Больница
|
|
SophiaF | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:05 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
| ....
|
|
| |
SophiaF | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:06 | Сообщение # 2 |
Elite
| Здравствуйте мне нужна помощь-проговорила я на стойке регистрации -С вами что то случилось? - ответила женщина -Мэм,мне плохо! Меня отвели в палату,больше я ничего не помнила.
|
|
| |
SophiaF | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:16 | Сообщение # 3 |
Elite
| Я проснулась.Осмотревшись,я поняла ,что лежу в палате -А,вы уже проснулись?-сказала медсестра.Как вы себя чувствуете? -Хорошо.А что со мной было?И когда меня выпишут? -Вы упали в обморок вчера.У вас в крови были найдены наркотики. -Что?но я не....-осеклась я -Шампанское-меня осенило -Что вы вчера делали?-спросила медсестра -Я была на вечеринке.Там выпила шампанского ,потом нас забрали ... -В полицию ,да? об этом писали в новостях - прервала меня медсестра -да!потом я была в баре,потом пришла сюда -Даниэла,правильно?-девушка смотрела в документы.Вас выпишут через пару часов.Она протянула мне сумочку.-Позвоните маме,она волнуется.К вам еще заглянула Анна,ваша домработница. -Ой.что мне будет... Я позвонила маме ,а потом решила написать одному человеку.....ха.это так не останется -Мам.все хорошо.Да,это была случайность.Все окей.Не волнуйся! о!Сплетница! 1),Замечено:Детки попали в полицейский участок! Вечеринка "удалась" на славу! И если вы были на этой вечеринке,это значит,что после вы провели незабываемые несколько часов за решёткой! Всех присутствующих несовершеннолетних арестовали за распитие алкогольных напитков. Вот только кто вызвал копов неизвестно...Или кому-то известно,просто он/она не хочет признаваться,что знает,кто этот предатель... 2).Замечено:Н и Эс окончательно попались!!!Теперь у меня нет ни малейшего сомнения,об их тайной связи. Я просмотрела сообщения,положила мобильник и решила поспать
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Среда, 18.05.2011, 21:22 |
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:13 | Сообщение # 4 |
Elite
| Позже меня выписали и я вернулась домой ---Квартира
|
|
| |
Izabela | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:42 | Сообщение # 5 |
Privileged
Награды: 2
| Я зашла в двери больницы меня осмотрели, и отпустили... Ну и вечерок! Не скучно тут! Ну этой куреце я покажу!- подумала я, и вышла из больницы Тут ко мнеподбигает врач! - Подождите мисс Фишер! Подождите! Пришли ваши анализы...!- сказал он грустным голосом Это было сказано как будто я умираю! Вот черт это реально было так! Я не могу в это поверить! Главное не заплакать! - И что там доктор? Вы можете сказать быстрее, мне надо на показ!- отвечаю я - Вы роботаете моделью?- спросил он у меня Это нормально? - Да, а что! Что случилось?- спрашеваю я - Да вам месяц нельза занимься модельным бизнесом... у вас тяжелый случай булимии, из-за того что вы постояно сидите на деятах... у вас еще удачлевый случай, еще чуть-чуть и вы могли зароботать себе анерексию или язву... + у вас проблемы с почками, вам повезло в том что вы живы!! - Что я из-за этого не модель! Из-за вас черт возьми! Я могу дальше роботать моделью? Или нет?- ору я - Успокойтесь! Вы можете быть моделью... но теперь каждый день вы должны приходить в больницу и лечиться! Завтра на 8:30! - Хорошо! До завтра!- с этими словами я быстро выбежала из больницы и поехала вновь на вечеринку / Басейн/
Элизабет и Пенелопа в ролевой
Сообщение отредактировал Izabela - Среда, 25.05.2011, 22:45 |
|
| |
Izabela | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:26 | Сообщение # 6 |
Privileged
Награды: 2
| Меня обследовали, это занело минут 10. Потомя я решила пойти в бар. / бар/
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:33 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 202
| Я был в невменяемом состоянии. В глазах темно, слышал какие-то голоса отдалённо. Какие-то люди в белых халатах. Ха, забавненько! Может я в раю... В восьмую палату его. Документы при нём были? Спросил врач. Да, Натаниэль Арчибальд. Ответила мед сестра. Мобильный? Позвоните кому-то с его мобильного. Родственникам, друзьям. Скажите чтобы срочно приехали. А мы пока займёмся этим красавчиком. Ах эта золотая молодёжь, гробит свою жизнь в таком раннем возрасте. Врач укоризненно покачала головой. Меня положили в палату. Вкололи какой-то укол и я отключился.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:52 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 143
| Я внеслась в больницу. Где Нейт Арчибальд? Спросила я у девушки за стойкой. Вы кем ему приходитесь? Я его... Черт! Скажу подруга не пустят! Невеста! Восьмая палата. Ага! Я побежала к его палате. Зайдя в нее я увидела кучу врачей и его... Он лежал такой бледный будто мертвый. Что с ним? Прошептала я со слезами на глазах.
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:54 | Сообщение # 9 |
High Society
| Девушка, вы кто? Выйдете, пожалуйста из палаты. К вам выйдет врач через минуту.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:56 | Сообщение # 10 |
High Society
| Я останусь. Жестко сказала я. Врач отпустил мой локоть. Я его невеста. Смягчилась я. Позвольте мне остаться. Я не могла смотреть ни на кого кроме Нейта.
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:59 | Сообщение # 11 |
High Society
| Мисс, нужно срочно связаться с его родителями. Мы сделали всё что в наших силах, ему сейчас не угрожает опасность. Но его состояние удовлетворительное. Он слаб, ему надо отдохнуть. Вы можете остаться тут, только если вы возьмёте себя в руки. Ему нужна тишина и покой.
Сообщение отредактировал gagoshka - Среда, 01.06.2011, 00:59 |
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:02 | Сообщение # 12 |
High Society
| Со мной все в порядке. Его родители... Это невозможно. Они далеко и сейчас это... Невозможно. Я могу вам помочь. Если надо...
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:06 | Сообщение # 13 |
High Society
| Да, пожалуйста. Узнайте как связаться с его родителями как можно скорее. Если вам что-нибудь будет нужно, то обращайтесь на ресепшн. Мед сетсра принесёт вам плед и подушку. Можете расположиться на диванчике. Сказал врач и они вышли вместе с мед сестрами из палаты, прикрыв за собой двери.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:14 | Сообщение # 14 |
High Society
| Все вышли. Я стояла как вкопанная и смотрела на него. Слезы текли по щекам. Что с тобой? Как ты так? Прошептала я. Это из за меня. Слезы потекли ручьем. Я подошла к нему, присела на корточки и взяла его за руку. Прошло около 30 минут. Зашла медсестра и дала мне подушку и плед. Видя что я сижу на корточках она принесла мне стул. Я просидела около часа. Когда часы на моем телефоне показали 4:09 я легла на диван. Я люблю тебя. Прошептала я и уснула.
I'm back
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:28 | Сообщение # 15 |
High Society
| Я открыл глаза. Где я? Что со мной? У меня болело всё тело, как будто меня сильно избили. Голова была ватная и гудела. Я попытался приподняться, но не смог. Из моей руки торчали какие-то трубки. Трубки? Я в больнице... Я повернул голову и увидел, что на диване возле кровати кто-то лежал. Кто здесь? Cлабым обессиленным голосом прошептал я.
|
|
| |