menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
Nadya05Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:21 | Сообщение # 946
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Блер лишь хмыкнула, но она явно не была до конца спокойна, да и как? Если я сам сомневаюсь, правда хорошо это маскирую.
- В любом случаи, я надеюсь, что ты совсем справишься, а пока...Я внимательно наблюдал за тем, как она достаёт из сумки...кхе....бутылку виски. Нихрена ж себе!
Выпьем? Её тон не рассчитывал на отказ, так что я слабо кивнул.
-С каких пор ты носишь в сумочке виски? - Усмехнувшись, спросил я, - получается, что девушки действительно носят всё в этих маленьких сумочках, - я недоверчиво покосился на сумку Блер.

I_love_you_mmmДата: Суббота, 24.12.2011, 02:27 | Сообщение # 947
High Society
Награды: 310
-С каких пор ты носишь в сумочке виски? - на его лице появилась усмешка или... насмешка? Я недовольно покосилась на Джека.
- С каких пор ты столько разговариваешь, когда перед тобою сидит девушка с бутылкой виски? - парировала я.
получается, что девушки действительно носят всё в этих маленьких сумочках
Я закатила глаза, глумясь с недавно озвученной фразы.
- Ну...Как тебе сказать... - я прикусила губу, театрально выдерживая паузу, - Иногда наши, как ты выразился "маленькие сумочки", скрывают очень многое, очень. - загадочно произнесла я, после чего залилась немного приглушенным смехом.

Nadya05Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:53 | Сообщение # 948
High Society
- С каких пор ты столько разговариваешь, когда перед тобою сидит девушка с бутылкой виски? Я на секунду нахмурился, а потом рассмеялся, действительно, что я вообще спрашиваю?
-Я исправлюсь, - всё ещё смеясь, сказал я, - и начну прямо сейчас, - я аккуратно вытащил из её изящных ручек бутылку и принялся её открывать.
- Ну...Как тебе сказать... Прикусив губу, она замолчала, а я с интересом на неё смотрел. Иногда наши, как ты выразился "маленькие сумочки", скрывают очень многое, очень. Этот её загадочный взгляд действует безотказно, сразу хочется узнать всё, что она скрывает. Чёрт, нельзя же вырвать у неё эту сумку? Ну я до неё доберусь потом.
-Это уже интересно, - добавил я, протягивая ей открытую бутылку, - первый глоток-даме или у тебя и стаканы есть? - Удивлённо спросил я.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 26.12.2011, 12:49 | Сообщение # 949
High Society
-Я исправлюсь, и начну прямо сейчас, - сквозь смех протянул он и аккуратно вытащил из моих рук бутылку, открывая ее.
Я улыбнулась, пристально смотря за его движениями руки. Забавно. Сейчас мы будем напоминать двух прилично одетых алкоголиков.
- Что же, я слежу за тобой. - рассмеявшись, произнесла я.
-Это уже интересно, - Джек ловко открыл бутылку и протянул ее мне, первый глоток-даме или у тебя и стаканы есть? - на его лице явилось некое насмешливое удивление.
Я, изобразив обиду, быстро вытянула из сумки два стакана.
- Что?! - через чур бурно переспросила я, - Я приличная девушка! - гордо отрезала я, демонстративно откидывая часть волос назад.
И вправду, ничего дивного не вижу. Леди даже в таких ситуациях должна оставаться леди. Хотя, подумать, леди ведь не пьют виски в парке на лавочке?

Nadya05Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:12 | Сообщение # 950
High Society
Блер внимательно следила за тем, как я открываю бутылку, а мимо проходящие люди почему-то странно на нас таращились. Ну а что? Подумаешь сидим и пьём виски на лавке...Ничего такого.
- Что же, я слежу за тобой. Я рассмеялся в ответ и гордо покрутил бутылкой около её лица.
И..опа(!), она вытащила из сумки два стакана, я хренею, товарищи.
- Что?! Как-то очень бурно спросила она и я не смог сдержать смеха. Я приличная девушка! Горда отрезала она и я согласно кивнул, наблюдая за тем, как она откидывает часть волос назад.
-С этим не поспоришь, - задумчиво сказал я, разливая виски по стаканам, - но плохой ты тоже бываешь, - как бы невзначай добавил я, чокаясь об стакан в её руке.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:41 | Сообщение # 951
High Society
-С этим не поспоришь,но плохой ты тоже бываешь, - с легким намеком протянул он.
Вот же черт. Не мог промолчать, как всегда. Видно, у Бассов это в крови, в частности и играть мне на нервах.
Так, все, мысли прочь! Я преподнесла стакан с янтарной жидкостью к губам, который слегка замерзли от холода и сделала небольшой глоток, после чего сразу же пришло облегчение.
- О, Джек, я так люблю твою проницательность, - с явным сарказмом отчеканила я, - только, наверное, в следующий раз не стоит так делать. Моя рука иногда так не послушна, кто знает что она и кому выльет на голову. - я улыбнулась на последних словах, делая еще один глоток.

