Central Park
|
|
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:27 | Сообщение # 961 |
High Society
Награды: 310
Статус: Offline
| -Я вообще рисковый,подашь жалобу на меня? - наигранно удивленно произнес он, - то есть ты хочешь сказать, что я наглым образом поцеловал тебя, а ты отбивалась со всех сил? Мне кажется или в его голосе виден сарказм? тогда приношу свои глубочайшие извинения, Я строго посмотрела на него, некоторые слова проходили еще мимо ушей ибо я еще, сказать, в легком шоке от его не совсем нормальных поступков, но смысл все же кое-как дошел. - Отбивалась, не отбивалась, какая разница? - уверенно произнесла я, четко смотря в его глаза, - Если что, я могу и несколько синяков оставить на тебе и тогда это вполне сойдет за самооборону и правдивость в моей невинной версии, - с улыбкой пропела я, слегка ударяя в его грудь кулачком, - По-моему все вполне реалистично и разумно, так что берегись! - все еще игривым тоном говорила я. Люблю играть, люблю игру.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:34 | Сообщение # 962 |
High Society
Награды: 5332
| Блер видно что-то не то услышала в моём голосе, а хотя кого я обманываю? Она услышит даже самые потаённые нотки в голосе. - Отбивалась, не отбивалась, какая разница? Уверенно произнесла она, предварительно удостоив меня строгим взглядом. Если что, я могу и несколько синяков оставить на тебе и тогда это вполне сойдет за самооборону и правдивость в моей невинной версии. Я почувствовал как её маленький кулачок ударил меня в грудь. Я умилённо улыбнулся, ничего не могу с собой поделать. - По-моему все вполне реалистично и разумно, так что берегись! Всё таким же игривым голосом сказала она. Сложно найти кого-то, кто любит игры больше неё, и мне вообще иногда кажется, что она только и делает, что играет. -Вряд ли, - с видом знатока сказал я, поднимаясь с места, - тут главное скорость, дорогая, - продолжил я, разворачиваясь лицом к полицейскому, - так что удачи в камере, - шутя сказал я, делая уверенный шаг в его сторону и косясь на Блер, ну же, остановишь?
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:25 | Сообщение # 963 |
High Society
| -Вряд ли, тут главное скорость, дорогая, - он неожиданно поднялся со своего места с направился куда-то мимо меня, но уже через секунду было все понятно. Неужели ему действительно так не терпится поиграть? так что удачи в камере, - услышала я уже где-то совсем далеко, так как раздумывала над своими дальнейшими действиями. Действовать надо срочно, кто его знает, что этот мерзавец может утнуть, особенно в таком... полу веселом состоянии. Ладно, чего лукавить, сейчас что-нибудь придумаю. Я тоже поднялась в след за ним, как моя нога наткнулась на небольшой камень и едва уловимая боль прошла вдоль ноги, почти сразу же исчезая. Чертовы камни. Вот почему в очередной раз напоминаю себе, что в парк совсем не обязательно брать каблуки. Как только, я хотела продолжить свой путь, дабы избежать очередного прокола Джека, меня вдруг, как там говорится, осенило? Да, что-то наподобие этого, как бы абсурдно не звучало. - Черт! - громко вскрикнула я, - Ай... - уже немного тише произнесла я, наклоняясь к ноге. А знаете, иногда эти камни бывают полезными. Так, остается лишь изобразить на лице невыносимую боль, что, надеюсь, у меня получится. Я горько скривилась, все еще держась за ногу и краем глаза смотря на реакцию Джека.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:55 | Сообщение # 964 |
High Society
