Central Park
|
|
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:19 | Сообщение # 916 |
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| Кейтлин Морган
-------> Пентхаус Морган
Мы вышли из машины и отправились к асфальтированной дорожке. - Итак, ты занимайся йогой, а мы будем бегать, я буду следить за тобой и после круга подходить и говорить, что не правильно. - сказал Стен, и они с Брайаном сорвались с места. Я неторопясь доковыляля до травки, села и стала лениво потягиваться, неотрывно следя за парнями. Надеюсь, я не слишком явно пожирала взглядом Стена? Но его мышцы так.. соблазнительно вздувались, когда он бежал, а лицо было таким сосредоточенным... Самообладание, Кейтлин! В последнее время "самообладание" - самое часто упоребляемое мною слово. Я разложила ноги чуть больше чем под прямым углом и начала нагибаться поочередно то к одной, то к другой, имитируя напряженность, хотя, на самом деле, растяжка мне давалась без особого труда.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:28 | Сообщение # 917 |
High Society
Награды: 273
| Я спокойно бежал, без всякого напряжения. Что такое одышка я забыл уже давным давно. Я старался не так часто поглядывать на Кетлин. Она тянулась на траве. Черт... Что со мной происходит вообще... - Стой чувак я не могу. Я выдохся. Что то странное со мной происходит, - услышал я сзади. Я возвратился назад к Браю. - Брай, ну чего,а такого я от тебя не ожидал, - укоризненно произнес я. - Пошли на лавку. Я взял друга под руку и потащил его к ближайшей лавочке. - Отдыхай, - произнес я и тоже сел рядом, отпивая глоток воды из бутылки, которую я прихватил с собой. Да - нельзя. Но пить очень хотелось.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:42 | Сообщение # 918 |
High Society
Награды: 120
| - Брай, ну чего,а такого я от тебя не ожидал, Пошли на лавку. Мы подошли к лавке и сели. - Отдыхай, - сказал он и достал минералку. Я протянул руку и взял бутылку. Через минуты воды уже не было и я выкинул бутылку в урну. Да я совсем потерял форму. Иди проверь как там Кейт. Я возьму мороженое. Ты будешь? Я до сех пор не могу отойти. До сех пор тяжело дышать. Такое ощущение что сейчас задохнусь и уже никто не сможет меня спасти.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:45 | Сообщение # 919 |
High Society
| Кейтлин Морган
Я увидела, что парни сели на лавочку. Поймав взгляд Стена, я отвернулась, делая вид, что смотрела вовсе не на него, и с двойным усердием принялась за растяжку. Кейтлин, ты сходишь с ума. Мало того, что разговариваешь сама с собой, так еще и взгляд отводишь, как маленькая, честное слово! Все еще сидя на траве, я распрямилась и тряхнула волосами. Еще влажные..
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:48 | Сообщение # 920 |
Elite
Награды: 53
| ---->Закрытый клуб "Лабиринт Фавна" Я прогуливалась по парку и, как обычно, рассматривала людей. А этот парень в клубе оказался довольно забавным. Все-таки встречусь с ним завтра..Возможно, если бы не любовь всей моей жизни, я бы была с ним. Но мы можем быть хорошими друзьями. Да, скорее всего так и будет. Я достала сигарету, закурила и пошла дальше по парку.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:00 | Сообщение # 921 |
High Society
| Briane Greene
Я знал, что Стен любит мороженое, поэтому не дождавшись его ответа я двинулся к фургончику. Спустя пять минут, я уже весело шёл к Стену с тремя морожеными. Как вдруг я заметил мимо проходящую девушку. Я случайно выронил одно мороженое. Кажется оно было для Стена. Она было подозрительно похожа на девушку из моего сна. Очень подозрительно. Я осмелился подойти к ней. Девушка, извините. Может я не прав, но вы...Одна. Утром. В парке. Мне кажется у вас что то случилось???Я могу помочь? Я никогда так не волновался, когда знакомился с девушками. Она была особенная. Почему она мне приснилась?
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:10 | Сообщение # 922 |
Elite
| Прервав ход моих мыслей, ко мне подошел какой-то парень. Девушка, извините. Может я не прав, но вы...Одна. Утром. В парке. Мне кажется у вас что то случилось???Я могу помочь? Почему сегодня все решили мне помочь и превратились в гребанных добротелей? -Не думаю, что ты можешь помочь мне.-бросила я и пошла дальше
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:17 | Сообщение # 923 |
High Society
| -Не думаю, что ты можешь помочь мне. Ей видимо действительно плохо. Я не должен ей врать. Послушайте пожалуйста. Я знаю вы подумаете, что я псих. Но я должен сказать правду. Вы мне приснились. И да я отвечаю за свои слова, я не брежу. Вы понимаете меня? Я надеялся, что она меня поймёт, потому что я хоть незнаю её, даже имени незнаю, но она мне очень нравится. Она такая...идеальная
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:26 | Сообщение # 924 |
Elite
| Послушайте пожалуйста. Я знаю вы подумаете, что я псих. Но я должен сказать правду. Вы мне приснились. И да я отвечаю за свои слова, я не брежу. Вы понимаете меня? Ага,действительно псих. Это начинает раздражать. -Послушай ты меня. Если я тебе приснилась, это не значит, что ты спасешь меня от всех проблем.- не останавливаясь сказала я.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:34 | Сообщение # 925 |
High Society
| -Послушай ты меня. Если я тебе приснилась, это не значит, что ты спасешь меня от всех проблем. Эх я теперь понимаю, почему у неё проблемы. Знаешь, раз уж мы на ты. Я знаю почему у тебя проблемы. Ты слишком холодная. Ладно если не хочешь знакомиться ненадо, но меня зовут Брайан. - я протянул ей своё мороженое и номер телефона. Позвони, когда совсем не к кому будет обратиться. Я думаю твоё ледяное сердце расстаит. А если нет я тебе помогу. Ты хорошая девушка, я знаю.
