Central Park
|
|
Nadya05 | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:11 | Сообщение # 976 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| - Нет, спасибо, я еще не решилась остатков рассудка. Она кажется голову на бок склонила? Да ну фиг с ним. А теперь, глядя на твое увлеченное занятие, я уже не могу дождаться когда уже начнутся галлюцинации..Надеюсь, это будет весело. Сквозь смех сказала она и я перевёл на неё заинтересованный взгляд. -Уолдорф, ты знаешь, что у тебя жутко сексуальный нос? - Серьёзно сказал я, - я таких не видел никогда, - добавил я, после чего расхохотался, вот блин, сейчас помру. -Я в норме, малость перебрал, - спокойно добавил я, чуть успокаиваясь, - зато так мир красочней кажется, - я погрузился в какие-то раздумья, кажется это называется временная невнимательность.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:26 | Сообщение # 977 |
High Society
Награды: 310
| -Уолдорф, ты знаешь, что у тебя жутко сексуальный нос? я таких не видел никогда, - на полном серьезе проконстатировал он и я уже немного напряглась, после чего он расхохотался. Дурак. Невыносимый дурак. - Раз ты так думаешь, то я запрещаю тебе смотреть на него, - уже тоже смеясь говорила я, прикрывая нос ладонями, - Ты его не достоин, особенно в таком виде. Вот так! - продолжала парировать я, все еще подавливая смех. -Я в норме, малость перебрал, зато так мир красочней кажется, - уже серьезно произнес он, опять погружаясь в свои мысли. Мне определенно не нравится, когда Джек употребляет алкоголь. - Конечно, зато ты глупее кажешься, - шутливо произнесла я, смотря куда-то вдаль.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:33 | Сообщение # 978 |
High Society
| - Раз ты так думаешь, то я запрещаю тебе смотреть на него. Она начала смеяться и прикрывать ос ладонями. Ты его не достоин, особенно в таком виде. Вот так! Продолжала она, а я так легко сдаваться не собирался. -Не лишай меня такого удовольствия, - я пьяно рассмеялся и убрал её руки с носа, - это достояние общественности, - прохрипел я, касаясь пальцем её носа. - Конечно, зато ты глупее кажешься. Ах так? -А ты вообще кто? - Я снова засмеялся, - села тут и пристаёт ко мне, иди домой, девочка, - продолжил я, смеясь.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:47 | Сообщение # 979 |
High Society
| -Не лишай меня такого удовольствия, это достояние общественности, - он убрал мои ладони, обратно открывая нос и аккуратно коснулся его. - Эй! - вскрикнула я, изображая недовольство, - Как вы посмели, мистер Басс? - с насмешкой произнесла я, легко ударяя его по рукам. -А ты вообще кто?села тут и пристаёт ко мне, иди домой, девочка, - сквозь смех говорил он. Я недовольно покосилась на Джека, тыкая в него пальцем. Девочка, значит? - Не указывай мне, мелкий старикашка! - так же со смехом отчеканила я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:49 | Сообщение # 980 |
High Society
| - Эй! Как вы посмели, мистер Басс? С насмешкой произнесла она, легко ударяя меня по руке. -Мне сегодня всё можно, - довольно сказал я, тыча пальцем ей в плечо. - Не указывай мне, мелкий старикашка! Тыкаем в ответ? -Зато я памперсы не ношу, - я рассмеялся в ответ, откидываясь назад и чуть не падая на землю, - упс, - протянул я.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:46 | Сообщение # 981 |
High Society
| -Мне сегодня всё можно, - скорее всего алкоголь сказал мне. Как бы то смешно не звучало. Я немного скривилась от его "веселого" настроения так сказать, хотя это вполне забавно. До чего же прелестно алкоголь изменяет человека. - Джек, не уж то ли Богом себя возомнил? - снисходительно произнесла я. Да простят меня всевышние силы(Во что в последнее время я мало верю, но все же...), я не могла не упрекнуть его. -Зато я памперсы не ношу, - отшутился Джек, и я бросила на него удивленный взгляд. Что он себе позволяет? - упс - на ходу откликнулся он, чуть ли не падая с лавки. Чудесно, неужели мне еще придется тащить его до дома? Да же, весело ты проводишь день, Уолдорф. Просто чудесно, я уже упрекаю сама себя, хотя, наверное, мне тоже не стоило пить, но я ведь сюда развлекаться пришла? - На счет памперсов я бы советовала тебе промолчать, я ведь могу и разозлится. А вообще, тебя стоит быть аккуратней, иначе ты совсем себя убьешь, - слегка морщась, посоветовала я. Из меня потрясающий советчик, да.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:19 | Сообщение # 982 |
