Парк аттракционов
|
|
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:13 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| ----->Больница Кристиан ван де Камп Я донёс Блер до ближайшей лужайке и аккуратно поставил на ноги. -Держи, - сказал я, доставая из брюк свой пистолет 45-го калибра с глушителем и вкладывая его в руку Блер. -Звук будет не громкой, но лучше отойдём подальше, - прошептал я ей на ухо, доводя её чуть подальше. -В магазине две пули из шести, - я указала на обойму, - а теперь аккуратно спусти курок, - прохрипел я, кладя свои руки сверху на её и чуть прижимая курок.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:34 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 438
| ----->Больница Blair Waldorf Он донес меня до ближайщей лужайки. Я все-таки решила одеть шпильки и дажа встала на них. Правда я немного пошатнулась, но это не важно. -Держи сказал он доставая свой пистолет. Я правда не знаю, что это именно за пистолет, я ведь в этом не разбираюсь. -Звук будет не громкой, но лучше отойдём подальше прошептал он мне на ухо, доводя чуть подальше. -В магазине две пули из шести,- он указал на обойму,- а теперь аккуратно спусти курок,- прохрипел он. Так, Уолдорф, соберись. Надо просто вспомнить, как стреляют в фильмах. Так, курок я уже опустила. Что вообще за название? Так, а что надо делать сейчас? Если учесть то, что я вообще не разбираюсь в стрельбе, то я точно не могу знать, что делать. Ладно, доверюсь логике. Я опустила курок и решила стрелять. Я зажмурилась и услышала не громкий звук.Похоже, у меня получилось выстрелить. Я открыла глаза и решила посомтреть куда я попала. Хорошо, что не в человека, а просто в какой-то столб. - Ну что, я справилась,- тихо спросила я.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Воскресенье, 29.04.2012, 23:35 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:48 | Сообщение # 243 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Она выстрелила и мне показалось, что она закрыла глаза. Ну это в принципе нормальная реакция. - Ну что, я справилась. Спросила она и я оценивающим взглядом посмотрел на столб, в который она попала. В середину. Очень даже неплохо. -Однозначно, - рассмеялся я, подставляя пистолет в своему виску, - один патрон, - усмехнулся я, на секунду закрывая глаза и спуская курок. Щелчок и всё. Простой щелчок, но зато адреналина хватит где-то на полчаса. Боялся ли я? Это трудно сказать, а вот Блер боялась и будет всегда бояться такого. Я чувствовал только лёгкое волнение под коленкой, не более. -И снова везёт, - сказал я, направляя пистолет в столб и стреляя последним патроном в то же место, куда попадала Блер.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:27 | Сообщение # 244 |
High Society
| Blair Waldorf
-Однозначно, - рассмеялся он, подставляя пистолет к своему виску, - один патрон, - усмехнулся он, на секунду закрывая глаза и спуская курок. Да, в тот момент я и правда боялась. Но, я ведь никогда ничего не боялась. Да, это странно. Что вообще со мной происходит? -И снова везёт, - сказал он, направляя пистолет в столб и стреляя последним патроном в то же место, куда попала я. Так, это надеюсь был последний патрон. А то адреналина на сегодня мне хватит. - Ну что, Чем займемся? спрсила я, а потом посмотрела на аттракционы и приметила один,- Пойдем на "вальс",- я прочитала название. Я взяла его за руку и потянула с собой. Да, я ему уже часто даю право выбора, но пора бы уже выбрать мне. Интересно и почему этот аттракциона называется вальс. Я конечно в этом не спец, но аттракцион состоит из каких то гребешков, которые вращаются вокруг себя и передвигаются по кругу. Все люди так кричат и радуются. Там было всего 7 