menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
[OopsS]Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:04 | Сообщение # 931
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
Стенли Миллер

Когда Брай ушел, я сидел молча, осмысливая его слова.
Может, мне действительно нравится Кейт? Для начала, я ее заметил. В парке большинство людей занимаются неправильно, но ведь к каждому из них я не подходил, а именно к Кейт. Она симпатичная, вроде характером тоже ничего... Хм.. Может, он и прав.
Я поднялся с земли и отряхнул одежду.
- Я немного устал, - с улыбкой, произнес я. - Может, по чашке кофе в Старбаксе?

Juliy-BlairДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:21 | Сообщение # 932
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

Я бросила взгляд на Стена, он, кажется, задумался.
Почему Брайан сказал, что я ему нравлюсь?
А он то мне нравится? Хм.. не уверена, что я способна даже на такое вроде бы ни к чему не обязывающее чувство..
С другой стороны, он симпатичный, веселый, добрый вроде...

Стенли поднялся с земли и отряхнулся.
- Я немного устал, - с улыбкой, произнес он. - Может, по чашке кофе в Старбаксе?
Я вздрогнула при мысли об этой кофейне. Ох, нет, увольте!
- Может, лучше другое место? - робко улыбнулась я.
Он производит на меня такой эффект...
Я вдруг становлюсь робкой и до неузнаваемости милой

[OopsS]Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:35 | Сообщение # 933
High Society
Когда я спросил про старбакс, Кейтлин вздрогнула. Я непонимающе на нее посмотрел.
Вроде уютное место... И что ей там не нарвится?
- Может, лучше другое место? - робко улыбнулась я.
- Да, давай в другое, - улыбнулся я, думая, куда бы направиться.
В ресторан? Ну уж нет, тем более с утра. Наведаться в Бруклин... Хм, а что? - мысленно усмехнулся я.
Там тоже есть нормальное кафе... Только, думаю, Кейт не понравится эта идея. Но, рисковать никто не запрещал.
- Как на счет кафе в Бруклине? - совершенно спокойно спросил я, будто это было вполне нормально.
Стоп, а что тут ненормального? Все вполне прилично.

Juliy-BlairДата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:45 | Сообщение # 934
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

- Да, давай в другое, - улыбнулся он и задумался - Как на счет кафе в Бруклине?
Я тоже встала с травы и расправила спортивные штаны.
- Paradise? Ладно, поехали, я давно там не была, - как бы совершенно невзначай, я подхватила Стена под руку и целеустремленно направилась к его машине.
Понять бы еще наверняка - нравится он мне или нет!
Тогда все было бы несказанно проще

----------> Paradise

Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Воскресенье, 18.12.2011, 20:46

[OopsS]Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:56 | Сообщение # 935
High Society
- Paradise? Ладно, поехали, я давно там не была, - Кейтлин поднялась с травы и, подхватив меня за руку, потянула к машине.
- Да, именно он...
Хорошо, что мы на машине. Удобнее. Гораздо удобнее.
Я надавил на педаль газа и мы помчались в бруклинское кафе.

----> Paradise

Nadya05Дата: Среда, 21.12.2011, 21:20 | Сообщение # 936
High Society
Награды: 5332
----->Квартира Демиэна Далгаарда
Подъехав к месту, я стал оглядываться в поисках Блер. Её ещё нет.
Сколько мы не виделись? Лучше не вспоминать. Кажется ещё на свадьбе Нейта и Даны.
Я присел на первую попавшуюся скамейку и стал смотреть на фонтан, и давно он тут?

I_love_you_mmmДата: Среда, 21.12.2011, 21:31 | Сообщение # 937
High Society
Награды: 310
Такси остановилось возле парка и я не спеша вышла и направилась в глубь. Видимо, Джек решил прислушаться к моему совету не опаздывать, так как я отчетливо видела его силуэт и... с каких пор он так серьезно смотрит на фонтаны?
Я подошла ближе, становясь возле него.
- Мистер Басс, не скучно ли вам одному? Или у вас заманчивый разговор с фонтаном? - с легкой издевкой произнесла я.

Nadya05Дата: Среда, 21.12.2011, 21:35 | Сообщение # 938
High Society
От моего весьма "важного" занятия меня отвлёк голос Блер.
- Мистер Басс, не скучно ли вам одному? Или у вас заманчивый разговор с фонтаном? В её голосе слышалась лёгкая издёвка и я улыбнулся уголком рта.
-Он только начал мне рассказывать про свою нелёгкую жизнь, - с наигранным сожалением сказал я, указывая Блер на место рядом с собой, - как ты? - Спросил я, когда она села рядом.

I_love_you_mmmДата: Среда, 21.12.2011, 21:48 | Сообщение # 939
High Society
-Он только начал мне рассказывать про свою нелёгкую жизнь, - с поддельным сожалением протянул он, на что я лишь улыбнулась, подметив его прелестное остроумие, - как ты?
- Джек, и когда ты по-серьезнеешь? - сквозь улыбку выдохнула я, присаживаясь возле него. - А у меня все...отлично. - немного неуверенно протянула я, - Ну или не совсем отлично. В общем, я пока разбираюсь со своим "отлично". - наконец-то закончив, я улыбнулась про себя. Как содержательно.

Nadya05Дата: Среда, 21.12.2011, 21:53 | Сообщение # 940
High Society
- Джек, и когда ты по-серьезнеешь? Выдохнула она сквозь улыбку, а я решил промолчать, кто его знает?
А у меня все...отлично. Как-то неуверенно протянула она и я настороженно на неё посмотрел. Ну или не совсем отлично. В общем, я пока разбираюсь со своим "отлично". Я быстро кивнул, смотря на неё.
-Судя по всему, у тебя всё очень даже плохо, - заключил я, протягивая ей руку, - добро пожаловать в клуб, - усмехнулся я, пожимая её руку.

I_love_you_mmmДата: Среда, 21.12.2011, 21:57 | Сообщение # 941
High Society
-Судя по всему, у тебя всё очень даже плохо, добро пожаловать в клуб, - все с неизменной усмешкой произнес он.
Интересно, он вообще может говорить о чем-то серьезно? Хотя, в конце то концов, именно сейчас он довольно неплохо улучшает жизнь.
- У тебя то что? - удивленно спросила я.
Видимо, не одной мне сейчас не сладко что ли.

Nadya05Дата: Среда, 21.12.2011, 21:59 | Сообщение # 942
High Society
- У тебя то что? Удивлённо спросила она и я пожал плечами.
-Компания разорена, - отмахнулся я, слабо улыбаясь, - я сейчас в процессе восстановления, - добавил я, смотря на Блер.
Неожиданно, да?

I_love_you_mmmДата: Среда, 21.12.2011, 22:04 | Сообщение # 943
High Society
-Компания разорена, я сейчас в процессе восстановления, - после услышанного, я так сказать серьезно удивилась.
Разорена? Серьезно? Слишком странно, ведь недавно она была на пике процветания.
-Только не говори что ты опять во что-то вляпался, - с некой опаской сказала я, разводя руками по сторонам.
Зная Джека, он спокойно мог что-то натворить, хотя, наверное, в этом его и фишка, да?

Nadya05Дата: Среда, 21.12.2011, 23:00 | Сообщение # 944
High Society
На лице Блер читались разные эмоции: от удивления до опаски.
-Только не говори что ты опять во что-то вляпался. Она развела руками по сторонам и я согласно кивнул.
-А смысл, если ты итак всё знаешь, - я слабо усмехнулся, складывая руки на груди, - но я всё улажу, как всегда, - уверенно сказал я, ободряюще улыбаясь.

I_love_you_mmmДата: Четверг, 22.12.2011, 17:44 | Сообщение # 945
High Society
-А смысл, если ты итак всё знаешь, но я всё улажу, как всегда, - слишком уверено и бодро произнес он, на что я лишь хмыкнула, на секунду поверив ему. Но чему тут удивляться, это же Джек, он же всегда имел способность ловко выходить их любой ситуации, так что, может, и волнения даже не к чему.
Да и настрой я его только одобряю и, думаю, мне тоже стоит переключится именно на такую волну, а не забивать голову всякими мелочами, в виде моего "старого друга".
Я немного прикусила губу от навернувшегося ветра и взяла сумку в руки, достав оттуда бутылку виски. Никогда его не любила, но можно попробовать начать.
- В любом случаи, я надеюсь, что ты совсем справишься, а пока... - я невинно подняла глаза на Джека, - Выпьем? - ровным тоном пропела я, не давая возможности на отказ.

Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Четверг, 22.12.2011, 17:44

Поиск: