Больница
|
|
Nadya05 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1276 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Кристиан ван де Камп У Николь что мания всё ломать? Или как объяснить так жестоко изломанную розу? Откуда ты знаешь? Так она не знает, что я её сюда принёс? -Да так, друг рассказал, что шёл из школы и увидел знакомые рыжие волосы на капоте машины, - как можно спокойней сказал я. Можешь подойти? Я быстро встал и подал ей руку. -Ты уверена, что тебе можно вставать? - Неуверенно спросил я, наблюдая за проводками. Только бы ничего не запикало.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:45 | Сообщение # 1277 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Да так, друг рассказал, что шёл из школы и увидел знакомые рыжие волосы на капоте машины Рассмеявшись, я тут же поморщилась от резкой боли в груди, шипя от растекающихся под кожей тканей. Сука. Выругалась я, облизывая губы. Должно быть это было чертовски красиво. Прикрыв глаза, я почувствовала его руку на своей, не желая поднимать веки. Так красиво мерцает темнота перед глазами. Черт возьми. я так чиста, что ноют вены. Ты уверена, что тебе можно вставать? Здоровой рукой, я сжала его ладонь, легко потянув его на себя и конечно он сам наклонился, потому что я, вашу мать, немощна. Немощна и каждая клетка тела разрывается под натиском капилляров. А может я просто брежу. Плавно подняв веки, я усмехнулась. Кажется на Бродвее тебя не очень то заботили запреты.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:57 | Сообщение # 1278 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Сука. Я даже ухом не повёл на её ругательства. Что с неё взять? Должно быть это было чертовски красиво. Я улыбнулся и продолжал держать её руку. -Безумно, - протянул я, чуть сильнее сжимая её, - но теперь всё хорошо, - успокаивающе сказал я, не сводя с неё глаз. Потом она потянула меня на себя и я послушно наклонился к ней, смотря в её усталые глаза. На исхудавшее лицо и еле заметный шрам на лбу. Кажется на Бродвее тебя не очень то заботили запреты. -Хорошо, но ты поедешь туда, куда я скажу, - уверенно сказал я, медленно поднимая её на руки, - и фрукты забери, - усмехнулся я, давая ей в руки кулёк.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:07 | Сообщение # 1279 |
High Society
| Nicole Cavallini Безумно, но теперь всё хорошо, Вскинув бровь, я поморщилась. Черт. Подняв руку, я провела пальцами по лбу, находя подушечкой указательного пальца шрам. Ах, сколько авангарда. Всё было хорошо тогда, на капоте. Впрочем, тебе не понять. Я же хотела умереть, знаете? Хотела забыть, что я Николь с оненными волосами и затлевшей душонкой, что у меня астма и я все равно скоро застрелюсь от скуки. Как поэтично всё осталось с далеких 17 лет. Хорошо, но ты поедешь туда, куда я скажу, и фрукты забери Усмехнувшись, я приняла пакет. поставив его себе на живот. Как мило, черт возьми. Фрукты. Он принес мне фрукты и цветы. Дайте мне платок, я утру свои слезы умиления. Достав мандарину, я легко бросила её в щеку Криса. Я бы непременно возразила, если бы могла передвигаться, Ромео.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1280 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Всё было хорошо тогда, на капоте. Впрочем, тебе не понять. Я удивлённо на неё посмотрел, а она медленно провела пальцами по шраму. Для любой девушки шрамы-это ужас на крыльях ночи, но для неё...лишняя возможность показать, что ей всё не почём. -Ты права, - коротко ответил я, потому что мне правда не понять. Были моменты, когда мне было плохо, так плохо, что хотелось выть и содрать кожу живьём, но умереть...никогда... Я бы непременно возразила, если бы могла передвигаться, Ромео. Я смерил недовольным взглядом мандаринку на полу. -Они, между прочим, очень дорогие, - процедил я, вынося её из больницы, а где все? Ах да, выходной. -Надеюсь ты любишь Карибское море? - С усмешкой спросил я, ловя такси у больницы, - хотя чего я спрашивая? - Сам заключил я, когда мы тронулись по направлению к аэропорту. ----->Аэропорт----->500 дней лета
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Понедельник, 27.02.2012, 20:19 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:32 | Сообщение # 1281 |
High Society
| Nicole Cavallini
Ты права, Усмехнувшись, я пожала здоровым плечом, слыша, как ноет от этой манипуляции плечо. Я всегда права. Просто запомни. Они, между прочим, очень дорогие, Хмыкнув, я выбросила пакет куда-то в сторону, бросив короткое: Тем более. Шлюхам все равно не носят фруктов в больницу. Разве что Надеюсь ты любишь Карибское море?- хотя чего я спрашивая? Тихо рассмеявшись, я стащила с пальца кольцо, роняя его на асфальт прежде. чем оказалась в такси. Карибское море. Пожалуй, Джек Воробей станет мне хорошим другом под новым приходом. Пираты ведь великолепный диллеры, гениальные надо признать. А я немощна и лечу, черт возьми, на Карибское море. Плевать на всё. Новое небо, которое будет таким же низким. ----->Аэропорт----->Доминиканская Республика
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:30 | Сообщение # 1282 |
High Society
Награды: 273
| Sturbucks <----
Я медленно открывал глаза. Все тело болело. Казалось, на нем не было живого места. Может так и было. Я не понимал, где я. И где Кейт. С полуоткрытыми глазами не особо что поймешь. Было трудно дышать. До конца раскрыв глаза, я прищурил их от яркого света лампы. Немного повернув голову в сторону, я увидел Кейт. Врачи что-то судорожно делали. В основном кружили возле меня. Что случилось? Почему мы здесь? Я стал прислушиваться, чтобы хоть что-то понять. - Большая потеря крови. Вторая положительная. У меня большая потеря крови. Отлично. Возле меня стояла капельница с чем-то. Я хотел что-то сказать, но изо рта выходил лишь хрип. Может, это сон, и я проснусь на заднем сидении машины, а Кейт будет за рулем? Но почему тогда у меня все так ужасно болит? Стараясь вспомнить последние минуты, я осознавал, что случилось. Машина. Авария. Только гудок, а дальше я потерял сознание. Похоже на то. Вновь повернув голову в сторону Кейт, я мягко улыбнулся. Ее состояние было немного лучше моего, с вида, но не знаю, говорило ли это о том, что она чувствует себя лучше. Девушки слабее, нежнее. Мне не понять. Она тоже медленно открыла глаза и испуганно осмотрелась. - Я люблю тебя, - на выдохе произнес я и закашлялся кровью. - Мы теряем его. Мы его теряем!
Это было последнее, что слышал Стенли Миллер. В этот день, в этой больнице, умер любящий человек. Светлой ему памяти...
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:41 | Сообщение # 1283 |
High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
Sturbucks ------>
Было очень тепло. И больно. Прерывистые вспышки света мелькали перед моими закрытыми глазами. Я уже не спала, но еще и не пришла в сознание. Шорох, шум, голоса.. Невыносимо больно дышать, что-то горячее течет по лицу. Я ничего не понимаю, только хочу, чтобы боль утихла хоть на мгновение. Я помнила удар, после которого меня закружило в бешеном водовороте. Помнила лицо Стена. Где он? Почему не поможет мне? С силой открыв глаза, я сначала ослепла от яркого флуоресцентного света. Когда же зрение вернулось, я увидела перед собой мужское лицо в марлевой повязке. - Большая потеря крови. Вторая положительная. Дотронувшись кончиком языка до пересохшей губы, я ощутила вкус крови. У меня же третья отрицательная. Я повернула голову и увидела Стена на больничной каталке. Его веки слабо трепетали, но он мягко улыбнулся мне. Я испуганно заморгала. Еще не осознавая до конца того, что происходит, я потянулась к нему рукой. - Я люблю тебя, - прохрипел Стен и закашлялся. С сиплым бульканьем с его губ сорвалась кровь. Мое сознание судорожно заработало, я попыталась набрать в легкие побольше воздуха, но моя попытка отозвалась лишь острой болью. - Мы теряем его. Мы его теряем! Врачи засуетились над Стеном, а по моим щекам побежали слезы. Они загородили его от меня, лишь через щель между халатами я видела, как его тело изгибается в ломаном порыве под ударами электричества. Я открыла рот, чтобы закричать, но воздуха не хватало, и я затряслась в истерике. - Не смей, - наконец смогла я выдавить из себя хриплый шепот. - Не смей умирать. Мужчина в марлевой повязке погладил меня по волосам. Не обращая на него внимания, я перевернулась на бок и протянула окровавленную руку настолько далеко к Миллеру, насколько смогла дотянуться. Врачи отошли от него. Нет. Нет, нет, нет. Меня покатили прочь. - Живи же. Хватит, Стен, прошу. Укол, а потом я провалилась в темную бездну.