гребешков, люди там все смеялись и кричали. Мы купили билеты и поднялись на аттракцион. Я услышала из толпы, что самый лучший это первый гребешок, но он правда еще и самый страшный. Но, я же Уолдорф и поэтому я потянула Криса к первому гребешку. Он аккуратно поднял планку и пустил меня сесть первой. Как я поняла, никакой безопасности тут нет, потому что надо просто держаться руками за эту планку. Крис, конечно, это делать не собирался. Аттракцион начал работать и нас закружило. Я так ромко кричала, а Крис все это время смеялся надо мной. Нет, я что правда такая смешная? Зато в моей голове сразу появился план. - Ты еще долго будешь смеяться надо мной? спросила я,- Хотя я знаю, как это остановить,- сказала я и поцеловала его. Да, я сама первый раз поцеловала его. Это так здорово и зато я уже больше не кричу, а он не смеётся надо мной.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:38 | Сообщение # 245 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Я засунул пистолет назад в карман и весело рассмеялся. Фак. Если сегодня не попаду в больницу ещё раз-будет замечательно. - Ну что, Чем займемся? Я сделал вид, что усердно думаю, потому что уже зал, что Блер выбрала аттракцион. И вот она уже тащит меня к..."вальс"? Да фиг его. Мне даже читать лень. Какие-то гребешки и кто-то кричит про то, что самый страшный первый. И какого же было моё удивление, когда она потащила меня именно к нему. Не боится? Или просто решила рискнуть? В любом случае-меня это радует. Мы расселись и я опустил глаза на планку, за которую, скорее всего, надо было держаться. Кхе. Я буду за неё держаться? Усмехнувшись своим мыслям-я положил руки на колени и блаженно зажмурил глаза. Началось самое интересное: нас закрутило и Блер начала кричать. Впрочем, как обычно. И наверное я скоро начну привыкать к этим крикам и к своему смеху. - Ты еще долго будешь смеяться надо мной? Я уже хотел пошутить и ответить что-то эдакое, но она продолжила: Хотя я знаю, как это остановить. Я почувствовал её губы на своих и улыбнулся сквозь поцелуй. -Ты быстро учишься, - протянул я, целуя её и запуская свою руку в волосы Блер.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:49 | Сообщение # 246 |
High Society
| Blair Waldorf
-Ты быстро учишься, - протянул он, целуя меня и запуская свою руку в мои волосы. А это и правда приятно. Черт, а я ведь могу и привыкнуть. - Просто у меня хороший учитель,- сказала я с улыбкой. Эти гребешки наконец остановились. Блин, лучше бы вы остановились, когда я кричала, было бы не так обидно. Крис сразу приподнялся и поднял эту планку, потом встала я. -Так, на чем мы еще не катались? спросила я задумчиво. Я осмотрела весь парк, думаю на большей части мы еще не катались. Какой бы выбрать аттракцион? Вначале я посмотрела на все те же машинки, но вспонив, как мы после них ехали в больницу, я быстро отвернулась. На американские горки я стралась не смотреть. Да, такого ужаса мне на всю жизнь хватит. Мой взгляд опустился на батут. Да, с моей нагой мне как раз туда и надо. Может мне дать выбор Крису? А если я вообще умру после нового аттракциона? Я, конечно, не хочу проверять. Ну ладно, я уже в принципе научилась быстро успокаиваться. Еще раз осмотрев кучу аттракционов я повернулась к Крису. - Выбирай любой,- сказала я с улыбкой.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:01 | Сообщение # 247 |
High Society
