Central Park
|
|
Liza_Livanova | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:39 | Сообщение # 856 |
Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
| ----------------Пентхаус семьи Шафай Я шла по парку смтрев на природу Все таки в центральном парке красиво!- подумала я Я пошла прямо, возле озера я присела на лавачку
Penelopa Elizabeth Shafai in role
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:49 | Сообщение # 857 |
High Society
Награды: 64
| -------->Per Se
Как красиво..Весь пусть стоило проделать только из-за того, чтобы увидеть это Осматривая эту красоту, я поймал ртом пару снежинок.Как в детстве. Вспомнив о том, что я тут с без пяти минут королевой Монако, я поёжился, а на щеках проступил румянец.Всё, докатился. Теперь до выполнения задачи лучше не пить Почувствовав её взгляд на себе, я посмотрел на неё. Теперь нас никто не услышит. Я подумываю сделать ставку на его новоиспеченную девушку. Если она окажется достаточно несносной, мама просто изгонит их с Луи из Монако. А тебе что-нибудь известно о ней?У неё запятнанная репутация или тёмно прошлое?
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Пятница, 07.10.2011, 21:50 |
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:03 | Сообщение # 858 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди
А тебе что-нибудь известно о ней?У неё запятнанная репутация или тёмно прошлое? Я поморщилась и тяжело вздохнула. Мое дыхание от холодного воздуха мигом превратилось в невесомый пар. К сожалению, ничего особенного. Судя по пламенным речам Луи, она - само совершенство. Милая, добрая, благородная и чистая, как горный эдельвейс. От этой мысли я вздернула плечами. Но мы то знаем, что это не так. В мире не может быть два совершенства. Радует, что и маме она не особо нравится. Но он, ясное дело, убедит ее. Ты только послушай, как этот влюбленный идиот называет ее - Джульетта. Фи, как слащаво.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:11 | Сообщение # 859 |
High Society
| К сожалению, ничего особенного. Судя по пламенным речам Луи, она - само совершенство. Милая, добрая, благородная и чистая, как горный эдельвейс.В мире не может быть два совершенства. Радует, что и маме она не особо нравится. Но он, ясное дело, убедит ее. Ты только послушай, как этот влюбленный идиот называет ее - Джульетта. Фи, как слащаво. Отлично, у таких обычно не один скелет в шкафу есть.То, что она не нравится только упрощает задачу, найдём нечто серьёзное- не убедит - сказал я и передёрнул плечами - Как будто сахара переложили. У него ничего не слиплось от таких речей? Вот она какая озадаченность, перетекающая в озабоченность.Где же можно найти компромат на неё?
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Пятница, 07.10.2011, 22:12 |
|
| |
Julia_L | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:54 | Сообщение # 860 |
High Society
| Беатрис Гримальди
Отлично, у таких обычно не один скелет в шкафу есть.То, что она не нравится только упрощает задачу, найдём нечто серьёзное- не убедит. Как будто сахара переложили. У него ничего не слиплось от таких речей? Я засмеялась и крепче взялась за руку Тома. Видимо, встретив Джульетту, он возомнил себя Ромео. Да и вообще Луи обожает воздвигать словесные замки. Это отличительная черта Гримальди. Вдруг мой телефон зазвонил. Я достала его из сумки и несколько минут слушала говорящего на той стороне провода. Отключившись, я застыла на месте, пытаясь найти что-то твердое, что наверняка долетело бы до Луи и стукнуло по его "золотой" макушке. Сейчас моя ярость не знала границ. Этот влюбленный идиот сейчас в Лос Анджелесе знакомится с матерью своей девушки. Ну и шустрым он стал. Том снова взял меня под руку, но я не двигалась с места. Если они втайне поженятся, у мамы не останется другого выхода, как посадить его на трон, - яростно прошипела я, теребя рукав Тома. - Нам нужно что-то сделать!
Сообщение отредактировал Julia_L - Суббота, 08.10.2011, 01:19 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:51 | Сообщение # 861 |
High Society
| Эта снежная королева окончательно заледенела? - пронеслось в моей голове, когда она остановилась, закончив разговор. Этот влюбленный идиот сейчас в Лос Анджелесе знакомится с матерью своей девушки. Ну и шустрым он стал. Хорошо, что он не стал не решительным и надеющимся получить трон - сказал я с улыбкой и снова взял её под руку. Если они втайне поженятся, у мамы не останется другого выхода, как посадить его на трон.Нам нужно что-то сделать! Чем дальше, тем интересней.Жаль, такого поворота событий я не предусмотрел. Нам всего-то нужно не допустить свадьбу или успеть разрушить брак до прибытия твоей матери.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:07 | Сообщение # 862 |
High Society
| Нам всего-то нужно не допустить свадьбу или успеть разрушить брак до прибытия твоей матери. Я ехидно улыбнулась и потянула его дальше. Всего-то? Вопрос лишь в том, как это сделать... Мы все шли и шли по заснеженным тропинкам, а в моей голове роились миллионы мыслей. Одна коварней другой. Наверное, мне должно быть стыдно. Это все только ради тебя, мой дорогой трон, только ради тебя. Что же, пока мы может только ждать возвращения Луи из Лос Анджелеса. А потом... Потом ты подружишься с Луи, а я с этой простолюдинкой Джульет, и только так мы сможем хоть что-нибудь от них выведать. Ведь гораздо легче признаться в сокровенном незнакомцу, чем самому близкому другу.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:44 | Сообщение # 863 |
High Society
| Что же, пока мы может только ждать возвращения Луи из Лос Анджелеса. А потом... Потом ты подружишься с Луи, а я с этой простолюдинкой Джульет, и только так мы сможем хоть что-нибудь от них выведать. Ведь гораздо легче признаться в сокровенном незнакомцу, чем самому близкому другу. Вот и отлично - произнёс я, довольно потирая ладони - Нужно как-либо подготовиться к его приезду? И всё же, сколько тут снега.Наталкивает на определённые мысли.О снежках, например.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:44 | Сообщение # 864 |
High Society
Награды: 202
| Laura Robinson: Я беззаботно прогуливалась по Централ Парку города Нью-Йорк с кучей разных по размеру картонных пакетов из брендовых магазинов. Как же всё таки хорошо, что родители решили приехать в НЙ к тётушке Кэролайн. Люблю путешествовать. Люблю мегаполисы. Люблю шопинг. И всё бы было бы замечательно, если бы я не уловила мимолётным взглядом знакомую мне фигуру. Томас?!Какого на хрен он тут делает?О...с очередной "рыбчонкой" на сегодня?Ну держись, козёл...Я-то тебе твои крылья пообломаю. Спешным шагом, стуча каблучками по дорожке, я подошла к этой парочке и ехидно улыбнувшись громко произнесла: О, Томми, малыш...и ты залетел на огонёк в этот прекрасный город...Как же я рада тебя видеть, чёртов ублюдок! На последнем слове мой голос из наигранно-слащавого превратился в ядовито-презрительный. А это что, твоё новое развлечение на ночь, да?Бросив взгляд на девушку, проговорила я. Ах ты кобель хренов! Завопила я и со всей силы врезала ему кульками по голове. Ты всем своим девушкам клянёшься в вечной любви и зовёшь замуж на званых вечерах, отпаивая их алкоголем и укладывая к себе в постель?! Думаешь каково мне было проснуться на следующее утро с головной болью и потерянной честью урод хренов!Пикапер сраный! Я продолжала неистово лупить его пакетами в то время, как девушка ошарашенно смотрела на меня, а этот недоносок кажется и имени моего не помнил.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:03 | Сообщение # 865 |
High Society