High Society
| - Джек, не уж то ли Богом себя возомнил? Снисходительно произнесла она и я меня накрыл новый поток смеха. Что-то я развеселился, последние парочка глотков явно были лишними. -Ты когда это верующей стала? - Недоверчиво спросил я, чуть успокаиваясь, - все Боги на небесах, - усмехнулся я, тыча пальцем в небо. Её похоже забавляло моё состояние, но мне надо было приходить в себя, а то чувствую, что потом будет стыдно. Нацепив на лицо маску каменного спокойствия, я посмотрел на Блер. Ух, какой я актёр. - На счет памперсов я бы советовала тебе промолчать, я ведь могу и разозлится. А вообще, тебя стоит быть аккуратней, иначе ты совсем себя убьешь. Это совет? Всё так плохо? -Ты мне нравишься в гневе, так что прошу, - я вытянул руки вперёд и улыбнулся, - мой организм давно не получал алкоголя, вот чем это оборачивается, - я оценивающе посмотрел на свои руки, плывут...слегка.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:45 | Сообщение # 983 |
High Society
| -Ты когда это верующей стала? - с недоверием спросил Джек, -все Боги на небесах, - его палец потянулся вверх, указывая на облака и я саркастично посмотрела на него. А вот на счет первой фразы. Это, если я не ошибаюсь, упрек? Хотя чего я ожидала, что он заткнется и будет смотреть на меня щенячьими глазами? Это же Джек, наверное, стоило настроится на определенную волну, когда разговариваешь с ним. - Могу задать тебе аналогичный вопрос, - без особого интереса произнесла я, все еще поглощаясь в свои мысли. -Ты мне нравишься в гневе, так что прошу, - он протянул руки вперед, обозначая знак полной готовности, - мой организм давно не получал алкоголя, вот чем это оборачивается, - он опустил свой взгляд, глядя на руки и я уверена, что у него перед глазами сейчас весьма увлекательная картина. - Давно не получал алкоголя? Не смеши меня, Джек. В это слишком трудно верится, - на моих губах заиграла слегка едкая и издевающаяся ухмылка.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:09 | Сообщение # 984 |
High Society
| - Могу задать тебе аналогичный вопрос. Как-то без особого интереса спросила она и я решил пропустить это мимом ушей, хотя я бы сейчас с удовольствием поболтал на тему религии и высших сил, как раз нужное состояние. - Давно не получал алкоголя? Не смеши меня, Джек. В это слишком трудно верится. На её губах была та самая издевающиеся улыбка, значит так? Сама значит тут напоила, а теперь ещё и издевается?? -Бедность на меня плохо влияет, - я грустью сказал я, - я не могу даже выпивки нормальной купить, не говоря уже о каком-нибудь ресторанчике за углом, - добавил я, довольно улыбаясь, ну ничего, скоро всё верну, по другому ведь не может быть? -А ты я смотрю себя прекрасно чувствуешь? - С издёвкой сказал я, медленно поднимаясь, - у тебя есть таблетки от головы или снова "всё свой с собой"? - Усмехнулся я, потягиваясь.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:22 | Сообщение # 985 |
High Society
| -Бедность на меня плохо влияет, я не могу даже выпивки нормальной купить, не говоря уже о каком-нибудь ресторанчике за углом, - с едва уловимой грустью протянул он, после чего сразу же ободряюще улыбнулся. Я, хмыкнув, посмотрела в его глаза. Неужели и вправду все настолько плохо? - Бедность - красит человека, - неожиданно для себя съязвила я, хлопая его по плечу, хотя даже толком не знаю - подколка ли это или ободрение. Впрочем, свалю-ка я все это на мой непослушный язык. Так проще. Никогда не любила вдаваться в детали. -А ты я смотрю себя прекрасно чувствуешь? - с все той же издевкой спросил Джек и я уже было хотела ответить, как запнулась. Странно, даже не знаю чего это. Прекрасно чувствую? Бред. Скорее это...непознанность и чувствую себя никак, совсем никак. И это, признаться, пугает, но сейчас не об этом. Потом, все потом. - у тебя есть таблетки от головы или снова "всё свой с собой"? - вдруг донесся голос Джека, выводя меня из этих скептически философских раздумий. - Таблетки от головы? - я наигранно сочувственно посмотрела на него, - Нет, прости, как жаль, но именно сегодня я их не взяла. Как жаль, как жаль, - на последних словах я повысила тон, зная, что моему милому собеседнику сейчас будет далеко не совсем хорошо. После чего я сразу же лукаво улыбнулась, невинно смотря на его реакцию.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:02 | Сообщение # 986 |
High Society
| - Бедность - красит человека. После короткой паузы произнесла она, хлопая меня по плечу и я удивлённо на неё посмотрел, неужто сочувствующая Блер вернулась? Она хотела ответить на мой комментарий насчёт её самочувствия, но запнулась. Просто промолчала, значит на то есть серьёзные причины. Я попытался сделать пьяно-понимающий вид и криво улыбнулся. - Таблетки от головы? С этим её наигранным сочувствием у меня ассоциируются врачи, когда говорят, что им жаль... Что-то меня от алкоголя не на те темы попёрло. Нет, прости, как жаль, но именно сегодня я их не взяла. Как жаль, как жаль. Я смерил её гневным взглядом. Нет, ну что это такое?? Виски и стаканы мы значит носим, а таблетки нет? -И не надо так улыбаться, - кинул я, тыча указательным пальцем в её лукавую улыбку, - готовь сани...тьфу, в общем средство передвижения, - я рассмеялся, резко беря её за руку и поднимая с места, - будешь исправлять свои ошибки, - я сделал как можно более жалобное лицо.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:08 | Сообщение # 987 |
High Society
| -И не надо так улыбаться, - приказал он, слегка тыча пальцем в меня на что я скептически осмотрела его, готовь сани...тьфу, в общем средство передвижения,будешь исправлять свои ошибки, Его рука моментально охватила мою, резко вытягивая вперед, что заставило меня неохотно подняться. - Ты о чем? - невинно спросила я, все еще держась за его руку, которая приятно согревала,- О каком исправление идет речь? По-моему, кое-кто другой должен исправляться - игриво произнесла я, лукаво улыбаясь. Все это порядком веселило.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:21 | Сообщение # 988 |
High Society
| - Ты о чем? Невинно спросила она, а я лишь крепче сжал её руку. Не догадываешься? О каком исправление идет речь? По-моему, кое-кто другой должен исправляться. Игриво произнесла она с лукавой улыбкой. -То есть ты хочешь, чтобы я разбил окно в машине и в таком виде поехал за рулём? - Недоверчиво спросил я, а потом рассмеялся, - я плачу, у меня даже есть..., - я начать рыться свободной рукой в кармане, ожидая найти там какие-нибудь часы или хотя бы запонки, но... - деньги, - выпалил я, идя к дороге за руку с Блер. -Лимузин не обещаю, - добавил я, поднимая руку, чтобы словить такси.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:21 | Сообщение # 989 |
High Society
| -То есть ты хочешь, чтобы я разбил окно в машине и в таком виде поехал за рулём? - скептически произнес он, после чего сразу же рассмеялся, - я плачу, у меня даже есть...деньги - после длительного рытья в кармане выпалил Джек и, кажется, сам того не ожидая. Я вопросительно вскинула бровями, скептически оглядывая купюру. Ладно,я уже, наверное, ничему не удивлюсь. Слегка мотнув головой, от чего кудри немного небрежно рассыпались по сторонам, я вернула взгляд к Джеку. Чушь. Если бы я знала раньше, что буду видеть Джека с таким "богатством", я бы хорошо поиграла с ним. -Лимузин не обещаю, - кинул он и продолжил ловить такси. - Ладно, так и быть, я заплачу, - снисходительно ответила я, ловко вырывая с его рук купюру, - И вообще, лови такси активней, активней! - мой голос обрел так любимые мной приказные нотки. Оп-па, кажется, теперь мой алкоголь начинает просыпаться. Я одной рукой (т.к. другая все еще была занята), едва заметно прикрыла рот, дабы не сказать чего-то лишнего.
Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Пятница, 30.12.2011, 02:21 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:30 | Сообщение # 990 |
High Society
| Блер вопросительно вскинула бровь, смотря на мои...деньги, ну а что? Их много не бывает. А потом она слегка мотнула головой, давай своим кудрям рассыпаться по сторонам. - Ладно, так и быть, я заплачу. Снисходительно ответила она, вырывая мою купюрку из рук, даже если бы это была последняя купюра за всю мою жизнь-я бы не пожалел, просто не умею...Жизнь ведь для того, чтобы ей наслаждаться, даже если это значит остаться без копейки. И вообще, лови такси активней, активней! Это нотки приказов в её голосе? Я развернулся к ней, когда она чуть прикрыла рукой рот. -А может кое-кто будет меньше пить? - Усмехнулся я, удивляясь сам себе, это я сказал сейчас? -Так, надо ехать, а то меня уже кроет, - я поймал такси, открывая Блер дверь, - и тебя похоже тоже, - добавил я, садясь и чуть ударяясь головой о верх машины, - ауч, - едва слышно протянул я, закрывая дверь. ----->Пентхаус Уолдорфов
|
|
| |