Central Park
|
|
love_gossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:00 | Сообщение # 766 |
High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Ок нинул в меня снежком и я засмеялась. -Ну дерьжись,-ответила со смехом я и кинула в него белый комок Мне так хорошо сейчас
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:11 | Сообщение # 767 |
High Society
Награды: 216
| Белый комок, брошенный Джульет, попал мне прямо в лицо. Не ожидая такого скорого ответа, я сделал шаг назад, наступил на ледяную тропинку и завалился прямо на снег. А ты меткая! - засмеялся я, пытаясь подняться из сугроба.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:13 | Сообщение # 768 |
High Society
| А ты меткая! -А то,-засмеялась я,ладно, давай я тебе помогу встать,-я наклонилась, но тут же рухнула в снег
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:17 | Сообщение # 769 |
High Society
| Не успел я опомниться, как Джульет уже летела вслед за мной. Мгновение, и вот она упала прямо на меня. Не переставая смеяться, мы так и лежали на снегу. Прохожие оглядывались, но нам было все равно. Это было так, словно мы снова стали детьми. Вдруг меня как будто ударило током. Я посмотрел ей в глаза и...
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:25 | Сообщение # 770 |
High Society
| Мы лежали на холодном снегу, но мне было тпело и даже жарко. Он посмотрел мне в глаза и провел по волосам. Наши губы были близко, очень.. Но вдруг мне стало как-то не по себе и я резко встала стряхивая снег с пальто
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:36 | Сообщение # 771 |
High Society
| Вдруг Джульет резко вскочила. Я был настолько парализован внезапно нахлынувшим на меня чувством, что еще несколько секунд неподвижно лежал на снегу. Затем я встал, отряхнулся. Мои щеки пылали, несмотря на лютый ветер. Сейчас действительно холодно, Джульет. Пожалуй, я должен отвезти тебя домой. Я сказал это ровным тихим голосом, стараясь, чтобы мое смущение никак не проявилось.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:42 | Сообщение # 772 |
High Society
| От тоже поднялся, видно было что ему не ловко. Сейчас действительно холодно, Джульет. Пожалуй, я должен отвезти тебя домой. -предложил Луи. -Хорошо, поехали-сказала я с улыбкой Квартира Джульет Шарп
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:46 | Сообщение # 773 |
High Society
| Квартира Джульет Шарп
Сообщение отредактировал Julia_L - Вторник, 30.08.2011, 17:46 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:05 | Сообщение # 774 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Пентхаус Шарлотты и Джулии Мы подъехали к парку и я медленно наклонился к ней. -Просыпайся, - прошептал я, - только не открывай глаза, - добавил я и она медленно поднялась, держа глаза закрытыми. Я вышел из машины и открыв ей дверь, подал руку и помог выйти из машины. Вдалеке я увидел шар, который ждал нас. Я нежно взял её за обе руки и аккуратно повёл к шару. Она улыбалась, а я ловил каждое её движение с восхищением. Я так виноват, я столько раз всё портил, а она прощала. Я поднялся и мягко взяв её за талию, поднял на "борт", а потом подал знак, чтобы мы взлетали. Шар начал медленно подниматься и Шарлотта вздрогнула от неожиданности, а я взял её за руку, тёплая, мы стали набирать высоту и взору открылся прекрасный вид парка и Нью-Йорка. Встав сзади, я положил свою руку на её, а другой рукой нежно отодвинул её волосы в сторону. -Открывай, - медленно прошептал я, как будто хотел, чтобы этот момент длился вечно, хотя этого я и хотел чёрт возьми.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:43 | Сообщение # 775 |
High Society
Награды: 882
| -Просыпайся, - только не открывай глаза,- послышался голос Джека и слегка вздрогнула от неожиданности. Кажется, я спала. Причём у него на плече. Резко оторвав голову, я поправила волосы. Слегка растерев кончиками пальцев виски, я глубоко вдохнула, пытаясь проснуться до конца. Как никак, но я не спала всю ночь. Когда всё это закончится, надо будет выпить кофе. Джек, вышел, а затем помог мне выйти из машины. Он взял меня за обе руки и повёл куда-то, а я, как маленькая девочка шла за ним, пытаясь заставить себя привести в чувство и перестать дрожать, как ребёнок. Обняв меня за талию, он куда-то поставил меня, от чего я совсем опешила и уже собиралась открыть глаза, как вдруг мне показалось, что земля уходит из-под ног.. Каша у меня в голове