Central Park
|
|
LiluMoretti | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:45 | Сообщение # 826 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Артур Стейнфилд:
Я приложил холодную ладонь к мгновенно вспыхнувшей щеке и бездумно улыбнулся. Почему-то вспомнились те дни, когда мы с Линн, разъезжали по городам Великобритании. В том пикапе, что я снял в ту осень, нам было хорошо; мне хорошо, а ей не знаю. Я помню, как её волосы взметались вверх, словно змеи, гонимые встречным ветром, а я, изловчившись и непрестанно смеясь, фотографировал её, пытаясь вырулить машину в нормальную колею. Линн всегда была такая, знаете... словно в клетке, но свободная. Не смей прикасаться ко мне. Сукин ты сын. Я улыбнулся. А ты строптивая, - равнодушно заметил я, кидаясь на неё и поваливая наземь, в сугроб. Чёрт, как давно я её не чувствовал. Чёрт, Линн - словно ломка. Словно приход. Я схватил её за волосы, натягивая их и упираясь подлокотной частью руки ей в рот, свободной же ладонью проскальзывая к подолу её элегантного платья. Линн, почему ты тогда ушла? - вдруг спросил я. - Нам ведь было хорошо, да? - я глупо улыбнулся, сглатывая. - Мне было очень хорошо.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:54 | Сообщение # 827 |
High Society
Награды: 202
| Не знаю с чего я решил, что ехать через парк будет быстрее. 6 часов вечера. Пробки. Я встал на глухо. Психонув, я просто оставил машину у обочины и пошёл через парк. Так будет быстрее. В своих мыслях, я шёл по аллее, как вдруг увидел как какой-то мужик навалился на девушку и явно с недобрыми намерениями. Я не думая, побежал ближе и схватив его мертвой хваткой за горло оттащил от неё и оторопел, когда увидел, что это моя Дана. Ах ты, с*кин сын! Как ты посмел дотронуться до неё. Я убью тебя на х*й! Освирепев, крикнул я, повалив его наземь и стал неистово бить его. Кулаками, ногами. Я просто не контролировал себя. Всё о чём я думал. Это она и ребёнок. Ребёнок в её чреве. Наш ребёнок. Снег стал пропитываться алой кровью этого у*бка. А я не останавливался. Я был готов забить его до смерти прямо на людях.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:06 | Сообщение # 828 |
High Society
Награды: 386
| А ты строптивая. Через какую то долю секунды, я была прижата к земле его телом, испугано глядя в животные глаза. Насилие. Всегда парализовало. Всегда пугало до болезненной дрожи в руках. Моя голова безвольно оттянулась вслед за волосами, которые он так остервенело натягивал. Холодная ладонь скользнула вниз по моему телу, заставляя вздрогнуть и черт возьми, было так страшно, что я почти чувствовала, как подступают к глазам слезы. Линн, почему ты тогда ушла?Нам ведь было хорошо, да?Мне было очень хорошо. Ничего не значащие пьяные вопросы, а я лишь чувствую, как не хватает воздуха. Уткнувшись кулаками в его грудь, я безуспешно пыталась столкнуть его с себя. Ненавижу себя за страх. Ненавижу за глупость. Ненавижу за прошлое. Ты использовал меня. Прохрипела я. Несколько судорожных вздохов спустя парня оттащили от меня и я с неподдельным ужасом уставилась на Нейта. Что он вообще здесь делает? Сказать, что он был в шоке равносильно тому, что бы просто промолчать. Прежде, чем я успела что-либо понять, он повалил Артура на землю и удары сыпались на Стейнфилда с такой силой, что я испугалась только больше. Горло драл воздух, который я судорожно ловила ртом, чувствуя, как по лицу стекают одинокие слёзы. Господи, да он же убьет его. Найдя в себе силы, я поднялась на ноги. Нейт, хватит! Выкрикнула я, пытаясь просто не смотреть на это. Да он не слышит. Никогда не слышит в такие моменты. Слишком вспыльчив. Слишком... Черт. Тяжело сглотнув, я обхватила рукой живот, и испуганно уставившись на землю. Резковатая боль пронзила насквозь, оставляя место только лишь страху. Господи... прости. прости, мой маленький. Все хорошо. Глубоко вздохнув, я собрав мысли воедино уняла слёзы. Я сильная, да?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:21 | Сообщение # 829 |
High Society
| Артур Стейнфилд:
Ты использовал меня. И я не успеваю столь нужно возразить, оправдаться, сказать, что я просто не умею по-другому, и что она слишком сильна для меня, и я, кажется, люблю её, мою милую Линн - всегда любил, ещё тогда, когда она впервые попала в объектив моего фотоаппарата, ещё тогда, когдя я учил её ловить стоящие моменты - я помню, я всегда помнил оттенок её сероватых глаз, глаз моей маленькой Линн, которая умела нажать "стоп" именно тогда, когда жизнь была подвластна ей. А потом что-то резкое, необузданное - и я уже лежу ничком, и кровь повсюду, и я хриплю сквозь зажатое тисками горло, и нечем дышать, и очень больно и немного стыдно. А тело, без дозв болезненно воспринимающее каждое прикосновение, стало месивом, а я лишь отхаркивал кровью на белоснежный снег. Нейт, хватит! Нейт .Она знает его. А меня она не знает, никогда не знала. Удары продолжали сыпаться из рога Изобилия.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:48 | Сообщение # 830 |
High Society
| Нейт, хватит! Закричала Дана. А я продолжал бить этого у*бка, пока он не превратился в жалкий кусок мяса, отхаркивающий кровью. Повернувшись к Дане, я увидел, что она держится за живот. Её лицо бледнее бледного, в глаза необъятный испуг, губы дрожат. Внутри меня что-то кольнуло и я бросился к ней, упав на колени, обхватив её ноги руками и прижавшись щекой к животу. Что?Что с ним?!Испуганно проговорил я. Милая, плохо?Врача?Скажи что-то!Меня охватила паника. Не бай Бог с нашим малышом что-то случиться. Да я перестреляю всех людей к чёртовой матери...
