Агнес к перегородке пирса, тяжело дыша в её рот и целуя, грубо, напористо, и, тем не менее, боясь что-то испортить. Играюсь пальцами с подолом её платья, и целую, а земля уходит из-под ног - кажется, Хэмингуэй писал, что когда происходит такое, то это правда любовь. И я все целую Агнес, как дикое животное, как ласковый любовник, как чертов стеснительный подросток, как, мать вашу, никогда никого не целовал, потому что поцелуи важнее секса. А я спускаюсь губами ниже, скольжу ими по шее, языком прожигая тонкую, словно крылья бабочки, кожу, и лаская столь любимую мной ключицу; я чувствую, как Агнес извивается в моих объятьях и улыбаюсь, с трудом отрываясь и поднимая на неё взгляд из-под бровей. Это считалось за поцелуй?..
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:54 | Сообщение # 112 |
High Society
| Он улыбается, так искренне и широко, как улыбается только мне, а потом неспешно наклоняется, приближая свое лицо к моему, дразня и будто бы заставляя дрожать всем телом и не известно как сдерживать себя, чтобы не накинуться на него с жадностью голодного зверя. Эти мгновения, когда его дыхание становится все ощутимее и горячее, а мое тело, каждую го клеточку, пронзает трепетная нежность и ласковое возбуждение, обрекающие дыхание стать тяжелее от одного предвкушения вкуса его губ. И вот, одни волнующий миг, и я наконец чувствую его, вскидываю руки, запуская их в короткие волосы, и вся плавлюсь под натиском неповторимого чувства, что именно так и должно быть, все так правильно, верно, когда мои губы целует он. Сначала невообразимо нежно, а после срыв, и мы жадно впиваемся друг в друга, мня тела и вжимая их, чтобы стать одним. Я так скучала, я так чертовски скучала по этому головокружению, по потери контроля над собой и миром, по обострению каждого рецептора. Я чертовски скучала по нему, по моей любви всей жизни. Это считалось за поцелуй?.. Тяжело выдохнув, безуспешно пытаюсь привести в порядок сбившееся дыхание, а после притягиваю за лацканы его ближе и горячо шепчу в припухшие губы: -Не уверена, лучше повтори, чтоб наверняка.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 14.03.2012, 04:05 | Сообщение # 113 |
High Society
| Не уверена, лучше повтори, чтоб наверняка. Черт. Черт. Черт! Она сводит с ума. Я ухмыльнулся в её губы, после резко впиваясь в них, и кажется, словно сейчас мы сотрем друг другу лица, подбородки - в порошок, скулы - вдребезги, кожу - в пыль, потому что это невозможно: целоваться так, будто бы занимаешься сексом под экстази. Будто бы на американских горках не пристегнутый, или прыгаешь с вертолета, зная, что парашют не распустится, или будто бы русская рулетка, да, вот оно - каждый поцелуй, словно ожидание выстрела. Такой одержимый, дробящий, словно танцуешь у пропасти, или уже летишь в ней. Живешь в бездне. Вот что значит целоваться с Агнес Эндрюс. И я целую её, а мое тело жмется к её, и я подхватываю её и чуть склоняю над перегородкой, и плеск волн близко, а я все целую и ладонями запоминаю тело, изгибы, всю её, потому что я так чертовски соскучился по всему этому и в эти мгновения все забыто. Только лишь в эти мгновения, когда поцелуй интимней секса, а я, блять, люблю Агнес Эндрюс. Очень люблю. Так лучше? - Выдохнул я в перерыве между поцелуями.
|
|
| |
Luntya | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:36 | Сообщение # 114 |
High Society
| Эта его чертовски сексуальная усмешка, и настойчивые губы снова возвращаются на место. Я обхватываю его голову рукой и едва успеваю дышать, цепляясь за столь желанное тепло, желая, ломая, обуревая страстью и нежностью столь любимое лицо. И между нами снова нет преград - его руки на моем теле, на моем бедре, я жмусь теснее, до невозможности близко, и целую, изрываю порывом вожделения его пухлые губы, он, такой восхитительный, такой желанный, такой мой вновь рядом, и, кажется, для счастья больше не нужно ничего, только его крепкое тело тесно прижимающееся к моему и затуманенный лаской взгляд ясных глаз. Я запрокидываю голову, лаская кожей прикосновения губ к моей шее, а аромат, до боли в сердце любимый, такой родной, вызывающий, возбуждающий, его аромат, накрывает с головой, и я качусь, падаю в эту пропасть, и шансов на спасение нет и быть не может. Я просто не хочу быть спасенной от внутривенной зависимости со сладким именем "Картер Бэйзен". Так лучше? - Порывисто выдохнув в его дыхание, я подцепила зубами его нижнюю губу, крепче прижимая его к своему телу за талию и цепляясь ногтями за его плечи: Не то что бы очень. Будь убедительнее.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:05 | Сообщение # 115 |
High Society
| Не то что бы очень. Будь убедительнее. Убедительнее, черт побери. Что, если мне хочется умирать от этой чертовой любви? Я всегда любил, боготворил, обожал боль, я дрался с самого детства, я захлебывался в крови, текущей из носа, и широко улыбался, я ластился к ранам, наслаждаясь их красотой - мне, черт возьми, нравилось все это. Как там говорят? Самое сильное чувство это боль и любовь. А любовь невозможна без боли, и это самое восхитительное насилие, которое когда-либо причиняли мне и причинял я. С меня словно снимали скальп, подрезали кожу и стягивали её с лица, после укрывая невесомыми поцелуями голое мясо, меня избивали до ссадин, переломов, трещин, до позвонка, трескающегося дабстепом - это была моя любовь к Агнес, и она была трепетной и агрессивной, она была такой спешашщей вырваться наружу, и мне чертовски хотелось жить, жить, чувстовать как бьется крохотное сердечко Агнес - тихо, робко, быстро-быстро, перед последним прыжком в пропасть, а потом раз - замирает, и пусто, страшно - а потом вновь бешеная гонка. Вот что значило любовь с Агнес. Я вцепился в её губы, вытесняя нежность, а потом снова нападая ею. Все чувство и эмоции взорвались и кокаиновыми пылинками оседали вместе с метеоритными дождями на землю. В мясо, в кровь, любить, до изнеможения, и мне казалось, я сошел с ума, потому что невозможно так целовать, словно хочешь поглотить. Поработить. Стать одним. И я упираюсь своим возбужденным членом её между бедер, и желание слишком ощутимо. И мне жарко, а рубашка взмокла и прилипла к телу. Убедительнее? - Срываясь на хрип, спросил я, путая пальцы в её волосах и чуть наклоняя голову Агнес, чтобы впиться в её шею. - Или так?.. - Я нежно ласкал её ключицу языком, контрастируя с резкими движениями руки, отодвигающих полоску трусиков. - Я хочу взять тебя. Здесь. Я застонал. И я люблю тебя, Агнес Эндрюс.
