Central Park
|
|
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:26 | Сообщение # 901 |
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| Кейтлин Морган
Да ладно. Времени не хватает?Ну, поговорить мы еще успеем. Я проголодался. Давай покажу, как правильно. Садись так, как сидела. Я снова села. Стен немного переместил мои руки и вырщвнял спину. - Ох! - я почувстововала, насколько сильно отвыкла от упражнений. - Так тяжелее? - хмыкнул он. - Ну, ладно. Надеюсь, ты вспомнила? Пошли поедим. Ты выбираешь место. - Это отличная идея, - сказала я, потирая спину. - Как на счет простого уютного ресторана? Ты ведь не против? Нет, ну а что? Не в бруклинское кафе же идти!
-------------> Рестораны
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:14 | Сообщение # 902 |
High Society
Награды: 273
| - Это отличная идея, - сказала она, потирая спину. - Как на счет простого уютного ресторана? Ты ведь не против? Ресторан? Ну, можно было и поскромнее. Хотя, чего ожидать от богатой девочки, вроде Кейтлин? - Да, конечно. Не против, - с улыбкой произнес я. - Пойдем. Отряхнувшись, я последовал за девушкой.
---> Ресторан
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:10 | Сообщение # 903 |
Elite
Награды: 53
| Прогуливаясь по парку, я решила найти место, чтобы уединиться. О, какое привлекательное дерево. Я села под ним и посмотрела вверх на пышную и красивую крону. Я достала из сумочки блокнот и карандаш и невнимательно стала рисовать что-то. Моя голова как всегда была заполнена проблемами, нужно срочно их решить, потому, что это уже начинает мне надоедать! Как мне подойти к Рику? Как мне отомстить Чаку? Кто из старых друзей снова может общаться со мной после внезапного исчезновения? Да кто вообще может общаться со мной после того ужасного случая? Зря я перекладываю всю вину на Чака, ведь это и моя вина тоже. Я поддалась и занялась с ним сексом. Я такая слабохарактерная! Но я никогда не была великомученицей, поэтому соблазн отомстить Чаку все еще ныл в моей гнилой душе. И пусть я стану самой жуткой сукой этого города, я отомщу ему, а возможно, даже найду человека, который поможет мне в этом. У Чака ведь достаточно врагов, правда? А Рик.. Наверное, стоит сообщить ему, что я вернулась и проследить за реакцией. Возможно он не ответит мне сразу, не сможет сразу встретиться со мной, он ведь, наверное, все еще зол на меня. Но попытка- не пытка! Ждать тяжело, но может оно того стоит...А я всегда умела ждать. Когда я вернулась из своих мыслей к этой жизни, и этому парку, я заметила, что нарисовала в блокноте несколько наполненых бокалов. Кажется, я начинаю спиваться.. Я достала пачку сигарет и нервно закурила.
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Пятница, 16.12.2011, 21:11 |
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:36 | Сообщение # 904 |
Elite
| Докурив сигарету, я поняла, что пора уже заявить наконец о себе! Я отправила сообщение Рику и решила сходить в "Лабиринт Фавна", раньше там было хорошее местечко. ---> Закрытый клуб "Лабиринт Фавна"
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:19 | Сообщение # 905 |
High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк: Я шла по ночной аллеи, впитывая в себя темноту и наслаждаясь легким прохладным воздухом. Мне суждено провести эту ночь на улице,- я глухо рассмеялась собственным мыслям и пригладила растрепанные волосы. Я застегнула верхние пуговицы на пальто, и прошла вглубь парка. Лунный свет отражался на гладкой поверхности пруда, завораживая взгляд и даря легкость и покой. Как раз то, что так необходимо в данный момент. Никаких людей, никакого мусора и гиблого звука. Я присела на лавочку, закидывая ногу на ногу и подложила под голову руку.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:25 | Сообщение # 906 |
Elite
| Я, покачиваясь, шла по аллее. Если, я не дай Бог, сегодня сломаю каблук, это будет точкой моей трагедии! Чёртов "Лабиринт Фавна", чёртов бармен, чёртово виски..Не стоило так много пить сегодня. Я прошла возле пруда, и заметила на лавочке милую с вида девушку. Надеюсь, она не испугается такой алкоголички, как я. Видок у меня, наверное, далеко не самый лучший. -Эй, девушка, у вас не найдется зажигалки?
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:37 | Сообщение # 907 |
High Society
| Джулия Йорк: Я глубоко вздохнула, проваливаясь в свои мысли и продолжая осматривать сей чудный пейзаж. Мимо проходила девушка шаткой походкой, и я слабо усмехнулась. Определенно мой прототип. Нет бы сидеть в каком-нибудь клубе, я сижу здесь, рассматривая уточек на пруду. Какая милая картинка, черт возьми. -Эй, девушка, у вас не найдется зажигалки-услышала я. Я мимолетно улыбнулась и залезла в карман, в поисках нужного предмета. Увы, не найдется,- произнесла я, пытаясь рассмотреть черты лица девушки.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:43 | Сообщение # 908 |
Elite
| Увы, не найдется сказала она и пристально посмотрела на меня. Какой интересный взгляд.. Я вытрусила содержимое своей сумочки на лавочку и нашла, наконец, эту чёртову зажигалку. -Ты не против, если я закурю? Тебя как зовут, кстати?- мой язык был таким тяжелым, что слова получались с каким-то стрёмным акцентом.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:53 | Сообщение # 909 |
High Society
| Джулия Йорк: Она вытрусила содержимое своей сумочки на лавочку(и чего только там не было),-правильно говорится: чего нет в женской сумочке? порядка там нет, так и у нее. Я приглушенно рассмеялась, поправляя свои волосы. -Ты не против, если я закурю? Тебя как зовут, кстати?-произнесла она, слегка заплетающимся языком. Не против, конечно. Кури на здоровье,-усмехнувшись проговорила я и слабо улыбнулась. Как там оксюморон? Противоречивые понятия...ну да ладно, не до лингвистики сейчас. Джулия,- я мягко улыбнулась. А тебя? И что такая симпатичная девушка делает одна в столь поздний час в парке?-засмеявшись спросила я. По ее состоянию итак видно, что возвращается домой. Но знаете, мне как бы одиноко сидеть здесь одной. Мысли способны убить, а я не хочу увидеть появление смерти.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:03 | Сообщение # 910 |
Elite
| Не против, конечно. Кури на здоровье- видно было, что ей интересно понаблюдать за мной. А мне и не жалко. Все-таки, она милая. Но в ее взгляде есть что-то такое...грустное?Хотя я в последнее время не могу читать чужих лиц, так как не могу контролировать свое. Я села(точнее сказать упала) на лавочку и закурила. Джулия, А тебя? И что такая симпатичная девушка делает одна в столь поздний час в парке?Она снова смеялась, но мне казалось что этот смех слегка наигран. -Нина. Я немного перебрала в "Лабиринте Фавна". А ты чего здесь сидишь? Не самое классное время суток, лдя посиделок у пруда.-Мне было действительно интересно. Плюс, я пыталась спастись от беспричинной истерики, которая обычно у меня бывает после такого количества виски.