- Мисс Морган, я не думаю, что это лучшее для Вас решение, - вежливо проговорил мой врач. Я даже не посмотрела на него. Он не может знать, что для меня лучше. Действительно лучше было бы умереть тогда, на больничной каталке, под мерное звучание аппарата, оглашающего приговор Стену. Я не чувствовала жизни в себе. Они говорили, что мне нужно есть. Но я не понимала зачем. Они говорили, что я должна ходить. Но я не хотела. Во мне было пусто. Ничего. Просто пусто. Я не знала, сколько прошло времени с момента аварии. Возможно, несколько недель, а может - несколько месяцев. Меня навещали мама и тетя Алисия с мужем. Кажется, приходил еще кто-то. Может, Беатрис. Но зачем мне было с ними говорить? Они не способны вернуть к жизни Стена. Тем не менее, в какой-то миг я вспомнила, что раньше у меня были мечты. И подумала, что раз умереть мне все равно не дадут, то я могу добровольно похоронить себя в работе. Я решила уехать и открыть свой журнал, как и хотела когда-то в прошлом. - Мне неинтересно, что Вы думаете, мистер Джонс, - вяло ответила я, переводя взгляд со своих рук на собраный чемодан. - На Аляске тоже есть филиалы вашей клиники, где я смогу наблюдаться. Врач, подняв руки, вышел из палаты. Я встала с кровати и осмотрела свое отражение в зеркале. На шее все еще не рассосался уродливый шрам от шва. Но какое мне дело до того, как я выгляжу? Подняв чемодан за ручку, я покатила его в сторону лифта. А спустившись на первый этаж и забрав свои документы у дежурной медсестры, не оборачиваясь прошла к выходу. Прямой солнечный свет был слишком непривычен. Да и некомнатная температура - тоже. Я села в свой лимузин и закрыла глаза. Я боюсь ездить в машинах. Но по-другому до аэропорта не добраться.
----------> Аэропорт ------> Аляска
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:00 | Сообщение # 1284 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар
Виктролла -------------->
Раз. Два. Вдох. Выдох. Я открываю глаза и вижу потолок. Потолки - они вездесущи и в них растворились, впитались, разложились на атомы чьи-то тайны и ночные крики. Пустой потолок, беленый, с потеками от многочисленных дождей. Тяжело дышать, диафрагма рвется, как связки, когда резко садишься на шпагат после двойного сальто. Любила раньше танцы. Любила контемп и джаз-модерн, любила умирать под музыку, любила тело мять в нотах и втискивать его в скудные паузы между строфами. А потолки такие белые, что зрачки вздуваются и, кажется, скоро слезами-глыбами скатятся по скулам. Вдох, выдох. Раз, два. Меня зовут Азазель и мое тело меня не слушается. Не могу поднять руку, только смотреть в этот потолок и думать о песнях, которые слышала. Где Анри? У твоих инициалов эхо тысячи вокзалов... Где Анри? Мне нужен Анри. Анри. Анри. Кто-нибудь, позовите Анри, но вместо просьбы я просто сиплю, а трубка, обмотанная вокруг головы, кажется вросшей в кожу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:07 | Сообщение # 1285 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Не знаю сколько прошло времени, когда её отняли у меня и увезли куда-то, а мне велели сидеть и ожидать. А я ненавижу ждать, ненавижу быть не рядом с ней. Я нужен её, суки...Они ничего не понимают...Только я могу вытащить её из пропасти смерти. Наконец ко мне подошёл врач и как только я услышал, что она будет жить, я дальше уже не слушал. Подскочил с места и побежал в палату. Мне плевать на всех, мне нужна моя Азазель. Буквально ворвавшись в палату, я застыл на секунду на входе, наблюдая её такую слабую, с кучей трубок. Эти аппараты раздражали своими сигналами. И зачем...зачем ей всё это, когда только моё тепло может её вылечить...Подойдя ближе, я сел на край кровати, беря её бледную ручку в свои руки. Я с тобой...только не делай так больше, обещаешь?Ты меня напугала...а ты знаешь, что я ничего не боюсь так, как потерять тебя.Поднеся её ручку к губам, я беспрестанно целовал её бархатную кожу. До сих пор дрожь по телу. А она жива...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:28 | Сообщение # 1286 |