Nadya05Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:07 | Сообщение # 952
High Society
- О, Джек, я так люблю твою проницательность. В её голосе слышался сарказм, только у неё он был таким...убийственным. Только, наверное, в следующий раз не стоит так делать. Моя рука иногда так не послушна, кто знает что она и кому выльет на голову. Она улыбнулась, а я театрально закрыл рот рукой.
-Это угроза? - Спросил я, делая глоток и смотря на неё, - ты доиграешься, Уолдорф, - добавил я, расплываясь в улыбке.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:19 | Сообщение # 953
High Society
-Это угроза? ты доиграешься, Уолдорф, - улыбаясь, протягивал Джек и его уверенность с каждым словом порядком раздражала.
Хотя, к чему философия и приличность. Мы в парке, на лавке, с бутылкою виски, именно хорошей ссоры и не хватает. Тогда, скорее всего, наша милая цепочка о "Чудесном дне" будет феноменально завершена. Хотя нет, еще драки не хватает.
Интересно, и когда я такой стала? В мои планы уже входит драка с Джеком Бассом? Прелестно.
Но колкость, на колкость, это даже интересно. Лучше так, чем вести милую беседу о погоде.
- Кто сказал, что я играю? Я абсолютно серьезно настроена, - четким тоном сказала я, - Да и... доиграюсь? Извольте. Придет злая тетка и накажет меня? Это же смешно, - изображая невинность, я опять потянулась к стакану.
Давно уже пора расслабится.

Nadya05Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:23 | Сообщение # 954
High Society
Меня забавляла вся эта ситуация, хоть мы обычно и на одной стороне, но это ничуть не мешает позлить друг друга. Мне кажется или в её взгляде какая-то настроенность на драку? Переборщил? Да я вроде и не начинал.
- Кто сказал, что я играю? Я абсолютно серьезно настроена. Чётко сказала она и я лишь закатил глаза, серьёзно там, конечно. Да и... доиграюсь? Извольте. Придет злая тетка и накажет меня? Это же смешно. Она потянулась за стаканом, который я у неё благополучно выхватил и за два глотка осушил.
-А как насчёт Дороты? - Усмехнулся я, - у меня всегда есть её номер, она записана как "усмиритель Уолдорф", - процедил я, смотря на неё.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:44 | Сообщение # 955
High Society
Он резко выхватил из моих рук стакан, быстро осушив.
- Эй?! - вскрикнула я, разводя руками по сторонам.
Что. за. черт?! По-моему кому-то действительно скучно.
Я убийственно испепеляла его взглядом, искренне получая от этого наслаждение. Черт, люблю так делать.
-А как насчёт Дороты? у меня всегда есть её номер, она записана как "усмиритель Уолдорф", - довольно процедил Джек.
Он меня дразнит? Наверное, надо ему заканчивать с виски ибо совсем не думает о том, что делает.
- О, давай. Но не думаю, что мне сильно попадет, а вот кому-то другому...например... - я сделала вид, что размышляю над чем-то очень увлекательным, - как тебе совращение малолетних? - я лукаво улыбнулась, решительно смотря не него.

Nadya05Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:51 | Сообщение # 956
High Society
- Эй?! Я невинно похлопал глазами (насколько это в принципе возможно) и спрятал бутылку себе за спину.
А потом...о нет, этот её испепеляющий взгляд. Но я гордо выдерживал его, не отводя глаз, практика и ещё раз практика.
- О, давай. Но не думаю, что мне сильно попадет, а вот кому-то другому...например... Она начала о чём-то думать или просто делает вид? Как тебе совращение малолетних? Она лукаво улыбнулась, смотря на меня со всей своей решительностью.
-Милая, таких случаев не было, - я рассмеялся, поддевая её подбородок пальцем, - или ты хочешь сказать, что...кое-кто мог чисто гипотетически обмануть меня насчёт своего возраста? - Задумчиво сказал я, - это было бы так подло с её стороны, так что я не думаю, - заключил я, довольно улыбаясь.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:08 | Сообщение # 957
High Society
-Милая, таких случаев не было, - он немного задел мой подбородок, и это злит. Как-будто с ребенком обращается. или ты хочешь сказать, что...кое-кто мог чисто гипотетически обмануть меня насчёт своего возраста? то было бы так подло с её стороны, так что я не думаю,
Довольная улыбка на лице Джека порядком раздражала, но это еще не конец. Спокойствие. Абсолютное спокойствие.
- Вас? Да что вы, вас невозможно обмануть, сэр, - игриво произнесла я, пытаясь всеми силами показать свое равнодушие и спокойствие к данной ситуации, - а вот неотесанных и жаждущих денег мужланов, в милицейской форме совсем легко.. - задумчиво произнесла я, победно улыбаясь. Так-то.

Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Понедельник, 26.12.2011, 18:09

Nadya05Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:16 | Сообщение # 958
High Society
На её лице было ничего, кроме спокойствия, но я то знал, что она умеет скрывать эмоции почти так же как и я.
- Вас? Да что вы, вас невозможно обмануть, сэр. Её игривый тон, в дуэте с выдавленным равнодушием навевал непонятные мысли. А вот неотесанных и жаждущих денег мужланов, в милицейской форме совсем легко.. Она победно улыбнулась, а я с нескрываемым восторгом на неё посмотрел. Вот оно как значит.
-А что если ты сама на меня напала... - как будто сам не веря своим словам сказал я, смотря на неё, - ты права, это бред, - я рассмеялся, осушая и свой стакан, - а вон кстати и дядя полицейский, - протянул я и когда она отвлеклась, я сделал первое, что пришло в голову, а именно: резко развернул её к себе и впился в губы, такие же сладкие как обычно, - теперь можешь писать заявления, - усмехнулся я, отстраняясь и попутно махая полицейскому, - только не забудь подделать документы, - добавил я как ни в чём не бывало.

I_love_you_mmmДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:37 | Сообщение # 959
High Society
-А что если ты сама на меня напала...
Я удивлено посмотрела на него, с выражением "Откуда вы прибыли?". Надеюсь, он сам понимает, что сказал. Я уже хотела громко рассмеяться, как все тот же голос перебил меня.
- ты права, это бред, - смеясь сказал он, до конца осушив свой стакан, - а вон кстати и дядя полицейский,
Я удивлено уставилась на Джека, после чего осмотрела по сторонам. Черт, только еще проблем нам не хватало. Кстати, а есть такое правило о запрете алкоголя в общественных местах? За это садят? Да ну, чушь...наверное.
Странно, но вроде бы никого не было или просто кто-то напился и ему уже что-то приходит в умную головку.
И, наверное, я совсем случайно почувствовала чьи-то настойчивые руки, которые уже слишком резко разворачивали меня к своему хозяину. Я уже хотела было накричать или ударить, но...поцелуй? Джек поцеловал меня или это уже тоже такой же заскок? И, может мне кажется, но я ответила. Черт, сбросим все это на замешательство.
теперь можешь писать заявления, только не забудь подделать документы, - все прежним тоном говорил он, как-будто ничего не случилось.
- Что? - удивленно переспросила я, совсем не слушая его. Черт-черт-черт. Надо срочно собраться. Он это сделал просто, что бы обезоружить меня, наглый подлец.
- Не рисковал бы так, я ведь действительно могу подать жалобу, - быстро сориентировавшись, протараторила я.
О Боги, годы практики идут на пользу.

Nadya05Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:50 | Сообщение # 960
High Society
Блер так усердно смотрела по сторонам, как будто серьёзно думала, что кто-то может что-то сделать нам. Правда если только все откуда-то узнали про моё..кхе...не совсем приятное положение-тогда все связи спущены в трубу.
- Что? Удивлённо переспросила она, когда я развернулся обратно к ней. А вот и пробел в её спокойствии, не буду врать, мне хотелось проделать брешь в её равнодушии.
- Не рисковал бы так, я ведь действительно могу подать жалобу. Протараторила она, приходя в себя.
-Я вообще рисковый, - усмехнулся я, пожимая плечами, - подашь жалобу на меня? - С наигранным удивлением спросил я, - то есть ты хочешь сказать, что я наглым образом поцеловал тебя, а ты отбивалась со всех сил? - Протянул я, довольно улыбаясь, - тогда приношу свои глубочайшие извинения, - покорно сказал я, разводя руками.

Поиск: