Central Park
|
|
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:33 | Сообщение # 871 |
High Society
Награды: 64
Статус: Offline
| Посмотрев на окурок и печально вздохнув, я потёр щёку и посмотрел вслед уходящей девушке.Может догнать и попытаться загладить вину?Хотя данная игра не стоит свеч. Тем временем Беатрис, скрестив руки на груди, скептически осматривала меня: И что эти наивные девчонки в тебе находят? Ты ведь даже не принц... Пока не проверишь на личном опыте, не поймёшь. - ухмыльнувшись, сказал я. Впрочем она даже тогда не поймёт. Затем она подошла ко мне и надела мне на голову нечто.Если это шапка, то я Маргарита Наваррская. Вот, теперь тебя сложнее узнать. Пускай уж лучше меня видят с чудиком в женской шапочке, чем каждая девица в округе будет вешаться тебе на шею. Хмыкнув и стянув с головы шапку, я вернул её Беатрис. Извини, у меня нет привычки носить какие-то носки на голове.Пусть даже вязанные и расшитые жемчугом.Что касается девушек, то я не против уделить им время. - самодовольно произнёс я, делая недвусмысленный акцент на последних словах.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 18:36 |
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:46 | Сообщение # 872 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди
Пока не проверишь на личном опыте, не поймёшь. Хочешь и от меня получить пакетом по голове? О нет, мой дорогой, я уж точно не войду в армию брошенных Томасом Купером. Извини, у меня нет привычки носить какие-то носки на голове.Пусть даже вязанные и расшитые жемчугом.Что касается девушек, то я не против уделить им время. Носки? Да как ты мог так назвать мою прелестную шапочку?! Да дело даже не в ней. Ты не понимаешь, что нас не могут видеть вместе? Ведь я же ПРИНЦЕССА! А тебя выгнали из Монако за дебош! И, ощущая какое-то непонятное и неприятное чувство от его фразы "Что касается девушек, то я не против уделить им время", я сказала, стараясь вложить в свои слова как можно больше надменности. Сама не знаю зачем. Уделять время своим барби будешь в следующий раз. Сейчас ты обязался помочь мне стать королевой.
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 09.10.2011, 20:17 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:01 | Сообщение # 873 |
High Society
| Хочешь и от меня получить пакетом по голове? О нет, мой дорогой, я уж точно не войду в армию брошенных Томасом Купером. Отрицательно покачав головой, я произнёс: Скорее тех, кто провёл одни из лучших мгновений своей жизни с Томасом Купером. Она определённо не понимает от чего отказывается. Носки? Да как ты мог так назвать мою прелестную шапочку?! Да дело даже не в ней. Ты не понимаешь, что нас не могут видеть вместе? Ведь я же ПРИНЦЕССА! А тебя выгнали из Монако за дебош! А я Томас Купер.И мне глубоко наплевать.А эта шапка, чертовски напоминающая носок, смотрится на мне как клеймо, чего я принять не могу. Уделять время своим барби будешь в следующий раз. Сейчас ты обязался помочь мне стать королевой. Кто-то определённо пересыпал надменности. Или мне всё-таки показалось? Но у меня же будет свободное время?Хотя бы на двух - трёх девушек в неделю? -вопросительно посмотрев на Беатрис, проговорил я.
|
|
| |
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:04 | Сообщение # 874 |
Social Climber
Награды: 1
| Я сидела на лавачке, и вдруг увидела парня с которым я училась пару семместров, рядом с ним была девушка. Мне было скучно, и я решила к ним подойти - Здраствуйте- сказала я
Penelopa Elizabeth Shafai in role
Сообщение отредактировал Liza_Livanova - Воскресенье, 09.10.2011, 19:18 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:25 | Сообщение # 875 |
High Society
| Пока мы разговаривали к нам подошла довольно симпатичная девушка. Хм..У неё нет пакетов?Тогда мне ничего не угрожает.Чёрт, я же с Беатрис. Здраствуйте Здравствуйте - приветливо улыбнувшись, сказал я - Меня зовут Томас.Для вас Том. Мы с вами раньше не встречались?
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:26 | Сообщение # 876 |
High Society
| Беатрис Гримальди
Но у меня же будет свободное время?Хотя бы на двух - трёх девушек в неделю? Он что, издевается? Я хмыкнула, грустно посмотрела на свою шапочку и оставила ее на скамейке. Мой королевский подарок жителям Нью-Йорка. Считай, что отныне ты на диете, - улыбнулась я и снова взяла его под руку, чтобы не поскользнуться на присыпанной снегом тропинке парка. Внезапно к нам подошла еще одна девушка. Такая же милая, как и та, что была до нее. Неужели опять?! Здраствуйте, - сказала она. Том представился. В ответ я улыбнулась и произнесла: Добрый день, мадемуазель. Мы знакомы?
|
| |
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:27 | Сообщение # 877 |
Social Climber
| - Меня зовут Томас.Для вас Том. Мы с вами раньше не встречались? - Мы учились вместе, пару семестров!
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:37 | Сообщение # 878 |
High Society
| Считай, что отныне ты на диете Для вас всё что угодно, Ваше Высочество- ненадолго освободившись от её руки, я взял шапочку, а затем, убрав её в карман, произнёс - Не возражаешь, ели этот сувенир останется при мне? Затем эта девушка, которую я смутно помню.Зачем же я ей представился? За что боролся, на то и напоролся, Томас.Молодец! Мы учились вместе, пару семестров! О да, как же я мог забыть.Пенелопа кажется?- с налётом безразличия, но всё той же улыбкой произнёс я.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 19:49 |
|
| |
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:42 | Сообщение # 879 |
Social Climber
| Добрый день, мадемуазель. Мы знакомы?- сказала девушка - Нет, здраствуйте я Пенелопа!- сказала я О да, как же я мог забыть.Пенелопа кажется?- с улыбкой сказал он - Да!- ответила я
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:47 | Сообщение # 880 |
High Society
| Беатрис Гримальди
- Мы учились вместе, пару семестров! Как же это мило все таки. Вместе учились... А не считает ли мой дорогой Том, что две поклонницы на один квадратный метр - это слишком много? О да, как же я мог забыть.Пенелопа кажется? Ррр, эта светская беседа начинает меня порядком выводить из себя. Держи себя в руках, Беатрис. Ты же принцесса! -Нет, здраствуйте я Пенелопа! А я - Беатрис Гримальди, - ответила я, наплевав на всю конспирацию. - Вы что-то хотели, Пенелопа?
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:52 | Сообщение # 881 |
High Society
| Да! Изумительно.Полагаю, ты гуляешь? Достав сигарету из пачки,предварительно вынутой из кармана, я закурил. А я - Беатрис Гримальди.Вы что-то хотели, Пенелопа? Кажется, кто-то раздражён. Надо бы спрятаться, чтобы эта граната осколками меня не задела.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 19:54 |
|
| |
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:55 | Сообщение # 882 |
Social Climber
| - А я - Беатрис Гримальди - Очень приятно! - Вы что-то хотели, Пенелопа? - Нет было скучно, решила поздороваться!
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:15 | Сообщение # 883 |
High Society
| Беатрис Гримальди
- Очень приятно! А как мне то приятно, - все тем же приторным голосом сказала я. Нет, та мне нравилась больше. Ее пакеты Том надолго запомнит. Нет было скучно, решила поздороваться! Я спокойна, я спокойна, я спокойна. Нет, я не спокойна. Да что же такое вообще со мной происходит? Ладно, подумаем об этом потом. Мне должно быть все равно. И сейчас я это докажу. Пенелопа, почему бы вам с Томом не отметить где-нибудь вашу встречу? Все-таки не виделись столько времени. Уверена, он ужасно скучал.
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 09.10.2011, 20:18 |
|
| |
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:21 | Сообщение # 884 |
Social Climber
| Пенелопа, почему бы вам с Томом не отметить где-нибудь вашу встречу? Все-таки не виделись столько времени. Уверена, он ужасно скучал- сказала Беатрис - Ну незнаю, смотря когда!- сказала я
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:24 | Сообщение # 885 |
High Society
| Пенелопа, почему бы вам с Томом не отметить где-нибудь вашу встречу? Все-таки не виделись столько времени. Уверена, он ужасно скучал. Эх...Как ни прискорбно, но вызов принят. Докурив сигарету, я метким броском отправил окурок в ближайшую урну. А почему бы и нет?Пенелопа, может выпьем по чашечке кофе? Ну незнаю, смотря когда! Например, сейчас.Если ты, конечно, не занята.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 20:25 |
|
| |