Central Park
|
|
DshD | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:40 | Сообщение # 811 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Оно... пока ещё существует. Иди ко мне, Линн. Иди ко мне. Я скривилась, отводя взгляд и сжимая зубы. Его было уже не спасти. Было не спасти уже тогда и не спасти сейчас. И он не доживет до тридцати. А может доживет и успеет влюбиться. Любовь живет три года, да? Усмехнувшись цепочке мыслей, что пробралась в мою голову, я облизнула пересохшие на ветру губы. Просто возьми деньги и позволь мне больше никогда не иметь удовольствия лицезреть твою персону. Безразлично протянула я, поворачивая к нему голову и складывая руки на груди. И уже не страшно. Не страшно, потому что я не хочу бояться, а может я просто придумала, что мне не страшно и теперь живу в обмане. А потом снова будет сводить желудок от воспоминаний.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:58 | Сообщение # 812 |
High Society
Награды: 966
| Артур Стейнфилд:
Просто возьми деньги и позволь мне больше никогда не иметь удовольствия лицезреть твою персону. - Я пьяно рассмеялся, после закашлявшись и схватившись за горло, пытаясь перебороть удушье. Чёрт... Затравленно взглянув на Линн из-под бровей, я с трудом поднялся на ноги и приблизился к ней вплотную, блуждая судорожным взглядом по её экзотически-чарующему лицу. Ах, моя любимая лярвочка, помнится, когда ты стонала во время того, как я всаживал в тебя свой член, ты была чуть ли не готова молиться на мою икону. - Я, хохоча, взъерошил волосы. - М-м, Линн, а как насчёт ещё одной фотосессии? Ну, там, пушистые розовые наручники... и всё. Ничего больше. на тебе ничего больше, детка. - Я облизнул губы, чуть отстраняясь и осматривая её с головы до ног. Всё так же хороша, моя прекрасная Линн.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:44 | Сообщение # 813 |
High Society
Награды: 216
| Руд Филлипс
Метко запустив замшевой туфлей в разносчика газет, который уже вторую неделю игнорирует мой почтовый ящик, я гордо шагала по заснеженной тропинке парка в шерстяных носках. Дойдя до дороги я встала на обочине и вытянула свою элегантную ручку в надежде поймать машину. Водитель одной из проезжающих колымаг просигналил мне и умчался дальше. -Гад!- крикнула я и запустила в него второй туфлей. На самом деле я была не так уж и оскорблена. Ну и что, что мне 68, это же не 86. Я все еще горячая штучка. Внезапно резкий порыв ветра сорвал с моей головы шляпку, а тишину парка разорвал гул полицейских сирен. Я опешила. На огромной скорости черный Шевроле Камаро (да, да я знаю такую машинку) уклонялся от погони копов. Я завороженно наблюдала за происходящим. После некоторых весьма удачных маневров Шевроле скрылся за поворотом, из-за которого в тот же момент выскочил грузовик. Бедные копы. До меня долетел лишь осколок мигалки. Подняв его, я сунула сей трофей в сумку. В моей бурной молодости было и не такое. Так их, мой мальчик! - крикнула я и отправилась хвастаться находкой перед подругами.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:25 | Сообщение # 814 |
High Society
Награды: 801
| Приехав в парк я сразу же достала видеокамеру и начала снимать.Просто всё вокруг.Была холодно но в парке на удивление было очень много людей.Бегающие дети,целующиеся парочки,сидевшие на лавочках пожилые люди... В последнее время я часто тут бывало,но сегодня тут было как то иначе,живее что ли.Раньше я попадала сюда в пасмурную погоду и единственно что мне удавалось заснять это людей пытавшихся укрыться от начинающегося дождя.
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 16.09.2011, 16:17 |
|
| |
DshD | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:35 | Сообщение # 815 |
High Society
| Ах, моя любимая лярвочка, помнится, когда ты стонала во время того, как я всаживал в тебя свой член, ты была чуть ли не готова молиться на мою икону. Жестко усмехнувшись, я сжала зубы, склоняя голову на бок. Всё так же неоправданно самоуверен. М-м, Линн, а как насчёт ещё одной фотосессии? Ну, там, пушистые розовые наручники... и всё. Ничего больше. на тебе ничего больше, детка Сделав к нему шаг, я схватила его за ткань футболки, притягивая ближе и щуря глаза, пытаясь отыскать того человека, лицо которого виднелось сквозь героиновую дымку воспоминаний. Вмяв шпильку в его ногу, я постепенно надавливала сильнее. Спешу разочаровать тебя, Стейнфилд. Даже героин в моей крови не мог помочь твоему исхудалому дружку. Поэтому, я думаю тебе придется довольствоваться снимками своей руки. Думаю она уже смирилась с твоим..недостатком. Вскинув бровь, я оттолкнула его от себя, пристально глядя в глаза.
