Central Park
|
|
ErinGray | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:09 | Сообщение # 781 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| -Пойдём куда ты хочешь, Шар начал медленно опускаться. Подул ветер, вперемешку со снегом. Быстро закутавшись в пальто, я машинально достала сигарету и закурила. Вспомнила, что он ненавидит, когда курят, только после того, как выпустила несколько колечек дыма. Я хотела было потушить сигарету, но стало ещё холоднее, так что я лишь затянулась, а потом зажала в зубах сигарету и стала растирать побелевшие от холода пальцы. Хотела было предложить заехать ко мне, но тут вспомнила о Джул.. - Поехали к тебе,- просто сказала. Снова затянувшись, я положила голову ем на плечо и прикрыла глаза.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Пятница, 02.09.2011, 19:09 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:22 | Сообщение # 782 |
High Society
Награды: 5332
| Она достала сигарету и начала выпускать дым. - Поехали к тебе. Она снова затянулась и положила голову мне на плечо. -Поехали, - мягко сказал я, забирая у неё из рук пачку сигарет и выкидывая на землю, - тебе это больше не нужно, - с улыбкой сказал я, помогая ей сойти с шара. Я взял её за руку и мы дошли до лимузина. -Обещай, что больше не будешь курить, - сказал я, гладя её по лицу, - я понимаю, что тебе было трудно, но теперь ведь всё хорошо, - я аккуратно накрыл её губы своими и отстранился, смотря ей в глаза.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:36 | Сообщение # 783 |
High Society
| -Поехали,- сказал он, и внезапно забрал у меня пачку сигарет и выкинул их на землю.- тебе это больше не нужно, -Обещай, что больше не будешь курить,- сказал он, гладя меня по лицу - я понимаю, что тебе было трудно, но теперь ведь всё хорошо,- он аккуратно накрыл мои губы своими и отстранился, смотря мне в глаза. Я внимательно взглянула ему в глаза и тихо, и немного печально проговорила. - Я не могу вот так взять и бросить..,- я на секунду замолчала, прикусив губу и отводя глаза в сторону, а затем сказала.- Это гораздо сложнее, чем просто выкинуть сигарету,- я усмехнулась, а затем, ещё тише, сама того не желая, сказала, смотря в окно.- Тем более во второй раз...,- я надеялась, то он не услышал моих последних слов, потому что лимузин вдруг резко поехал, от чего пронзительно скрипнул двигатель, заглушая мои слова. Я опять посмотрела в окно и, положив голову ему на плечо, вздохнула, внезапно вспоминая Джул, отца и..его девушку.. Разрушила всем жизнь. Я горько усмехнулась про себя и закрыла глаза.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:53 | Сообщение # 784 |
High Society
Награды: 5332
| - Я не могу вот так взять и бросить..это гораздо сложнее, чем просто выкинуть сигарету. Тем более во второй раз... Последние слова я плохо услышал из-за двигателя. Она положила голову мне на плечо, а я погладил её по голове. -Знаю, - просто сказал я, - но теперь у тебя есть я..., - я сделал паузу, - и всегда буду, - тихо сказал я, целуя её руку. ----->Пентхаус Джека Басса
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:22 | Сообщение # 785 |
High Society
| -Знаю,- так просто сказал это. Я даже невольно усмехнулась.Хорошо, что он ничего не знает... Хорошо, nxj этого никто не знает. Я глубоко вздохнула, как он снова заговорил. - но теперь у тебя есть я..., - и всегда буду,- тихо сказал он, целуя мою руку. Я ещё плотнее прижалась к нему и положила свою руку на его. Лимузин снова тронулся, слегка покачиваясь и вскоре я снова погрузилась в сон. -----> Пентхаус Джека Басса
|
|
| |
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:50 | Сообщение # 786 |
Insider
Награды: 53
| Я пришла в парк, присела на лавочке. Я совершенно не понимала, для чего я сюда пришла и зачем... Вечно оглядываясь по сторонам. Я взяла свой телефон и начала ждать будущее, взяла свой телефон. Я должна написать ему...я должна! Мой сон, не спроста. Я набрала номер телефона.
-Аллё. -Привет... Я сказала, робким голосом. -Криста????? В его голосе, как будто появились нотки рядости. Он весь засветился.-Где ты, что с тобой? -Мишель я...я...я в Нью Йорке... -Нью Йорк?Что ты там делаешь? Он, сказал голосом, странным...грустным...никогда не слышала его таким..за исключением вечера на хеллуине, когда я переспала с его лучшим другом. -Приезжай Мишель...мне без тебя плохо.. Я вся задрожала. Мне нужен был он..он как наркотик..его волосы, губы.. -Я...не могу на этой неделе и в этом месяце. Учеба.. - с той стороны, послышался голос. Милый, милый...я хочу тебя. Куда ты ушел?У нас ведь, с тобой, сегодня романтический вечер с продолжением. Помнишь, ты обещал, что когда нибудь, переспишь со мной?Перестань... Я чувствовала что она подошла у нему и стала гладить его. Не дождавшись ответа, я бросила трубку, и выключила телефон..я разрыдалась. Первый раз я сидела на людях и рыдала....