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Пятница, 16.12.2011, 23:03 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:23 | Сообщение # 911 |
High Society
| Джулия Йорк: Она присела около меня и закурила. Нина. Я немного перебрала в "Лабиринте Фавна". А ты чего здесь сидишь? Не самое классное время суток, лдя посиделок у пруда-произнесла она, и я слегка прикусила губу. Вечеринка по возвращению Далгаарда, кажется, там проходит. А я слабая..очень слабая, даже не смогла туда пойти. Собственно зачем? Как и вы все, не вижу смысла ворошить давно забытое прошлое. Жить настоящим и бредить о будущем-так легче. Приятно познакомится, Нина,-наконец произнесла я с улыбкой на губах. Ты ошибаешься,как раз самое классное: никаких надоедливых взглядов, никаких пустых звуков и никакой ненужной информации-только спокойствие. Иногда именно оно способно согреть твою душу и привести в мысли в порядок,-я слабо пожала плечами и устремила взгляд на пруд, а затем посмотрела на Нину.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:43 | Сообщение # 912 |
Elite
| Ты ошибаешься,как раз самое классное: никаких надоедливых взглядов, никаких пустых звуков и никакой ненужной информации-только спокойствие. Иногда именно оно способно согреть твою душу и привести в мысли в порядок она пожала плечами, и я поняла что за этим скрывается что-то большее, но не стала донимать ее вопросами. Тогда я , наверное, не самое приятное общество для тебя. Как я поняла, ты убежала сюда из городской суеты. Наверное, лучше бы ты встретила здесь кого-нибудь более милого. Но уже поздно,я поторчу с тобой немного, чтобы протрезветь-я затянулась и выпустила дым. Все-таки у нее грустные глаза.Если у человека грустные глаза, значит он что-то понимает в этой жизни. Может, у меня получится с ней сойтись. А хотя, знаешь, я хочу спать. Вот тебе мой номер сотового- я записала его на бумажке и вложила ей в руку.-Созвонимся на трезвую голову? Буду ждать звонка. Надо вести себя домой, пока я не наделала глупостей в этот вечер. ----->Квартира Нины Хэйс
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Суббота, 17.12.2011, 15:19 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:12 | Сообщение # 913 |
High Society
| Джулия Йорк: Тогда я , наверное, не самое приятное общество для тебя. Как я поняла, ты убежала сюда из городской суеты. Наверное, лучше бы ты встретила здесь кого-нибудь более милого. Но уже поздно,я поторчу с тобой немного, чтобы протрезветь-сказала она, выпуская табачный дым. Более милого? Это Нью-Йорк откуда здесь такие люди?-я слабо усмехнулась и удобнее расселась на лавочке. А хотя, знаешь, я хочу спать. Вот тебе мой номер сотового-она записала на бумажке свой номер телефона и вложила мне в руку.Созвонимся на трезвую голову? Буду ждать звонка. Я лишь и успела вскинуть бровь и слабо улыбнуться, а затем небрежно положила номер в карман, укутываясь в пальто еще сильнее. Знаете, у меня уже мания какая-то на новые знакомства, возможно, не нужные. Хотя не буду судить о будущем, оно так переменчиво. Когда девушка скрылась из вида, я встала и осторожно подошла к ограждению пруда и глубоко вздохнула, наполняя легкие терпким и прохладным воздухом. Никаких мыслей, никаких эмоций-лишь всепоглощающая пустота, забирающая силы и дающая билет в один конец. Пелена забвения будто накрыла разум и покрыла пеленой глаза. Я не знаю сколько провела на улице, но когда на Нью-Йорк пали первые лучи солнца, я устала улыбнулась и побрела домой. Пентхаус Шарлотты и Джулии Йорк
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:06 | Сообщение # 914 |
High Society
Награды: 273
| ----> Пентхаус Морган
Припарковавшись, мы вышли из машины и направились к асфальтированной дорожке. Людей было немного. Правильно, рань такая, все спят еще. Только такие идиоты как мы с утра проводят время здесь. Хоть я и мысленно себя обзывал, но все равно я горжусь тем, что я спортсмен. Это нужны годы тренировок, чтобы добиться такого результата. Раньше меня прям раздувало, но теперь я отношусь к этому более спокойно. - Итак, ты занимайся йогой, а мы будем бегать, - дал я "задание" Кейтлин, - я буду следить за тобой и после круга подходить и говорить, что не правильно. Когда Кейтлин отошла, я засмеялся и сказал Брайану: - Шикарный комплимент. Ей явно понравился. Ладно, побежали. Я сорвался с места.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:12 | Сообщение # 915 |
High Society
Награды: 120
| Briane Greene
Припарковавшись, мы вышли из машины и направились к асфальтированной дорожке. Дав указание Кейт, Стен обратился ко мне. - Шикарный комплимент. Ей явно понравился. Ладно, побежали. - сказал он и мы рванули с места. 5 метров...10 метров...20...метров...100метров...300 метров...500 метров...1 километр. Я остановился. Стен не заметив продолжил бежать. Стой чувак я не могу. Я выдохся. Что то странное со мной происходит.
|
|
| |