Central Park
|
|
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1021 |
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| Стивен Гейдж
- Давай! Что петь будешь? - Хм... Твои предложения. Серенаду? Марисса начала рыться в сумочке в поисках чего-то. Когда она достала микрофон, я протянул "ууу" и закрыл глаза рукой. - Держи! Я взял микрофон, разглядывая его. Так, какую песню спеть... Хм... У меня есть кое-что получше серенады. Я достал мобильный и включил песню. - When I walk on by, Girls be looking like damn he fly I pimp to the beat, Walking on the street with in my new Le Freak, yeah This is how I roll, animal print, pants out control, It's Redfoo with the big afro They like Bruce Lee rock at the club Я встал с лавки и начал отбивать темп ногой. Актерские способности в этот раз мне пригодились, я стал делать жесты руками и подчеркивать каждое слово изменением выражения лица. Люди наблюдали за этим. А мне было плевать, я никогда не боялся публики и обсуждений. Плюс к этому я старался не засмеяться. Слова из песни идеально подходили под мое описание, но не петь же такое при первой встрече. Полный текст и перевод песни
Сообщение отредактировал [OopsS] - Понедельник, 09.01.2012, 11:57 |
|
| |
No♥Air | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:13 | Сообщение # 1022 |
Elite
Награды: 46
| Marissa de C.
Стив поет? Боже мой. Казалось, я никогда не прекращу смеяться. Надо было видеть, что он вытворял! Когда он закончил свое выступление "a capella", я взяла у него микрофон и крикнула: Апплодируем, дамы и господа! Со всех сторон слышались хлопки и перешептывания. Это было шикарррно! - улыбнулась я и убрала микрофон в сумкую
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:18 | Сообщение # 1023 |
High Society
| Стивен Гейдж
Марисса смеялась, смотря на меня. Я подмигнул ей и широко улыбнулся. Когда песня заканчивалась, я поклонился во все четыре стороны и выкрикнул: - Ну, ладно, все. Концерт окончен. Спасибо за внимание! - Аплодируем, дамы и господа! И все повиновались, серьезно! Возможно, людям понравился этот спектакль, а может они приняли меня за идиота. И плевать я хотел на их мнение, вести себя по-дурацки очень даже весело. - Это было шикарррно! - убирая микрофон, похвалила меня девушка. - О.. спасибо, - показательно смутившись, ответил я. - Итак, возьмешь меня в партнеры?
|
|
| |
No♥Air | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:24 | Сообщение # 1024 |
Elite
| Marissa de C.
Итак, возьмешь меня в партнеры? Я игриво закатила глаза. Надо подумать... Пожалуй, надо. Сдув челку со лба, я протянула: Нууууууууу а почему бы и нет. Я протянула Стиву руку. Сделка заключена.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:29 | Сообщение # 1025 |
High Society
| Стивен Гейдж
Марисса игриво закатила глаза. - Надо подумать... Пожалуй, надо. Нууууууууу а почему бы и нет. - Я знал, что ты мне не откажешь, - довольно ухмыльнулся я. Марисса протянула мне руку, для заключения договора. Я с серьезным, очень серьезным видом протянул ей руку в ответ, легонько пожал и вернулся в обычную позу, вновь расплываясь в улыбке. - Сделка заключена. - А давай кровью, чтоб наверняка? - усмехнулся я.
|
|
| |
No♥Air | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:34 | Сообщение # 1026 |
Elite
| Marissa de C.
А давай кровью, чтоб наверняка? Я пожала плечами и с серьезным видом ответила: Извини, ножик дома забыла.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:38 | Сообщение # 1027 |
High Society
| Стивен Гейдж
- Извини, ножик дома забыла. Я решил, что пора начать действовать. Хватит цирк разводить, хоть мне это и нравится. - Ну, так может пойдем к тебе за ножом, а там займемся чем-нибудь поинтереснее? - усмехнулся я, но увидев лицо Мариссы, добавил, - я не про то, что ты подумала. Пока что. А там посмотрим.
|
|
| |
No♥Air | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:22 | Сообщение # 1028 |
Elite
| Marissa de C.
Ну, так может пойдем к тебе за ножом, а там займемся чем-нибудь поинтереснее? я не про то, что ты подумала. Я подумала про караоке! - улыбнулась я и глянула на свои все-еще-валяющиеся-в-траве туфли. Эммм, пожалуй, сейчас не время.
|
|
| |
Vmtms | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:37 | Сообщение # 1029 |
High Society
Награды: 623
| <-------------- Дома и квартиры По дороге в парк мы с Эм купили побольше хлеба. Она ведь хотела покормить уточек. Мы с ней болтали и наконец-то подошли к озеру. Отломив кусочек хлеба, я сказала: Как же я все-таки люблю Central Park, такое чувство что ты находишься в другом мире, здесь все так спокойно Уточка быстро съела кусочек хлеба. Погода была идеальна, думаю ничто не могло испортить этот прекрасный день Эмили уже скормила уткам половину хлеба, но она все еще выглядела измученной Может я зря вытащила тебя в такую рань из дома?
Сообщение отредактировал Vmtms - Вторник, 10.01.2012, 17:38 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1030 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
До парка мы решили пойти пешком, так как он был совсем неподалёку от моего дома. По пути мы весело смеялись, обсуждая разные новости. Когда мы дошли, мы сразу направились к пруду. Это было самое посещаемое место для меня. Я любила сюда приходить и просто смотреть. Как же я все-таки люблю Central Park, такое чувство что ты находишься в другом мире, здесь все так спокойно Она права. Это место так манит к себе. Я огляделась, я видела как около лавочки пел какой то симпатичный парень. Стоп Эми. Я знаю какая у тебя симпатия к мальчикам. Лучше ненадо. Когда я скрошила весь хлеб, Джи посмотрела на меня с какой то боязнью: Может я зря вытащила тебя в такую рань из дома? Сначала я думала точно также, но нет оказывается действительно стоило сходить прогуляться. Это навивает мне прекрасные мысли и к тому же сейчас прекрасная погода. Да нет всё хорошо, правда
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:36 | Сообщение # 1031 |
High Society
| Стивен Гейдж
- Я подумала про караоке! - Оу, - с улыбкой произнес я. Ну и отличненько. Значит, девочка не из пошлых. - Эммм, пожалуй, сейчас не время. - Да, - кивнул я, смотря на ноги девушки, - не каждый день встречаешь девушку с микрофоном в сумке и огромными каблуками, - я ухмыльнулся.
|
|
| |
Vmtms | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:16 | Сообщение # 1032 |
High Society
| Да нет всё хорошо, правда Я улыбнулась, а в это время утки жадно ели хлеб. Почему то все это в парке напомнило мне о семье, интересно как там Дэн и папа. Так странно ведь я очень давно не разговаривала с моим любимым старшим братом, мне его не хватает. Я помотрела на Эм, которая косилась на симпатичного парня. Эмили, я надеюся эта другая симпатия, не как обычно Она резко перевела взгляд на меня и улыбнулась
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Среда, 11.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1033 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Дженни заметила, как мой взгляд томно скользил по тому пареньку с девушкой. Точно, а я и не заметила ту жевушку. Ну всё это тогда просто обычный невинный взгляд. Он мне не нужен. Я даже с ним знакомится не буду. Ну может...если он сам подойдёт. Эмили, я надеюся эта другая симпатия, не как обычно Она что издевается? Сама же мне напоминает. Нет, конечно. Не беспокойся просто посмотрела в ту сторону. Это что запрещено?
|
|
| |
Vmtms | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:15 | Сообщение # 1034 |
High Society
| Нет, конечно. Не беспокойся просто посмотрела в ту сторону. Это что запрещено? Я не в праве тебе что-либо запрещать, но.... Мы сели на лавку, и я взглянула на того парня. А он симпотичный, идеально подошел бы Эм И тут я случайно сказала мысли вслух Он милый, такой тебе и нужен, Эм Она с удивлением посмотрела на меня, но я думаю ей понравилось что я это сказала, потому что она вновь посмотрела на него и улыбнулась
Сообщение отредактировал Vmtms - Среда, 11.01.2012, 21:17 |
|
| |
Vmtms | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:07 | Сообщение # 1035 |
High Society
| ----------------------> Квартира Хамфри"
Сообщение отредактировал Vmtms - Пятница, 13.01.2012, 20:47 |
|
| |