| Может я и бываю немного не в адеквате, но не до такой степени, чтобы реально подойти и начать жаловаться на Блер, так что скорость моего шага была, мягко говоря, тормознутой. За эти несколько секунд, что я "шёл", я мог предположить, что она швырнёт мне в голову камень или просто собьёт с ног, короче готовность была полной. - Черт! Ну что ещё? Я развернулся в сторону крика, а точнее вскрика Блер. Камень? Я прям медиум, правда он не в меня полетел. Удача. Хотя о чём это я? Я недоверчиво посмотрел сначала на ногу Блер, а потом на камень, мне одному кажется, что тут что-то нечисто? Ай... Произнесла она, наклоняясь к ноге и я невольно подбежал к ней. Может не играет? Хотя кого я обманываю? Но ведь это не помешает мне сделать вид, что я поверил. Я ведь наивный человек...где-то очень-очень глубоко в душе. Очень. -Где больно? - Обеспокоенно спросил, я ведь ещё тот актёр, - тут? - Спросил я, касаясь места за которое она держится и переводя взгляд на её лицо, скривленное от боли. -Я так понимаю, что идти в участок ты теперь не можешь, - пошутил я, аккуратно беря её на руки и подходя к лавке, предварительно переступая через злополучный камень, - ну как ты? - Посадив её на место, спросил я.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:48 | Сообщение # 965 |
High Society
| Я продолжала держаться за ногу, изображая невыносимую боль. Джек тут же обернулся и недоверчиво покосившись, направился ко мне. Конечно, он не сразу поверит в мои "искренние" намерения, но главная цель уже достигнута, правда уже кажется, что важна не столько цель как игра. А что, не скучать же нам на лавочке, почему бы не сыграть в довольно милую и наивную игру? -Где больно? [/u - обеспокоенно спросил он, наклоняясь к моей ноге, [u]- тут? - его рука едва уловимо коснулась моей ноги, и то ли от холода, то ли от неожиданности вдоль ноги прошлась мелкая дрожь. Что же, игра началась. - Да, здесь, - совсем как-то по-детски пролепетала я, продолжая морщится от боли. Знаете, кажется, я уже сама себя убедила, что нога и вправду болит. Вот только в слишком недоверчивых глазах Джека читался фальшь. Не уж-то тоже играет? Хотя нет, глупость. По-моему, все вполне убедительно. -Я так понимаю, что идти в участок ты теперь не можешь, - отшутился он и резко поднял меня на руки, от чего я поежилась, крепко сомкнув руки вокруг его шеи. Страшно, знаете ли. И смешно, но, наверное, не только мне хочется играть. - ну как ты? - его вопрос немного выбил меня из раздумий и я, быстро вспомнив о ноге, продолжала изображать боль уже сидя на лавке. - Уже лучше, - невинно пропела я, невзначай касаясь ноги. Становится скучновато, так что, думаю, стоит внести новые правила. - И вообще, это все из-за тебя, так что ты должен мне. А что, если бы я вообще сломала ногу? Все из-за твоих дурацких шуток! - я старалась добавить в голос как можно больше серьезности и презрения, изредка изображая боль. Люблю вводить мужчин в ступор, они выглядят через мерно озадаченными и смешными.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:02 | Сообщение # 966 |
High Society
| - Да, здесь. Пролепетала она, словно ребёнок, что лично меня всегда подкупало. Похоже, что грань между тем, кто их нас играет, а кто не доигрывает окончательно стёрлась. Я ведь и сам уже не пойму что чувствую. Верю-не верю. Как банально. И почему она всегда заставляет меня хотеть заботиться о ней, как о маленькой девочке, у меня какие-то неправильные инстинкты. - Уже лучше. Невинным голоском пропела она и я спокойно кивнул. Это хорошо, только переломов не хватало, хоть и вымышленный...наверное...чёрт! Запутался. Изобразив на лице спокойствие и ледяную уверенность, я посмотрел на камень. Не хиленький однако. - И вообще, это все из-за тебя, так что ты должен мне. А что, если бы я вообще сломала ногу? Все из-за твоих дурацких шуток! На моём лице наверное всё таки можно было проследить ступор, может не такой явный, но ощутимый мать его. Значит я теперь виноват??? Сделав глубокий вдох, я развернулся к ней и с вызовом посмотрел в глаза. -И что желает потерпевшая? - Усмехнулся я, переводя взгляд на её ушибленную ногу, - думаю, что тут ущерб средней тяжести, - оценивающим тоном сказал я, - ваше желание, мисс, - заключил я, складывая руки, как Джин.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:32 | Сообщение # 967 |
High Society
| Я пристально смотрела в его глаза, радуясь своему небольшому, зато удачному обману. И не смогла сдержать победной и местами насмешливой улыбки, отчетливо зная, что сейчас в нем борется два человека. И по-моему тот, что добрый, выигрывает. Верит, бедняжка. Да и замешательство на его лице после моей пламенной речи вполне забавно. -И что желает потерпевшая? думаю, что тут ущерб средней тяжести, - с усмешкой произнес он, оценивающе осматривая мою ногу, - ваше желание, мисс, - Джек шутливо сомкнул руки и я едва уловимо улыбнулась, пытаясь изо всех сил держать решительность и серьезность своих намерений. - Ну, знаешь... - я как бы совершенно случайно прикоснулась указательным пальчиком к губам, делая задумчивый вид и мысленно улыбаясь. Чертовски весело. - Для начала...как на счет массажа на ноге? Как ни как ты виноват, тебе и исправлять, - невинно пропела я,- А уже потом я подумаю над желанием, - я улыбнулась, наливая в бокал все еще тот же виски и едва уловимо сделала глоток.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:41 | Сообщение # 968 |
High Society
| Её пристальный взгляд, а после победная улыбка, с нотками насмешки, заставила меня снова вспомнить, что она Уолдорф и игра у неё в крови. Но я всё равно верю, помните про актёра? Эх, я мог бы сделать неплохую карьеру. - Ну, знаешь... Она прикоснулась пальчиком к своим губам, которых я буквально пару минут назад касался чуть более настойчиво. - Для начала...как на счет массажа на ноге? Как ни как ты виноват, тебе и исправлять. А уже потом я подумаю над желанием. Невинно пропела она, после чего она налила себе виски. Мммм...это уже попахивает эротикой, товарищи, хотя чего это я? Она сама напросилась. -Я сегодня такой добрый, что массаж будет расширенным, - протянул я, кладя её ногу себе на колено и медленно проводя пальцами вдоль ноги до колена, мне кажется или это дрожь? - я как-то учился массажу, кажется это было в Таиланде, - задумчиво-спокойным тоном сказал я, продолжая свои движения по ножке Блер.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:01 | Сообщение # 969 |
High Society
| В его глазах буквально вспыхнули шаловливые огоньки и я уже почти представляю, что этот женский угодник мог накрутить в своей голове, поэтому я сразу же скривилась, всеми силами показывая свое недовольство. -Я сегодня такой добрый, что массаж будет расширенным, - хрипловато протянул он, усаживаясь рядом и аккуратно приподнимая мою ногу, после чего сразу же провел рукой вверх к колену. Мелкая и едва уловимая дрожь прошлась по телу, что я сразу же сослала на прохладу. - я как-то учился массажу, кажется это было в Таиланде, - совсем спокойно и безразлично продолжал парировать Джек, окутываясь в свои уже представляю, в какие воспоминания, что меня немного раздражало. Люблю, когда ко мне прикуто полностью все внимание, а не кое-как, да еще и в данной ситуации...наглец. - Будь добр, не рассказывать все подробности твоего учения, - укорительно кинула я, морщась и складывая руки на груди. И вообще, что он себе позволяет? Я тут чуть ли не из-о всех сил пытаюсь унять дрожь(признаться, он чертовски хорошо делает массаж), а он думает неизвестно о чем.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:05 | Сообщение # 970 |
High Society
| Блер явно хотела показать своё недовольство, а кто просил массаж? Я что ль? Ахаха. - Будь добр, не рассказывать все подробности твоего учения. В её голосе слышался укор, ах да, всё внимание-ей. Она сложила руки на груди и это снова выглядела так по детски, что я не смог сдержать улыбки. -Ты должна быть благодарна моим учениям, - спокойно сказал я, поднимаясь пальцами чуть выше колена, а потом резко опуская её ногу на землю и опа (!) никаких эмоций, - похоже, что мои руки тебя исцелили. Что же, открою клинику, - усмехнулся я, широко улыбаясь.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:15 | Сообщение # 971 |
High Society
| -Ты должна быть благодарна моим учениям, Еще секунда и я бы его ударила, как бы глупо это не звучало и не смотрелось. Как только я охарактеризовала в своих мыслях Джека всякими "милыми" словами, он резко скинул мою ногу и я удивленно уставилась на него. Что за черт?! - похоже, что мои руки тебя исцелили. Что же, открою клинику, - с усмешкой заявил он и я на секунду перешла в состояние замешательство. Черт. С этими всеми массажами и разговорами совсем забыла о "больной" ноге. Мои глаза быстро забегали по сторонам в поисках помощи, вопрос: как выкрутится? Поражение - не моя прерогатива, так что придется включать режим игнорирования. Что же, поехали. - О, ты правда чудотворец! - с наигранным восхищением вскрикнула я, закидывая "больную" ногу на другую, - все таки не зря учения прошли. - я выделила слово "учения", пытаясь отвлечь его от темы больной ноги.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:24 | Сообщение # 972 |
High Society
| Я уже говорил, что могу читать мысли? Правда это распространяется только на девушек. Какая жалость. Кажется кто-то прокололся. Я спокойно наблюдал за тем, как её глаза забегали по сторонам в поисках выхода из положения, не часто можно увидеть её в таком состоянии, так что я наслаждался этой ситуацией. - О, ты правда чудотворец! С наигранным восхищением вскинула она и я недоверчиво на неё посмотрел, неужели думает, что я куплюсь? А она лишь закинула ногу на ногу. Какая тактика интересная. все таки не зря учения прошли. Она как-то странно выделила слово "учения" и я снова решил ей подыграть, что-то я совсем раздобрился... -Блер, твой актёрский талант хромает, - я рассмеялся и забрал у неё бутылку виски, - с тебя хватит, - с этими словами я сделал пару больших глотков и почти что осушил бутылку, - а ты наверное ещё хотела? - Как ни в чём не бывало спросил я, допивая виски и слегка морщась, многовато для одного раза, слишком.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:44 | Сообщение # 973 |
High Society
| -Блер, твой актёрский талант хромает, Я лишь недовольно хмыкнула, решив проигнорировать эту фразу. Конечно, что еще ожидать, это же Джек Басс. - с тебя хватит, - он резко выхватил бутылку и осушил ее в количестве нескольких глотков, -а ты наверное ещё хотела? - как ни в чем не бывало добавил он. Надо же, неужели решил играть по моей тактике? - Да ладно, мне не жалко, - тоном невинности пропела я, с вызовом смотря на него, - может еще купить виски? Смотрю, кому-то маловато, - колко подметила я, замечая, что ему не совсем хорошо от последних глотков.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:52 | Сообщение # 974 |
High Society
| В голову резко ударил алкоголь и всё слегка стало таким сказочным и разноцветным, а в глазах чёрным точки. Ух ты. - Да ладно, мне не жалко. Её невинный голосок вывел меня из сказочной страны и вернул в реальность. может еще купить виски? Смотрю, кому-то маловато. Это колкость в её голосе? -Не помешало бы, - усмехнулся я, смотря в небо, - но только после тебя, для четности, так сказать, - ответил я, довольно смотря на облачка.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:59 | Сообщение # 975 |
High Society
| -Не помешало бы, - его взгляд перенесся на облачное небо, но только после тебя, для четности, так сказать, По-моему алкоголь уже завладел его разумом, потому как Джек очень странно смотрит на облака. - Нет, спасибо, я еще не решилась остатков рассудка, - я склонила голову немного набок, натянуто улыбаясь, - А теперь, глядя на твое увлеченное занятие, я уже не могу дождаться когда уже начнутся галлюцинации..Надеюсь, это будет весело, - сквозь смех проговорила я.
|
|
| |