Sturbucks
|
|
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:41 | Сообщение # 721 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| А ты смешная...даже в твоем теперешнем положении ты смешная. думаешь тебе станет легче!? ты сможешь забыть его!? ведь это из за парня. это видно..тогда ко всему ты еще-и глупа, и единственное что мне на дает уйти отсюда и не слушать твое депресивное нытье, это то что я помню другую Серену, живую что ли.. Это была сама странная реакция.Я впервые всерьёз обратила на него внимания.Был таким милым,а сейчас грубый.К тому же говорит,что помнит меня.С каких пор старшеклассники запоминают девчонок по младше. -Я тебя не заставляю слушать моё депресивное нытьё,а та,Серена,которую ты помнишь насрятли вернётся,-всё так же спокойно ответила я,и отвернулась к окну. Я была словно не живая.Глупа.Да.
forever love
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:50 | Сообщение # 722 |
Elite
Награды: 26
| -Я тебя не заставляю слушать моё депресивное нытьё,а та,Серена,которую ты помнишь насрятли вернётся,
это мы еще посмотрим это ты так думаешь
я ухмыляюсь, встаю и беру ее за руку,
увы, но похоже нам пора мы выходим из за стола, я оставляю официанту чаевые за курение и ведя за собой Серену выхожу на улицу ловить такси
ТАКСИ!
Rissa♡
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:53 | Сообщение # 723 |
High Society
| это ты так думаешьувы, но похоже нам пора Он оставил официанту чаевые,и взяв меня за руку выволок из кофейни. И похоже останавливал такси. -Стоп.Что ты делаешь?-недоумевая спросила я,пытаясь освободиться от его цепкой хватки.
forever love
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:07 | Сообщение # 724 |
Elite
Награды: 26
| -Стоп.Что ты делаешь?- Я тебя украл..назовем это так. Как ты относишься к Бразилии? о паспорте не беспокойся.
мы садимся в такси. Серена пытается сопротивляться ссылаясь на дела, на то, что ей нужно поговорить с Блэр, но я ее не слушаю...слишком много поставлено на карту.. нужно успеть до открытия Виктроллы
мы подъезжаем в аэропорт
------ --->аэропорт
Rissa♡
Сообщение отредактировал Rick - Воскресенье, 11.09.2011, 02:09 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:11 | Сообщение # 725 |
High Society
| Я тебя украл..назовем это так. Как ты относишься к Бразилии? о паспорте не беспокойся. Чего?Бразилия?С незнакомым парнем.Нееет.Нет.Хотя...что я потеряю?У меня есть выбор:продолжать быть жертвой этого мира или стать авантюристкой своей жизни. И решать только мне.Но я только наладила отношения с мамой.....подальше от Джека? аэропорт
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:07 | Сообщение # 726 |
High Society
Награды: 104
| А ведь мы все еще вместе... сказал Луи и поцеловал меня. На время даже вышла из состояния шока в котором была все сегодняшнее утро. Мы все ещё вместе... Одно слово этой женщины и мой мир рухнет..я перестану жить. Да кто чёрт возьми она такая? Богиня? Волшебница? Нет, она просто мать, она просто королева. Я поправила волосы и глубоко вздохнула и посмотрела в любимые глаза. А надолго ли?-прошептала я. Мой голос выражал слабость, отчаянье и в то же время я хотела боротьбы
Сообщение отредактировал love_gossip - Воскресенье, 11.09.2011, 13:08 |
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:01 | Сообщение # 727 |
High Society
Награды: 216
| А надолго ли? Губы Джульетт, как и ее голос, дрожали. Я ощутил почти физическую боль в каждой клеточке тела. А это оказывается невыносимо - быть беспомощным. Ощущать зависимость. Зависимость. Меня передернуло от этой мысли. Мне 22, я будущий король Монако и... я не могу бороться с зависимостью.. Без чего не может жить Нью-Йорк? Наркотики, алкоголь, дорогие авто. А я завишу от матери. И не могу бороться с этим даже ради любимой. Я ощутил отвращение к самому себе. Так больше просто не может продолжаться. Я прикоснулся к щеке Джульетт и повернул ее лицо максимально близко к своему, заглядывая в ее глаза. Ты боишься будущего? Но ведь мы сами его строим. И иногда приходится жертвовать чем-то ради осуществления самых заветных желаний. Мое самое заветное желание - ты, Джульетт. Наши лица были настолько близко, что я чувствовал ее дыхание. И если единственная преграда нашей любви - престол Монако, я готов устранить ее. Как она прекрасна... Сейчас я наплевал бы даже на то, что на кофейню упал метеорит. Лишь бы быть с ней. Чувствовать тепло ее кожи. Ощущать биение ее сердца...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:11 | Сообщение # 728 |
