Central Park
|
|
Izabela | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 2
Статус: Offline
| Центральный парк (англ. Central Park) в Нью-Йорке является одним из крупнейших и известнейших парков в мире. Парк расположен на острове Манхэттен между 59-ой и 110-ой улицей и Пятой и Восьмой авеню и таким образом имеет прямоугольную форму. Длина парка — 4 километра, ширина — 800 метров, общая площадь — 3,4 км² (что почти вдвое больше площади Монако). Парк посещают примерно 25 миллионов человек в год, он является наиболее посещаемым парком в США,[1] и его показ во многих фильмах и телевизионных шоу сделал парк одним из самых знаменитых в мире. Парк обслуживается Комитетом по охране природы Центрального парка (англ. Central Park Conservancy), частной некоммерческой организацией, которая управляет парком по контракту с Департаментом парков и мест отдыха (англ. Department of Parks and Recreation) города Нью-Йорк.
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Izabela | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:25 | Сообщение # 2 |
Privileged
| Я гуляла по центральному парку, любовалась парком, этот парк был прекрасен, я его лябила с детсва, тогда я не знала что такие проблемы ср мной могут случиться, я пресела на лавочку. В детстве я всегда на ней сидела. Блин какже я скучаю по этим временам. Меня позвл какойто мужчина: - Девушка, хотите фалафель? - Нет спасибо я не голодная! Я знаю что не ела целый день но какая разница, еще не умерла! Мне было плохо, так ужасно я себя не чуствовала. Вдруг мой телефон начал звонит -[/i] Наверное это сплетница![i]- отвчаю я, и не посмотрев выключила телефон и пошла гулять дальше...
Сообщение отредактировал Izabela - Воскресенье, 15.05.2011, 20:00 |
|
| |
SophiaF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:23 | Сообщение # 3 |
Elite
Награды: 22
| Я гуляла по парку,наслаждаясь воздухом и музыкой в айподе Here we go, come with me, There's a world out there that we should see, Take my hand, close your eyes With you right here, I'm a rocketeer... Let's fly, fly, fly, flyyy. Up, up, here we go, go. Let's fly, fly, fly, flyyy. Up, up, here we go, go. Where we stop nobody knows Вокруг гуляли парочки,мамаши с детьми. Я дошла до пруда и начала кормить уточек хлебом,купленным по дороге
|
|
| |
Izabela | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:36 | Сообщение # 4 |
Privileged
| Я ходила и пила бутылку водки, гуляла в поисках кого-то кто пережил тоже самое что и я. Рядом находилась лавочка я туда села и заплакала... Когда я успокоилась пошла в отель. / Номер Элизабет в плазе/
Сообщение отредактировал Izabela - Воскресенье, 15.05.2011, 22:02 |
|
| |
SophiaF | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:12 | Сообщение # 5 |
Elite
Награды: 22
| Пора идти домой Нагулявшись,я пошла домой ----->Квартира Дэни
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:49 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 966
| ---->Город Я спокойно шёл по дорожке Сентрал парка, покуривая сигарету. Солнце уже почти опустилось за горизонт - время зла и вампиров наступало... Так. Всё-таки не стоило читать "Сумерки". На самом деле, наступало обычное время для удобных торгов с наркодилерами. Я выискал одного моего старого знакомого и мы договорились встретиься здесь сегодня. О, а вот и он. Чёрная фетровая шлляпа надвинута на брови, серый плащ развевается порывами ветра... Круто, однако. Я быстро подошёл к нему. - Семечек не найдётся? - спросил я. Это был пароль. Дилер пытливо оглядел меня и ответил: - Есть парочка, - правильный ответ. - Товар в том дупле. Я вскинул бровь - он издевается? - Ты предлагаешь меня залезть в дупло? Он усмехнулся: - Тебе не впервой. - Иди ты к чёрту, - добродцшно кинул я и направился к тому самому дуплу. Проследив, чтобы никого рядом не было, я быстро вытащил оттуда пакет сильнодействующих препаратов. Через 15 минут я уже выходил из Централ парка. Централ Парк---->???