| Кристиан ван де Камп - Просто у меня хороший учитель. Я улыбнулся в ответ, мягко касаясь губами её носика. И аттракцион остановился. Как всегда вовремя. -Так, на чем мы еще не катались? Спросила Блер, когда мы уже стояли на земле. Взгляд Блер блуждал по аттракционам, а я смотрел на неё. - Выбирай любой. Я рассмеялся, смотря на ногу Блер и думая на какой аттракцион мы можем податься. -А как насчёт просто ваты? - Вдруг спросил я, подбегая к ларьку и покупая сахарную вату. О да, я немного увлёкся и попросил, чтобы мне сделали тройную порцию. -Угощайтесь, мисс, - протянул я, передавая ей огромный шарик ваты в руки.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:14 | Сообщение # 248 |
High Society
| Blair Waldorf
-А как насчёт просто ваты? Я даже не успела ничего возразить, в принципе, как и всегда в последнее время. Крис купил сладкую вату. Стоп, я же не ем сладкую вату и не важно, что я её никогда не пробовала. Она же... Ну ладно, один раз поробовать можно. -Угощайтесь, мисс Я попробовала сладкую вату. Вроде неплохо. Правда о пользе этой ваты я вообще молчу. - В принципе нормально, - сказала я. Мы доели сладкую ваты и я еще раз осмотрела парк аттракционов. Я посмотрела на какой-то аттракцион. Это что лебеди? Вроде да. Я взяла Криса за руку и потянула к аттракциону без слов. Как я поняла, там надо просто подниматься вверх на лебеде. И все катаются по двое. Да уж, это точно странно. Мы заплатили за билеты и сели за лебедя. - Ну как тебе этот аттракцион? спросила я, а затем обернулась. За нами сидели тот же парень с девушкой, которые сказали, что мы с Крисом на них похожи, когда мы катались на машинках. Да, а нам сегодня везет.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:20 | Сообщение # 249 |
High Society
| Кристиан ван де Камп - В принципе нормально. Я закатил глаза и оторвал себе большущий кусок. -Это очень вкусно, - протянул я, чувствуя. как вата приятно растворяется во рту. И снова не успел я отойти от криков-Блер повела меня на каких-то лебедей. Я скоро реально почувствую себя ребёнком. Моя чаша сентиментальности заполняется. Только я вас ничего не говорил. - Ну как тебе этот аттракцион? Спросила она и обернулась на какую-то парочку. Где-то я их видел...Хотя ладно. Всех не упомнишь. -Хм...мне нравится белый цвет, - сказал я, оценивая аттракцион, - а вообще я не любитель птиц, - усмехнулся я и лебеди полетели вверх.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:29 | Сообщение # 250 |
High Society
| Blair Waldorf
-Это очень вкусно Да и еще наверно жутко калорийно. Ладно, тут нет моей матери, поэтому пока об этом можно и забыть. -Хм...мне нравится белый цвет, - сказал он, оценивая аттракцион, - а вообще я не любитель птиц. Я тоже не очень то птиц люблю, но аттракцион вроде не опасный. Правда, когда лебеди полетели вверх мне так не показалось. - А какие твои любимые животные? Лично я люблю бабочек. Да, бабочки такие маленькие и милые существа. Лебеди начали как-то быстро подниматься и я заметила какой-то рычаг. Я решила его покрутить и лебедь начал подниматься то вверх, то вниз, я, конечно, опять закричала, а Крис начал надо мной смеяться. Я же так и обидеться могу. Хотя, мне явно не о обиде надо думать. Так я решила подумать логически. Хотя, ничего придумать так и не смогла. - Может поможешь? спросила я И хватит надо мной смеяться.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:36 | Сообщение # 251 |
High Society
| Кристиан ван де Камп - А какие твои любимые животные? Лично я люблю бабочек. Я улыбнулся и на несколько секунд задумался. -Волков, - ответил я, смотря, как Блер потянулась к какому-то рычагу, - я бы не советова..., - я не успел закончить, как она потянула за него и аттракцион начал ехать то вверх, то вниз. И как тут без криков? И без моего смеха? Это уже классика. - Может поможешь? И хватит надо мной смеяться. -Не могу перестать, - сквозь смех сказал я, смотря на рычаг, - это аварийный, просто опусти его вниз, - уже успокоившись, сказал я и мы поехали вниз. -Так, больше не трогай рычаги, - серьёзно сказал я, помогая ей выбраться из лебедя. А как звучит то. Выбраться из лебедя. -Не знаю, как ты, а я хочу есть, - сказал я, слыша, как урчит мой желудок. И вата ничуть не помогла.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:43 | Сообщение # 252 |