High Society
Награды: 268
| Я вошла в кофейню и села за мой любимый столик у окна. Я смотрела сквозь стекло на суетящийся город и думала о случившемся. Блэр как ты могла это сделать? Снова... Хотя честно признаться это было довольно таки... - я прикусла нижнюю губу. Мои воспоминания прервал голос официанта, которого я сначала не услышала. Мисс, вы готовы сделать заказ? - спросил он. Да я..., - сказала я увидела, что за дальним столиком сидит Луи его мать и Джульет. Хм... Знакомтсво с мамочкой? Так быстро? - подумала я. Официант уже начал злиться. Мне пожалуйста капучино, - произнесла я и он ушел.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:44 | Сообщение # 729 |
High Society
| Ты боишься будущего? Но ведь мы сами его строим. И иногда приходится жертвовать чем-то ради осуществления самых заветных желаний. Мое самое заветное желание - ты, Джульетт И если единственная преграда нашей любви - престол Монако, я готов устранить ее. Я была так близко к нему, чувсвтовала его тепло и биение сердца. Как больно это осознавать..он принц,а мне никогда не стать принцессой..маленькой нежной девочкой в его руках.. -Ты не должен оставлять престол, это твоя жизнь, ты принц и станешь королем,ты нужен своему народу,-сказала я с такй болью, что казалось не выдержу этого всего
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:54 | Сообщение # 730 |
High Society
| Ты не должен оставлять престол, это твоя жизнь, ты принц и станешь королем,ты нужен своему народу Мне уже все равно. Для чего нужен трон, если тебя не будет рядом? Это все искусственное, ненастоящее. Истинную ценность сейчас имеет только наша любовь. Только любовь, слышишь? Я прикоснулся своими губами к губам Джульетт. Казалось, наш поцелуй длился целую вечность... Я готов все отдать за это... Джульетт, пойми, что даже без трона ты все равно будешь моей принцессой. Ты всегда будешь властвовать в моем сердце...
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 11.09.2011, 20:55 |
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:57 | Сообщение # 731 |
High Society
| Мне уже все равно. Для чего нужен трон, если тебя не будет рядом? Это все искусственное, ненастоящее. Истинную ценность сейчас имеет только наша любовь. Только любовь, слышишь? Джульетт, пойми, что даже без трона ты все равно будешь моей принцессой. Ты всегда будешь властвовать в моем сердце... -Твоя мама никогда не простит этого, она проклянет меня,-я поцеловала его глубоко и сладко,я люблю тебя,-прошептала я сквозь поцелуй.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:03 | Сообщение # 732 |
High Society
| Твоя мама никогда не простит этого, она проклянет меня, я люблю тебя, Я тоже люблю тебя. И это главное. Я провел рукой по ее волосам. Что же, если ты не хочешь, чтобы я отказался от престола, у тебя остается только один выход...- улыбаясь, сказал я и поцеловал ее еще раз, чтоб подтвердить всю серьезность своих слов.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:05 | Сообщение # 733 |
High Society
| Я тоже люблю тебя. И это главное. Я мягко улыбнулась крепко сзав его руку. Что же, если ты не хочешь, чтобы я отказался от престола, у тебя остается только один выход... И что же ты хочешь?-сказала я немножко прикусив губу,-милый, ты начинаешь меня пугать,-игриво прошептала я
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:11 | Сообщение # 734 |
High Society
| И что же ты хочешь? милый, ты начинаешь меня пугать Еще раз поцеловав Джульетт, я резко встал, увлекая ее за собой. Помогая любимой надевать кардиган, я прижал ее к себе и тихо сказал: Ты знаешь, чего я хочу. Дело только в формальностях. Дожидаясь пока она оденется, я уже планировал свои будущие действия. А теперь, любовь моя, нам нужно ненадолго расстаться. У меня появилось незапланированное дело. Да и тебе пора на работу. Уже скучаю. Я поцеловал ее руку и бесцеремонно выпроводил из кафе.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:15 | Сообщение # 735 |
High Society
| Он помог мне встать и одеть кардиган, затем поцеловал руку. Я обняла его за плечи и нежно прошептала -Люблю тебя,-торкнувшись губами его щеки и постояв так минутку я улыбнулась и направилась к выходу.
|
|
| |