menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
Julia_LДата: Понедельник, 12.09.2011, 16:43 | Сообщение # 736
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Дверь за Джульетт закрылась, а я вернулся к нашему столику. Три чашки кофе одиноко стояли на белоснежной скатерти. Кто бы мог подумать, что всего пару минут назад здесь сидела королева Монако, принц этой же небезызвестной страны и... тут я осекся, понимая всю сложность решения, которое собирался принять, и... будущая принцесса.
Нет, не сейчас. Сначала я должен все обдумать.
Я огляделся по сторонам. Серена исчезла так же внезапно, как и появилась. Теперь ее место занимала еще одна королева Нью-Йорка - Блэр Уолдорф.
Не задумываясь, я направился к ней. Это то, что мне сейчас нужно. Дружеский совет.
Блэр пила капучино, устремив свой задумчивый взгляд в пустоту.
Я сел возле нее, отказываясь от предложенного официантом кофе.
Доброе утро, Блэр,- поздоровался я. Надеюсь, хоть у тебя оно доброе.

OloloshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:10 | Сообщение # 737
High Society
Награды: 268
Доброе утро, Блэр, - поздоровался со мной Луи.
Привет Луи, - сказала ему я.
Надеюсь, хоть у тебя оно доброе, - он как всегда был добр со мной, впрочем как и с остальными людьми.
А у тебя то, что случилось? - удивилась я.
Хотя нет, дай ка я сама угадаю, великая королева не дала добро на встечи с Джульет? - сказала я попивая свое капучино.
Я снова отвела свой грустный взгляд.

Julia_LДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:16 | Сообщение # 738
High Society
Хотя нет, дай ка я сама угадаю, великая королева не дала добро на встечи с Джульет?
У нас испытательный срок, - вздохнув, сказал я.
Не знаю почему, но с Блэр я могу говорить абсолютно обо всем.
В ее голосе сегодня не было ни единой нотки надменности или самодовольства. Значит, что-то случилось.
Я подвинул свой стул поближе к ее.
Блэр, что случилось? Поверь, я пойму. Твоя мать не прилетает на другой континент, чтобы устроить смотрины твоей пассии.

OloloshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:42 | Сообщение # 739
High Society
У нас испытательный срок - ответил Луи.
Блэр, что случилось? Поверь, я пойму. Твоя мать не прилетает на другой континент, чтобы устроить смотрины твоей пассии.
Ну ничего особенного, кроме того, что я переспала с Чаком Бассом, который был зол на меня из-за того, что я не раз спала с его дядей, которому плевать на меня, который спит со всеми подряд, как и его любимый племяшка, в том числе и с моей лучшей подругой, которая влюбилась в него как и я когда то, до того как вернулся Чак от которого я только что убежала, - я так быстро это все прожужжала, что ошарашеный моим рассказом Луи, толком ничего не понял.
Я смотрела на него ожидая либо поддержки либо осуждений.

Сообщение отредактировал Ololoshka - Понедельник, 12.09.2011, 18:46

Julia_LДата: Понедельник, 12.09.2011, 18:51 | Сообщение # 740
High Society
Ну ничего особенного, кроме того, что я пеерспала с Чаком Бассом, который был зол на меня из-за того, что я не раз спала с его дядей, которому плевать на меня, который спит со всеми подряд, как и его любимый племяшка, в том числе и с моей лучшей подругой, которая влюбилась в него как и я когда то, до того как вернулся Чак от которого я только что убежала,
Рассказ Блэр был настолько быстр и спонтанен, что первые пару секунд я просто смотрел на нее с ошарашенным видом.
Затем попробовал вникнуть в ее слова. Чак Басс... О нем я слышал в далеком прошлом. Джек Басс... О нем я узнал на Дне влюбленных, как о бывшей пассии Джульет. О первом ничего хорошего или плохого я сказать не мог. Второй вызывал у меня конкретное отвращение.
В идеале я должен сейчас осудить Блэр, но в ее теперешнем состоянии это противопоказано.
Ты просто погрязла в этом семействе, дорогая. Попробуй устроить себе пару дней безбассовой диеты. Проведи выходные с кем-то не обремененным этой фамилией. Так тебе будет легче разобраться, кто тебе нужен. И к тому же... я не должен этого говорить, но... немного ревности пойдет им обоим на пользу.

OloloshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:01 | Сообщение # 741
High Society
Ты просто погрязла в этом семействе, дорогая. Попробуй устроить себе пару дней безбассовой диеты. Проведи выходные с кем-то не обремененным этой фамилией. Так тебе будет легче разобраться, кто тебе нужен. И к тому же... я не должен этого говорить, но... немного ревности пойдет им обоим на пользу.
Ревность... А что? Очень даже гениально.
С кем провести выходные? Проблема в том, что не с кем, - огорчилась я.

Julia_LДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:08 | Сообщение # 742
High Society
С кем провести выходные? Проблема в том, что не с кем
Я улыбнулся.
Мог бы сопроводить тебя. Как друг, конечно. Тем более, что мне нужно посетить ювелира.
Тут я замялся и устремил взгляд в пол.
Блэр, как ты думаешь, что больше понравится девушке: Тиффани или Картье?

OloloshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 19:24 | Сообщение # 743
High Society
Мог бы сопроводить тебя. Как друг, конечно. Тем более, что мне нужно посетить ювелира, - сказал Луи и я улыбнулась. Он всегда запросто мог вызвать улыбку на моем лице.
Блэр, как ты думаешь, что больше понравится девушке: Тиффани или Картье? - спросил он.
Смотря какой, - разсмеялась я.

Julia_LДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:15 | Сообщение # 744
High Society
Смотря какой,
Меня смутил сарказм в ее голосе. Да чем всем так не нравится Джульет? Она же идеальна!
Ты знаешь о ком я. Блэр, вам серьезно нужно познакомиться поближе. Она ведь так хороша. И у вас есть общее качество. Я сделал глубокий вдох.
Прошлое с Джеком.

Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 12.09.2011, 21:17

OloloshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:21 | Сообщение # 745
High Society
Ты знаешь о ком я. Блэр, вам серьезно нужно познакомиться поближе. Она ведь так хороша. И у вас есть общее качество, - вздохнул он и произнес,- прошлое с Джеком.
О да! Действительно! - крикнула я, - то что у нас был один и тот же секс партнер делает нас намного ближе! - возмутилась я.

Julia_LДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:17 | Сообщение # 746
High Society
О да! Действительно! то что у нас был один и тот же секс партнер делает нас намного ближе!- возмущенно крикнула Блэр.
От одной мысли о Джульет и Джека в качестве ее "секс партнера" меня передернуло.
Я взял руки Блэр в свои, мягко улыбнулся и сказал:
Блэр, ты же королева этого города. Неужели ты думаешь, что у тебя будет время скучать без Бассов? Ты же сильная. И чертовски красивая.
Не отпуская ее рук, я немного замялся, но все решился спросить о том, что давно меня мучало.
Так что там было между Джульет и Джеком? Что-то...сильное?

OloloshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:36 | Сообщение # 747
High Society
Блэр, ты же королева этого города. Неужели ты думаешь, что у тебя будет время скучать без Бассов? Ты же сильная. И чертовски красивая, - сказал он.
Это ты мне сейчас комплимент такой делаешь или просто успокаиваешь? - рассмеялась я.
Луи погруснел и из его уст вырвался вопрос, который мучал его долгое время:
Так что там было между Джульет и Джеком? Что-то...сильное?
Луи, - произнесла я, - даже если это и была любовь, то невзаимная. Джек никогда никого не любил...

Julia_LДата: Вторник, 13.09.2011, 15:13 | Сообщение # 748
High Society
Казалось, перед ответом Блэр прошла целая вечность.
Луи, даже если это и была любовь, то невзаимная. Джек никогда никого не любил...
В ее словах я почувствовал легкую грусть и даже нотки отчаяния.
Блэр, я знаю, что сейчас должен тебя успокаивать, и прости меня, что не делаю этого, как настоящий друг. Но Джульет... каждую минуту я думаю лишь о том, не заняты ли ее мысли Джеком. Ведь я ничего не знаю о ее прошлом.
Я начал судорожно мять салфетку, лежавшую на столике.
Я появился в ее жизни так внезапно... Вдруг она все еще его любит?
Кажется, на этой почве начинается настоящий сдвиг.

OloloshkaДата: Вторник, 13.09.2011, 20:29 | Сообщение # 749
High Society
Блэр, я знаю, что сейчас должен тебя успокаивать, и прости меня, что не делаю этого, как настоящий друг. Но Джульет... каждую минуту я думаю лишь о том, не заняты ли ее мысли Джеком. Ведь я ничего не знаю о ее прошлом, - сказал он и я заметила, что Джульет ему действительно дорога.
Я появился в ее жизни так внезапно... Вдруг она все еще его любит? - спросил Луи.
Луи ты не представляешь сколько боли он ей причинил..., - сказала я, - не думаю, что после этого кто то сможет любить, - попыталась успокоить его я.
Эта девушка сейчас для него была всем. Я не знала, что это значит для Джульет, но точно знала, что у Луи все серьезно.

Angel_SerenaДата: Вторник, 13.09.2011, 20:42 | Сообщение # 750
High Society
Награды: 420
---->?
Погуляв немного по городу,я решила зайти попить кофе. Даже не переодевалась,вид такой же,Как и на гонках в бразилии,ну хоть это лучше,чем вид под кайфом...
Рик,что же ты за парень такой...
Войдя в кафе,я увидела Блэр и Луи за одним из столиков. Хотелось провалиться сквозь землю,мне было ужасно стыдно...
Я ведь причинила им много боли,такого наговорила.... Я опустила голову вниз,и старалась не смотреть на низ.прошла к дальнему столику,и заказала экспрессо,чтобы отогнать сон....
Мимолётно взглянув на них,я уловила их взгяды....Отвернувшись к окну,я ждала своего заказа....

forever love

Поиск: