Central Park
|
|
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:08 | Сообщение # 796 |
Insider
Награды: 53
Статус: Offline
| -Париж?Да..я люблю его..Милый город... Я засмеялась. -Магазины шикарной обуви...и все это. Я хочу туда снова, как..когда мне исполнилось 16. Меня отвез туда Отец... Мы жили там, год
Krista VanCorm
|
|
| |
TwilLove | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:13 | Сообщение # 797 |
Insider
Награды: 5
| Ноэль
-Магазины шикарной обуви...и все это. Я хочу туда снова, как..когда мне исполнилось 16. Меня отвез туда Отец... Мы жили там, год. -В Париже есть что-то завораживающее...attractif*(притягательное) я бы сказала...Повсюду летает любовь..там я могла свободно творить!
Сообщение отредактировал TwilLove - Понедельник, 12.09.2011, 21:21 |
|
| |
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:19 | Сообщение # 798 |
Insider
| -А сейчас что?Почему ты, уехала? Я улыбнулась девушке, что бы прибодрить её. -Ничего..еще вернешься в Париж.А мне бы сейчас в ЛА...дать пощечину...
Krista VanCorm
|
|
| |
TwilLove | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:34 | Сообщение # 799 |
Insider
| Ноэль
-А сейчас что?Почему ты, уехала? -Меня заставели!У отца открылся новый офис где-то здесь,-я обвела руками центральный парк,намекая на весь Нью-Йорк.-А мне здесь так плохо... -Ничего..еще вернешься в Париж,-Кей ободряюще улыбнулась,-А мне бы сейчас в ЛА...дать пощечину... -Дать пощёчину кому?-я хитро улыбнулась.
Сообщение отредактировал TwilLove - Понедельник, 12.09.2011, 21:35 |
|
| |
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:37 | Сообщение # 800 |
Insider
| -Меня заставели!У отца открылся новый офис где-то здесь,
-Оу...родители..они никогда не понимают, что нам..лучше будет, в другом месте. Я засмеялась и ответила такой же хитрой улыбкой. -Карлосу...Мишеля, я прощу..
Krista VanCorm
|
|
| |
TwilLove | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:43 | Сообщение # 801 |
Insider
| Ноэль
-Карлосу...Мишеля, я прощу.. -Ооо,а я бы сейчас с удовольствием врезала своему братцу!-вспомнив о нём я нахмурилась.
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:46 | Сообщение # 802 |
Insider
| -Ооо,а я бы сейчас с удовольствием врезала своему братцу
-Ну и кто, этот гадкий хмырь? Весело засмеялась. -Какой плохой брат...
Krista VanCorm
|
|
| |
TwilLove | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:05 | Сообщение # 803 |
Insider
| Ноэль
-Ну и кто, этот гадкий хмырь?-рассмеялась Кей. -Сама захотела узнать!-я широко улыбнулась,но потом посерьёзнела-Шутки в сторону!Это самый жуткий человек на свете!Он меня не понимает,а ещё он там сейчас с какой-то девушкой подозрительного происхождения!-я не выдержала и засмеялась. -Какой плохой брат.. -Когда он соизволит освободиться,я вас познакомлю
Сообщение отредактировал TwilLove - Понедельник, 12.09.2011, 22:06 |
|
| |
Monica(V)der | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:37 | Сообщение # 804 |
Insider
| -Сама захотела узнать! Я перебила её, когда она широко улыбнулась- -Да да..захотела!Мне же..интересно, все таки. Я игриво улыбнулась. -Шутки в сторону!Это самый жуткий человек на свете!Он меня не понимает,а ещё он там сейчас с какой-то девушкой подозрительного происхождения! -Обычная проблема..братьев и сестер. Это нормально. Я улыбалась. Мне, очень нравилась Ноэль. Она была, милой девушкой. Я протянула ей руку. -Ну что...не хотите ли вы, выпить чашку капучино? Смешным тоном сказала я. -Я знаю, одну отличную кофейню... И бармены там..Ммм..просто лапочки.
Krista VanCorm
Сообщение отредактировал Monica(V)der - Вторник, 13.09.2011, 10:38 |
|
| |
TwilLove | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:43 | Сообщение # 805 |
Insider
| -Обычная проблема..братьев и сестер. Это нормально. -Нет,на самом деле мы очень дружны...я люблю его,но этот переезд делал из меня стервы ещё большую стерву...хотя прошёл уже год,но я не смирилась... -Ну что...не хотите ли вы, выпить чашку капучино?Я знаю, одну отличную кофейню... И бармены там..Ммм..просто лапочки! Я улыбнулась Кей и кивнула: С огромным удовольствием!