какая-то.. Орать << помогите! >> что ли? Он снова взял меня за руку, убирая мне волосы с лица. Я снова передёрнулась от его прикосновений и услышала его голос. -Открывай,- он говорил как-то медленно, тихо и странно.. Подождав пару секунд, я наконец открыла глаза. Решительно открыв рот, чтобы с самым деловым, холодным и непринуждённым видом сказать, что мне пора и блабла бла.. Короче, заставить его окончательно понять, что я не собираюсь вешаться на шею, не собираюсь ему досаждать, вообщем, что мы можем быть хорошим друзьями. Но, после того, что я увидела, я так и осталась на несколько секунд стоять с открытым ртом. Быстро закрыв его, я слегка прикусила губу и сощурив глаза не смогла не улыбнуться. Мы стояли прямо на воздушном шаре. Как в сказках. В моём взгляде застыли одновременно недоумение, восхищение и какая-то нескрываемая радость. Даже нет, счастье какое-то.. Я снова посмотрела на него, хотела что-то сказать, но так и не смогла ничего вымолвить просто не знала, что говорить. Я так и застыла, всё ещё смотря на него и едва заметно, улыбаясь уголками губ, Просто не хотелось так быстро сдаваться. Даже за такую сказку.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:24 | Сообщение # 776 |
High Society
| Она медленно открыла глаза и я наконец увидел тот самый огонёк, который я так люблю. Я...просто люблю её и теперь я не буду отступать, я сделаю всё, чтобы она была счастлива. Шарлотта посмотрела на меня, улыбаясь, а я медленно развернул её к себе спиной и поднял волосы наверх. Я вытащил из кармана коробочку и надел ей на шею колье с бриллиантами. -Я люблю тебя, - прошептал я, вдохнув запах её волос и нежно поцеловал в шею. Мне стало так легко, так просто. Я так боялся этих слов, боялся привязываться, ведь ничто не вечно, потом будет больнее, но я готов к этому, готов на всё, лишь бы видеть её улыбку. Я столько бежал от этого, наделал много ошибок и столько поспешных решений, но это всё привело меня к этому моменту и я счастлив, счастлив как никогда.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:55 | Сообщение # 777 |
High Society
| Он развернул меня к себе спиной и надел на шею колье с бриллиантами. -Я люблю тебя,- прошептал он, нежно целуя меня в шею. Я на секунду прикрыла глаза, обивая рукой его шею. Чёрт, я просто заплакала, заплакала от счастья.. Из глаз лились слёзы, а я даже не пыталась их остановить. Тихо плакала, почти бесшумно. Повернувшись к нему, я взяла его лицо в свои руки и прошептала. -Как долго я тебя ждала.., - по щеке снова скатилось несколько слезинок и я улыбнулась, нежно целуя его в губы.- Люблю. Только тебя,- сказала я, отрываясь от его губ и прижавшись к нему всем телом, положила голову ему на плечо, закрывая глаза.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:02 | Сообщение # 778 |
High Society
| Она молчала, моё сердце бешено забилось. И в этот момент она обвила мою шею рукой и я блаженно закрыл глаза. Повернувшись ко мне, она взяла моё лицо в свои руки. Она плакала, я же ненавижу...чёрт, я даже слёзы её люблю. -Как долго я тебя ждала.. Я с замиранием сердца ждал её слов, которые мне были безумно нужны. Я аккуратно стёр её слёзы, смотря ей в глаза, она нежно поцеловала меня в губы и пульс вылетел на прогулку. Люблю. Только тебя Моё дыхание участилось до предела, она прижалась ко мне и положила голову на плечо. -Всегда, - нежно протянул я, накрывая её губы своими.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:24 | Сообщение # 779 |
High Society
| -Всегда,- нежно прошептал он, накрывая мои губы своими. Я на секунду оторвалась от его губ и просто посмотрела на него. Как будто не верила, что всё происходящее- реальность. Просто на секунду замерла, с лёгкой улыбкой на губах и смотрела на него. Пошёл снег. Кажется, я только сейчас осознала, как холодно на улице. Я передёрнулась от холода и прижалась к Джеку. - Пойдём?,- тихо сказала я, мягко улыбнувшись.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:52 | Сообщение # 780 |
High Society
| Она оторвалась от моих губ и с улыбкой на меня смотрела, а я не мог отвести от неё глаз. Моя, теперь только моя. Начали падать снежинки и Шарлотта немного передёрнулась от холода и прижалась ко мне, а я крепко обнял её, как будто боялся, что она исчезнет. - Пойдём? -Пойдём куда ты хочешь, - я легко провёл пальцем по её губам и подал знак, чтобы нас спускали. Мы начали медленно опускаться, а я мимолётно посмотрел на вид Нью-Йорка.
|
|
| |