Central Park
|
|
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:28 | Сообщение # 886 |
Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
| Например, сейчас.Если ты, конечно, не занята. - Ну незнаю, если ты свободен?- спросила я
Penelopa Elizabeth Shafai in role
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:38 | Сообщение # 887 |
High Society
Награды: 64
| Ну незнаю, если ты свободен? Хороший вопрос!Беатрис, я же не занят?- спросил я, скрестив руки на груди. С каких пор меня волнует чьё-то мнение.Неужели старею?Или это что-то похуже...
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:40 | Сообщение # 888 |
High Society
Награды: 216
| А почему бы и нет?Пенелопа, может выпьем по чашечке кофе? Например, сейчас.Если ты, конечно, не занята. Как мне сейчас не хватает парочки тяжелых пакетов... - Ну незнаю, если ты свободен? Хороший вопрос!Беатрис, я же не занят? Конечно, свободен, - ответила я за Тома. - Я абсолютно его не держу. Меня как раз пригласили рассказать выпускникам о Сорбонне в пятницу. Пойду готовить свою сногсшибательную речь. Повернувшись к Тому, я улыбнулась и, делая вид, что поправляю его воротник, язвительно прошептала: Ты как раз хотел "уделить время девушке". Мечты сбываются.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:54 | Сообщение # 889 |
High Society
Награды: 64
| Конечно, свободен. Я абсолютно его не держу. Меня как раз пригласили рассказать выпускникам о Сорбонне в пятницу. Пойду готовить свою сногсшибательную речь. Она будет выступать с речью?Странное совпадение.Впрочем мир уже давно сошёл с ума. Ты как раз хотел "уделить время девушке". Мечты сбываются. Смотрите желчью меня не закапайте, Ваше Высочество, - едва слышно и не менее язвительно произнёс я - Спасибо за подаренную возможность. Я воспользуюсь ею сполна Когда Беатрис закончила "поправлять воротник", я, смахнув снежинки с правого плеча, подошёл к Пенелопе и взял её под руку. Пойдёмте же, прекраснейшая На секунду обернувшись, я произнёс: До встречи, Беатрис . По заснеженным тропинкам мы направились в кофейню.
-------->Sturbucks
|
|
| |
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:57 | Сообщение # 890 |
Social Climber
Награды: 1
| Пойдёмте же, прекраснейшая Я нечего не поняла, и не успела сказать. Том взял меня за руку и мы напрвились в кофейн. --------------Старбакс
Penelopa Elizabeth Shafai in role
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:11 | Сообщение # 891 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди
Смотрите желчью меня не закапайте, Ваше Высочество. Спасибо за подаренную возможность. Я воспользуюсь ею сполна Ах, как жаль, что Пенелопа как раз на нас смотрит. Так я смогла бы незаметно придушить Тома этим самым воротником и ушла бы безнаказанной. Пойдёмте же, прекраснейшая. До встречи, Беатрис . Я помахала этой сладкой парочке ручкой и они исчезли за ближайшим поворотом. Оставшись в гордом одиночестве, я яростно топнула ногой об землю. Меня злило даже не то, что он явно знал, кто здесь "прекраснейшая", а то что я сама дала ему уйти. Еще и шапочку мою унес. Решив, что достаточно нагулялась в первый день пребывания в Нью-Йорке, я села в такси и поехала в посольство, куда свита уже давно должна была завезти мои вещи. Ну готовьтесь, если в моей комнате не будет нежно-алых роз, вы у меня все получите. Принцесса сегодня не в духе.
-------->Резиденция Гримальди
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:00 | Сообщение # 892 |
High Society
Награды: 801
| Я приехала парку и села на первую попавшуюся лавочку,ожидая Алекса. Я была рада что он позвонил,правда.Мне он показался милым парнем,я буду рада пообщаться с ним снова. Я сидела и осматривала всё вокруг,сейчас мне явно не хватает моей камеры...
|
|
| |
TwilLove | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:03 | Сообщение # 893 |
Insider
Награды: 5
| Я вышел из такси и быстрым шагом направился к Ванессе,которая сидела на лавочке. -Эй!Привет,рад снова видеть тебя!-с улыбкой крикнул я.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:09 | Сообщение # 894 |
High Society
Награды: 801
| -Эй!Привет,рад снова видеть тебя! Я чуть вздрогнула от неожиданного появления Алекса. -Привет Алекс,я тоже очень рада-улыбнулась я в ответ. Неожиданно мой телефон зазвонил.На дисплее высветилось "мама". Мама? -Извини,я на минуточку-сказала я Алексу и отошла в сторону.
Спустя 15 минут разговора я вернулась к лавочке с испорченным настроением. -Извини Алекс,ну на этот раз мне придётся от тебя сбежать.Прости,но мне срочно нужно уйти.Возможно мы ещё увидимся,Извини.Пока.-извиняющим тоном проговорила я и удалилась. ---->Квартира Хамфри
Сообщение отредактировал IrЭn - Воскресенье, 30.10.2011, 20:30 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:03 | Сообщение # 895 |
High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
--------->Пентхаус Морган
Вообще-то обычно я такого не делаю в парках, но, знаете, иногда желание так велико, что ему сложно противостоять... Расположившись практически по середине Центрального Парка Нью-Йорка я, Кейтлин Морган, пыталась вспомнить..эмм...молодость - то есть растяжку из курса йоги, который я проходила еще во Франции. Скажу честно, получалось у меня прилично, но я совсем не была уверена в правильности того, что делаю и в том, что не растяну какую-нибудь мышцу, но мне, признаться, было не до этого..