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:41 | Сообщение # 806 |
Insider
| -Нет,на самом деле мы очень дружны... я люблю его,но этот переезд делал из меня стервы ещё большую стерву...хотя прошёл уже год,но я не смирилась...
-Эх...везет тебе..ты стерва..а я, эгоистичная сука, которая вечно сбегает от своего счастья... Я слегка поникла. -А так...мы все же, идем в кофейню. Я встала с лавочки и взяв сумку, подождала тебя. Посл, мы обе скрылись из вида, в парке и весело смеясь шли к кофейне.
------------------------------->Sturbucks
Krista VanCorm
Сообщение отредактировал Monica(V)der - Вторник, 13.09.2011, 17:41 |
|
| |
TwilLove | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:08 | Сообщение # 807 |
Insider
| Ноэль
-Эх...везет тебе..ты стерва..а я, эгоистичная сука, которая вечно сбегает от своего счастья... -Если тебе будет легче,то я не считаю тебе сукой!-улыбнулась я. -А так...мы все же, идем в кофейню. Взяв свои сумки мы направились к кофейне.
--->Sturbuck
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:50 | Сообщение # 808 |
High Society
Награды: 966
| Артур Стейнфилд:
Нараспашку потрёпанное чёрное пальто, в пальцах упрямо зажат паршивый дешёвый косяк, на губах дрожит хмельная бездумная улыбка. И виски - в дребезги, а перед глазами - горы марок ЛСД. Мать вашу, мать вашу, мать вашу! Я зажмурился, шатаясь идя вдоль аллеи парка и прислонился к близстоящему дереву. Крона жгла кожу. Ломка. Ломка. Я шумно и яростно втянул через нос воздух. Ах, милейшая Линн... Помнится, после моих героиновых подарочков ты так искусно извивалась подо мною. Я захохотал и тело сотряслось от кокаиновой боли. Я выставил перед собой руки, смотря на них. Дешёвый перстень из спиритуального магазинчика, вены сквозь эпидерму, тончайшую, бледную, безжизненную эпидерму. Я захихикал, отталкиваясь и вскидывая руки, начиная кружиться вокруг своей оси. Ах, милая Линн, моя маленькая строптивая шлюшка, ах, Линн... Линн. Какое приторно-пафосное имя! Линн. К чёрту! Я отчаянно захохотал и, подвернув ногу, упал плашмя в снег, укутываясь в него словно в долбаный плед. Доза. Только доза. Только моя милая Линн. Я перевернулся на спину, смотря в небо и видя вместо звезд отблики острия шприцов.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:16 | Сообщение # 809 |
High Society
Награды: 386
| Уверенно стуча каблучками к тому месту, где должна была состояться встреча, я высокомерно уставилась прямо перед собой. Так проще. Казаться стервой всегда проще, чем показать маленькую беззащитную девочку внутри. И вот фигура в черном пальто и я чувствую, что это Артур, потому что мой рот мгновенно наполняется ядом. А он лежит в снегу. Он всегда видел в этом какую-то понятную только ему прелесть. Смотреть в пустоту и видеть там то, что нравилось ему на вкус. Приблизившись, я снисходительно склонила голову на бок, криво усмехаясь и заглядывая темноволосому прошлому в глаза. Как поживает небо Нью Йорка?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:34 | Сообщение # 810 |
High Society
Награды: 966
| Артур Стейнфилд:
Я просто смотрел перед собой, и только я, и снег в воротнике, и холод повсюду, и ломка дрожью путешествует по телу. А потом просто голос - надменный, сквозь пелену наркотического недотраха со шприцом кажущийся словно насмешливое пение сирен. Линн. Линн. Она всегда так говорила - говорила и смеялась одновременно. Но моя милая шлюшка вмиг становилась менее уверенной после дозы герани. Ах, чёрт дери мою душонку, что она тогда вытворяла... она рыдала и трахалась. И всё. Забавно. Как поживает небо Нью Йорка? Я приподнялся на локтях, пытаясь смотреть ей прямо в глаза. Но ломка не давала мне даже этого преимущества. Оно... пока ещё существует. - Невнятно и развязно усмехнулся я. - Иди ко мне, Линн. Иди ко мне. Я похлопал рядом с собой и снова повалился на спину.
|
|
| |