Central Park
|
|
No♥Air | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1036 |
Elite
Награды: 46
Статус: Offline
| Marissa de C.
Не каждый день встречаешь девушку с микрофоном в сумке и огромными каблуками. А то! - рассмеялась я и поправила волосы. А вообще, не так-то уж это и легко - работать в клубах. А ты вообще каким ветром у нас в городе?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:13 | Сообщение # 1037 |
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
- А то! А вообще, не так-то уж это и легко - работать в клубах. А ты вообще каким ветром у нас в городе? - Не знаю, не проверял, - улыбнулся я. - В смысле? Я здесь родился и живу с самого зачатия. Мне становилось скучно. Где же девушки, которые любят секс втроем? Где вы, мать вашу? - Хм... А ты не хочешь сходить в клуб? - спросил я, смотря на время. - Пойдем, будет весело.
----> Клуб "Студия 54"
|
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1038 |
Elite
Награды: 46
| Marissa de C.
Хм... А ты не хочешь сходить в клуб? Еще один клуб??? - возмутилась я про себя и тут же осеклась. Ну клуб так клуб, ничего не поделаешь. По рукам. - я взмахнула бровями и одела наконец те злосчастные туфли. ---> Клуб "Студия 54"
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:33 | Сообщение # 1039 |
High Society
Награды: 386
| Люблю весну. Так свободно и тепло дышать. А может всему виной запах, все еще оставшийся на пиджаке, который велик мне размера на три как минимум. Стоит ли говорить, какие широкие плечи у моего мужчины? Мягко улыбнувшись, я целенаправленно направлялась к пруду. Не знаю зачем. Вода успокаивает,да? Пусть будет так. Считайте меня кошмарным человеком. но я никогда не любила это место. Этих уток и людей. которые словно пытались спасти свою карму, бросая им хлеб. Идиоты. Сжав в руке мобильный, я остановилась, скрестив руки на груди и упираясь взглядом в зеркальную гладь воды. Всё хорошо. С ним всё будет хорошо.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:56 | Сообщение # 1040 |
High Society
Награды: 202
| Anne Archibald Сама не знаю почему я решила пройтись по центральному парку. Просто иногда бывали у меня моменты, когда я начинала переосмысливать все свои поступки. И так хотелось вернуться всё назад и исправить их. Но это было невозможно. В моей жизни ничего не изменилось. Я по-прежнему одна, в большом доме, занимаюсь благотворительностью, встречаюсь со множеством ненужных мне людей. Но в моей жизни нет самого важного, - моего сына. Я так скучаю по нему. И так хочу чтобы он вернулся ко мне. Хочу чтобы он простил мне мою глупость. Но он ненавидит и не хочет слушать меня. Тяжело. Но может быть когда-то он всё же одумается и вернётся. А я буду ждать этого момента и хранить надежду в сердце. Мой мальчик, я ведь люблю его. Моя кровинушка, мой сыночек. Единственный родной мой. Я дошла до пруда и прищурилась, заметив знакомый силуэт. Дана?Это она... И хоть я не питала тёплых чувств к той, что отняла у меня самое дорогое в моей жизни, я стремительно направилась к ней. Она может сказать мне хоть что-то о моём Нейти. Как он, чем занимается, здоров ли, счастлив ли?Я так волнуюсь. Сердцебиение участилось и дрожь пробежала по телу. В горле пересохло. Господи, я стала такая слабая и безнадёжно жалкая. Дана?Осторожно произнесла я, подходя к ней со спины. А что если и она не заговорит со мной после всего, что я наделала?