| Мы продолжали идти по тропинкам, покрытым снегом, как вдруг я заметил девушку с кучей разных пакетов, которая почему-то направлялась к нам. О, Томми, малыш...и ты залетел на огонёк в этот прекрасный город...Как же я рада тебя видеть, чёртов ублюдок! Кто эта девушка, откуда она меня знает и почему у меня такое плохое предчувствие? А это что, твоё новое развлечение на ночь, да?Ах ты кобель хренов!Ты всем своим девушкам клянёшься в вечной любви и зовёшь замуж на званых вечерах, отпаивая их алкоголем и укладывая к себе в постель?! Думаешь каково мне было проснуться на следующее утро с головной болью и потерянной честью урод хренов!Пикапер сраный! Вот это я попал.Закрыв голову руками, я попытался вспомнить её имя, но вскоре понял, что попытки тщетны.Надо завести блокнот и записывать всех своих знакомых женского пола, на всякий случай. Детка, во-первых это не твоего ума дело, во-вторых, прояви благоразумие.На что ты шла знакомясь с парнем, пусть даже таким шикарным как я?Особенно учитывая количество выпитого и принятого. Продолжая урываться или хотя бы частично блокировать удары, я произнёс: Ты знала на что идёшь. Так что, давай забудем это всё как страшный сон.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 08:33 |
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:11 | Сообщение # 866 |
High Society
| Беатрис Гримальди
О, Томми, малыш...и ты залетел на огонёк в этот прекрасный город...Как же я рада тебя видеть, чёртов ублюдок! А это что, твоё новое развлечение на ночь, да? Ах ты кобель хренов! Ты всем своим девушкам клянёшься в вечной любви и зовёшь замуж на званых вечерах, отпаивая их алкоголем и укладывая к себе в постель?! Думаешь каково мне было проснуться на следующее утро с головной болью и потерянной честью урод хренов!Пикапер сраный! Яростный женский голос вывел меня из сладостной нирваны мечтаний о моем королевском будущем. А этого я не позволяю делать никому! Я мигом отстранилась от Тома и надменно посмотрела на него. Милый страстный монолог девушки о любвеобильной натуре Купера ничуть меня не удивил. После того, что он устроил в прошлом году в Монако, я уже ничему не удивляюсь. Проблема сейчас состояла в том, что Я - принцесса Монако иду под руку с изгнанным из моей страны мерзавцем и кто-то увидел НАС ВМЕСТЕ. Это досадное недоразумение не должно повлиять на мою репутацию идеальной принцессы. Что же, Беатрис, выкручивайся. Детка, во-первых это не твоего ума дело, во-вторых, прояви благоразумие.На что ты шла знакомясь с парнем, пусть даже таким шикарным как я?Особенно учитывая количество выпитого и принятого. Ты знала на что идёшь. Так что, давай забудем это всё как страшный сон. Мерзавец, да как вы можете так говорить с девушкой? - прокричала я. С тем же надменным видом я повернулась к незнакомке. - Как хорошо, что я вас встретила, мисс. Представляете, я в Нью-Йорке недавно, а он предложил город показать. Я думала он милый, порядочный. А оказалось... Расскажите, что он с вами сделал?
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 09.10.2011, 14:12 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:24 | Сообщение # 867 |
High Society
| Laura Robinson: Детка, во-первых это не твоего ума дело, во-вторых, прояви благоразумие. На что ты шла знакомясь с парнем, пусть даже таким шикарным как я?Особенно учитывая количество выпитого и принятого. Проговорил он, пытаясь уворачиваться и блокировать мои удары. Ты знала на что идёшь. Так что, давай забудем это всё как страшный сон. Забудем?Забудем?!Взревела я. Кто мне вернёт мою девственность теперь?!Скажи мне! Моя злость начинала зашкаливать и мне казалось, что я бы могла даже убить его. Я ведь всегда мечтала, что мой первый раз будет по взаимной неземной любви до гробовой доски. Что я выйду за этого парня замуж. Нарожаю ему детишек и буду образцовой женой и счастливой мамочкой. А он...он разбил все мои мечты. Мерзавец, да как вы можете так говорить с девушкой? Прокричала его спутница. - Как хорошо, что я вас встретила, мисс. Представляете, я в Нью-Йорке недавно, а он предложил город показать. Я думала он милый, порядочный. А оказалось... Расскажите, что он с вами сделал? Обратилась она ко мне. Он просто бессердечная тварь. Он..он..он..змей искуситель...Уже всхлипывала я от обиды и злости вперемешку.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:44 | Сообщение # 868 |
High Society
| Как же мне всё это надоело, даже уворачиваться больше не хочется.Да и нет в этом смысла. Забудем?Забудем?!Кто мне вернёт мою девственность теперь?!Скажи мне! О Господи!Вот только этой песни сейчас не хватало.Впрочем, наплевать. Достав сигарету из пачки Мальборо, лежащей в кармане, я закурил. Послушай, как там тебя, мне глубоко на это наплевать, - равнодушно произнёс я, сделав затяжку и выпустив пару колец дыма в воздух - Либо говори, что именно ты хочешь от меня, либо избавь меня от своего присутствия.Второй вариант предпочтительней. Я мило улыбнулся и посмотрел на Беатрис. Как хорошо, что я вас встретила, мисс. Представляете, я в Нью-Йорке недавно, а он предложил город показать. Я думала он милый, порядочный. А оказалось... Расскажите, что он с вами сделал? Как это понимать?Не уж то принцесса пытается спасти свою репутацию?Надо запомнить этот фокус. От размышлений и наполовину докуренной сигареты, меня оторвал голос этой девушки: Он просто бессердечная тварь. Он..он..он..змей искуситель Как мило.Таких комплиментов в свой адрес я не слышал давно.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 14:50 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:28 | Сообщение # 869 |
High Society
| Laura Robinson: Достав сигарету из пачки Мальборо, которую он извлёк из кармана, он безразлично закурил. Послушай, как там тебя, мне глубоко на это наплевать, Равнодушно произнёс он, сделав затяжку и выпустив пару колец дыма в воздух. Либо говори, что именно ты хочешь от меня, либо избавь меня от своего присутствия. Второй вариант предпочтительней. Он мило улыбнулся и посмотрел на свою барышню. Как мило.Таких комплиментов в свой адрес я не слышал давно. Ехидно добавил он. Нет ну это просто верх хамства. Я не выдержала и перекинув пакеты в левую руку, со всего размаха влепила ему правой пощёчину, да так, что у Тома вылетела сигарета изо рта. Самовлюблённый, нахальный, эгоистичный, мерзкий, невыносимый ублюдок!Проорала я, вскинув подбородок. А вам девушка советую держаться от него подальше. Он вас самым наглым образом использует, а после даже имени не припомнит. Бросила я, вновь посмотрев на Тома. Ненавижу тебя! Проклинаю! А самое главное - я уверена, что когда-нибудь тебе попадётся такая же девушка, каков ты сам и тогда ты будешь плакать и страдать. Может быть поймёшь сколько боли ты причинял другим. Хотя, твой случай - безнадёжен. Мне тебя жаль.Фыркнула я, резко развернулась и спешно пошла по дорожке в противоположную от них сторону. Никогда не хочу больше его видеть, знать и вспоминать о той ужасной ночи. Он ещё поплатится за всё. Непременно. Зло всегда возвращается назад к отправителю. ----------->???
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:12 | Сообщение # 870 |
High Society
| Беатрис Гримальди
Скучающим и в то же время умиленным взглядом я проследила за удаляющейся фигурой девушки. А она ведь, наверное, и вправду влюбилась. Как мило. Бедняжка, - наигранно сладким голосом прошептала я ей вслед. Обернувшись к Тому, я скрестила руки на груди и скептически его осмотрела. И что эти наивные девчонки в тебе находят? Ты ведь даже не принц... Затем я открыла сумку и достала из нее вязанную черную шапочку, расшитую искрящимися жемчужинами. Мило улыбнувшись, я подошла к Тому и с огромным усилием натянула на его голову свой замечательный, дизайнерский, единственный в своем экземпляре головной убор. Жаль растянется, но конспирация требует жертв. С огромным удовольствием я оглядела результат. Вот, теперь тебя сложнее узнать. Пускай уж лучше меня видят с чудиком в женской шапочке, чем каждая девица в округе будет вешаться тебе на шею.
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 09.10.2011, 20:16 |
|
| |