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:49 | Сообщение # 116 |
High Society
Награды: 322
| ------------>Квартира Альберта Йорка------------>Нью-Йорк
Как я и сказал мы заехали в магазин я можно сказать силком заставил купить её майку и шорты. Ведь это не нормально вот так разгуливать в одной майке. На неё итак все смотрят, а в этой майке у неё был виден весь зад. По-моему пока мы шли в этот чертов магазин, многие немного наклонились, пытаясь лучше разглядеть её пятую точку. Не зря Чак говорил, что она всегда находит на неё приключения. Так это не странно разгуливать в таком виде по Нью-Йорку и без приключений это же просто не возможно. Ведь то что я хотел у*бать каждому кто смотрел на неё, это нормально? Это не нормально мы не в тех отношениях чтобы я так себя вел, но по-другому не могу. Меня дико раздражают взгляды брошенный на неё. И я точно переборщил с этим её видом, ведь по сути мне вообще должно быть по*уй в чем она идет. Надо заканчивать с этим. А то это становиться просто смешным. Я веду себя как параноик. Где мы только с ней не были. Мы, наверное, объездили если не весь, то половину Нью-Йорка точно. И наконец-то пришли сюда, потому что я уже немного устал. Остановившись, я облокотился о борт моста. Наблюдая за тем, как Серена, подходит ко мне.
always and forever
Сообщение отредактировал _Crystal_ - Понедельник, 16.04.2012, 11:52 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:58 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 420
| ------------>Квартира Альберта Йорка------------>Нью-Йорк
Нет, вы бы видели это безразличие с его стороны, а я между прочим в одной майке разгуливала. Меня ведь это задевало, хотя, может он только притворялся. Ну, мы ещё посомотрим, я очень изощрёна в вопросе "как вывести из себя мужчину" Под конец дня, - на закате, мы приехали на набережную, где всегда так спокойно. Выйдя из машины, я вдохнула влажный воздух, скользя взглядом по воде. Медленно идя к Элу, я поправила упавшею лямку на плече. Обняв его за талию, я прислонилась ухом к его груди, смотря на заходящее за горизонт покрасневшее солнце. И почему-то стало страшно, что он передуемает и уйдёт..сбежит. Я не хочу этого. Глупо, верно? Прикусив нижнюю губу, я продолжала смотреть на закат. Скажи честно....это всё....ты....и я....так надо? Тихо прошептала я, крепче прижимаясь к нему.
forever love
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:09 | Сообщение # 118 |
High Society
| Скажи честно....это всё....ты....и я....так надо? По телу пробежала дрожь, как бы я не показывал свое безразличие. Мне было не все равно. Я несколько минут тупо молчал и думал. А действительно надо ли так? И как всегда куча мыслей и в итоге в голове бардак, как и моей жизни. Смотря что тебе нужно- повернувшись я наконец-то посмотрел на неё. И это важно. Я буду отталкиваться от того чего она хочет. Потому что если ей по-прежнему нужна свобода, то это все не нужно и просто бессмысленно. Для себя то я уже еще в тот вечер решил, что я наоборот хочу почувствовать что-то кроме боли разъедающей меня изнутри. Но что нужно ей?
always and forever
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:13 | Сообщение # 119 |
High Society
Награды: 420
| Смотря что тебе нужно. Если бы я сама знала. И опять всё трудно. Подняв на него взгляд, я переместила руки к его шее, обвивая её, и чуть отталкнулась назад, чувствуя, как крепко сомкнулись его руки на моей талии. Мягко ему улыбнувшись, я облизнула губы. В глазах, однозначно начали танцевать чёртики Для начала, что бы ты меня поцеловал. сладко протянула я.
forever love
|
|
| |
_Crystal_ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:22 | Сообщение # 120 |
High Society
| Для начала, что бы ты меня поцеловал. Всего лишь? Это ведь так просто. Поцелуи и секс? Это определенно то, что надо, но почему тогда мне хочется что-то больше этого? Ведь это так тупо и совсем не для меня. Если это все что тебе нужно, тогда да так надо- усмехнувшись я буквально вдавил ей в борт этого моста, жадно целуя её. Оторвавшись от неё я закурив пускал клубки дыма в небо.
always and forever
|
|
| |