O’Lunney’s Times Square Pub
|
|
Angel_Serena | Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:29 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Увы, но великие были неправы. Обложка всегда права. С неё всё и начинается. Равнодушно окинув взглядом посетителей, упирая взгляд в стойку,я смотрела на пачку сигарет.Ещё один шаг, только вот на пути к чему?К прежнему образу жизни? Бессмысленно притворятся тем,кем ты не являешься.Не знаю хочу ли я возвратиться туда,куда тянет разум.Но, я же обещала не думать? Рука потянулась к сигаретам.Вытащив одну,зажала её в зубах,поднося огонь зажигалки.Снова какое-то расслабление, с каждой новой затяжкой отпускаю всё.Кроме него.Это ведь не правильно. Ты забавный,- прохрипела я севшим от сигареты голосом.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Четверг, 24.11.2011, 10:30 |
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:32 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 386
| David Slade
Ты забавный Возможно. рассмеялся я, перевод на неё взгляд и теряя её очертания в клубе сигаретного дыма. В ней было что-то завораживающее. что-то светлое и одновременно покрытое дымкой испорченности. Называйте загадкой, называйте изюминкой, шармом. Плевать. Как насчет сменить локации на что-нибудь более располагающее к веселью? Произнес я, делая к ней шаг.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:39 | Сообщение # 273 |
High Society
| Как насчет сменить локации на что-нибудь более располагающее к веселью? Затушив сигарету о стойку,я облизнула губы. Не против. Плевать,если это очередная ошибка. Мне ведь всегда плевать?Так же,как и ему на меня....
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:51 | Сообщение # 274 |
High Society
| David Slade
Не против. я усмехнулся и подал ей руку. Манеры, господа. всегда манеры. Они были нужны мне не для долбанного общества и прочей херни. просто мне нравилось, когда я мог полностью осознавать себя чем-то. не падалью и грязью, а человеком, который хочет подать девушке руку, что бы помочь ей встать. вот так просто. Такси или я не похож на маньяка и всё же - моя машина?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 24.11.2011, 18:57 | Сообщение # 275 |
High Society
| Такси или я не похож на маньяка и всё же - моя машина? Положив свою руку в его,я встала со стула,и улыбнулась. Надеюсь я не похожа на маньяка,и мы поедим на твоей машине Чёрт. Не хочу слушать свой разум. ни сердце.хочу руководствоваться только настроением. Будь,что будет.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:04 | Сообщение # 276 |
High Society
| David Slade
Надеюсь я не похожа на маньяка,и мы поедим на твоей машине Приглушенно рассмеявшись, я забрал со стойки связку ключей. Поверь, если бы все маньяки были похожи на тебя, то пожалуй, умирать от таких прекрасных рук вошло бы в моду. Поцеловав тыльную сторону её ладони, я снова рассмеялся и провел её на улицу, открывая перед неё дверцу своего автомобиля.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:15 | Сообщение # 277 |
High Society
| Поверь, если бы все маньяки были похожи на тебя, то пожалуй, умирать от таких прекрасных рук вошло бы в моду. Улыбнувшись в ответ,я прошла с ним в его автомобилю. Удивлённо вскинув бровь, когда он открыл мне дверь,я села на переднее сиденье. Поехали.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:28 | Сообщение # 278 |
High Society
| David Slade
Поехали. Сев за руль, я завел двигатель и уже через несколько секунд машина рванула с места, рассекая прохладный весенний воздух. Плевать, что будет завтра. но я уж точно не женюсь, мама. А впрочем эта девушка была слишком хороша, что бы отрицать любые возможности.
--->Pulse Karaoke
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:28 | Сообщение # 279 |
High Society
| --->Pulse Karaoke
forever love
|
|
| |
No♥Air | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:26 | Сообщение # 280 |
Elite
Награды: 46
| Dan H.
<-- Клубы Я приехал и сел за ближайший к двери столик. Глянув на других посетителей, я зевнул и почувствовал, что в голове - туман. Не забыть бы, как меня зовут. Хотя какая разница. Скотч, пожалуйста.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:32 | Сообщение # 281 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Я вошла в этот гребанный паб, разяренная после встречи с Луи, и огляделась. Как всегда, полно мразей и ублюдков, я млею. Дав пощечину одному желателю безбоно полапать меня и зарядив каблуком ему в мошонку, я гордо прошла к столику, где виднелась темная макушка моего милашки-идиота. Лучше не злить Азазель Муар. Кинув клатч на столик и тем самым объявив о своем появлении, я плюхнулась на стул и посмотрела в темные глаза Дена Хамфри. Хэлло, мой девственный малыш.
|
|
| |
No♥Air | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:35 | Сообщение # 282 |
Elite
| Dan H.
Ага, вот и она. Как всегда, эффектно. Хэлло, мой девственный малыш. Я рассмеялся и глотнул виски. Здравствуйте, мадемуазель.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:32 | Сообщение # 283 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Здравствуйте, мадемуазель. Я закатила глаза. Как всегда - непозволительно скучный. И именно поэтому я доверила ему модераторство своего гребаного блога, который был мне нахер не нужен - он настолько не интересный и ему настолько не интересен мир, что он и не подумает вытворить что-то из ряда вон. Собственно, какого черта и где тебя носило? Впрочем, меня это не волнует, Дэнни. Завтра будет готово обновление, советую тебе просмотреть почту на предмет чего-то экстравагантного и доолжить мне.
|
|
| |
No♥Air | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:17 | Сообщение # 284 |
Elite
| Dan H.
Собственно, какого черта и где тебя носило? Впрочем, меня это не волнует, Дэнни. Завтра будет готово обновление, советую тебе просмотреть почту на предмет чего-то экстравагантного и доложить мне. Я полностью выпил виски и кашлянул. Угуууу, - протянул я и протер глаза, пытаясь вспомнить пароль от блога. И да, на вопрос, где же меня носило, можно не отвечать, я так понял?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:48 | Сообщение # 285 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Клуб "Студия 54" Мы подъехали к месту и я вышел вместе с Джорджиной, останавливаясь возле входа. -Теперь всё зависит от тебя, - безразлично кинул я, облокачиваясь об стенку рядом с пабом, - увидишь придурка с дипломатом-это он, - усмехнулся я, легко потягиваясь, - только он мог додуматься таскать его с собой, - слабо покачав головой, я посмотрел на Джи,- не переусердствуй..нужен только дипломат, - добавил я, указывая ей на вход. Я проводил её взглядом, начиная нервно крутить пальцы, конечно я волнуюсь...это из-за компании, деньги-вот что мне нужно. Так всегда было.
|
|
| |