High Society
| Blair Waldorf
-Волков, - ответил он, смотря, как я потянулась к какому-то рычагу, - я бы не советова... Ну и естественно я его не услышала. Как всегда. -Не могу перестать, - сквозь смех сказал он, смотря на рычаг, - это аварийный, просто опусти его вниз, - уже успокоившись, сказал он и мы поехали вниз. Да, и почему я сама до этого не додумалась? Ладно, я просто очень любознательная. -Так, больше не трогай рычаги, - серьёзно сказал он, помогая мне выбраться из лебедя. - А я как-то и не собиралась, мне криков на сегодня уже хватило,- сказала я серьезно. Да, вот так серьезно. -Не знаю, как ты, а я хочу есть Да, мне бы тоже стоило. Я же не хочу, чтобы у меня опять появилась булимия. Ладно, про этот факт моей жизни ему лучше не знать. - Как насчет "Per Se" . Я там как раз была вчера с моей подругой, я у неё потом еще и ночевать осталась. Да, у нас была веселая ночка,- сказала я с улыбкой. Да, я до сих пор помню, как мы в одних пижамах с ножом и с балончиком носились по дому. Как мы еще Джейка не разбудили?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:02 | Сообщение # 253 |
High Society
| Кристиан ван де Камп - А я как-то и не собиралась, мне криков на сегодня уже хватило. Я удивлённо на неё посмотрел. -Это мне хватило твоих криков, - усмехнулся я, беря её на руки, - мне полагается уже зарплату платить за перевозку, - серьёзно сказал я, чуть подкидывая её в воздухе. - Как насчет "Per Se" . Я там как раз была вчера с моей подругой, я у неё потом еще и ночевать осталась. Да, у нас была веселая ночка. Я улыбнулся в ответ и посадил Блер в машину. -Там мне всё и расскажешь, - сказал я, садясь за руль. ----->"Per Se"
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:08 | Сообщение # 254 |
High Society
| Blair Waldorf
-Это мне хватило твоих криков, - усмехнулся он, беря меня на руки, - мне полагается уже зарплату платить за перевозку, - серьёзно сказал он, чуть подкидывая меня в воздухе. Ну уж нет, так просто я ему не поддамся. - Ты сам напросился. Нечего было в меня врезаться. -Там мне всё и расскажешь,- сказал он, садясь за руль. Ну уж нет. Я что буду ему рассказывать, как полночи смотрела "Крик", потом поспала два часа, а потом носилась с Лекси по дому в одних пижамах, да еще и с ножом и балончиком. Черт мне дернул вообще о ночи заговорить.
----->"Per Se"
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 30.04.2012, 23:09 |
|
| |
Vanessa_Abrams | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:12 | Сообщение # 255 |
Elite
Награды: 81
| Vanessa Abrams
Мы зашли в парк. Да, такой же, как и был пять лет назад. Правда погода не ахти, но все же. Скоро будет дождь, а я люблю дожди. - Как тебе это место, о великий и всемогущий Дин Уолкер? спросила я, решив его еще подразнить. Мы подошли к колесу обозрения. Его, слава богу, еще не закрыли из-за ветра и приближающегося дождя. Дин помог мне запрыгнуть в кабинку и а потом и сам залез. Он направился на противоположную от меня сторону. Но, мне сейчас почему-то хотелось, чтобы он посидел рядом. Я и сама не знаю почему. - Сядь со мной,- попросила я. Я его никогда не могла забыть. Он тот, кого не хочется забывать. И несмотря на его пафос и самолюбие, он мне нравится. По-моему в душе он хороший. Мы поднялись совсем немного, но вдруг начался дождь. Я люблю дождь. Говорят, что только романтики его любят. И да, они правы, я и правда романтик. - Ты любишь дождь? спросила я у Дина.
|
|
| |