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:54 | Сообщение # 831 |
High Society
| С неистовой скоростью подлетев ко мне, Нейт упал на колени, прижимаясь щекой к моему животу и обнимая руками мои ноги. Я по инерции отшатнулась. Слишком много страха на сегодня. Слишком. Что?Что с ним?!Милая, плохо?Врача?Скажи что-то! Глубоко вздохнув, я запустила пальчики в его волосы, прикрывая глаза. Просто испугался. Всё хорошо. Промямлила я, больше не чувствуя боли. Подняв веки, я неуверенно взглянула туда, где лежал Артур, чувствуя, как воздух застрял в горле. Бог мой. Ничего не было на его лице, кроме крови. Поморщившись, я потупила взгляд, сфокусировав его на земле.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:03 | Сообщение # 832 |
High Society
| Глубоко вздохнув, она запустила пальчики в мои волосы, прикрывая глаза. Просто испугался. Всё хорошо. Дрожащим голосом проговорила она. Её взгляд упал на окровавленного парня, который был без сознания. Поехали домой...Спокойно сказал я, встав на ноги и беря её за руки, поцеловал в висок. Я не знал что происходит, не знал кто этот парень и откуда они знакомы. Но сейчас я думал только о ней и ребёнке. Не знаю зачем, но я вызвал этому ублюдку скорую. После чего мы с Даной сели в машину и поехали домой. Нас ожидает неприятный разговор... -------> Nate Archibald's flat
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:05 | Сообщение # 833 |
High Society
| --->Nate Archibald's flat
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:09 | Сообщение # 834 |
High Society
| Артур Стейнфилд:
Я ничего не чувствовал, кроме того, что острая боль ударов этого идиота затмила другую - ту, что режет сознание, словно тупой нож податливое масло. А потом лишь визги сирен, крики и доза метадона - чтобы не сдох от ломки по пути в больницу. И я знаю, что ещё увижу мою маленькую шлюшку.
-----> Больница
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:32 | Сообщение # 835 |
Insider
Награды: 53
| После того, как мы вылезли из сугроба снега я взяла девушку за руку и сказала. -Спасибо Ви, за прекрасно проведенный...СУГРОБ! Я весело засмеялась, своим чудесным детским смехом. -Ты же...не против, если я буду называть тебя, Ви? Я посмотрела на девушку, милейшими глазами и чуток засмеялась. -А вообще....-я задумалась. -Не хочешь ли ты, поехать со мной, в...Испанию? Я игриво улыбнулась и снова плюхнулась в сугроб, одновременно весело смеясь.
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:26 | Сообщение # 836 |
High Society
Награды: 801
| После очень весело времени проведённого в ...сугробе мы замёрзнув и выдохшись решили вылезть от туда. Это было..безумие. Да,Ванесса,я от тебя такого не ожидала -Спасибо Ви, за прекрасно проведенный...СУГРОБ! -улыбнулась мне Криста весело засмеявшись-Ты же...не против, если я буду называть тебя, Ви? -Тебе спасибо.Конечно не против.-я улыбнулась -А вообще....-она вдруг резко посерьёзнела -Не хочешь ли ты, поехать со мной, в...Испанию? -игриво улыбнулась она и весело смеясь снова плюхнулась в сугроб. -С удовольствие-не переставая смеяться ответила я и плюхнулась рядом с ней одновременно закидывая её снегом.
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:44 | Сообщение # 837 |
Insider
| Я весело засмеялась и посмотрела на девушку. -Правда, поехали в Испанию.Думаю..тебе, будет весело, там побывать. Ты кстати, где живешь? Мне же, нужно знать, где живет девушка, с которой, я так хорошо провела время. Я в ответ, начала закидывать её снегом. -Эй!Эй! Так не честно, я даже..не приготовилась... Я весело засмеялась и поняв, что уже вся моя куртка в снегу предложила: -Чаааашку кофе, выпить не желаешь? -Почему....я доверяю этой девушке?
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:42 | Сообщение # 838 |
High Society
| -Правда, поехали в Испанию.Думаю..тебе, будет весело, там побывать. Ты кстати, где живешь? -Бруклин.Я живу в Бруклине.а ты из Нью Йорка? -Чаааашку кофе, выпить не желаешь? -Предложила Криста . -С удовольствием-улыбнулась я поднимаясь из сугроба.
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:36 | Сообщение # 839 |
Insider
| -Бруклин...значит, она хорошая девушка... -Знаешь, я живу, на Манхеттене, в районе частных домов. Я встала и подала девушке руку. -С удовольствием -Хорошо, буду рада, приветствовать тебя, в своем доме. Немного погодя, я пошла к своей машине и поехала к своему дому. После, мы оказались, около большого Пентхауса.
---------------------------> Дом Кристы Ванкорн
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:47 | Сообщение # 840 |
High Society
| -Знаешь, я живу, на Манхеттене, в районе частных домов. -Хорошо, буду рада, приветствовать тебя, в своем доме. -Спасибо,буду рада побывать в гостях-улыбнулась я Манхэттен...Ну в принципи нечего удивительного встретить на Манхэттене жительницу Манхэттена.Она мне очень понравилась.Милая и весёлая.Приятно проводить с ней время.Я уже не в первый раз ловлю себя на мысли что моё давнее отношение к людям Манхэттена,элите и Манхэттену в общем,было ошибочным. -------> Дом Кристы Ванкорн
|
|
| |