O’Lunney’s Times Square Pub
|
|
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:17 | Сообщение # 436 |
Elite
Награды: 53
Статус: Offline
| Я не против, даже за. Может, ты сможешь повлиять на нее. Я пожала плечами. Тогда завтра поедем. Я возьму машину. Мы вышли из здания и я вдохнула свежий ночной воздух. Может тебя провести? Уже темно. Где ты живешь? Я слегка усмехнулась не сказав ему, что меньше всего сейчас боюсь темноты. Давай. Я сейчас живу в общежитии Коламбии. Я посмотрела на него. Его лицо было неприлично близко. Я отвернулась и посмотрела на дорогу. Главное, не наделать глупостей по пьяни.
|
|
| |
Julia_van_der_Woodsen | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:19 | Сообщение # 437 |
Social Climber
Награды: 16
| Тогда завтра поедем. Я возьму машину. Окей. Давай. Я сейчас живу в общежитии Коламбии. Тогда нам по пути.-улыбнулся я. Я тоже там живу после скандала. Мы пошли по улице в направлении Коламбии. Все-таки, Нина хорошая девушка. И я думаю, что у нас получится провести беседу с Дженни. Мы еще долго болтали о том, о сём пока не дошли до университета. -------------->Общежитие
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:23 | Сообщение # 438 |
Elite
Награды: 53
| Окей. Тогда нам по пути.-улыбнулся он. Я тоже там живу после скандала. Круто,я нашла соседа в первый день. Мы говорили о спорте, книгах, музыке, людях. С ним просто невероятно легко. Или всему виной водка? -------------->Общежитие
|
|
| |