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:25 | Сообщение # 816 |
Insider
Награды: 53
| В парке было ужасно жарко. Я не могла сдерживать себя...мне хотелось купаться. А парке, был огромный фотнтан... -Мне настрать, что обо мне подумают остальные...буду делать то, что хочу! С этими мыслями, я поставила рядом с фонтаном сумку, в которой ничего, кроме фаст фуда не было и ключей с деньгами не было.Залезла в фонтан и стала купаться в нем, одновременно весело смеясь и видя, что люди смотрят на меня, как на сумасшедшую, но мне..было пофиг. -Не надо тут на меня смотреть!Мимо!Мимо!ЖИВО!
Krista VanCorm
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:44 | Сообщение # 817 |
High Society
| Не торопя идя по парку моё внимания привлекла толпа народу столпившееся у сугроба снега.Я подошла ближе и широко улыбнувшись направила объектив камеры на девушку лежащую на снегу и как маленький ребёнок делая "снежного ангела" и весело смеющуюся. -Не надо тут на меня смотреть!Мимо!Мимо!ЖИВО! -говорила девушка кидая в "зрителей" снежками. Толпа уже разошлась а я весело смеясь продолжала стоять и снимать её.Эта девушка произвела на меня какое-то странное впечатления,мне вдруг стало так весело.От неё веяло таким оптимизмом и жизнерадостностью что мне тоже захотелось залезть в сугроб и повеселиться как в детстве.
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 16.09.2011, 16:20 |
|
| |
Monica(V)der | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:50 | Сообщение # 818 |
Insider
Награды: 53
| -Хэй..привет. Я слегка засмеялась. -Снимаем меня? Я продолжала весело смеяться и позировала девушке. -А вообще..если хочешь, давай тоже..залезай! Я продолжила весело смеяться и плескаться в фонтане.После чего, мокрыми руками, подала девушке руку. -Криста.Криста ВанКорн...ты? Я посмотрела на девушку, дружелюбным взглядом одновременно, легка посмеиваясь.
Krista VanCorm
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:00 | Сообщение # 819 |
High Society
| Артур Стейнфилд:
Ах, черт меня дери, как она прекрасна. Моя маленькая шлюшка и не знает, как она прекрасна, как она сильна, и какой оттенок приобретают её сероватые глаза, когда она превращается в неудержимое пламя тихой раздражённой ярости. Спешу разочаровать тебя, Стейнфилд. Даже героин в моей крови не мог помочь твоему исхудалому дружку. Поэтому, я думаю тебе придется довольствоваться снимками своей руки. Думаю она уже смирилась с твоим..недостатком. Я улыбался и морщился острой боли, а после, когда она оттолкнула меня, пошло засмеялся, смотря на неё из-под бровей. Линн. Линн. Моя упрямая Линн с долбаным стержнем внутри себя. Мать вашу, как я хотел подавить её, сломать, как мне надоело притворяться, что я не ведом ею. Как хотелось, чтобы это стало действительностью. Я захрипел и откашлялся, чувствуя, как мутнеет перед глазами. Вот так всегда. Всегда этот водоворот. Я выбираю героин. Как в "На игле". Вытерев рот, я сунул руку в штаны и любовно достал из трусов фотокарточку, гладя её пальцами и протягивая Линн. Вот. Всегда ношу под сердцем... и это не моя рука. Сама понимаешь, не только я был бы не прочь..кхм... полюбоваться сиим творением. - Я подмигнул ей.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:31 | Сообщение # 820 |
High Society
| Чуть опустив голову, я смотрела на него из-под бровей, пока он корчился от кашля. Настолько надрывно, что моё горло тоже полоснуло шершавым лезвием. Вот. Всегда ношу под сердцем... и это не моя рука. Вскинув бровь, я аккуратно приняла карточку, поморщившись, как только взглянула на фото. Нет, на самом деле это было красиво. Арутур был отличным фотографом и собственно он многому научил меня именно в этом, но то, что он носил её с собой. И заметьте, то, что он называл сердцем наверняка прикасалось к моему фото. Брезгливо скривив губы, я сжала фото в кулак сминая его. К черту прошлое. Сама понимаешь, не только я был бы не прочь..кхм... полюбоваться сиим творением. Прищурившись, я прикусила губу с внутренней стороны, скользнув взглядом по безжизненно белой коже его лица. Был красив. Когда-то. Какого черта ты сохранил это? Всплеснув рукой, я запустила её в волосы. Твоими моделями были миллионы бл*дей. Где ты хранишь их фото, Стейнфилд? Под твоим сердцем не так уж много места. Усмехнувшись, я отвернула голову, нервно облизнув губы. Сколько ты хочешь? Сухо произнесла я.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:42 | Сообщение # 821 |
High Society
| -Хэй..привет. -Снимаем меня? -неожиданно обратилась ко мне девушка и и стала весело позировать мне изображая модель. Я весело рассмеялась. -А вообще..если хочешь, давай тоже..залезай! -Криста.Криста ВанКорн...ты? предложила она и подала мне руку -С удовольствием-недолго думая ответила я.-Ванесса.Ванесса Абрамс.-представилась и отложив камеру приняла руку и плюхнулась в сугроб. Видел бы меня сейчас кто-то из знакомых,подумали б что я сошла сума