Krista VanCorm
|
|
| |
TwilLove | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:04 | Сообщение # 787 |
Insider
Награды: 5
| Ноэль
В парке было многолюдно.Я бесцельно бродила,что бы хоть как-то скоротать время.Я просто обязана была прийти позже Алекса."Пусть поволнуется злорадствовала я.Всё было бы идеально,если бы не ноги обутые в туфельки на высоченном каблуке,которые невероятно болели и руки,которые окоченели. Спрятав руки в куртку я поспешила присесть на ближайшую лавочку. -Я присяду?-ответом мне не последовало.Повернув голову направо я заметила девушку,которая сидела и плакала.Может быть это знак?что сейчас самое время погрустить и предаться ностальгии о былых временах!?Самое время поплакать?...Никогда бы себе подобного не позволила... Что бы привлечь к себе внимание девушки я откашлявшись поинтересовалась: -С вами всё хорошо?
Сообщение отредактировал TwilLove - Понедельник, 12.09.2011, 20:15 |
|
| |
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:09 | Сообщение # 788 |
Insider
| Я повернула голову, в сторону незнакомки. -Да...наверное со мной все хорошо.. Я закрыла свое лицо руками, что бы не показывать девушке своё до ужаса красные глаза. Я тряслась, по моему телу шла дрожь... я не могла.. Как он мог?Он ведь..когда то говорил, что я у него единственная... Ведь нашу любовь, ничто не сможет заменить.. я продолжила рыдать. -Можете присесть, если хотите...
Krista VanCorm
|
|
| |
TwilLove | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:14 | Сообщение # 789 |
Insider
| Ноэль
-Да,я рада что с вами всё хорошо...раз вы так говорите....просто,простите если это не моё дело,не думаю что это были слёзы счастья,-хихикнула я. Протянув девушке окоченевшую руку я представилась: -Ноэль Лола Леонтайн Софи Резерфорд,Господи,как долго это говорить,можно просто Ноэль или Лол...
Сообщение отредактировал TwilLove - Понедельник, 12.09.2011, 20:16 |
|
| |
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:29 | Сообщение # 790 |
Insider
| Я слегка улыбнулась, вытерла слезы и засмеялась. -Слезы радости?....Нет...это слезы просто женского горя... Я улыбнулась своей фальшивой улыбкой, что бы скрыть, всю печаль. -Я, Криста Ванкорн. Можно Крис..или Криста. Можно Кей..мне как то..без разницы. Только, не называйте меня Вик..-Я вздрогнула.
Krista VanCorm
Сообщение отредактировал Monica(V)der - Понедельник, 12.09.2011, 20:30 |
|
| |
TwilLove | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:33 | Сообщение # 791 |
Insider
| Ноэль
-Слезы радости?....Нет...это слезы просто женского горя... Я, Криста Ванкорн. Можно Крис..или Криста. Можно Кей..мне как то..без разницы. Я приподняла брови: -горя?женского горя?Солнышко,ну и кто этот козёл?
Сообщение отредактировал TwilLove - Понедельник, 12.09.2011, 20:35 |
|
| |
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:36 | Сообщение # 792 |
Insider
| Как не верно она отметила... Я показала запястье с вытатуированным именем "Michael" -Думаю..имя, мне говорить не обязательно, сама прочтешь.. Я закрыла лицо руками.
Krista VanCorm
Сообщение отредактировал Monica(V)der - Понедельник, 12.09.2011, 20:38 |
|
| |
TwilLove | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:44 | Сообщение # 793 |
Insider
| Ноэль
-Думаю..имя, мне говорить не обязательно, сама прочтешь.. Я заметила на запястье у девушки татуировку "Michael" Девушка закрыла лицо руками. -Не расстраивайся ты так...фу..это всё энергетика Нью-Йорка..жуткий город!
Сообщение отредактировал TwilLove - Понедельник, 12.09.2011, 20:49 |
|
| |
Monica(V)der | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:49 | Сообщение # 794 |
Insider
| -Не расстраивайся ты так...фу..это всё энергетика Нью-Йорка..жуткий город!
-Я тебя понимаю...я сама его ненавижу...я уехала от сюда..и с дуру вернулась!Зачем?!Эх...мне бы в ЛА...все было бы иначе... Я слегка улыбнулась. Ну..не будем о моем. Я заслужила..сама сбежала...
Krista VanCorm
|
|
| |
TwilLove | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:51 | Сообщение # 795 |
Insider
| Ноэль
-Я тебя понимаю...я сама его ненавижу...я уехала от сюда..и с дуру вернулась!Зачем?!Эх...мне бы в ЛА...все было бы иначе... -Лос Анжелис?Детка!Париж-вот это настоящий рай!-я улыбнулась Кейт и указала на майку с надписью "I♥Paris"
Сообщение отредактировал TwilLove - Понедельник, 12.09.2011, 21:20 |
|
| |