menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
RickДата: Суббота, 10.09.2011, 22:42 | Сообщение # 691
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
Я медленной походкой проходил мимо, ужасно болела голова...
Кристи с утра у себя в номере я не обнаружил...чтож...она облегчила мне жизнь.
Вчерашний вечер был щедр на приключения..я даже смутно помнил чем он закончился...
Безцельно блуждая по городу я зашел в кофейню.
Подошел к стойке и заказал двойной эспрессо..нашел дальний столик..и взвадился рядом с ним на стул...такое чувство, что ночью я разгружал вагоны...пить надо меньше...официант принес кофе, я сделал глоток и уставился в окно.

Rissa♡

TwilLoveДата: Суббота, 10.09.2011, 22:49 | Сообщение # 692
Insider
Награды: 5
Ноэль

Вырвавшись из железной хватки брата,я,вместо того что бы выйти,пошла к дальним столикам.Бухнувшись за столик,за которым уже сидел парень я соизволила поинтересоваться:
-Я присяду?

Toffy_UДата: Суббота, 10.09.2011, 22:50 | Сообщение # 693
High Society
Награды: 81
Парень прикрыл своей подруге рот и виновато посмотрел на меня:
-простите мою сестру...она...слегка не в себе!Я очень извиняюсь..аааай! - он отдернул руку и его сестра тут же этим воспользовалась:
Не извиняйся перед ней она..
Но парень вновь зажал ей рот ладонью и что-то прошептал на ухо.
Оу, так это сестра? Кошмарное чудовище. Да вообще, бешеная парочка! Черт, все настроение испортили...
-Я прошу прощение,могу как-нибудь загладить её вину? Оставьте мне свой номер,я просто обязан вас куда-нибудь сводить!Меня зовут Александр,но можешь звать меня Алекс или Жереми,а это очаровательное и совершенно прекрасно-доброе...Я сказал прекрасно-доброе!Создание,моя сестрёнка Ноэль.
-Прелестно. Безусловно, весьма ценная информация, - недовольно произнесла я, скрестив руки на груди. - Извиняться, вообще-то, должна она, - небрежный кивок в сторону... как там ее? А, Ноэль, да. - А вы, - я повернулась к парню. - Совершенно не обязаны меня куда-то вести... Благодарю за испорченные настроение и кофту. Думаю, инцидент можно считать исчерпанным.
Я потянулась к сумке, чтобы достать бумажник. Аппетит пропал, настроение ни к черту, домой! Срочно домой!

Кэтрин Блэкуэлл

Nadya05Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:52 | Сообщение # 694
High Society
Награды: 5332
Софи Гримальди
-Ну вот и мне пора, было приятно с вами познакомиться,Ваше Величество Софи.
-Приличия обязывают ответить тем же, - небрежно ответила я. Я продолжала смотреть на неё с презрением. Она сбила моего единственного сына с пути истинного. Думает, что ей принесут корону на блюдечке? Так просто не бывает.
Я перевела вгляд на Луи, сохраняя холодное выражение лица. И в этот моент он взял ёе за руку. Да отпусти ты её уже!
Мама. Я осознаю, какое бремя лежит на моих плечах. Мой долг перед народом Монако лежит выше личных чувств. Спасибо, что всегда ведешь меня в верном направлении. Так скажи же, движемся ли мы в будущее? Или наши отношения стоят в глухом углу? Поморщив носик и изящно положив одну руку на другую, я старалась выглядеть как можно холоднее и непреступнее.
-Пока Вы даже не в углу, Вы в яме, - жёстко сказала я, - даю Вам испытательный срок, свыкнуться с этими мыслями, - бросила я, смотря на их скрепленные руки, - но если хоть что-то натворит один из Вас-потянет за собой другого, мои глаза везде и тебе это известно, сын мой, - напоследок сказала я, - я остановлюсь в отеле, можешь не беспокоиться, - чуть смяшчившись, добавила я.

Angel_SerenaДата: Суббота, 10.09.2011, 22:53 | Сообщение # 695
High Society
Награды: 420
Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов
Зайдя в кафе,я уселась за дальний столик и заказала любимое Латте. Кажется,я не пила его целую вечность. Даже не верится,что я похожа на человека. Опустив рукава куртки,чтобы не было видно следы доз героина,я поправила красный шарф на шее,и взглянула на соседний столик.
Странно,какой-то парень меня разглядывает.И его лицо мне кажется знакомым.

forever love

TwilLoveДата: Суббота, 10.09.2011, 22:55 | Сообщение # 696
Insider
Алекс
Ноэль вырвалась и пошла за дальние столы.
-Хотя бы позвольте расплатиться за вас!-опередив девушку я достал свой кашелёк.Расплатившись по счёту я попросил у офециантки ручку и быстро написав на салфетке свой номер,протянул его девушке:-Если всё-таки надумаете взять с меня "плату",я всегда к вашим услугам-улыбнувшись девушке я отправился домой.

--->Квартира Ноэль и Александра Резерфорд

Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 11.09.2011, 20:02

love_gossipДата: Суббота, 10.09.2011, 23:01 | Сообщение # 697
High Society
Награды: 104
-Пока Вы даже не в углу, Вы в яме, даю Вам испытательный срок, свыкнуться с этими мыслями, - но если хоть что-то натворит один из Вас-потянет за собой другого, мои глаза везде и тебе это известно, сын мой, -- я остановлюсь в отеле, можешь не беспокоиться,
Я посмотрела на Луи и вздохнула. Сколько это может продолжаться? Единственное что меня грело- тепло его руки. Я чувствовала себя шкодливым котом который сьел всю сметану и теперь получает за свои грехи. Но чёрт возьми,что такого натворила я? Полюбила её сына?? Луи сам меня нашел, добивался, а тот вечер со свечами и розами..Если я делаю его несчастным,то он сам выбрал этот путь. Что же..принцессой мне никогда не стать..

RickДата: Суббота, 10.09.2011, 23:02 | Сообщение # 698
Elite
из глубины моих мыслей меня вырвала какая то девушка
я присяду?
я осмотрел ее..обычный подросток.жаль что я с похмелья и не могу возвразить..
да...прошу, конечно.

но тут я увидел ее..Серена..она сидела в нескольких столиках от меня.. никапли не изменилась за это время, врятли она меня помнит. ведь мы не знали близко друг-друга..мой туманный россудок искал пути решения этой проблемы.
простите но меня ждутдевушка за моим столиком недоуменно на меня посмотрела
я встал из за стола и направился к столу Серены.
позволите

Rissa♡

Toffy_UДата: Суббота, 10.09.2011, 23:05 | Сообщение # 699
High Society
Награды: 81
Это ненормальное создание вырвалось из рук брата и направилось куда-то к дальним столикам.
-Хотя бы позвольте расплатиться за вас! - парень достал свой кошелек и, прежде чем я успела что-либо сказать, рассчитался с официанткой. Затем, взяв у нее ручку, что-то быстро написал на салфетке.
-Если всё-таки надумаете взять с меня "плату",я всегда к вашим услугам - он улыбнулся и вышел из кафе.
Я посмотрела на ряд цифр и, машинально сунув салфетку в сумку, тоже направилась к выходу.
Выброшу по дороге. Хах, уж что-что, а сталкиваться с этой парочкой - с обоими вместе или по отдельности - я не собираюсь!

----> Квартира Кэтрин

Кэтрин Блэкуэлл

Сообщение отредактировал Toffy_U - Суббота, 10.09.2011, 23:08

Angel_SerenaДата: Суббота, 10.09.2011, 23:06 | Сообщение # 700
High Society
Я смотрела в окно,погрузившись в свои мысли,но меня прервал голос.
-позволите - произнёс парень,на которого я смотрела недавно.
- ДА,конечно,-я улыбнулась уголками губ.
Кажется,Серена возвращается.Всё такая же милая.Может в этом и есть моя проблема?Слишком хорошая,добрая,доверчивая?Может.
Он присел напротив меня,я протянула ему руку.
-Серена,-мило сказала я.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 10.09.2011, 23:16

TwilLoveДата: Суббота, 10.09.2011, 23:06 | Сообщение # 701
Insider
Ноэль

-простите но меня ждут-я не особо обращала внимание на парня,меня гораздо больше интересовала та девушка и посмотрев назад я увидела как братец что-то пишет,а потом с глуповатой улыбкой выходит из кофейни.
-Идиот!-зашипела я.
странное чувство...ревность?Пора взрослеть...
Заказав ещё кофе и выпив горячий напиток я отправилась домой.

--->Квартира Ноэль и Александра Резерфорд

Сообщение отредактировал TwilLove - Воскресенье, 11.09.2011, 20:01

RickДата: Суббота, 10.09.2011, 23:16 | Сообщение # 702
Elite
- ДА,конечно,
Серена...все таже Серена
благодарю,
я сожусь напротив нее, она пристально меня разглядывает что застовляет меня покраснеть.
Серена
Рик, очень приятно. Мне показалось , что вы скучаете, а такая девушка как вы не должна скучать

я улыбнулся уголками рта

Rissa♡

Angel_SerenaДата: Суббота, 10.09.2011, 23:21 | Сообщение # 703
High Society
Рик, очень приятно. Мне показалось , что вы скучаете, а такая девушка как вы не должна скучать
Банальная фраза. Зачем мне это?Я могу сейчас встать,попрощаться и уйти,и не запутывать свою жизнь ещё больше.Но я этого не делаю.
-Вам показалось,-улыбнувшись ответилая,-извиняюсь за вопрос,но ваше лицо мне кажется очень знакомым.Мы не виделись?-спросила я.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 10.09.2011, 23:23

RickДата: Суббота, 10.09.2011, 23:32 | Сообщение # 704
Elite
-Вам показалось,
тааак...а она не так проста.
такой момент я упустить не могу.
тогда я приношу свои извинения, за такую навящивость
извиняюсь за
вопрос,но ваше лицо мне
кажется очень знакомым.Мы не
виделись?

или все таки помнит?
я учился в Констанс на курс старше вас, но год назад меня исключили...и мне пришлось уехать на какое то время из города.

Rissa♡

Angel_SerenaДата: Суббота, 10.09.2011, 23:33 | Сообщение # 705
High Society
я учился в Констанс на курс старше вас, но год назад меня исключили...и мне пришлось уехать на какое то время из города.
Так вот значит что....
-И за что же могут исключить такого милого парня?-с улыбкой спросила я,и сделала глоток своего латте.

forever love

Поиск: