Sturbucks
|
|
художник2903 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Sturbucks
|
|
| |
Queen^B | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
Social Climber
Награды: 2
| Вещи везут домой, а я прохожу по улицам к кофейне. Старые добрые места Сразу вспоминается как мы любили здесь подолгу сидеть за чашкой капучино с мамой, разговаривать. Она постоянно спрашивала, всё ли нормально в школе или тому подобное. Только войдя в помещение, я не могла не оглядеться. Здесь почти ничего не изменилось. Я заняла один из столиков у окна и заказала чашку кофе. Надо позвонить маме Вместо голоса мамы я услышала голос автоответчика. Ну что ж. Такова значит судьба
Melanie Anders in role
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:00 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 685
| Что может быть лучше крепкого кофе, рано утром. Наверно, спать в теплой кровати, этим ранним прохладным утром. Я зашла в свой любимый Sturbucks, который как всегда поприветствовал меня запахом кофе и вкусных булочек. Я неторопливо подошла к витрине с вкусными пирожными. Главное, не захлебнуться слюной. -Мне пожалуйста, один клубничный чизкейк и мокачино,- попросила я продавца и приветливо улыбнулась. -Пожалуйста,- мне отдали заказ. И передо мной встал выбор, позавтракать здесь или пойти домой и все съесть там. Я огляделась по сторонам. В кафе было на удивление пусто. Решено, поем здесь.
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:38 | Сообщение # 4 |
Elite
Награды: 22
| Еще одно скучное утро....Что же мне взять?Пожалуй ванильного каппучино и круассана будет достаточно. Я оплатила заказ взяла поднос с едой,сдачу,развернулась, сделала шаг,но подскользнулась и опрокинула свой поднос на девушку рядом со мной,которая стояла как бы в прострации. как неудобно. -Простите меня,я такая неукулюжая!
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Вторник, 26.04.2011, 18:39 |
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:32 | Сообщение # 5 |
High Society
| Куда бы сесть? Хм, что-то горячо и мокро. Я медленно опустила голову на свою кофточку, на которой было огромное пятно от каппучино. -Простите меня,я такая неуклюжая! Я тяжело вздохнула, но потом быстро успокоившись, мило улыбнулась девушке. -Ничего, все хорошо, она мне все равно никогда не нравилась. Я сняла кофту, оставшись в одном топике. -Может закажешь что-нибудь еще, но постарайся быть аккуратней, и поедим вместе?
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
Elite
| -Может закажешь что-нибудь еще, но постарайся быть аккуратней, и поедим вместе? Пожалуй теперь меня хватит разве что на сок.Меня кстати Даниэла зовут.Хотя нет можно Дэни.Как тебе вон тот столик? Я указала моей знакомой на столик у окна.
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:40 | Сообщение # 7 |
High Society
| -Пожалуй теперь меня хватит разве что на сок.Меня кстати Даниэла зовут.Хотя нет можно Дэни.Как тебе вон тот столик? Я посмотрела на столик, что показала Дэни. Вполне, хороший выбор. -Ну, если хочешь, я тебе куплю еды. И меня зовут Милагрос, можно просто Мили. Да, отличный столик.
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:03 | Сообщение # 8 |
Elite
| Ну, если хочешь, я тебе куплю еды. И меня зовут Милагрос, можно просто Мили. Да, отличный столик. Да нет спасибо.Приятно познакомится!Что то сегодня здесь тихо
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:08 | Сообщение # 9 |
High Society
| Да нет спасибо.Приятно познакомится!Что то сегодня здесь тихо -Хм, мне тоже. Надеюсь подружимся. Да, я сама удивлена, обычно здесь весь зал заполнен. Интересно, может что-то случилось? Я жестом указала на выбранный нами столик. -Присядем?