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:13 | Сообщение # 896 |
High Society
Награды: 273
| Стенли Миллер.
Я, по своему обычаю, бегал в парке. Что-то вроде утренней зарядки. Разогрев мышц и все такое. В парке был не только я, но и еще несколько человек. Кто-то тоже бегал, кто-то просто разминался, делая наклоны. Некоторые сидели на лавках, что-то читали, слушали музыку. В общем, каждый занимался чем-то своих. Мой взгляд скользнул по девушке, которая занималась йогой. А если быть точным, то делала растяжку. Но в ее движениях была небольшая ошибка. Решив показать себя эдаким знатоком (как, собственно, и было), я подошел к ней и поправил голос. Девушка отвлеклась и посмотрела на меня. Я мягко улыбнулся и произнес: - Привет. Знакомиться с девушками было просто. Но я занимался этим далеко не часто, все свободное время посвящая учебе, спорту и друзьям. Никакого женского пола. За это меня считали странным. Были, конечно, случаи, когда мне действительно нравилась девушка и я просто так подходил к ней знакомиться. Ну, или чтобы переспать. Но как перчатки я их точно уж не менял. - Эм.. Ты немного не так делала это движение. Я Больш... Стен, кстати. Привычное прозвище уже было неким клеймом. Черт, надо отучаться от этого. Не все поймут правильно, - подумал я. Засунув руки в карманы штанов, я стал ждать ответа девушки. И, по логике, она должна была произнести свое имя. Но, вообще, девушки существа нелогичные.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:20 | Сообщение # 897 |
High Society
| Кейтлин Морган
Полностью сосредоточившись на своем занятии, я не заметила, как ко мне подошел незнакомый парень - Привет. - сказал он, и я посмотрела на него. Ну надо же! Какой он...ох! Боже, держите меня, я падаю! С небес сошел ангел? Я умерла? - Привет, - опомнившись, промямлила я. Так, Кейтлин, бери себя в руки, а то еще расплывешься, и он будет смотреть не на тебя, а на свое отражение в тебе!... - Эм.. Ты немного не так делала это движение. Я Больш... Стен, кстати. - он засунул руки в карманы штанов. Спортсмен, да? Только бы это был не сон! А если это сон, не будите меня! Первый раз в жизни вижу такого красавчика! - Кейтлин - я протянула ему руку, поднимаясь с земли.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:26 | Сообщение # 898 |
High Society
| Стенли Миллер
Ее реакция была... привычной. Многие девушки именно так реагировали на меня. Ну, это льстит, конечно. Но иногда и надоедает. Не люблю, когда судят лишь по внешности, с вида. Я, конечно, так и делаю, но когда тебя судят не особо нравится. Девушка замялась она о чем-то думала. Ее глаза бегали, осматривая меня с ног до головы. Возможно, я бы даже покраснел, если бы такое происходило впервые. Да, мои мышцы производят довольно неплохое впечатление. И это даже хорошо. Особенно, когда собираешь толпу для драки. - Кейтлин - она протянула мне руку и поднялась с земли. - Приятно познакомиться, - протянул я. - Итак, тебе показать, как правильно или ты больше не хочешь упражняться?
Сообщение отредактировал [OopsS] - Среда, 14.12.2011, 17:26 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:32 | Сообщение # 899 |
High Society
| Кейтлин Морган
- Приятно познакомиться, Итак, тебе показать, как правильно или ты больше не хочешь упражняться? - Да, пожалуй, я бы не отказалась от помощи, - я по привычке поправила волосы. Не отказалась от помощи? Да я вообще ничего не помню из этого курса! Мне реанимация нужна! - Вообще-то мне действительно нужна помощь. Я давно не делала ничего подобного, - немного стыдливо пробормотала я. Какой позор! С завтрашнего утра начну бегать. С другой стороны, я не занималась спортом только потому, что была занята учебой. К тому же "лишний вес" - это тоже явно не про меня. Иногда мне кажется, что у меня анорексия, но это, слава Богу, не так. Я повернулась к Стену, готовая к "уроку".
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:18 | Сообщение # 900 |
High Society
| Стенли Миллер
- Да, пожалуй, я бы не отказалась от помощи - Отлично, - задумчиво произнес я, раздумывая, как бы показать Кейтлин движение. Она, видимо, давно занималась... Или нет. В общем, сейчас и узнаем. - Вообще-то мне действительно нужна помощь. Я давно не делала ничего подобного, - немного стыдливо пробормотала она. Я усмехнулся. Все-таки угадал. - Да ладно. Времени не хватает? - произнес я первую причину, что пришла в голову. - Ну, поговорить мы еще успеем. Я проголодался. Давай покажу, как правильно. Садись так, как сидела. Кейтлин села. Я переместил ее руки немного в другое место и выравнял спину. - Так тяжелее? - хмыкнул я. - Ну, ладно. Надеюсь, ты вспомнила? Пошли поедим. Ты выбираешь место.
|
|
| |