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:02 | Сообщение # 1041 |
High Society
| Интересно, сколько человек может вот так простоять и просмотреть на воду? Чисто физиологически. С психологической точки зрения. по-моему, это самое бесполезное занятие. К тому же слишком много мыслей приходят в тишине. Дана? Встрепенувшись, я обернулась прежде, чем успела дать оценку голосу. Энн? Я несколько раз моргнула, непроизвольно сжав в кулак рукав пиджака. Я не боялась ей и..кажется, давно простила. Я просто не люблю людей, которые строят своё мнение на одних лишь стереотипах. Доброе утро. Улыбнулась я, выравнивая спину. никакой обороны. Просто не люблю казаться подавленной, даже если это и так. Вот только мне кажется или Энн и правда изменилась? немного потрепанная и усталая, сколько раз я пыталась намекнуть Нейту. что он мог бы хотя бы позвонить ей? Без толку. Осел. он и есть осел.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1042 |
High Society
| Anne Archibald Доброе утро. Улыбнулась она, выравнивая спину. А я безуспешно пыталась отыскать поблизости Нейта. Но его не было. Но его пиджак был на ней. Может быть он всё же где-то рядом? Ты сама?Поинтересовалась я, стараясь не быть навязчивой. Я просто безумно соскучилась по своему сыну. И хоть я и не признала её с самого начала. Эту тёмноволосую девушку, завоевавшую его сердце, но она сделала его мужчиной. Хоть он и неправ в некоторых своих поступках. Но с ней он стал взрослее. И я даже горжусь этим, хоть мне и обидно его отношение ко мне.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:16 | Сообщение # 1043 |
High Society
| Ты сама? я на секунду потупила взгляд. Всё хо-ро-шо. Да. Только сегодня. Слабо улыбнулась я, делая глубокий вдох. Солнце приятно щекотало лицо и мне было почти жарко под его лучами. И почему я не взяла очки? Ах.да. наверное потому что они дома, где я не была с тех пор, как ушла на вечеринку. Ночью. Сейчас я видела в глазах Энн что-то кардинально новое. Что-то, похожее на то, как выглядела моя мама. когда я вернулась домой после почти двух месяцев загула. Одиночество. Наверное. ужасно не знать, почему твой собственный ребенок не удосуживается дать о себе знать. Я... он позвонит вам, я уверена. Ему нужно было время и вы дали ему это время. Произнесла я, откинув назад прядь волос.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:33 | Сообщение # 1044 |
High Society
| Anne Archibald Да. Только сегодня. Слабо улыбнулась она, делая глубокий вдох. Я... он позвонит вам, я уверена. Ему нужно было время и вы дали ему это время. Произнесла она, откинув назад прядь волос. Но что-то внутри подсказывает мне, что этого не случится. Дана..я..понимаю, что не заслуживаю. Но мне правда жаль...за твою мать и...Я прошу прощения. Не надеюсь на то, что это что-то изменит. Но просто я хотела чтобы ты знала, что раскаиваюсь. Искренне. Да я не самая идеальная мать, не самая совершенная женщина, но ведь все совершают ошибки. И я не исключение. Для меня вообще сложно произнести слова о прощении. Но я стараюсь. Я правда стараюсь стать другой. Жаль, что этого никто не оценит. Увы.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:39 | Сообщение # 1045 |
High Society
| Дана..я..понимаю, что не заслуживаю. Но мне правда жаль...за твою мать и...Я прошу прощения. Не надеюсь на то, что это что-то изменит. Но просто я хотела чтобы ты знала, что раскаиваюсь. Искренне. Увы, моя бровь таки дала о себе знать. скептически изогнувшись. Нет, я поверила. просто... только мне странно, что она говорит это? И я должна ненавидеть её..наверное. однако, похоже я давно искоренила в себе это чувство. Она его мать. Какая бы ни была. Всё нормально,Энн. Я не держу зла. Все ошибаются. Но не у всех ошибок такие последствия. однако об этом я пожалуй умолчу. и всё же мне неисправимо жарко. Стащив с себя пиджак, я сжала его в руке, словно так могла дотянуться до него. Придумаю себе. что держу его за руку и будет на йоту проще.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:44 | Сообщение # 1046 |
High Society
| Anne Archibald Всё нормально,Энн. Я не держу зла. Все ошибаются. Но прозвучало это как-то неубедительно. А чего я собственно ожидала? Но не так...как я. Я ведь уже взрослая женщина, мать. А вела себя как дурной подросток. И чего я хотела от своего сына, когда я сама такая. Стащив с себя пиджак, Дана сжала его в руке, открыв мне вид на её округлившийся живот?!Я с минуту была в шоке и потеряла дар речи. Она берменна?Она...Прикрыв глаза, я сделала глубокий вдох. Выдох. Когда?Спросила я её. Она поймёт о чём я. Господи, мой мальчик станет отцом, а я бабушкой?Не могу в это поверить.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:54 | Сообщение # 1047 |
High Society
| Но не так...как я. Собственно я даже возражать не стала. она права. Повисла тишина, которую я непроизвольно растягивала и сама, метаясь взглядом по всему, что находилось в непосредственной близости. А потом.. Когда? Я резко вернула взгляд к Энн. Что? С секунду поколебавшись, я наконец таки уловила, куда она смотрит и О БОГИ Я..мы..эм... осенью. Пискнула на последнем слове я. нервно проводя рукой по волосам и непроизвольно прикрывая живот пиджаком. Прелестно, Девидсон. Просто умница. Более глупой ситуации быть не может в принципе. Я не хотела что бы вы узнали...так. Разведя руками, я нервно хохотнула.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:00 | Сообщение # 1048 |
High Society
| Anne Archibald Что?Она резко вернула взгляд ко мне. Я..мы..эм... осенью. Ответила она, нервно проводя рукой по волосам и прикрывая живот пиджаком. Я не хотела что бы вы узнали...так. Разведя руками, хохотнула она. А я ведь знала, что так будет. Господи, они ещё сами дети. А теперь у них будет ребёнок. Они же совсем к этому не готовы и не представляют что это. И как это тяжело. И что теперь?Вы не планируете поступать в университет?Взволнованно спросила я. Дети, какие же вы глупые, божечки. И ну вот как можно было допустить это? Я слишком разнервничалась. Нет, это конечно прекрасно. Но вот, они поймут сами, когда это чудо вырастет и наплюёт им в душу, отвернётся и забудет всё. Как это было со мной. Я ведь растила его, лелеяла, любила, отдавала всё. Они так молоды, так молоды. Я стала нервно теребить сумочку в руках, смотря куда-то в сторону. Слишком много потрясений, скажу я вам. Старею наверное.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:06 | Сообщение # 1049 |
High Society
| И что теперь?Вы не планируете поступать в университет? Да,да. -судорожно закивала я, тут же обрывая себя. Черт, веду себя как истеричка. Или даже хуже. Как чертов неуравновешеный подросток. Всё будет хорошо. Похоже я выучила эту фразу. Мы справимся. Ваш сын будет продолжать учёбу. Я возьму всё на себя, можете быть спокойны. Протараторила я, запинаясь и тихо смеясь. простите, я просто... Это всё ещё довольно странная тема для меня.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:25 | Сообщение # 1050 |
High Society
| Anne Archibald Да,да. Всё будет хорошо. Мы справимся. Ваш сын будет продолжать учёбу. Я возьму всё на себя, можете быть спокойны. Протараторила она, запинаясь и тихо смеясь. Простите, я просто... Это всё ещё довольно странная тема для меня. Я серьёзно посмотрела на неё, а затем смягчилась. Она тоже ребёнок. Растерянный ребёнок. И столько ответственности не для её хрупких плеч. На себя?Ты шутишь, деточка?Сомнительно произнесла я. Ни в коем случае. По всем вопросам обращайся ко мне. Я помогу и подскажу. Сама ведь вырастила сына. Правда такого непутёвого. Он ведь ничего не смыслит в детях. Божечки мои, да я не представляю его в роли отца. Он...слишком молод и ты... Что-то мне жарко становится. Слишком волнуюсь. Я подошла к ней ближе. А можно я?Мне хотелось коснуться этого чуда в её животе. Это ведь мой внук или внучка. Я стану бабушкой...Ущипните меня.
|
|
| |