|
|
| |
Queen^B | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:56 | Сообщение # 10 |
Social Climber
| Оставив на автоответчике сообщения для мамы, я откдючила мобтльный, убрав его в сумку, а сама оглядела кафе, и заметила, как одна девушка случайно пролила кофе на другую девушку. Надо же. Я бы сейчас разнесла здесь всё, а они спокойны. Обе Я взяла чашку и направилась к их столику. -Привет. Я присяду, а то здесь как то тихо сегодня и даже поговорить не с кем
Melanie Anders in role
|
|
| |
SophiaF | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:28 | Сообщение # 11 |
Elite
| -Присядем? -Хаха,давай.конечно!Не думаю что то случилось,хотя здесь все возможно Мы присели,я отпила сок,и вдруг к нам подошла милая девушка -Привет. Я присяду, а то здесь как то тихо сегодня и даже поговорить не с кем -Я не против,присаживайся!Я Дэни,а это Мили.И теперь мне кажется ,что мы пропускаем что то важное! Хотя мне не привыкать.Хм,странный день.Аж 2 новые знакомые
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Среда, 27.04.2011, 19:28 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:58 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 966
| Дэн --------->из квартиры Хамфри Я зашёл в свой горячо любимый Старбакс. Каждое утро я выпивал здесь бумажную чашечку кофе - и я настолько сильно привык к этому, что, казалось, без этого не смог прожить и дня. В помещении было пусто и лишь несколько девушек сидели за одним столиком и с милыми лицами что-то обсуждали. Что-то было в них отличное от большинтва манхэттэновцев - возможно, в них ещё не успел поселиться ядовитый сарказм и потребность в интригах. Хотя что я могу судить о людях по первому взгляду? Правильно, ничего. Я заказал кофе, взял у продавца свой стаканчик и поспешил к выходу. ---------> В издательство Bookmedia
|
|
| |
БеЛкО_ЛаВиТ_ЧаКа | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:33 | Сообщение # 13 |
High Society
| -Хаха,давай.конечно!Не думаю что то случилось,хотя здесь все возможно Мы подошли к столику, поставив еды на стол, удобно расположились на стульях. Так намного лучше, а то надоело стоять. -Привет. Я присяду, а то здесь как то тихо сегодня и даже поговорить не с кем К столику подошла милая девушка, с темными кудряшками, что обрамляли ее личико. Мой взгляд сразу пополз вниз, к обуви. Туфли, одна из моих страстей. Миленькие туфельки, позже спрошу, где покупала. -Я не против,присаживайся!Я Дэни,а это Мили,- я кивнула головой, в знак приветствия. И теперь мне кажется ,что мы пропускаем что то важное! Это туманное, немного мрачное утро, с ноткой грусти, становится намного ярче интереснее В кафе зашел молодой человек, с темными вьющимися волосами. Я заметила, что он обратил на нас внимание. так как сама краем глаза, поглядывала за ним. После того, как он вышел я вновь погрузилась в беседу с новыми знакомыми.
|
|
| |
Queen^B | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:38 | Сообщение # 14 |
Social Climber
| Надо же. Я бы сейчас разнесла здесь всё, а они спокойны. Обе Я взяла чашку и направилась к их столику. -Привет. Я присяду, а то здесь как то тихо сегодня и даже поговорить не с кем -Я не против,присаживайся!Я Дэни,а это Мили.И теперь мне кажется ,что мы пропускаем что то важное! -Очень приятно. Я Мелани.- Я представилась села на стул рядом с Дэни. Краем глаза я заметила, как в кафе вошёл молодой человек. Симпатичный. Быстро взяв что-то у продавца, он так же быстро удалился. Моя жизнь снова приобретает краски
Melanie Anders in role
|
|
| |
Апрельская | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:53 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 200
| Я вошла в Старбакс и в лицо мне ударил запах свежей выпечки. Я закрыла глаза и вдохнула все смешавшиеся запахи.. Открыв глаза, я осмотрелась. Тут сегодня очень тихо.. Мили! Так побежала ка я к ней - Привет, Мили! Как у тебя дела?
Кликай **
|
|
| |