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:43 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 202
| Мы приехали в парк. Уже темнело. Но кое-где всё же горели фонари. И поэтому шансов сделать чёрткое фото было достаточно. Дана, нам надо найти подходящие кусты. Я заулыбался. Откуда будет хороший ракурс. Снимем Картера во всей красе!
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 20.05.2011, 00:43 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:47 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 386
| Дана, нам надо найти подходящие кусты. Я не смогла подавить смешок. Да уж,звучит. Снимем Картера во всей красе! Надеюсь этот снимок он повесит у себя в комнате. И тут я увидела Брайана. Я не видела его два дня и жутко соскучилась,поэтому завидев его взвизгнула и подбежав к нему повисла у него на шее. -Тише,медвежонок,задушишь.-рассмеялся он. - я скучала. -улыбнулась я.- Пошли.-потащила я его в сторону Нейта. - Брайан это Нейт.Нейт,это Брайан.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:54 | Сообщение # 9 |
High Society
| Надеюсь этот снимок он повесит у себя в комнате. Тут я заметил как навстречу нам шёл парень. Увидев его Дана побежала к нему и бросилась ему на шею. Не думал, что у них настолько близкие отношения. Надеюсь они не станут целоваться, изображая любовную встречу. Когда нам надо тут быть серьёзными, мы же на деле! Нейт, что с тобой, ты ревнуешь?Что за бред? - Брайан это Нейт.Нейт,это Брайан. Я протянул ему руку. А парень был хорошо сложен. Наверняка занимался каким-то спортом. Рад знакомству. Ну что, сразу к делу?
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 20.05.2011, 00:57 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:57 | Сообщение # 10 |
High Society
| Я зашёл в Центральный парк, ёжась. Было чуть прохладно. Я взял с собой немного клофелина, что купил сегодня, и собирался отдать его этому придурку Алексо. Угораздило же его именно сегодня написать!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:01 | Сообщение # 11 |
High Society
| Вдруг я завидел вдалеке Картера. Я узнал бы его борзую походку за версту. Так ребята, надо занять стратегическое положение. Дана, мы сюда. Брайан, удачи! Пароль - Семечек не найдётся? Лишнего не говори. Бери товар и уходи. Мы с Даной засели в кусты и приготовили фотоаппарат.
Сообщение отредактировал gagoshka - Пятница, 20.05.2011, 01:06 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:02 | Сообщение # 12 |
High Society
| Рад знакомству. Ну что, сразу к делу? Они пожали друг-другу руки. -Конечно -отозвалась я. От Брайана: Мы пожали друг-другу руки. Рад знакомству. Ну что, сразу к делу? Взаимно.- улыбнулся я. - Ну и что от меня требуется? кивнул я Дане. - Ты должен изобразить наркомана и купить товар у одного ублюдка.она вложила мне в руку нужную суму. -Мы это сфотографируем и подлец будет повержен.- Она опасно улыбнулась. Люблю когда она так делает.- Иди. Ты узнаешь его. Картер Бейзен. Иди. Они с Нейтом отошли,а я пошел на встречу.
Сообщение отредактировал DshD - Пятница, 20.05.2011, 01:07 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:07 | Сообщение # 13 |
High Society
| Агнес...Агнес. Все мои мысли были о ней. Прямо как в Шекспировской трагедии. Я выдохнул. Где этот придурок?
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:09 | Сообщение # 14 |
High Society
| От Брайана. Я заметил его издалека. Придав себе вид человека у которого вот-вот начнётся ломка, я подошел к нему. - Семечек не найдётся?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:14 | Сообщение # 15 |
High Society
| Ко мне подошёл какой-то парнишка, своей фразой вырывая меня из мыслей об Агнес. - Есть парочка, - я пытливо заглянул ему в глаза, не спеша расставаться с клофелином.
|
|
| |