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 16.09.2011, 16:21 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:55 | Сообщение # 822 |
High Society
| Артур Стейнфилд:
Какого черта ты сохранил это? - я победно усмехнулся. Люблю, когда она нервничает. - Ну как же, моя милая Линн... память о былом? Ностальжи? Ах, как знать, как знать... Твоими моделями были миллионы бл*дей. Где ты хранишь их фото, Стейнфилд? Под твоим сердцем не так уж много места. - Я сунул руки в карманы, приторно улыбаясь и смотря в сторону. - В моём сердце есть место только для одной. Для моей милой Линн. И в пряном и потрескавшемся сознании мысль о том, что я не вру. Сколько ты хочешь? - я стал позади ней, наклоняясь к скрытой за шифоновым шарфиком шее и шепча в скулу: - Много, Линн, много. - Я прикрыл глаза. - Для начала: тебя. - Я мягко обхватил её талию руками, утыкаясь лбом в виско и шумно дыша. - Знаешь, что тебе гораздо больше идёт это имя? Линн. Линн.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:08 | Сообщение # 823 |
High Society
| Ну как же, моя милая Линн... память о былом? Ностальжи? Ах, как знать, как знать... Раздраженно хмыкнув, я вернулась к нему взглядом. Прошлое, прошлое, прошлое. Ненавижу всё это. Всегда бегу и никогда не могу скрыться за поворотом. Никогда не могу замести следы и просто жить дальше. В моём сердце есть место только для одной. Для моей милой Линн. Скривившись, я закатила глаза. В твоём сердце есть место для очередного укола. не более. В несколько шагов обойдя меня, он стал позади и я чувствовала его тяжелый от тумана взгляд и уже через секунду ощутила пьяное дыхание на своей скуле. Как дешево, Стейнфилд. И всё так же однообразно. Всегда подкрадывался сзади. Много, Линн, много. Для начала: тебя. Его руки на моей талии заставили поёжиться, напрягая мышцы живота. И не эти руки мне нужны. Не эти объятия. Знаешь, что тебе гораздо больше идёт это имя? Линн. Линн. Резко развернувшись, я отбросила его руки от себя, тряхнув волосами и перекидывая из за спину. Морозный ветер запутался в них, перебирая тёмные локоны и невесомо покалывая кожу лица. Так считаешь ты и поэтому я ненавижу его. Ты знаешь. Низко произнесла я, щурясь и отводя подбородок немного в сторону. И ты не получишь меня. Ни сейчас, ни потом. Поверь мне. Я выполняю обещания.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:19 | Сообщение # 824 |
High Society
| Артур Стейнфилд:
В твоём сердце есть место для очередного укола. не более. - я глухо рассмеялся на её выпад. Она всегда была такой. Принципиальной.. да, кажется, это именно так называется. У неё вечно вместо тузов в рукавах, был ворох принципов, которыми она защищалась, даже будучи под кайфом. Не знаю, почему она находила в этом успокоение. Гораздо легче и несомненно приятней было бы просто отдаться течению. И не быть насквозь сотканной из детских идеалов и высокопарных изречений о моральности и духовности человека. Это был открровенный бред, но она всегда была такой. И даже сейчас, в моём безалаберном, беспорядочном сознании, она всё равно распаляла меня, словно фитиль свечи; она всегда так действовала на меня, моя маленькая шлюшка Линн. Так считаешь ты и поэтому я ненавижу его. Ты знаешь. И ты не получишь меня. Ни сейчас, ни потом. Поверь мне. Я выполняю обещания. - твёрдо произнесла она, изысканно плюя эти слов в моё лицо. Ах, как чертовски мило. Только на так умела: в дерьме выглядеть так, словно она среди полевых цветов. Я пьяно ухмыльнулся; голова раскалывалась на части; а Линн всё так же была несгибаемо очаровательна. Никогда не верил обещаниям и клятвам. - Нараспев кинул я, приближаясь к ней вплотную и крепко хватая за плечи. - Может, в память о былом? Я впился в её губы.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:31 | Сообщение # 825 |
High Society
| Никогда не верил обещаниям и клятвам. Всего два шага в мою сторону, а я лишь угрожающе изогнула бровь, пытаясь скрыть испуг в глазах. Я ведь видела в его глазах безумие, слышала его устрашающе хриплое дыхание и запах героина, который сочился сквозь поры. Стальная хватка на моих плечах заставила меня поморщиться. Больно, черт возьми. Может, в память о былом? Не успела я ответить, как сухие губы столкнулись с моими, настойчиво целуя. Сжав руки в кулаки, я несколько секунд собиралась с силами и наконец отпихнула его от себя, залепив пощечину с такой силой, что рука вспыхнула от боли. Яростно дыша, я до боли в горле наполняла легкие ледяным воздухом. Не смей прикасаться ко мне. Сукин ты сын. Прошипела я, непроизвольно попятившись назад. Какого черта ему вообще нужно это? Пусть забирает свои гребаные деньги я больше не увижу его лица. Губы жгло от горечи и слишком грубых терзаний.
|
|
| |