Central Park
|
|
I_love_you_mmm | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:40 | Сообщение # 991 |
High Society
Награды: 310
Статус: Offline
| -А может кое-кто будет меньше пить? Я демонстративно хмыкнула, отворачивая голову. Действительно, кто бы говорил? Но начинать очередной спор уже нет смысла ибо меня уже откровенно достало это место. Хочу домой. -Так, надо ехать, а то меня уже кроет, и тебя похоже тоже, Услышав наконец-то действительно стоящие слова от Джека, я села в машину, которая была далеко не совсем удобная и погрузилась в свои мышления. - ауч, - донесся из далека очередной факт глупости Джека. - Ну аккуратней надо быть! - недовольно вскрикнула я, слегка дотрагиваясь до ушибленного места. Алкоголь. Определенно алкоголь. Машина резко тронулась, и мы наконец-то(!) доберемся до дома.
------> Пентхаус Уолдорфов
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:17 | Сообщение # 992 |
High Society
Награды: 273
| ----> Дом Стенли Миллера
Я, по своему обычаю, добрался до парка пешком. Не то что бы у меня не было своей машины или денег на такси. Просто я отрабатывал то время, что спал, безмятежно развалившись на диване. Время уже близилось к обеду. Я, наверное, впервые за месяц, позволил себя такой долгий сон. Хотя, даже был рад этому. Расслабиться никто не запрещал. И вообще меня давно уже посещают мысли забыть про весь этот режим. Отдаться клубам, развлечениям, алкоголю и наркотикам. Но как бы это ни было заманчиво, я считал, что это ужасная кончина и нельзя губить свою жизнь. Так меня воспитывал отец. наконец добравшись до парка, я взял мороженое и сел на лавку, думая о Морган. На смс и звонки она не отвечала. Это было странным. Весь девушка сама обещала позвонить. Я беспокоился. Может, что-то случилось? Или она на что-нибудь обиделась? Мысли тревожили меня, не давали покоя. Я забыл про бег и мороженое, сидел на лавке. Что-то упавшее на мою ногу вывело меня из транса. Это было мороженое, но оно растаяло. С тяжелым вздохом, я кинул его в урну и провел по штанам, очищая их. Но было видно мокрое пятно средних размеров. Плевать, - подумал я и вытер грязную руку о лавку.
Сообщение отредактировал [OopsS] - Четверг, 05.01.2012, 20:18 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:15 | Сообщение # 993 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Я шла по какой то улице, даже не помнив названия её. Я думала о странном смысле жизни. Да, не часто до меня доходят такие мысли. Я незнала, что мне дальше делать. У меня даже и знакомых не осталось в этом городе, а только враги. Мне не к кому было поехать домой и рассказать о сей мыслях. Когда же закончится этот переходный возраст? Он меня уже конкретно вывел из себя. Нервишки то пошаливают. Би, Джи, Сирена, я даже уже не помню сколько у меня врагов. Почему я не могу влиться в эту элиту Манхеттена? Может потому что я просто наивная девочка из деревни? Возможно. Может мне стоит уехать отсюда подальше, отдохнуть, всё обдумать, а потом только вернуться? Я незнаю, я совсем ничего незнаю. С чувством такого некоего угнетения, я прошла в парк с мыслей, что хотя бы это местечко заменит на день какой нибудь курорт где я смогу отдохнуть. Всё сейчас возьму мороженое обдумаю всё, а завтра лечу в Европу. Я подошла к киоску с мороженым, взяла себе ванильное и села на лавочку. Наверое по моему выражение лица все окружающие думали, что я в хлам разбита и что мне нужна помощь. А я? Что я? Мне плевать на мнение окружающих.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:26 | Сообщение # 994 |
High Society
| Стенли Миллер
Со мной рядом присела какая-то девушка. У нее в руках было ванильное мороженое. Я посмотрел на урну, в которой уже лежало мое шоколадное. На вид девушка была примерно моего возраста. Но, по ее лицу можно было сказать, что ей эдак лет тридцать. И навалилось на нее проблем выше крыши, а она никак не может их решить. Ладно, устроим день благотворительной помощи, - мысленно улыбнулся я и подсел ближе к девушке. - Привет, - ненавязчиво произнес я, - что-то случилось?
