Sturbucks
|
|
Rick | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:40 | Сообщение # 706 |
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
| -И за что же могут исключить такого милого парня? какая не прикрытая лесть, вы застовляете меня смущаться...причем думаю не только меня
я улыбался и смотрел ей в глаза
скажем так, у меня были разногласия с некоторыми учениками
Rissa♡
|
|
| |
Julia_L | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:40 | Сообщение # 707 |
High Society
Награды: 216
| Софи ответила уже через мгновение, но для меня эта пауза длилась целую вечность. Пока Вы даже не в углу, Вы в яме, даю Вам испытательный срок, свыкнуться с этими мыслями, но если хоть что-то натворит один из Вас-потянет за собой другого, мои глаза везде и тебе это известно, сын мой. Я остановлюсь в отеле, можешь не беспокоиться. Наконец-то я смог выдохнуть. Я сжал руку Джульетт еще сильнее. Да! Да! Да! Мы не подведем тебя, мама. Обещаю. Судя по тому, что за окном снова появилась ракета "Земля - сугроб", мамина свита уже завела машину и теперь ждала новых приказаний. Уже с большей легкостью я посмотрел по сторонам. За одним из столиков сидела Серена. Перед моими глазами пронеслись все события Дня Влюбленных и весь бред, который порождал мой пьяный, кхм, внутренний мир. О нет... Мама, думаю тебе пора. Нам с Джульетт многое нужно обсудить, - постарался я поскорее выпроводить мамулю из кофейни, чтоб еще одна "маленькая" тайна моего пребывания на Манхэттене не всплыла наружу.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:45 | Сообщение # 708 |
High Society
Награды: 420
| какая не прикрытая лесть, вы застовляете меня смущаться...причем думаю не только меня - он так мило улыбнулся. Хороший парень.Но почему меня не тянет на таких?Обязательно попадаются последние сволочи.Сначала Анри,а теперь Джек.... скажем так, у меня были разногласия с некоторыми учениками Да,у нас такого много.Чего стоят только Чак и Блэр по отдельности,не говоря уже вместе. - Не думала,что разногласия могут привести к исключению. У моих друзей было их кучу,но они всё равно учатся.Возможно вы о них слышали,Чак Басс,Блэр Уолдорф,с ними лучше не связываться,-засмеялась я,вспоминая старые времена. И куда всё улетучилось.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:49 | Сообщение # 709 |
High Society
Награды: 5332
| Софи Гримальди После моих слов на его лице пробежало облегчение. Я слишком добра... Мы не подведем тебя, мама. Обещаю. -Это мне решать, мальчик мой, - подняв голову сказала я. Пусть бегают, всё равно они допустят оплошность, один из них точно и я кажется догадываюсь кто. Он стал оглядываться по сторонам, а я ещё раз смерила эту Джульет взглядом, полным презрения. Мама, думаю тебе пора. Нам с Джульетт многое нужно обсудить. -Ну тогда удачных обсуждений, - кинула я через плечо, направляясь к выходу, - помни: одна оплошность, - напоследок крикнула я и вышла к лимузину. ----->?
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:11 | Сообщение # 710 |
Elite
| Она такая задумчивая.Отвечает ,не в попад, интересно что у нее сейчас в голове - Не думала,что разногласия могут привести к исключению. У моих друзей было их кучу,но они всё равно учатся.Возможно вы о них слышали,Чак Басс,Блэр Уолдорф,с ними лучше не связываться
оооо Чак и Блэр, наслышан о них, но думаю их скорее боятся, чем они предстовляют реальных проблематов
ты даже не представляешь на сколько я хорошо их знаю
оказывается парочка школьников могут изрядно подпортить жизнь но это в прошлом.
я облокотился на спинку стула и сделал глоток кофе. как дела в выпускном классе? из моего исключения ф потерял год, и теперь после востоновления я скорее всего попаду к тебе в класс
Rissa♡
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:14 | Сообщение # 711 |
High Society
| оооо Чак и Блэр, наслышан о них, но думаю их скорее боятся, чем они предстовляют реальных проблематов.оказывается парочка школьников могут изрядно подпортить жизнь но это в прошлом. -Они конечно,не ангелы,но я их люблю,-я улыбнулась. -как дела в выпускном классе? из моего исключения ф потерял год, и теперь после востоновления я скорее всего попаду к тебе в класс Школа.Я ведь и забыла,что она существует. -Если бы я знала.Скажем так,мне сейчас не совсем до школы,-грустно проговорила я.
forever love
|
|
| |
love_gossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:16 | Сообщение # 712 |
High Society
Награды: 104
| -Это мне решать, мальчик мой,-Ну тогда удачных обсуждений,помни: одна оплошность, Я расплилась в наигранно-милой улыбке на прощание,но как только эта женщина покинула кофейню я выдохнула и села на стул. Устала, чёрт возьми, такого унижения ещё не было никогда. Мягкая салфеточка оказалась в моих руках и я порвала её складывая кусочки в стопку. Точно так же она только что порвала мои чувства..от этой мысли лёгкая усмешка заиграла на моем лице. Как все просто,господи,как все просто..рушить судьбы людей так легко, чёрт возьми, топтать сердце и ломать все 206 костей..кайфоватить от вида крови,вдыхать запах страданий..как всё просто мать вашу.. Мне стало жарко..душно..нечем дышать..ненавижу этот город. Он проклят или проклята я..я расстегнула пуговицу на кардигане и уставилась куда-то в пустоту
|
|
| |
Julia_L | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:26 | Сообщение # 713 |
High Society
Награды: 216
| Двери за Софи закрылись. Вот и все... Тяжело вздохнув, я сел рядом с Джульетт. Некоторое время мы провели в полном молчании. А ведь я готов был сдаться... Капитулировать перед натиском матери. Сейчас я ненавидел себя за свою минутную слабость. Трус, трус, трус! Нет, этого больше повторится. Нью-Йорк ломает. Но я все еще жив. Значит, смогу бороться. За себя, за Джульетт, за нашу любовь.
А ведь мы все еще вместе...-прошептал я и поцеловал Джульетт. Это точно согревает лучше всякого кофе.
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:33 | Сообщение # 714 |
Elite
| -Они конечно,не ангелы,но я их люблю
еще бы....ты и Нэйт лучшие их друзья...но именно ты Серена поможешь мне.
я уверен ты хорошая подруга
я подкурил сигаретуты не против?
после того как я спросил о школе она явно смутилась. -Если бы я знала.Скажем так,мне сейчас не совсем до школы,-
она мрачнеет на глазах, и я обсолютно не понимаю что происходит Знаешь..я не знаю, что у тебя произошло, но что не делается все к лучшему.
Rissa♡
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:36 | Сообщение # 715 |
High Society
| я уверен ты хорошая подруга В это трудно верится.Всё,что я натворила....точно не по-дружески. ты не против? - спросил он,держа сигарету. Господи,не сейчас.Не хватало мне опять курить,а потом.... -Нет,не против,но не думаю,что тут разрешено курить,-спокойно ответила я. -Знаешь..я не знаю, что у тебя произошло, но что не делается все к лучшему. К лучшему?Я горько усмехнулась,и провела пальцем по верху кружки. -Возможно.
forever love
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:58 | Сообщение # 716 |
Elite
| когда я подкуривал, было видно что ее ломает при виде сигарет...недавно бросила наверное -Нет,не против,но не думаю,что тут разрешено курить,
я сделал затяжку и струсил пепел в пустую чашку из под кофе, официант не сказал нислова, еще бы...за мое курение он получит хорошие чаевые Ты права, нельзя я докурил сигарету и затушил ее в чашке. Но когда нельзя но очень хочется, то можно
я ухмыльнулся смотря на чашку с кофе.пожалуй закажу еще одно. -Возможно.
она провела пальчиком по чашке пора что то делать..ато депрессия ее съест.
оно того стоит, из за чего ты убиваешся?
Rissa♡
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:03 | Сообщение # 717 |
High Society
| оно того стоит, из за чего ты убиваешся? Я подняла глаза,и взгянула на него.Нет смысла отрицать.Я опять опустила глаза,смотря на кофейную гущу. - И да и нет. Он того не стоит,-спокойно ответила я,-но ничего не могу с собой поделать. Я отвернулась к окну,и смотрела на людей. Дети.Старики.Парни,девушки.Мужчины,женщины.Пары...это всё было от меня далеко. Я стою на пороге чистого листа,и совсем не знаю что написать.В каком направление вести свою жизнь. -Я думаю для тебя не очень-то будет хорошо находиться в моей компании,если ты хочешь войти в жизнь верхнего ист-сайда,
forever love
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:18 | Сообщение # 718 |
Elite
| она подняла глаза и посмотрела на меня, сколько усталости было в них...- И да и нет. Он того не стоит,но ничего не могу с собой поделать.
она монотонно кружила пальцем по одолевала чашки Так может стоит отпустить?
она смотрела в окно...такое чувство что там она искала ответы на свои вопросы, не отрываясь от окна она сказала
-Я думаю для тебя не очень-то будет хорошо находиться в моей компании,если ты хочешь войти в жизнь верхнего ист-сайда,
тааак неужто за время моего отсутствия Королева С превратилась просто в Серену???? этого не может быть...это надо исправлять.
Ты совсем не знаешь меня. я подкурил еще одну сигарету и протянул ей пачку сегодня можно
достовая свою золотую зажигалку Дьюпонт и кладя га стол...миллионер в изгнании даже смешно. я тоже самое могу сказать и про себя, если тебе важна своя репутация держись от меня подальше..
теперь пути назад нет, или она останется или уйдет
Rissa♡
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:23 | Сообщение # 719 |
High Society
| Так может стоит отпустить? -Я пытаюсь,-грустно ответила я,смотря в окно. Ты совсем не знаешь меня Повернувшись к нему,он протянул мне пачку сигарет и положил на стол золотую зажигалку,-сегодня можно Как много пафоса.Устала.Обыкновенная Серена.Смешно. -я тоже самое могу сказать и про себя, если тебе важна своя репутация держись от меня подальше.. Минуты две я просто смотрела ему в глаза,а потом закатила рукав куртки,обнажая кожу руки.На которой были видно следы старых и свежих инъкций героина,и следы от жгута. -Сигарета мне не поможет,-тихо ответила я.
forever love
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:36 | Сообщение # 720 |
Elite
| после моих слов она долго смотрела мне в глаза, я едва сдерживал ее взгляд, тяжелый томный взгляд....после чего закотала рукав, на котором были видны следы уколов.
теперь понятно. нееет Серена ты мне слишком нужна, меня это не остановит..Ты станешь снова Королевой..
-Сигарета мне не поможет А ты смешная...даже в твоем теперешнем положении ты смешная. думаешь тебе станет легче!? ты сможешь забыть его!? ведь это из за парня. это видно..тогда ко всему ты еще-и глупа, и единственное что мне на дает уйти отсюда и не слушать твое депресивное нытье, это то что я помню другую Серену, живую что ли..
Rissa♡
|
|
| |