High Society
| ----->Парк аттракционов Кристиан ван де Камп Я передал Блер врачам, а сам присел на скамейку под кабинетом, рассматривая какие-то записи на стенах. Про всякие болезни и методы борьбы с ними. Рассмеявшись, я резко отвернулся. Если суждено умереть-ничего тут не поделаешь. Мне послышались какие-то крики и я догадывался, что это Блер. Значит ей немного вправляют ногу.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:51 | Сообщение # 1287 |
High Society
Награды: 438
| ----->Парк аттракционов Blair Waldorf Крис передал меня врачам, а сам сел на лавочку. В кабинете меня сразу посадили на кушетку. И начали дотрагиваться до ноги. Да, это было больновато. После того, как мне сделали снимок в этом же кабинете, врачи начали тихо что-то обсуждать. Надеюсь, что это не перелом. Ко мне подошла глав-врач и попыталась вправить ногу. Это было так больно, что я даже закричала. И конечно, меня услышало где-то полэтажа. Неужели я так громко кричу? После этого врач опять куда-то удалилась. Через пять минут она подошла ко мне и сказала Мисс Уолдорф, мы думаем, что у вас сильный вывех ноги. Ну хоть не перелом. Стоп, а что надо делать, когда вывех. Я хоть смогу ходить? Из всего того, что она дальше говорила я поняла только то, что мне должны чем-то смазать ногу, а потом просто забинтовать. А еще она что-то сказала про то, что мне лучше не идти сразу на шпильках. Значит из кабинета мне босиком выходить чтоли? Наверное, она и имела это в виду. Ногу мазали мне чем-то очень холодным. Затем мне забинтовали ногу и сказали попробовать походить. Я сняла шпильки и начала идти. При этом два раза я чуть не упала и что-то не разбила. Грохот из кабинета слышали все. Через минут пять я уже спокойно пошла и врач разрешила мне идти. Я вышла к Крису, держа в одной руке свои шпильки и с забинтованной ногой. - Ну что, мы едем в парк,- спросила я. Боже, как только я сейчас выгляжу. Ладно, Уолдорф, просто не думай об этом и все. Вот интересно, а как я буду по улице ходить? Ну уж точно не босиком. Ладно, просто надену шпильки и пару раз упаду.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Воскресенье, 29.04.2012, 10:05 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:13 | Сообщение # 1288 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Мне показалось или там что-то разбилось? Я навострил уши, но не больше не услышал ничего, кроме голосов и слабых шагов. И наконец Блер вышла ко мне с забинтованной ногой и держа в руке свои туфли. - Ну что, мы едем в парк. Спросила она и я улыбнулся, подходя к ней. -Если я обещал-значит едем, - мягко сказал я, беря её на руки и вынося из больницы. ----->Парк аттракционов
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1289 |
High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
-Если я обещал-значит едем,- мягко сказал он, беря меня на руки и вынося из больницы. Нет, это все-таки мило. Да, надо будет потом поробовать идти на шпильках, а то ему придется еще долго меня носить на руках. Так, ладно, пора уже ехать.
----->Парк аттракционов
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:57 | Сообщение # 1290 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар
Я с тобой...только не делай так больше, обещаешь?Ты меня напугала...а ты знаешь, что я ничего не боюсь так, как потерять тебя. - Донеслось из плотной пелены молчания. Отзвуки букв эхом будущего расползались по телу, которого я не чувствовала. Почему-то вспомнился Стинг и Кинг. Странно, да? Странно, что я вспоминаю о них сейчас. Но почему-то в сознании тихо дребезжит песня "Shape of my heart" и вспоминается "Сияние" старика Стивена. Какого черта? Холодно. Здесь слишком холодно. Я сфокусировала свой взгляд на силуэте передо мной, в котором вскоре узнала Анри. Натянув на лицо ухмылку, я протянула: - Умереть можно в любую минуту; трагедия же в том, что этого не происходит, - процитировала я, вспоминая то, во что так верила всю долбаную жизнь.
|
|
| |