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:40 | Сообщение # 926 |
Elite
| Знаешь, раз уж мы на ты. Я знаю почему у тебя проблемы. Ты слишком холодная. Ладно если не хочешь знакомиться ненадо, но меня зовут Брайан.Позвони, когда совсем не к кому будет обратиться. Я думаю твоё ледяное сердце расстаит. А если нет я тебе помогу. Ты хорошая девушка, я знаю. Он протянул мне мороженное и номер телефона. Я была в расстеряности, но телефон все-таки взяла. Мороженное можешь оставить себе, я предпочитаю виски. Ты не можешь ничего знать наверняка. Может быть я очень-очень плохая? Я ухмыльнулась и выпустила дым ему в лицо
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:57 | Сообщение # 927 |
High Society
| Мороженное можешь оставить себе, я предпочитаю виски. Ты не можешь ничего знать наверняка. Может быть я очень-очень плохая? Как мне жалко её. Её не кому выслушать, успокоить, обнять. Она одна. Никому не нужна и она ни в ком не нуждается. Девушки с такой внешностью как ты не могут быть плохими. Я верю - я взял мороженое и киул его на асфальт. Два опрокинутых мороженого. Смотрятся прекрасно на асфальте. Я мило улыбнулся ей и вернулся ко Стену. Слушай с меня сегодня хватит. Я знаю, что Кейт тбе нравится, поэтому своди её в кино, а я офф. Увидимся Я попрощался с Кейт и поймал такси у выхода из парка.
----------------------> Квартира Брайана и Габриэллы
|
|
| |
Queen_Of_New_York | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:00 | Сообщение # 928 |
Elite
| Девушки с такой внешностью как ты не могут быть плохими. Я верю.Ха, интересная логика. Он кинул мороженное и ушел. Определенно странный тип. Слишком много странных типов за один гребанный вечер. Нужно бежать в свою коморку, и закрыться там пока не поздно. ----->Квартира Нины Хэйс
Сообщение отредактировал Queen_Of_New_York - Воскресенье, 18.12.2011, 01:00 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:18 | Сообщение # 929 |
High Society
Награды: 273
| Брай забрал у меня бутылку и осушил ее. Отныне он будет бегать со мной каждый день. - Да я совсем потерял форму. Иди проверь как там Кейт. Я возьму мороженое. Ты будешь? - и, не дождавшись ответа, ушел. Да... Действительно, нужно проверить как там Кейтлин. Я направился в ее сторону. Она с видом великомученика тянула мышцы. Брайан купил мороженое, но по пути встретил девушку и задержался. Издевается? А ну тащи мне мое мороженое! - Можешь остановиться, - сказал я Кейтлин и сел рядом с ней на траву. Позже подошел Брай, уже без мороженого, чем меня вообще никак не порадовал. - Слушай с меня сегодня хватит. Я знаю, что Кейт тебе нравится, поэтому своди её в кино, а я офф. Увидимся, - сказал он. - Ээ.. Хорошо, - непонимающе произнес я. И чем его так та девушка расстроила? Я ее вообще впервые вижу.. И вообще с чего он взял, что мне нравится Кейт?!
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:49 | Сообщение # 930 |
High Society
| Кейтлин Морган
Я продолжила старательно растягивать мышцы, когда ко мне вдруг подошел Стен - Можешь остановиться, - сказал он мне и сел рядом на траву. - О, я премного благодарна! - усмехнулась я, складывая под себя ноги. Мы немного посидели молча. Позже подошел Брайан, он выгляде очень расстроенным. - Слушай с меня сегодня хватит. Я знаю, что Кейт тебе нравится, поэтому своди её в кино, а я офф. Увидимся, - сказал он Стену и пошел ловить такси. - Ээ.. Хорошо, - непонимающе произнес Миллер. Я сделала вид, что не услышала их разговора. С чего он решил, что я нравлюсь Стену?.. Это старнно, я ничего подобного не заметила... Вроде бы...
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Воскресенье, 18.12.2011, 15:52 |
|
| |