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:38 | Сообщение # 995 |
High Society
| Эмили Коллинз
Я уже подумывала о самоубийстве, как вдруг раздался немного хрипловатый голос мужчины. - Привет,что-то случилось? О господи..Я так и знала, что из этой толпы придурков, глазеющих на меня кто то, да и спросит. Ну не видно, что девушке надо побыть одной, а они лезут со своими вопросами. Стоп, стоп, стоп. Эми подумай. У тебя очень хорошие защитные функции, которые всегда работают на "отлично". Почему бы тебе не ослабить их и не пообщаться с этим милым парнем? - твердил разум. Пообщаться с милым парнем? К чёрту, будь что будет. Я всёравно знаю, чем закончится этот день. Мы завалимся в какой нибудь бар и трахнемся там где нибудь. Точно, так и будет. Была не была. Я подняла своё личико от ладоней и посмотрела на парня. Неплохо, вполне неплохо. Давно я не занималась сексом с качками. Привет - я мило улыбнулась. Ох как же фальшиво, мисс Эми. Разве вас не учили перевоплащаться в роль на уроках театрального мастерства? Да, так ничего. Если не считать, что меня побила Серена ван дер Вудсен, что меня пытался трахнуть интриган Чак Басс и что мне подкинули кокс в сумку, из за которого я чуть не оказалась в тюрьме. Этого достаточно для "что то случилось"? Дерзко Эми....Так с ними и надо.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Четверг, 05.01.2012, 21:39 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:47 | Сообщение # 996 |
High Society
| Стенли Миллер
Девушка оторвалась от своих ладоней и посмотрела на меня. Я с сомнением осмотрел ее. С виду милая... Но, похоже, это только первое впечатление. - Привет. Да, так ничего. Если не считать, что меня побила Серена ван дер Вудсен, что меня пытался трахнуть интриган Чак Басс и что мне подкинули кокс в сумку, из за которого я чуть не оказалась в тюрьме. Этого достаточно для "что то случилось"? Я подавил смешок. Да. Похоже, она вляпалась. Действительно вляпалась. По самые гланды. Пытался изнасиловать Чак? Лишь пытался? Пф, парень теряет хватку. И побила Серена? Бред какой-то. Но, все же, даже для такой, как она... По крайней мере для той девушки, которой она себя показывает, это слишком. Да, парень, проникнись к ней сожалением и выслушай. Ибо Бог тебе так велел. Бег подождет. - Оу, - лишь произнес я и сел поудобнее. - Теперь ты враг народа Верхнего Ист-Сайда. Не завидую, что сказать. Я Стен, кстати.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:58 | Сообщение # 997 |
High Society
| Эмили Коллинз
Да по его выражению лица, кажется, что он считает меня сумасшедшей. Да, правда я сумасшедшая. Только стоит прибавить - сумасшедший глупый ребёнок, который до сих пор играет в игры. Оу теперь ты враг народа Верхнего Ист-Сайда. Не завидую, что сказать. Я Стен, кстати. Ну что я и говорила. Враг? Да это слово сейчас кстати. Ну да, похоже так. Я Эми. - немного одумавшись сказала Прости, я наверное слишком загрузила тебя своими проблемами? Мне жаль
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:49 | Сообщение # 998 |
High Society
| Стенли Миллер
- Ну да, похоже так. Я Эми. Прости, я наверное слишком загрузила тебя своими проблемами? Мне жаль - Да ладно, ничего, - отмахнулся я. - По сравнению с тем, какие проблемы у других, ты просто счастливица. Я не понимал, зачем такой симпатичной девушке вести себя так распутно. Или казаться распутной, я пока не мог понять, какая она на самом деле. - Расскажи о себе что-нибудь. Я никуда не тороплюсь, - немного помолчав, я добавил, - и ты, похоже, тоже.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:38 | Сообщение # 999 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Да ладно, ничего, По сравнению с тем, какие проблемы у других, ты просто счастливица. Счастливица???Нет, он меня ещё не знает - Расскажи о себе что-нибудь. Я никуда не тороплюсь, и ты, похоже, тоже Он прав, я даже незнаю куда мне дальше идти, когда закончится эта милая беседа. А точно, он же захочет меня куда то повести. В клуб там например. Как меня всё это заебало. Я о себе уже рассказала. Я ходячая машина с проблемами. У меня нет друзей, нет никого. - я прижалась к его груди и заплакала. Помоги мне - я посмотрела на него щенячьими глазками. Ну мне кажется они действительно так выглядели, потому что были наполнены слёзками, как у маленькой куколки, только с эмоциями. Эмили Коллинз, что с тобой?Прекрати реветь и трахни это придурка как следует - говорила моя похая сторона характера. Я ни хочу. Я хочу снова стать маленькой девочкой, которую всегда все утешали. Я хочу ей быть...хочу....
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:43 | Сообщение # 1000 |
High Society
| Стенли Миллер
- Я о себе уже рассказала. Я ходячая машина с проблемами. У меня нет друзей, нет никого. - она прижалась к моей груди и заплакала. Помоги мне Я протянул лишь гласную "э", не зная, что еще можно ответить. Не каждый день натыкаешься на девушку в парке, которая выглядит так. А потом старается строить из себя охереть какую крутую. И после этого кидается тебе на шею с просьбой помочь. Странные вы, женщины, - подумал я. - Ладно-ладно, хорошо, - сказал я и легко прияобнял Эми за плечи. - Чем тебе помочь?
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:38 | Сообщение # 1001 |
High Society
| Эмили Коллинз
У Стена было такое напуганное лицо. Я так и знала, что своими проблемами только сделаю хуже. Я немного остранилась от него. Прости, мне наверное не стоило всё это... - у меня наверное был ужасно расстерянный вид, когда я сказала последние слова. Я выкинула мороженое в урну и встала с лавочки. я наверное пойду - да это фраза не менее растрянная...
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:46 | Сообщение # 1002 |
High Society
| Стенли Миллер
- Прости, мне наверное не стоило всё это... В смысле? Что за херня творится с этой бабой?! Я надел на лицо мягкую улыбку, стараясь не спугнуть Эми. Я еще и виноват окажусь в том, что не помог ей. Если она сейчас пойдет и покончить жизнь суицидом? Никогда не понимал таких людей. И Женщин не понимал. И вообще она меня запутала, черт подери! - Я наверное пойду - Слушай, успокойся! - не вытерпел я. Я усадил Эми на лавку и прижал, не давая вставать. - Будешь сидеть тут, пока я не решу, что с тобой сделать, - я не хотел отпускать девушку в свободное плавание. - Гордись, из-за тебя я забыл про бег.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1003 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Слушай, успокойся! - Будешь сидеть тут, пока я не решу, что с тобой сделать, Гордись, из-за тебя я забыл про бег. Какой дерзкий мальчик, он мне нравится. И чем я должна гордиться???Типа я ему важнее, чем бег? Ну сравнил меня, с каким то бегом...бреед. Я не братила на его милую дерзость никакого внимания(внешне), а только села с утомлённым лицом снова на лавочку и куда то в пустоту сказала: Как я хочу напиться! - грубым тоном сказала я и посмотрела на Стена А ты? Я не удивлюсь если он откажется и пошлёт меня. Это привычная реакция на такую как я.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 10:41 | Сообщение # 1004 |
High Society
| Стенли Миллер
- Как я хочу напиться! А ты? Я вздохнул. С Эми я совсем забыл о Кейт, от которой до сих пор не было даже смс-ки. Мда... напиться мне сейчас не помешает... Но тогда я буду выглядеть всеми брошенным идиотом. И плевать, зато забуду об этом и пересплю с кем-нибудь. - Знаешь, я спортсмен от мозга, до костей. Но сейчас у меня тоже немного не то положение, чтобы отказываться. Куда пойдем?
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:57 | Сообщение # 1005 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Знаешь, я спортсмен от мозга, до костей. Но сейчас у меня тоже немного не то положение, чтобы отказываться. Куда пойдем? От мозга, до костей???Интересно. Я даже не думала, что он согласится. Видно ему действительно плохо, как и мне, просто внешне он это не показывает. Виктролла?Нет, там я могу случайно встретить Чака и тогда мне точно будет хреново. Фавн???Можно. Замечательно - с поддельным восторгом произнесла я.Слышал ли ты о таком чудном заведении, как "Лабиринт Фавна? Где кишат разврат и алкоголь? - сказала я и потянула его к выходу из парка.
|
|
| |